Вы рып показываете?!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nabeer 3 июн 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (КотКристофер @ 3 июн 2026 в 10:55)
Даже если отпустить она всё равно сдохнет скорее всего. У нее рана на губе, тут же зараза попадет и усё...
Лучше в принципе рыбу не ловить. Я понимаю что азарт, развлечение и всё такое. Но поберегите природу - ее и так почти не осталось!

Ни хрена ему не будет я ловил щуку старая советская блесна заржавела 2 крючка вросли в пасть и норм жрала видать за троих что блесна не мешала отпустили после операции пассатижами пришлось крючек перекусывать иначе не достать там все сбежались кто на берегу был, щуренок на 2-3 кг был примерно
ИваныычЪ 3 июн 2026 в 11:41
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Патриккей @ 2 июн 2026 в 21:05)
Выкинь на хер, вся таблица Менделеева

Схера ли упало? Карамышевский гидроузел отсекает все воды идущие с верховьев, там осаждается грязь, что с верховьев идет. Набережные заасфальтированы, бетонированы и в камне. Вода с улиц фактически не попадает (она идет в ливневку и далее в очистные). Грунтовые воды питающие реку в самой Москве очищаются фильтрованием самой земли. Сточные воды идут в канализацию. Курьяновские очистные сбрасывают воду уже фактически у МКАДа. Т.е. большей частью в самой Москве реку то и загрязнять нечем.
Себеш 3 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В прошлом году в начале июня поймал на закидушку соменка на 24 кг - в парке Покровский Берег. На курятину поджаренную. Химкинское водохранилище.
slider1983 автор 3 июн 2026 в 12:06
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ИваныычЪ @ 03.06.2026 - 11:41)
Схера ли упало? Карамышевский гидроузел отсекает все воды идущие с верховьев, там осаждается грязь, что с верховьев идет. Набережные заасфальтированы, бетонированы и в камне. Вода с улиц фактически не попадает (она идет в ливневку и далее в очистные). Грунтовые воды питающие реку в самой Москве очищаются фильтрованием самой земли. Сточные воды идут в канализацию. Курьяновские очистные сбрасывают воду уже фактически у МКАДа. Т.е. большей частью в самой Москве реку то и загрязнять нечем.

Извините вы не правы, со строек сливают, с кораблей скидывают отработку, много левых труб подключённых с которых сливают+мойки итд) . Заводы, да позакрывали с которых скидывали всю туфту, но чище не стало намного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 3 июн 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Поговаривают, что за очистные в Москву реку давно уже взялись, и, якобы, там вода сильно лучше стала.

Вода становится все грязнее и грязнее. Поездил тут недалеко. Такого беспредела раньше не было. Все гавно с ЛОСа чуть ли не прямиком в москварик херачит, у монастыря в Дзержинском целая вонючая река херачит.

NahIpoh 3 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (slider1983 @ 03.06.2026 - 10:58)
ЯП сам не поверил, если бы кто поймал и рассказал. Но факт останется фактом, то что он на хлеб тюкнул.
На Волгу я ездил когда отчим был жив под Калязин на острова на неделю дикарями. А вот ловить недалеко от городов, что Ока в районе Каширы либо Серпухова, рыба тоже уже пишут попахивает, про Пахру в районе ЯМ под Домодедово я уже вообще молчу

Пехра, Пахра, реки превращенные в сточные ямы. Сейчас еще беспредел с постройками по берегам, полно сбросов в реку. И все это дерьмо, а таких рек полно, впадает в Москва реку.

ИваныычЪ 3 июн 2026 в 12:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (slider1983 @ 3 июн 2026 в 12:06)
Извините вы не правы, со строек сливают

Такая информация стоит денег. Выебать строителей, как 2 пальца об асфальт, сам двумя жалобами их на 300 тысяч опускал. Схема монетизации простая: есть адреса - сливаете их за денежку местным инспекторам оати - те сходу минимум 100 штук за раз со стройки забирают. Это выгоднее, чем пьяного гаи ловить.
с кораблей скидывают отработку

А как быть если шлындают в основном электрокораблики, они то что сливают? А скинуть отработку напротив кремля? Ну мне кажется так себе затея, можно даже миллионеру в сизо уехать надолго.
много левых труб подключённых с которых сливают+мойки итд)

Это все хорошие деньги. Адреса нужны. Это все можно капитализировать. Если у вас много таких адресов давайте кооперироваться, я выйду на местных оатишников, с меня инспектора, с вас адреса. Будем деньги лопатой загребать.
bary4 3 июн 2026 в 12:47
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Ну сомы они во всяком говне любят водиться. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 733
4 Пользователей: YURAN1978, keshidze, TonyStark200, comrepair
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх