Я немного про другое. Если/ когда Ютуб работает без опхода, нет рекламы. Когда через ВПН, реклама есть. Я подумал, что тут обратная ситуация.
Зависит от ВПН. А может от выбранной страны. У меня на одном впн реклама есть, а на другом нет
В итоге остался на том у которого нет рекламы, так как очень много слушаю подкастов и реклама раздражает (раньше я оплачивал подписку)
Это сообщение отредактировал Sticker2332 - 14 мая 2026 в 09:54
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д. Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО... Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут. Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.
Они могли бы скооперироваться и приостановить работу на недельку. Это было бы выгоднее постоянной дойки со стороны госорганов.
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д. Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО... Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут. Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.
Разве ТС об этом написал? РКС ставит вопрос ребром: либо ВПН либо российский сервисы, пост о том, что раз так то, Штош... разумный выбор - это впн.
ТС писал в частности и об этом тоже - один из его вопросов - "Для кого он, этот рутуб? И так его мало кто смотрит." Так вот запретом/сложностью с размещением западного контента, он дополнительно закрывает возможности для просмотра. Т.е изначально лишает этот сервис возможностей хоть какой-то конкуренции.
Хозяева озонов, рутубов и прочих газет и пароходов ОЧЕНЬ богатые люди с ОЧЕНЬ большими связями. Изменить им правовое поле, как два байта переслать. Значит владельцам газет и пароходов в первую очередь выгодны эти ограничения.
Государство - репрессивная машина, защищающая интересы правящего класса. Отсюда и пляшем.
Заем вы то говно смотрите, если ютуб течение нескольких минут настраивается, и смотрится что на компе что на РС ?
Это задача не для средних умов. У глубинария нет времени на такие нетривиальные повороты мозговой извилины. Можно пропустить «Играй, гармонь» и передачу электрических букетов в «Одноклассниках».
Щас на ПК попробовал включить с ВПН - черный экран и в верхнем правом углу моя аватарка одиноко светится. Без него включается нормально, сразу просит денег за отключение рекламы. Я там бываю раз в сто лет, но хули тут думать -надо войти - выключать ВПН
Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН.
Хотелки РКН должен исполнять сам РКН, блокировки - его прерогатива. А насчет правового поля - тоже вопрос, разве было какое-то законное распоряжение, предписывающее владельцам цифровых ресурсов самостоятельно осуществлять блокировки VPN?
Это сообщение отредактировал BigHarry - 14 мая 2026 в 10:20
С чего инфа что мало смотрят? Ты реально до сих пор на телеке смотришь телеканалы? Азазаза. У меня даже антена ТВ не вставлена. На реке смотрю только вк, рутуб и кинотеатры
Размещено через приложение ЯПлакалъ
верните Ютуб!!! на рютюбе - 5 сек инфы, 3 минуты рекламы!!! хрен найдешь ролик как резинку на дверце холодильника поменять - задрали, уже!!!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 14 мая 2026 в 10:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)