Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый. • На сайте 11 лет
1
А я его юмор всегда плохо понимал. Кроме " Но у нас собой было". "Нормально Григорий, отлично Константин".
Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 10 июл 2026 в 20:26
Такого уровня юмора сейчас не наблюдается. Вот вроде бы говорит о непристойном, но как говорит. Современные "юмористы" так не умеют, для этого надо владеть словом на уровне Жванецкого. А что они могут, те же Камеди? "Жопа, хуй, пернул"? Вот и получается у них юмор ниже плинтуса.
это тот самый "шутник" который сказал что-" Я бы все что на месте России , взял бы и разровнял ..." ?
А чо ж вы полную цитату-то не публикуете вместе с контекстом? Стесняетесь? А я думаю что вы просто не смотрели это выступление и повторяете за другими, как попугай. Помогу: "Разровнять это место и построить сильную Россию.Разную и веселую,такую,какие люди живут на этой земле". Как-то несколько иначе звучит, верно? И "разровнять" здесь-литературная аллегория. Но видимо люди, которые уцепились за это слово слишком тупы, чтобы понимать, что это такое.
это тот самый "шутник" который сказал что-" Я бы все что на месте России , взял бы и разровнял ..." ?
А чо ж вы полную цитату-то не публикуете вместе с контекстом? Стесняетесь? А я думаю что вы просто не смотрели это выступление и повторяете за другими, как попугай. Помогу: "Разровнять это место и построить сильную Россию.Разную и веселую,такую,какие люди живут на этой земле". Как-то несколько иначе звучит, верно? И "разровнять" здесь-литературная аллегория. Но видимо люди, которые уцепились за это слово слишком тупы, чтобы понимать, что это такое.
нук где вы тут алегорию услышали ? это старый лицо нетрадиционной ориентации . видимо , понял что проболтался у уже потом сказал то что вы тут пишите
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)