Почти все бабы с раздутым до небес ЧСВ, и считают себя и свою ссаную дырку подарком с небес для любого мужика, поэтому второй вариант не рассматривается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выходят замуж, чтобы выжать всë бабло, развестись и ограбить. Детей всегда жаль. рсп - нет. Зачем жениться, если бабы зазомбированы на развод и свихнулись в мегаломании ?
Ну 2 года достаточно для того, чтобы понять, по пути тебе с этим человеком или нет, так что по сути правильно сделала
Если за два года предложения не сделал, то уже не сделает. Надо было сразу расставаться, не унижая себя и его ультиматумами
Горечи от расставания по переписке не видно, с чего решили, что девушка расстроилась? Может и расстроилась, может быть и нет. Может быть даже обрадовалась, что легко соскочила, без тягомотных выяснений. Кто знает...
сцук ну вот объясните людям, что если ты ставишь ультиматум, то будь готов принять ОБА варианта и смириться с ними. И чаще всего после ультиматума тебе придется принимать херовый вариант. Почему? Потому что ультиматум- это по сути попытка принуждения. И многие люди не любят, когда их принуждают. И особенно херово, если человек находится в состоянии колебания и выбора. Потому что в этом состоянии получив ультиматум чаша весов однозначно склоняется не в пользу того, кто хотел ультиматумом победить (типа последний контраргумент). Почти всегда.
Девочка шантаж с ультиматумом перепутала. Парень на шантаж не повелся, девочка в печальке.
так и шо? дамочка поставила ультиматум, осознавая что парень или колечко притащит, или сольётся. ну или сначала сольётся, но потом одумается и притащит колечко. думаю она ко всем вариантам была готова. а чтоб люди не гадали (вдруг кто ставку сделал?) сообщила чем дело кончилось. никаких сожалений не выразила, хотя и радости тоже. просто констатировала факт.
но комментаторы )))) сами придумали вывоы за неё и сами сидят ехидничают довольные )))) критическое мышдение? не, не слышали. ненависть и злопыхательство — наше всё.
Встречался по-молодости с одной мадамой. Хорошо всего неделю - ни я ей надоесть не успел, ни она мне. Потом разъехались каждый в свою сторону. Видел потом её фотки в соцсетях - хорошо, что разбежались. Я бы такую в долгую не потянул. А она нашла себе того, кто потянул. Ну и хорошо) Так и здесь. Хорошо, что одна решила парня нагнуть, а он нагибаться не захотел. В другой раз умнее будут.
Молодец, решила вопрос. Значит парень не был готов к браку. Не её человек, можно искать дальше. Парню, возможно, нужны были просто отношения без особых обязательств. По такой схеме найдёт свой вариант. Вообще, два года - это много. полгода, год и можно жениться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)