Чёт Капуро слабо представляет о чём рассказывается в тексте первоисточника. Несовпадающая жестикуляция.(на 1.10 вообще глаз режет) И ей бы уже пора в рестораны петь идти. Не тянет, к сожалению. Одни понты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не хочу никого обидеть,но от так называемого русскаго рока меня как то подташнивает,ощущение ненатуральности как будто инфантильного вида мужички раз за разом впадают в детство.Песни про любовь и то более искренни.
Чиж, он по-прежнему орёл!. А вот девицы - лишние. Смотрятся, может, и ничего, но слушать их - увы... Страшно далеки они от должного исполнения таких песен. ЗЫ. Кстати, настоящая Марина Капуро была изумительна. (Зумеры, может, и не знают, ) Голосок
Я много лет напевал про белую лошадку,что заблудилась в поле. И тока в прошлом году нашел что за лошадь,и кто песню про нее поет. Это была Марина Капуро. Послушайте. Это песня из 90-х.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)