Открыл рутуб - он мне предлагает битву экстрасенсов, выживалити какое-то, беременна в 16 и прочую такую дичь, которую я никогда не смотрел. Прерывает рекламой каждые 10 минут, как в телеке. Закрыл и удалил рутуб, мне мозги еще дороги
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д. Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО... Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут. Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.
Подписан на чувака, который из-за блокировки ТыТрубы, перевёл стримы на ВК-Видео. Из-за текущего долбоебизма, мне деперь демонстрируют баннер "отключи vpn и попробуй ещё раз", я в Казахстане, долбаёбы! Теперь я не могу смотреть, ибо: - без ВПН - требуют выключить, казахстанский IP - это миф; - с ВПН - требуют выключить, видимо, чтобы потом с этого сайта, куда-нибудь на запрещёнку не рванул...
Там кино импортное , бесплатное и сериалы , хотя я перестал челиком смотреть , пересказы в основном Хуёво снимают в наши дни А зачем использовать впн для рутуба ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
к сожалению, хуяндекс не выдаёт ссылки на видео на ютуб. Только на Майл видео, Вк видео, Рутуб и т д и т.п.
Другое дело - почему Рутуб - лютое говнище в его бесплатном исполнении. Видимо владелец этой помойки с одной стороны, охуел от жадности, а с другой стороны - заручился помощью органов власти, которые похуярили любую альтернативу патриотам. И теперь патриоты вынуждены либо платить родному олигарху, либо жрать говно.
А как назвать это - включаешь музыкальный клип, и его несколько раз прерывает реклама. Нахуй оно мне не нужно...
Это сообщение отредактировал romuald29 - 14 мая 2026 в 14:14
Судя по каким-то, непонятным призрачным рейтингам, он якобы входит в тройку самых популярных видеохостингов в России. К тому же еще является старейшим))
Д...бы у меня наоборот с сегодняшнего дня начал работать гавнит и я.маркет с включенным впн. Видать все же падение было значительным. А еще ранее начал и озон и вб. Минцифра минцифрой - а денедки нужны всем
Это сообщение отредактировал mamiya - 14 мая 2026 в 14:18
Подписан на чувака, который из-за блокировки ТыТрубы, перевёл стримы на ВК-Видео. Из-за текущего долбоебизма, мне деперь демонстрируют баннер "отключи vpn и попробуй ещё раз", я в Казахстане, долбаёбы!
Вы просто неправильно интерпретируете цели и задачи этого манёвра. Весь этот пиздежь про правовое поле и скрепы - панальная дристня в мозги. Им похуй на продвижение или рекламу смыслов в инфополе за пределы РФ. Им нужно, чтобы граждане РФ были вынуждены платить. Им платить. Мы платим за каждую ввезённую в страну CD болванку, флешку, телефон или MP3 плееер, потому что на нём можно якобы воспроизводить пиратский контент. Мы платим утильсбор, который порой превышает стоимость автомобиля, причём утилизацией никто не занимается. Просто побор за побором. Просто нужно больше денег. А то Вы почему думаете, что воюющая страна стала лидером в покупке Bentley просто так?
хз каждый день смотрю что то на рутубе)) сериалы в основном.. вот сейчас воторой сезон вокс макина досматриваю, до этого неуязвимого весь посмотрел) я вообще удивился что много всяких фильмов, сериалов и тд.. Что мне не нравится: 1) хз почему но часто бывает так как будто скипает в серии пару секунд на рандомном месте.. 2)на рутубе невозможно слушать музыку(клипы), звук стрёмный 3) не всё найти можно, да и рекомендации не работают вообще похоже.. 4) куча рекламы (но блин я за премиум отдал 100р за МЕСЯЦ, и рекламы больше нет) многие сейчас подумали что я извращенец (возможно), но эт просто у меня на работе всё тормозит кроме рутуба (ютуб с впн еле грузит, а бывает и не грузит), а в обед делать нефиг..
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д. Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО... Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут. Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.
однако ни один не написал как есть - мол нас ркн заставляет блокировать лоступ с включенным впн
все как чмошникуи врут про безопасность, защиты и прочее "у нас все работает"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)