Прощай, рутуб

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 14 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Если у тебя есть впн, то можешь ютуб смотреть. Нахуя тебе рутуб?
cesis13 14 мая 2026 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Балфур @ 14 мая 2026 в 09:31)
А зачем тебе ВПН для входа на рутуб, рекламу отрубить?

Затем, что не все здесь пишущие в России живут. Нам вот Рутуб уже три года нельзя смотреть, получалось только в ВПН. Теперь будем каждый в своей юрте сидеть и страшилки друг про друга придумывать.
riv1329 14 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 14 мая 2026 в 09:50)
Мне вот интересно, когда ЯП попросит выключить впн (а иногда он уже просто с ним не загружается) мамкины бунтари тоже напишут пост «прощай ЯП», или это не то, это другое?

Как минимум «яп в Максе» такие уже проглотили, ни одной темы не видел, какая же администрация япа слабаки, сдались и вообще лижут власти

Да, я лично продолжаю работать с впн, по тому что работа важнее ЯП-а, а ЯП вечекром посмотрю из дома.
ДиХлофоss 14 мая 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 2 года
-2

Он садо-мазо и любит, когда больно lol.gif
Ugresha 14 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Servini @ 14 мая 2026 в 09:36)
На этом рутубе без блокировщика рекламы посмотреть что-то вообще невозможно.

Бро, попробуй зайти на Ютьюб с геолокацией вне РФ.
Ты офигеешь от количества рекламы там! Рутьюб покажется милым.

Да, пока у нас на Ютьюбе нет рекламы, мы не ценим этот уникальный момент.
master099 14 мая 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
такая же хрень была вчера с кинопоиском
смотрел чтото картинки с япа чтото еще... и вдруг вылазит кинопоиск с объявлением что у меня впн, а у меня его нет и кинопоиск я не запускал года 4 уже, даже чуть больше
написал им отзыв на плеймаркете и удалил кинопоиск
Mimoxod 14 мая 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cesis13 @ 14 мая 2026 в 10:49)

Затем, что не все здесь пишущие в России живут. Нам вот Рутуб уже три года нельзя смотреть, получалось только в ВПН. Теперь будем каждый в своей юрте сидеть и страшилки друг про друга придумывать.

об этом уже давно сказано и не раз, пока россияне имеют доступ к глобалке и к нашему сегменту извне, то люди помимо того что сруться везде, но еще больше узнают о друг друге, как только нас отсекут от других, тут же русских начнут "придумывать", как во времена холодной войны
ERRATA 14 мая 2026 в 11:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Хы, прощай, я ему даже здрасти никогда не говорил )))
Atheist123 14 мая 2026 в 11:13
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tupik @ 14 мая 2026 в 09:34)

а там есть опция "отрубить рекламу"?
gigi.gif
мне кажется их жадность не может такое позволить

в впн есть опция "раздельное туннелирование", но кому это интересно.... gigi.gif
KinohR 14 мая 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GuAn @ 14.05.2026 - 09:37)
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д.
Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО...
Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут.
Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.

Это все одна банда. Одна линия партии. Не дурите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VIPsik 14 мая 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Был на телефоне рутуб, в обеденный перерыв чего нибудь из пучков или жукова посмотреть. Снёс нахрен, когда в вилсатуб переименовали.
Это такой зашквар, связать типа нацплатформу с этим говноедом... уж лучше вообще ничего!

Mike5750 14 мая 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GuAn @ 14.05.2026 - 09:37)
Слушайте вот все сокрушаются, что разные сервисы от ОЗОН до Рутуб-а перестали работать с VPN. Матерят их там и т.д.
Понимаю, самого всё это невероятно бесит, но есть одно НО...
Все эти сервисы существуют в российском правовом поле и вынуждены, подчёркиваю вынуждены выполнять хотелки того же РКН. Не будут выполнять, тогда их просто хлопнут.
Так что коллеги тут не сервисы виноваты, они лишь выполняют то, что им сказали делать и никто их желание не спрашивал, увы как и наше.

