где это такая грязь в черте города ??? Собянин отправит туда сейчас человек 300 кнининг менеджеров, район хоть укаазал бы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поговаривают, что за очистные в Москву реку давно уже взялись, и, якобы, там вода сильно лучше стала.
После закрытия "ЗиЛ" в низовьях на уровне Марьино-Братеево появились раки и кувшинки. А они в грязной воде не живут.
Дочитал. Но ТС же на плотву изначально шёл. Поэтому и вопрос задал. Плотву тоже отпускает?)
Я солидарен, не пойму че озлобились окояные, поймал 100 плотвы штук и дальше что? Сам есть? Кошек кормить? Или дохлых обратно? За сома я не беспокоился)
Поговаривают, что за очистные в Москву реку давно уже взялись, и, якобы, там вода сильно лучше стала.
Не факт. Вполне возможно,, что было так. И тут молвил ему рыб человеческим голосом: - Ой, ты гой еси добрый молодец. Отпусти ты меня в речку-матушку. Нет мне жизни без водицы отравленной.
ТС а почему без подъемника ходишь? У меня есть подъемник для Москвы реки, из нержавейки, могу тебе презентовать, мне все равно не нужен. Требуется заменить только сетку, но это совсем не проблема.
ТС а почему без подъемника ходишь? У меня есть подъемник для Москвы реки, из нержавейки, могу тебе презентовать, мне все равно не нужен. Требуется заменить только сетку, но это совсем не проблема.
Вышел на плотву, леска выдерживает до 2 кг, даже если карась или лещ ударил, ну не ожидал я что сом бахнет на хлеб. Я 11 жду, закидушки буду ставить на живца, там до 5 кг поднимал, там плетня 0,4 За подъёмник спс но не надо, через неделю буду заказывать
Даже если отпустить она всё равно сдохнет скорее всего. У нее рана на губе, тут же зараза попадет и усё... Лучше в принципе рыбу не ловить. Я понимаю что азарт, развлечение и всё такое. Но поберегите природу - ее и так почти не осталось!
Не опасно в черте города в Москва реке ловить, вон у нас Хуанхэ (Яуза) но что там после мытищ течет это пиздец, а так и окунь есть и щука и плотва, только сколько в ней химии тогда уж сразу в припять и то чище будет, мы на волгу гоняем на рыбалку где чистая вода и рыбу есть можно вот сижу поводки вяжу 12-13-14 с палаткой и удочками, местные в Дубне уже купаются но это старая закалка и спортсмены, а так погода самая рыбацкая. Ну на хлеб сома хм попахивает пиздюнцом)
Не опасно в черте города в Москва реке ловить, вон у нас Хуанхэ (Яуза) но что там после мытищ течет это пиздец, а так и окунь есть и щука и плотва, только сколько в ней химии тогда уж сразу в припять и то чище будет, мы на волгу гоняем на рыбалку где чистая вода и рыбу есть можно вот сижу поводки вяжу 12-13-14 с палаткой и удочками, местные в Дубне уже купаются но это старая закалка и спортсмены, а так погода самая рыбацкая. Ну на хлеб сома хм попахивает пиздюнцом)
ЯП сам не поверил, если бы кто поймал и рассказал. Но факт останется фактом, то что он на хлеб тюкнул. На Волгу я ездил когда отчим был жив под Калязин на острова на неделю дикарями. А вот ловить недалеко от городов, что Ока в районе Каширы либо Серпухова, рыба тоже уже пишут попахивает, про Пахру в районе ЯМ под Домодедово я уже вообще молчу
Ща зашпалят, но пофиг. ТС - обмудень классический. Почему "классический", потому что таких дохрена - типа, гуманность проявляют, отпуская пойманную рыбу. А то, что на самом деле рыба мучается, им невдомёк. Потому что такие же рыбьи мозги не позволяют выстроить логическую цепочку дальше тезиса "ну я же мужЫг, у меня инстинкты". Ну давай дальше инстинктам следовать - подойдет к тебе другой мужик, ёбнет в торец, а когда ты очухаешься и спросишь, мол, какого хрена, тот тебе обоснует свои действия инстинктом воина. И ты такой, ааа, да, без проблем.
Поймал рыбу - съешь, или котам скорми. Или вообще не лови. Если думаешь, что рыбе пох, попробуй хотя бы даже селявочным крючком себя за губу зацепить и вынуть, потом снова зацепить и вынуть. Тогда может дойдет что-то, хотя вряд ли дойдет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)