Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuzhiedveri 15 авг 2026 в 09:21
Шутник  •  На сайте менее дня
4
В любом подъезде набирается свой состав персонажей. Караоке в шесть утра, пакеты с отходами которые стоят у двери неделями. Здесь шесть случаев из обычных многоэтажек, все от живых людей. Предупреждаю сразу, последняя история из общего ряда выбивается, она совсем не про раздражение, у меня от неё до сих пор комок в горле.

Вайфай не соврал
Купили квартиру рядом с нами шумные люди, вайфай у них называется «orel» мелкими буквами, я как увидела в списке сетей, сразу подумала неспроста. Разговаривать нормально они не умеют, только на повышенных. Встают часов в десять и начинается: перекрикиваются из комнаты в кухню, что-то выясняют, и так до вечера пока не уйдут по делам.
Дети у них в двух режимах, либо визг, либо рёв с подвываниями. Я уже думаю сосед с перфоратором был лучше, он хоть замолкал.

Девять часов подряд
Сверху парень, лет двадцать шесть ему, дома музыку пишет. Врубает свою читку под басы и сидит так часов по девять, я один раз засекла с двух дня до одиннадцати. К третьему часу у меня затылок ломить начинает.
Снизу ещё младенец орал два года без остановки, мы про сон ночью просто забыли. Я поднималась к парню, вниз тоже спускалась пару раз, звонила и стучала. Никто ни разу не открыл. Хотя дома они, я слышу что дома.

Голос сел на десятой минуте
Соседи за стеной что-то праздновали всю ночь, а часов в шесть утра врубили караоке. Микрофон вывели на максимум, у меня в спальне было слышно каждое слово, будто они у меня в комнате поют. Минут десять мужик старался, тянул припев, потом голос у него сел окончательно. Пошипел в микрофон немного, кто-то заржал, и всё стихло само.
Претензий я им не высказывала, случай единичный, за три года первый раз такое. День рождения был у кого-то видимо.

Мужчина в тапках
Первая своя квартира, однушка на восьмом этаже, дом ведомственный, для молодых работников комбината. Ключи дали пятнадцатого февраля, на другой день перевезли раскладной диван и манеж, из посуды три тарелки. И в этот же вечер у сестры была свадьба.
Дом стоял абсолютно пустой, три подъезда и ни одной заселённой квартиры. После торжества вся родня приехала к нам, сына мы оставили у свекрови. Гармонь у мужа, танцы, шум до полуночи.
Стук в дверь. Открываем, стоит мужчина в пижамных штанах и тапках, лет двадцати восьми, говорит вы мне спать не даёте. Живёт он на третьем этаже. Мы его позвали к столу, он развернулся и ушёл молча.

Пусть площадка нюхает
Соседка напротив выводит меня уже год. Ставит к своей двери пакеты с отходами и отдельно кошачий наполнитель, использованный, завязанный кое-как. До контейнеров ей идти лень видимо, а дома нюхать не хочется, вот пусть площадка нюхает.
Я один раз спустила её пакет вниз сама, молча, без разговоров. На следующий день стоял новый. Уже думаю поставить свой мусор вплотную к её двери и посмотреть что она скажет.

Мишка
Вспомнилось вот. Жила в нашем доме женщина одна, работала в киоске у рынка. Была у неё собачка, маленькая и лохматая, звали Мишкой. Я эту Мишку помню все годы что мы там прожили, лет семнадцать точно.
Когда собака совсем состарилась и ходить перестала, хозяйка выносила её на руках к кустам, подержит и обратно несёт. С руки кормила, размачивала ей корм.
А когда Мишки не стало, женщина накрыла поминки на два дня. Столы буквой П, полный подъезд народу, наготовила всего. Люди приходили, соболезновали ей как человеку. Она плакала по-настоящему.

Цитата
Напишите в комментариях, а кто живёт за вашей стеной?
Все комментарии:
ramirez1 15 авг 2026 в 09:24
arsik0605  •  На сайте 12 лет
2
У меня бабка жила, божий одуван. Но чихала пиздецгромко, децибел под 130.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazikai 15 авг 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
я по соседски люблю громко пердеть ...

Это сообщение отредактировал bazikai - 15 авг 2026 в 09:39
Mogolent 15 авг 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Наркоманы. Травой порой несет на всю квартиру

дурной 15 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я конечно охереваю, в современных человейниках звукоизоляции нет совсем, чих нешь на 10, здоровья с 1 пожелают. то ли на земле в своем доме, хо тя тоже проблемы соседи сделать могут, но окна и двери закрыл,сплит врубил и похер на всех. скажите городские звукоизоляцию в своей квартире сделать дорого?
DamageInc 15 авг 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сосед есть один, любитель перья палить, вонь на весь район

Hairy 15 авг 2026 в 09:31
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
..

markbernes 15 авг 2026 в 09:32
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Нет у меня соседей. И это охуенно!

nd811 15 авг 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Дом в селе.
Стена вплотную к участку соседа. Прямо вот вплотную - моя стена - это часть его забора...
Кто так построил - хз.

