Доброго времени уважаемые, позвольте поделиться. На даче, дожди, особых забот нет, соседи на рюмку чая зашли.. Знаем друг друга много лет, общение практически на уровне родственников. Сидим за столом, заходит доча соседей, - О, всем привет, папа, мама, собирайтесь. МФЦ сегодня работает до обеда, поехали дачу на меня оформлять.. У нас с Антоном проблемы, надо вашу дачу заложить в банк, ..(там семейка молодых, та ещё, Антон- бывший наркоман, как они сошлись, хуй знает) Вы бы видели реакцию на эти слова главы семейства Олега.. - Наташа, ты серьезно? Ты думаешь, мы на старости лет, тебе с твоим уебком дачу отдадим? Вам машины мало? - Папа, вы должны и обязаны помогать нам, (внучка живёт с Олегом и Олей). Это пиздец, мы с женой реально охуели, если бы нам такое наши дети сказали.. Тургенев отдыхает.. Пару раз слышал подобные истории из жизни, сейчас услышал от первоисточника. Соседям стало неудобно обсуждать семейные обстоятельства и заботы при нас, мы с женой с пониманием. Ну как блять так то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вот тебе не похуй? У всех, абослютно у всех разное понимание жизни. Из твоего текста они отдали уже машину, отдадут дачу и будут правы в своих взаимоотношениях. Ты не отдашь своим детям машину и дачу и тоже будешь прав, потому что это твоя жизнь. Люди все, абсолютно все разные и всех под одну модель поведения нельзя подводить.
Это сообщение отредактировал zipgad - 15 авг 2026 в 12:49
Ну нахрен с наркоманами связываться. У соседа дом 2 года назад сгорел. Проводка там коротнула. Так он когда приехал в первую очередь (ну когда уже всё потушили) полез в подвал.
Отец у него поинтересовался - что он так туда рвётся. А оказывается сын наркоманит. Так они даже заначку дома не хранили. Хранили в деревне в подвале. А сын не ездит в деревню уже лет 10. А нам что-то и не к чему. А он как вырос снаркомался. Ясный пень не будет он на сына ничего переписывать. Благо у него дочка есть нормальная. Они иногда ездит с внуками.
Я вот не наркоман. Отец в прошлом году сам заморочился с наследством. Уж не знаю даже в каких долях с сестрой. Я просто ему свои документы перекинул и сходил к нотариусу за доверенностью для юриста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)