Если Рутуб хлопнут, мало кто расстроится, думаю

ramzay1 14 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Балфур @ 14.05.2026 - 09:31)

Может человек из Нидерландов решил приобщиться к... Ну этому самому. А ему про какой-то впн вещают, который он в глаза не видел.

DrHax 14 мая 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
мои данные не в безопасности alik.gif
maxel 14 мая 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз, у меня ня Рутуб прямо на телеке стоит, впн там отродясь не водилось. Периодически нахожу там фильмы на вечерок скоротать. А рекламы, имхо, не сильно больше, чем на телеканалах)
Sticker2332 14 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (YOrick @ 14 мая 2026 в 09:52)
Цитата (Sticker2332 @ 14 мая 2026 в 09:50)
Мне вот интересно, когда ЯП попросит выключить впн (а иногда он уже просто с ним не загружается) мамкины бунтари тоже напишут пост «прощай ЯП», или это не то, это другое?

Это зависит от многого. Слышал про "двойные стандарты"? Весь мир так живёт и не надо притворяться, что мы должны жить как то иначе - это нормально.
Например, у меня есть двое дорогих мне людей, которые не могут и не хотят использовать впн и с ними можно общаться только в максе. Ради них у меня на одном из компов стоит макс и я его включаю при необходимости. Любой другой человек, при попытке связаться со мной через него получит ответ "Пишите в телегу".
Так понятее? Если человек или сервис мне важны, то я готов чем-то поступиться, если нет, то и на хуй.
Как говорил Тони Старк "Так отец делал, так Америка делала!"

Именно о двойных стандартах я и говорю. Ты честно признал, что у тебя они есть. ТС вряд ли думал об этом, он просто блочит все что просит отключить впн ровно до тех пор, пока это не коснется чего то важного - и вот тут уже бунтарский дух поутихнет и будет готов проглотить
DanielBryan 14 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если на компе/смартфоне стоят ВПН приложения, то у каждого такого приложения в настройках должно быть раздельное тунелирование, там можно указать, что можно открывать не отключая постоянно ВПН. Может не по теме шибко, но вдруг кто не знает и полезно будет. Я настроил теперь не отрубаю ВПН, указал всю эту хуйню типа озон и прочего говна, которое при включенном ВПН выебывались.

Shurovik 14 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Проверил сейчас (у нас в стране этот сайт заблокирован, можно зайти только через КВН) - работает.
Zemail 14 мая 2026 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Некоторые новинки кино выкладывают, д и сериалы можно глянуть старенькие но прикольные. Ещё сын малой всякие мульты детские смотрит . Считаю почему бы и нет. Да, и впн там нахуй не нужен👍😇

i13th 14 мая 2026 в 13:00
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TheTormentor @ 14 мая 2026 в 09:34)
Цитата (Балфур @ 14.05.2026 - 09:31)

На компе не впн, а антизапрет стоит. Через него хожу во всякие ютубы, телеграммы и ватсапы на десктопе

и сколько платишь? sm_biggrin.gif
2Seven 14 мая 2026 в 13:02
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GuAn @ 14 мая 2026 в 11:37)

Вот даже представить не могу, кто из моего обширного окружения расстроится, если вдруг перестанет работать Рутуб. Помойка как по качеству, так и по содержанию для отмыва бабла буквально на всем - от разработки до контента и рекламы.
Надаль 14 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как только пиратский контент оттуда уберут, вот тогда ему и настанет ппц. Только пиратские сериальчики и делают им кассу, а так там делать нехуй.

Бамбалабес13 14 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Рутуб тоже иногда нужен.
Некоторые ролики политические запрещены на Ютубе, можно найти на Рутубе.
Но поиск на Рутубе ужасный это да .
Aleshka1976 14 мая 2026 в 13:22
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Как же 3 рекламы подряд то смотреть?
chuzhba 14 мая 2026 в 13:24
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Возникает один, на мой взгляд, логичный вопрос: а накуя тебе с КВН включённым рутуб этот сдался?!?!🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 516
6 Пользователей: MegaVolt86, killsayra, RedNire, forik342, None1234, mihasheff
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх