А зачем тебе ВПН для входа на рутуб, рекламу отрубить?
Затем, что не все здесь пишущие в России живут. Нам вот Рутуб уже три года нельзя смотреть, получалось только в ВПН. Теперь будем каждый в своей юрте сидеть и страшилки друг про друга придумывать.
Мне вот интересно, когда ЯП попросит выключить впн (а иногда он уже просто с ним не загружается) мамкины бунтари тоже напишут пост «прощай ЯП», или это не то, это другое?
Как минимум «яп в Максе» такие уже проглотили, ни одной темы не видел, какая же администрация япа слабаки, сдались и вообще лижут власти
Да, я лично продолжаю работать с впн, по тому что работа важнее ЯП-а, а ЯП вечекром посмотрю из дома.
такая же хрень была вчера с кинопоиском смотрел чтото картинки с япа чтото еще... и вдруг вылазит кинопоиск с объявлением что у меня впн, а у меня его нет и кинопоиск я не запускал года 4 уже, даже чуть больше написал им отзыв на плеймаркете и удалил кинопоиск
Затем, что не все здесь пишущие в России живут. Нам вот Рутуб уже три года нельзя смотреть, получалось только в ВПН. Теперь будем каждый в своей юрте сидеть и страшилки друг про друга придумывать.
об этом уже давно сказано и не раз, пока россияне имеют доступ к глобалке и к нашему сегменту извне, то люди помимо того что сруться везде, но еще больше узнают о друг друге, как только нас отсекут от других, тут же русских начнут "придумывать", как во времена холодной войны
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д. Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО... Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут. Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.
Это все одна банда. Одна линия партии. Не дурите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был на телефоне рутуб, в обеденный перерыв чего нибудь из пучков или жукова посмотреть. Снёс нахрен, когда в вилсатуб переименовали. Это такой зашквар, связать типа нацплатформу с этим говноедом... уж лучше вообще ничего!
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д. Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО... Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут. Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.
Если Рутуб хлопнут, мало кто расстроится, думаю
Может человек из Нидерландов решил приобщиться к... Ну этому самому. А ему про какой-то впн вещают, который он в глаза не видел.
Ну хз, у меня ня Рутуб прямо на телеке стоит, впн там отродясь не водилось. Периодически нахожу там фильмы на вечерок скоротать. А рекламы, имхо, не сильно больше, чем на телеканалах)
Мне вот интересно, когда ЯП попросит выключить впн (а иногда он уже просто с ним не загружается) мамкины бунтари тоже напишут пост «прощай ЯП», или это не то, это другое?
Это зависит от многого. Слышал про "двойные стандарты"? Весь мир так живёт и не надо притворяться, что мы должны жить как то иначе - это нормально. Например, у меня есть двое дорогих мне людей, которые не могут и не хотят использовать впн и с ними можно общаться только в максе. Ради них у меня на одном из компов стоит макс и я его включаю при необходимости. Любой другой человек, при попытке связаться со мной через него получит ответ "Пишите в телегу". Так понятее? Если человек или сервис мне важны, то я готов чем-то поступиться, если нет, то и на хуй. Как говорил Тони Старк "Так отец делал, так Америка делала!"
Именно о двойных стандартах я и говорю. Ты честно признал, что у тебя они есть. ТС вряд ли думал об этом, он просто блочит все что просит отключить впн ровно до тех пор, пока это не коснется чего то важного - и вот тут уже бунтарский дух поутихнет и будет готов проглотить
Если на компе/смартфоне стоят ВПН приложения, то у каждого такого приложения в настройках должно быть раздельное тунелирование, там можно указать, что можно открывать не отключая постоянно ВПН. Может не по теме шибко, но вдруг кто не знает и полезно будет. Я настроил теперь не отрубаю ВПН, указал всю эту хуйню типа озон и прочего говна, которое при включенном ВПН выебывались.
Некоторые новинки кино выкладывают, д и сериалы можно глянуть старенькие но прикольные. Ещё сын малой всякие мульты детские смотрит . Считаю почему бы и нет. Да, и впн там нахуй не нужен👍😇
Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут. Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.
Вот даже представить не могу, кто из моего обширного окружения расстроится, если вдруг перестанет работать Рутуб. Помойка как по качеству, так и по содержанию для отмыва бабла буквально на всем - от разработки до контента и рекламы.
Как только пиратский контент оттуда уберут, вот тогда ему и настанет ппц. Только пиратские сериальчики и делают им кассу, а так там делать нехуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)