Его ебучий щенок у меня под стеной. Утром в 5.00 начинает лаять - сосед выходит у быка чистить.
Заебал!
Причем он ему нахуй не нужен, как только взял его, начал мне впаривать, мол, возьми.
А зачем, говорю, брал?
Ну как же в деревне без собаки?
А зачем отдаешь?
А нахуй он мне нужен?
А брал зачем?
Ну без собаки же никак...

Зимой снег нудно чистить не позже 6 утра. Хуй знает почему не в 7 р жто, блин, неведомо никому! Все остальные чистят, когда будет уде светло. Нет, блядь, в 6 утра скребет своей ебучей лопатой... Вычищает до снежинки... Ну возьми ты метлу, вымети -инет, буду, сука, скрести!

Все. Это две глобальные проблемы, больше нет.
Щенок вырастет и заткнётся, а снег идет ни хуя не каждый день...
С жтим геморроем можно спокойно жить.

А как вспомню, как жили в городе...
Ну нахуй!

Bob54 15 авг 2026 в 09:36
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Всё жизненно... И громкие соседи, и звуки перфоратора(годами), и мусор в пакетах прислонённых к мусоропроводу, и ор молодёжы на улице во дворе, и рёв мотоциклов, и регулярная проездка под окнами любителя сабвуферов...

Это сообщение отредактировал Bob54 - 15 авг 2026 в 09:37
bishop66 15 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nd811 @ 15.08.2026 - 09:34)
Дом в селе.
Стена вплотную к участку соседа. Прямо вот вплотную - моя стена - это часть его забора...
Кто так построил - хз.

Его ебучий щенок у меня под стеной. Утром в 5.00 начинает лаять - сосед выходит у быка чистить.
Заебал!
Причем он ему нахуй не нужен, как только взял его, начал мне впаривать, мол, возьми.
А зачем, говорю, брал?
Ну как же в деревне без собаки?
А зачем отдаешь?
А нахуй он мне нужен?
А брал зачем?
Ну без собаки же никак...

Зимой снег нудно чистить не позже 6 утра. Хуй знает почему не в 7 р жто, блин, неведомо никому! Все остальные чистят, когда будет уде светло. Нет, блядь, в 6 утра скребет своей ебучей лопатой... Вычищает до снежинки... Ну возьми ты метлу, вымети -инет, буду, сука, скрести!

Все. Это две глобальные проблемы, больше нет.
Щенок вырастет и заткнётся, а снег идет ни хуя не каждый день...
С жтим геморроем можно спокойно жить.

А как вспомню, как жили в городе...
Ну нахуй!

Подкинь ему героин и ментов вызови
Хули терпеть то ?

boo4a 15 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В моем доме если бесоёбить начинают, отрубаю интернет и сразу тишина. Ходят, конечно, потом, ноют тихонько, просят включить обратно.
ParisHilton 15 авг 2026 в 09:41
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
0
сейчас тут историй напихают. К сожалению.
RыыBack 15 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Писал уже на ЯПе. Жил в нашем доме старик, ходил такой важный всегда с тросточкой, прямо как граф какой-то. У него было между нами прозвище Графин. У Графина была собачка маленькая, старенькая, как и сам графин. И он её подолгу выгуливал. Паша с Серегой бегали во дворе через дорогу - играли во что-то там. Графинова собачка за ними увязалась. Тут её машина и сбила. Пацаны опешили, Графин плачет над собачкой бездыханной и клюкой своей их отлупить пытается. Потом идёт домой за пакетом, туда тельце собачки помещает и в лес её несет хоронить. А лопаты к него нет. Он её кладет в ямку какую-то между кочек и засыпает ветками да листьями опавшими. Как может, в общем. Плачет ещё, стоит над могилкой, прощается. Потом, делать нечего, шаркающей походкой плетется домой…

Проходит ночь. Утром Графин открывает дверь из квартиры, пойти в магазин, а на пороге сидит его собачка, вся грязная, в комочках земли, листиках и обломках веточек, в глаза смотрит, хвостом виляет…
Палтарасыч 15 авг 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
В профиле женщина.
Традицию соблюсти надобно tits.gif
IKS 15 авг 2026 в 09:43
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Соседи с собакой. Собаченьке днем скучно она воет а хозя на работке, кто пришел со смены пытается спать под вой.
Алкаши с музыкой, классика, пиздюли не надолго, полиция бесполезно.
Молодые родители с детьми с чугунными ножками, придется терпеть лет так 5.
Сумашедшая бабка, слать нахуй не вникая, или привыкнуть или сьезжать.
Уроды которые топят, подавать в суд по другому не понимают что нужно следить за открытым краном.
Любвеобильные соседи, разговоры бесполезно у бабы когда воет мозг в отключке.

Я из разновидности любвеобильных, ночью даже закрывал рот подруге чтоб не орала на весь дом. Бедные соседи, прошу у вас прощения. Так же был родителем, ну тут уж ничего не поделать, и сам не спал.
nerussk 15 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хз,у меня соседи нормальные,гнал как-то самогон,шланг охлаждения упал на пол,залил до первого этажа,я на четвёртом,разбудили,сказали не делай больше так...🙃

SobakaБяка 15 авг 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
сосед снизу.. Называл себя композитором клубной музыки. Вдохновение к нему приходило исключительно в два часа ночи. У меня стояла прислоненная к стенке доска - как только начинался процесс на всю громкость, я этой доской стучала в пол.. Потом увидела, как к нему приехали родители (вполне приличные, к слову) и увидела на лобовом стекле их машины табличку с номером телефона. Списала и стала в два часа ночи звонить отцу с просьбой прекратить шум их сыночка. После этого он приехал и гонялся за придурком по квартире с криками "Ты меня позоришь, я тебя щас зарежу"))) А я слушала))))
Потом мы переехали, но у меня еще несколько лет были панические атаки - как ложиться спать, так меня трясло и давление подскакивало...
RedVlad 15 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Был сосед, любил музыку после 23-00 слушать громко. Несколько раз говорил - пофиг ему.
Я как-то утром свои колонки к стенке приставил, всё это одеялом накрыл, что бы самому было не громко и в 6-00 ему концерт закатил. И так у нас и пошло
Как он мне в 23-00, так я на следующий день ему в 6-00
А мои колонки помощнее будут 🤣
Месяц примерно так продолжилось и он всё понял, вроде

coin99 15 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а все, как и у тебя

-снизу два чувака обливаются одеколоном и курят кирзу
-сверху говнарь окурки бросает и (сукаебаныйтынахуй) ногти на ногах стрижет и скидывает
-слева чел смеется ночами как сова. в игруху какую-то шпилит
-справа был алаявбар, но съехал
-напротив дебил 60 лет, а он по газону катается на велике. на том гозане каждый день все собаки района встрераются поссать, а он велик на этаж тащит.
-новоприбывшие музло врубают.
-через двор пара поселилась, повесили какой-то ебнутый фонарь в спальной и всю ночь не спят,- нам светят

жить можно©

Это сообщение отредактировал coin99 - 15 авг 2026 в 10:08
Hairy 15 авг 2026 в 10:10
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RыыBack @ 15 авг 2026 в 09:43)
Писал уже на ЯПе. Жил в нашем доме старик, ходил такой важный всегда с тросточкой, прямо как граф какой-то. У него было между нами прозвище Графин. У Графина была собачка маленькая, старенькая, как и сам графин. И он её подолгу выгуливал. Паша с Серегой бегали во дворе через дорогу - играли во что-то там. Графинова собачка за ними увязалась. Тут её машина и сбила. Пацаны опешили, Графин плачет над собачкой бездыханной и клюкой своей их отлупить пытается. Потом идёт домой за пакетом, туда тельце собачки помещает и в лес её несет хоронить. А лопаты к него нет. Он её кладет в ямку какую-то между кочек и засыпает ветками да листьями опавшими. Как может, в общем. Плачет ещё, стоит над могилкой, прощается. Потом, делать нечего, шаркающей походкой плетется домой…

Проходит ночь. Утром Графин открывает дверь из квартиры, пойти в магазин, а на пороге сидит его собачка, вся грязная, в комочках земли, листиках и обломках веточек, в глаза смотрит, хвостом виляет…

zombie.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 607
42 Пользователей: ГойкоМитич, Artemka83, NAKOMODER, ХеррШа, netspam, yngern, rex455, Sergius24, Aza19, bigxxl, Изи, marsels, Эдуардоальбр, malo, beer79, ASA333, 10947, DemaГОГ, ihornord, Street99, Zzzubra, БЕСОГОН, Stapleton, kalbacyaaaX, Табак, electrovoz, смлчш, papapot, ShipuchkaV, chuchelo, TauRUS888, Gazovik72, YJHGB5, OGMT, Zibert, Серега55, BabsBaberley, Yxxxo, mechanik85, Шульц78, Ditrih28Reg, ckopoxog
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх