«Требуй, доминируй!⁠⁠»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 10 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (krolik13 @ 10 июл 2026 в 15:59)
Цитата
Я вообще не утверждала что надо сразу окольцовываться ,но просто спустя хотя б пол года свои планы можно озвучить ну или сразу честно сказать что сорри , но брак это не моя история или что то типа этого

Ну так и я про то, есть рот, им разговаривают. Если мадам озвучила бы парню, что она кроме патрахушек хочет получить и как видит развитие их отношений в будущем, если им комфортно вместе, то это одно. И если парень, ну просто поглумился пол годика, соглашаясь со всем, а потом свалил, то он не хороший человек. Но это бы сразу выяснилось. При нормальном развитии отношений не происходит все бац и сразу. Были бы знакомства с друзьями, родителями итп. Девушка сразу бы поняла, что это разводилово. И не через 2 года, как у них.

Я согласна что надо сразу на берегу договариваться , просто не понятно когда это уже обговаривают чтоб не спугнуть другого
Сама ж я в принципе против браков,выгоды в нем нет точно да и гарантии сомнительные
Davlad 10 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Такие вопросы ультиматумами не решаются. Если чел не планирует жениться, то ультиматумом его в ЗАГС не загонишь.

С другой стороны девчонка расставила точки над i вместо парня, который ни рыба, ни мясо. Чем, собсно, сэкономила себе жизненное время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megozavrik 10 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.07.2026 - 10:15)
Ну я не думаю что она прям ебанутая. 2 года срок, как ни крути. И часики то тикают. Посему и психологи советуют использовать отсечку 2 года, как время принятия решения (как у пилотов: взлетаем или не взлетаем). С другой стороны люди могут десятилетями в гражданском браке жить. У меня двоюродная тетка так жила. С 30 лет с одним и тем же гражданским мужем. Дом был, дача, общий быт, душа в душу. Детей не было, по какой причине- хз. Так вот расписались они официально лишь после того как ее мужу поставили онкологию и дали неутешительные прогнозы. Не ради наследства там или еще чего-то, а по каким-то внутренним своим причинам

Два года совершенно не срок, если не жили вместе. Обычно брак разбивается об обычную бытовуху, романтика заканчивается и начинается повседневная рутина, "мусор выкинь", "суп пересолила", "хлеб купи", "где мои носки?".
Мы с женой 3(!) года прожили вместе, прежде чем расписаться. И то разошлись, спустя еще 10 лет брака. Пока не развелись, но вот-вот.

суржик 10 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Было дело жили в таких отношениях шесть лет, всегда говорила что ЗАГС не нужен - пока не начал строить дом..
У нее две квартиры, у меня с дочерью только этот дом.
Срочно нужно замуж, ты меня не любишь, не нравится выметайтесь из квартиры и и тд..
При том что из шести лет совместной жизни работала от силы год, а я не вылазил из тайги.
Была послана в дальнее эротическое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 927
6 Пользователей: TriumfTZ, 459376, Agres124, Menshchikoff, Марсоход, Ыукпун
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх