Меня бомбит от Яндекса!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuautemok 12 мая 2026 в 04:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Была с Яндексом проблема, тоже после этого нет доверия и уважения к ним. Купил квартиру и хотел поставить положительный отзыв агенству недвижимости (небольшая такая компания которая сделала все как мне нужно и без проблем), так вот, не смог поставить отзыв, яндекс отказывал мне типа я проплаченный отзыв хочу поставить. Требовали приложить документы, что я пользовался услугами агенства. хй с ним отправил кое какие документы затерев свои личные данные, так нет, все равно отказ, типа система их автоматически блокирует и мы ничего не можем сделать.
Я так подозреваю, пррблема в том, что более крупные компании (агенства недвижимости) купили хороший рейтинг у яндекса и оставльным меньшим компаниям яндекс избирательно блокируют хорошие отзывы.

Это сообщение отредактировал Kuautemok - 12 мая 2026 в 04:39
stdstd 12 мая 2026 в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тоже в какой то момент обратил внимание, что слишком много уходит на яндекс, просто платежи на разные сервисы были растянуты на год (музыка, семейный плюс). тут, когда пришло очередное уведомление о скором повышении, сделал ревизию всех подписок, пока оставил только диск и 360.

Это сообщение отредактировал stdstd - 12 мая 2026 в 04:40
StiplChez 12 мая 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Я счастливый человек, видимо. Мне это все не интересно и никак не задело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
draigo 12 мая 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Однажды, в начале времен модемного интернета, я пользовался апортом, потому что мне так написал провайдер в первом договоре. Потом я как-то добрался до гугла и искал в нем, параллельно пробуя альтависты и уже хуй помнит кого еще. И тут мне кто-то говорит - погляди, яндыкс жы есть. Это как русский гугал. И как он мне тогда не понравился с первой поисковой выдачи, так я его и не юзаю по сей день. И сервисы тоже нахуй пошли, ибо все это от лукавого.

Хочете музыки - есть спотифай.

Почта на том же гугле.

Любой сервис был в свободном инете, до недавнего времени.

Если отрежут полностью - хз чо делать. Страну менять. Весь рунет - это суррогат. Как фальшивые елочные игрушки, которые выглядят как настоящие, только радости от них никакой.

alisar80 12 мая 2026 в 04:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Эти пидорасы с нихуя заблокировали мне яндекс кошелё, лет 12 назад, и делали вид что это я дурак, пароль забыл от своих восьми рублей. Послал их на хуй уже тогда.

4in 12 мая 2026 в 04:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Ну ТС долго ты терпел конечно 🤷‍♂️, хорошо хоть сейчас очнулся - я уже лет 10 назад поимел рвотный рефлекс на всё, к чему имеет отношение яндек, ибо их ебучий агрессивный способ проникнуть тебе в самые интимные места просто отторгнул полностью. И ничего, как то спокойно живу без использования их продукции и здравствую. Чего и всем желаю. Не водитесь с пидоргами и да невредимы будете 👌

olegbel 12 мая 2026 в 04:50
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
4
да, заебали рекламой своего говно-браузера, который по сути просто древний хром. нахуя мне менять мой современный хром на их древний, хоть бы объяснили)
olegbel 12 мая 2026 в 04:52
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
7
Алиса у них - лживая и тупая, прям настоящая баба))
Moloh1976 12 мая 2026 в 04:58
1
Тупая хуйня этот хуяндекс. В Вузе сказали завести кошерную почту. Ок. По итогу общаемся через не кошерную. Хуяндекс диск это ебля клиента за его же деньги. Реклама блять везде хотя говорили купи подписку и рекламы не будет. Про музыку согласен на 100500. Скорее всего программистов, которые стояли у истока уже по увольнялии теперь код пишут индусы.

КусьВеликая 12 мая 2026 в 04:58
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Меня не бомбит, вообще им почти не пользуюсь.
Plutarch 12 мая 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Все "бесплатное" это инвестиция в будущее. Бесплатное становится частью жизни пользователя, частью его работы, отдыха, общения и т.д. На это нужны годы, чтобы прикормить. Но однажды наступает момент истины.

Относительно улучшений: всегда есть незримый предел, после которого начинается монстрозность, запутанность, навороченность, громозкость, бессмысленность. С пользователями мало кто советуется, тк пытаются напихать побольше функционала и желательно с потенциалом монетизации как можно большего количества аспектов пользовательского опыта.

Доверять онлайн-платформам нельзя. Если есть какие-то коллекции они должны собираться, храниться и управляться лично, всегда лежать на офлайн-диске, а также в нескольких облаках.
Zeeed3d 12 мая 2026 в 05:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxxis1970 @ 12 мая 2026 в 03:47)
Самое бесячее в яндекс музыке это то что они начали повальную цензуру! Запикивают все слова к песням! Вот это пиздец полный как слушать там теперь я хз((

Есть настройка, цензуру можно выключить.
БОРОДИЩА 12 мая 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 2 года
12
С самого начала возненавидел говноЯндекс за его назойливость, при установке программ если забыть отключить говноподарки от говноЯндекса, то засрется весь рабочий стол, как будто ветром принесло говенные бумажки с помойки, и обклеело экран.
Возненавид рекламу говноЯндекса больше чем рекламу по ТВ когда она там еще только появилась, прерывая просмотр фильмов.
Ну вот, я тоже просрался как и тс.

Меня бомбит от Яндекса!

пластырь 12 мая 2026 в 05:08
   •  На сайте 15 лет
5
Вчера гуглил одну инфу в инете, потом ради интереса решил в Яндексе посмотреть, хотя обычно так не делаю. Там капча вылетала на каждый запрос, даже не через раз, а тупо на каждый. Никаких VPN включено не было. Даже щас проверил - сразу капчу просит.И нахуя такие удобства.
Perestukin49 12 мая 2026 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Давая согласие на установку яндекс браузера ты подписываешь контракт с дьяволом!

HarryBandy 12 мая 2026 в 05:25
Шутник  •  На сайте 3 года
0
никогда не использовал сей продукт, почему? ХЗ

ЯПR 12 мая 2026 в 05:26
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
0
Короче, все из-за музыки ...
tserg 12 мая 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Этот пост горевания максимально подходит под название Яплакал
pilotgta 12 мая 2026 в 05:30
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
3
А еще у них был прикольный проект narod.ru у меня был сайт на нем и все поначалу было отлично. Потом они обвешали его тупой и трудноубираемой рекламой и я из-за этого забил на сайт а потом и вовсе они проект народ.продали юкозу.
хуямбрь 12 мая 2026 в 05:32
3
Соглашусь с автором. Испортилось все. Добавлю сюда абсолютно тупую Алису, за которую также надо платить. И еще совершенно уебанский поиск. Вот уж что испортили, так это его. Что либо найти стало невозможно, сплошная реклама и магазины...
Монополисты, хули. Альтернативы нет нормальной, вот и творят что хотят.
А рост стоимости акций говорит о том, что руководство радостно потирает ладошки...

Eggert 12 мая 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хе, я им не прощу фотохостинг никогда, а ещё раньше Мастерскую по созданию сайтов на Народе, уроды, теперь удалил даже почту, не хочу ничего от них
serega455 12 мая 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Одна реклама в Яндексе.Изо всех щелей прёт.Алиса вообще атас полный!!!Дочка выпросила Алису,мол типа для уроков.Купили.Тупее существа я ещё не видел.В результате,Алису испльзуем в качестве будильника и прогноза погоды.
DAZ 12 мая 2026 в 05:37
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (altcms @ 12 мая 2026 в 05:27)
я к яндексу стал плохо относится ещё толь 10 или больше лет назад, когда он из поисковой системы превратился в рекламную площадку. Тогда уже было понятно куда всё катится.

Но тогда хоть вместо вместо ебанувшегося вкрай yandex.ru можно было использовать ya.ru, и это было великолепно! Одна поисковая строка на экране и реальный поиск. Сейчас снова поток мусора с говном в виде всяких виджетов и рекламы, но деваться уже некуда.
И каждый, КАЖДЫЙ, сука, раз - блокирующий баннер "поставьте браузер/поиск/начальную страницу"! Заебли. (Особенно - тех, у кого я-браузер уже стоит в системе.)

Цитата (4in @ 12 мая 2026 в 05:47)
я уже лет 10 назад поимел рвотный рефлекс на всё, к чему имеет отношение яндек, ибо их ебучий агрессивный способ проникнуть тебе в самые интимные места просто отторгнул полностью.

Тебе хорошо, а в гос. организациях приходится ставить я-браузер, так как многие гос. сайты работают только под ним нормально. (Есть ещё Chromium-ГОСТ, но он не всегда адекватен.) Используем версию я-браузера "для предприятий" ("corp") - она хоть чуточку спокойнее обычного юзерского. Всё равно приходится постоянно отключать миллион галочек в настройках, которые после обновления включаются, добавляются новые галочки, везде лезет эта ёбаная алиса...

Это сообщение отредактировал DAZ - 12 мая 2026 в 05:50
mksm79 12 мая 2026 в 05:41
юморист  •  На сайте 11 лет
1
ХЗ...Группы "пневмослон" и "цероз голоса" вроде не запикивают...Только-что слушал, такие композиции как:"Машем хуями в алкогольной яме","Да пошёл ты нахуй ёбаный Серёжа". а так ,да.... дизайн не очень в Ямузыке....
BLONDIN001 12 мая 2026 в 05:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я ещё не понимаю, какого хуя при полной подписке Плюс с Амедиатекой, мне поверх основного меню один хуй рекламу этих злоебучих российских ситкомов и прочего низкосортного говна лепят? Приходится то крестик искать, то трусы снимать то в меню на телеке нажимать «не сейчас». Пидоры блять. Ну и конечно фильмотека нормального кино продолжает исчезать, сайт превращается в справочный каталог, в котором и то не всё есть.

Фоном хотел включить что-нибудь из просмотренного, чтобы сильно не отвлекаться на просмотр и заниматься делами на кухне, не нашёл сериалы Фарго и Настоящий детектив. Сопрано ещё на месте. Хотя совсем недавно Детектив точно был, скачивал в дальний перелёт на телефон.

В итоге нашёл на самой главной официальной пиратской платформе - на Рутубе, в хорошем качестве. Но это как бы всё равно не дело, а костыли.

В Музыке такая же хуйня с рекламой. Но в Музыке ещё бóльшая проблема, чем в Кинопоиске - удаление контента и цензура ебанутая.

Яндекс Поиск заебал фильтрацией и удалением результатов выдачи, Гугл поиск где-то даже лучше справляется.

Навигатор конечно вне конкуренции.

В остальном, думаю, нужно покупать HDD диски и строить дома свой мини сервер, к которому к тому же всегда можно обратиться откуда угодно, где есть интернет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 335
74 Пользователей: kurok69, ZEV77, maxskvo, zs121212, elektr69, AlexFalcon, Nafanya62, GeezMore, Янсен, gerad, alandr, parker76, kerm, keksmedved, absolut83, stormhold01, Habiba, blic123, liss796, scarabey22, ZedBronegad, semad, Timur56, DimanbI4, jettt, Kurgan45, dfxz, Rx1600x, kosmosilla, kolobog, Kaziabra, 89184311194, Max27220, Alxandros, Myxin777, shelbox, drdevils, korgelie, vitaneon, sn1ckers, Mihalich26RU, paric2, Sataniel, HombreProg, amized, НекийПэш, blackelvar, AlexPilot39, shevc641, Eskulap, Tamona, pegas888, renjin, poltar, mastercad, Sila777, Pershik111, Dennn23, kiabi, Tamerol, Rossianin412, hawkie, jewww, Спарцмен, gorkin, Skorik89, харон39, FatFish, belbucha, 3zveruga, SDVh, disguist, FlicFlac, СомВяляный
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх