Пенсионерка перед смертью попросила, чтобы на её похоронах выступила стриптизёрша

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welder87 10 июл 2026 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
15
Женщина почти всю жизнь управляла ночным клубом в квартале красных фонарей в Нидерландах.

Родные решили исполнить её последнюю просьбу и пригласили на церемонию танцовщицу на шесте, чтобы почтить память женщины и дело, которому она посвятила большую часть своей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ilyabest 10 июл 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Гейропа, хули!

А вообще, я бы тоже хотел чтобы на моих похоранах веселились, а не сидели с кислыми еблами!

alnovik 10 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Воля усопшего- Закон.
Cacktus 10 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
А на поминки пригласите штук 20 девушек бл@дей.
И хорошенько от@бите за упокой души моей...
NNikola 10 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вот это похороны!
Вот эт я понимаю!
Задорно, молодёжно, с огоньком!
rosewell 10 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Наших бабок если опросить, то кто победит для подобного перфоманса, Киркоров , Шаман или Песков с речью?
Alexzander1 10 июл 2026 в 18:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Урхан 10 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rosewell @ 10 июл 2026 в 18:48)
Наших бабок если опросить, то кто победит для подобного перфоманса, Киркоров , Шаман или Песков с речью?

Н.Кадышева. Инфа,-146 %.
RavenSean 10 июл 2026 в 18:50
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
4
У нас бы на похороны приволоклись Сорок Сороков и еще куча поборников нравственности.
Cabanyorro 10 июл 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
И выступали стриптизерши медленно и торжественно.В траурных чулках и стрингах. Все лучше, чем якобы скорбящие родственники начинают вазочки делить и пиздиться на поминках..
DrVoron 10 июл 2026 в 18:55
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Тётенька так прикололась?

Kubanec1983 10 июл 2026 в 18:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ilyabest @ 10.07.2026 - 18:47)
Гейропа, хули!

А вообще, я бы тоже хотел чтобы на моих похоранах веселились, а не сидели с кислыми еблами!

Цыгане говорят так делают

Пивопьющий 10 июл 2026 в 18:55
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Разве это стриптизерша? Танцовщица у шеста, это как то по другому называют.

erolvic 10 июл 2026 в 19:01
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Почему я вспомнил старый фильм "Смерть ей к лицу"?
АНВ 10 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В скрепной россиюшке взъебали бы штраф за лгбт

наидобрейший 10 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Усопшая поняла жизнь.

vitrevers 10 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АНВ @ 10 июл 2026 в 20:01)
В скрепной россиюшке взъебали бы штраф за лгбт

если стриптизёрша не транс, то какое нахуй лгбт?
АНВ 10 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Лесбиянки тоже лгбт, если ты не знал

Gluhoy57 10 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ilyabest @ 10 июл 2026 в 18:47)
Гейропа, хули!

наивный. с кислыми ебалами на поминках сидят максимум до третьей рюмки. даже бабки халявщицы- плакальщицы оттаивают. хули страдать, человек освободился наконец то от всей этой мирской бессмысленной суеты под названием жизнь. а в наших реалиях даже если там ни чего нет, то всяко лучше чем, то что есть и будет. я конечно боюсь самого процесса смерти, потому что не знаю , как это происходит и что будет дальше. но уйти с этой дороги готов. просто не вижу дальнейшего смысла своего существования в этой жизни. why.gif
АНВ 10 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vitrevers @ 10.07.2026 - 19:06)

ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей.

Кукумбр 10 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gluhoy57 @ 10.07.2026 - 19:33)
наивный. с кислыми ебалами на поминках сидят максимум до третьей рюмки. даже бабки халявщицы- плакальщицы оттаивают. хули страдать, человек освободился наконец то от всей этой мирской бессмысленной суеты под названием жизнь. а в наших реалиях даже если там ни чего нет, то всяко лучше чем, то что есть и будет. я конечно боюсь самого процесса смерти, потому что не знаю , как это происходит и что будет дальше. но уйти с этой дороги готов. просто не вижу дальнейшего смысла своего существования в этой жизни.

Поживи ещё, помереть всегда успеешь. Тебе не интересно что ли посмотреть, чем весь этот пи здец в России закончится?

Shizi 10 июл 2026 в 19:42
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АНВ @ 10 июл 2026 в 19:34)
ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей.

скажи это тем судьям, что оштрафовали центр Кауп за шуточную бдсм-выставку, как за пропаганду лгбт

Цитата
При вынесении решений суд руководствовался, в том числе, ответами на запросы от четырёх религиозных организаций: Русской православной церкви (миссионерский отдел Калининградской епархии), местной церкви евангельских христиан-баптистов «Мира», религиозной организации мусульман «Ихсан» и буддийского центра «Алмазный путь» школы Карма Кагью.

Все они единогласно указали, что «психосексуальная субкультура БДСМ» не соответствует традиционным духовно-нравственным ценностям Российской Федерации, формирует нетрадиционные сексуальные установки и относится к нетрадиционным сексуальным отношениям и предпочтениям.

а также свинг, свободные отношения, фурри и нечеловеческие виды в мангах - все пропаганда лгбт, по вердиктам судей по разным делам.

И пофиг, если там пара - гетеро м+ж.
АНВ 10 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shizi @ 10.07.2026 - 19:42)
скажи это тем судьям, что оштрафовали центр Кауп за шуточную бдсм-выставку, как за пропаганду лгбт

а также свинг, свободные отношения, фурри и нечеловеческие виды в мангах - все пропаганда лгбт, по вердиктам судей по разным делам.

И пофиг, если там пара - гетеро м+ж.

Да хули долбоебам, чего то объяснять

ВотВоМхуЕнот 10 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (welder87 @ 10 июл 2026 в 18:45)
Пенсионерка перед смертью попросила, чтобы на её похоронах выступила стриптизёрша

Я всё понимаю, но почему усопших двое - женщина и мужчина?
И в таком случае, все-таки чью волю исполнили?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 10 июл 2026 в 19:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 335
1 Пользователей: RavenSean
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх