Меня бомбит от Яндекса!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusadmin 12 мая 2026 в 05:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Автор, не ту фотку выбрал

Меня бомбит от Яндекса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mksm79 12 мая 2026 в 05:47
юморист  •  На сайте 11 лет
0
...

Меня бомбит от Яндекса!
KamKoryak 12 мая 2026 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (olegbel @ 12 мая 2026 в 04:52)
Алиса у них - лживая и тупая, прям настоящая баба))

На странице обсуждается негативное отношение некоторых пользователей к Яндексу. Они делятся историями о неприятных опытах взаимодействия с сервисами компании. Среди проблем — неожиданное списание денег за Яндекс Плюс, сложности с оставлением отзывов, блокировка Яндекс-кошелька, агрессивная реклама браузера и недовольство работой Алисы. Некоторые пользователи выражают общее разочарование сервисами Яндекса и говорят, что обходятся без них.

бывает и правду говорит gigi.gif
Hommi 12 мая 2026 в 05:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 12 мая 2026 в 04:01)
Нахуй Яндекс! После того, как они написали что сделают платной синхронизацию файлов в облаке, сразу НАХУЙ! Единственное, чем приходится пользоваться это такси, ибо альтернатив нормальных пока нет.

Скоро WB будет, тогда из нормальных у яндекса останется только навигатор
Жангиз 12 мая 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И альтернативы, получается,НЕТ...?
mksm79 12 мая 2026 в 06:02
-6
Серёга
Пневмослон
Альбом

Контрэволюция. Часть 1

Текст
Серёга опытный мужик
Он мне даёт советов много
Как правильно точить ножи
Как при походке ставить ноги
Как бабу на интим склонить
Как руль крутить автомобильный
Как счётчики воды скрутить
Как одеваться не дэбильно

Да пошёл ты нахуй!
Ёбаный Серёга!
Со своею правдой!
И со своим, блять, опытом

Иди нахуй, сука
Я не просил советов
И ни о чём не спрашивал
И ни о том
И ни о сём
И ни о том и ни об этом

Серёга знает обо всём
Какая тачка щас в почете
Что станет в будущем с рублём
И как не ссаться в самолёте

Что должен жрать крутой мужик
И как воспитывать детей
Как жарить правильно шашлык
И как постричься помодней

Да пошёл ты нахуй!
Ёбаный Серёга!
Со своею правдой

Иди нахуй, сука
Я не просил советов
И ни о чём не спрашивал
И ни о том
И ни о сём
И ни о том и ни об этом

Да иди ты нахуй!
Ёбаный Серёга!
Со своею правдой

Пошёл нахуй, сука
Я не просил советов
И ни о чём не спрашивал
И ни о том
И ни о сём
И ни о том и ни об этом
mksm79 12 мая 2026 в 06:04
-7
Рекомендую к прослушиванию) Блин,ну кто там минусит?Милонов?

Это сообщение отредактировал mksm79 - 12 мая 2026 в 06:15
Жангиз 12 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mksm79 @ 12 мая 2026 в 10:04)
ую к прослушиванию)

Уже, только что)
DAZ 12 мая 2026 в 06:11
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (mksm79 @ 12 мая 2026 в 07:04)
Рекомендую к прослушиванию)

Где у тебя кнопка "Отключить рекомендации"? poke.gif
biggrin.gif
Жангиз 12 мая 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Эта падаль разве не видит, что у меня стоит Яндекс, и суёт мне "Установите Меня с Алисой" несколько раз в день, блядь?
ЯПоша 12 мая 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У меня в отношении яндекса процедура простая: удаление из реестра всякого упоминания яндекса. Примерно раз в год. Потому как, сучка, проникает какими то путями на комп.

А люди, оказывается им ПОЛЬЗУЮТСЯ.. Да не, чушь какая то, бред, наваждение...biggrin.gif
farlow 12 мая 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Эта разовый сбой или тенденция? Что случилось с такой хорошей Компанией?

Компанию отжали, и теперь выкачивают с нее деньги.

теперь похер на сервис и качество - главное максимальная прибыль здесь и сейчас
Tigrek 12 мая 2026 в 06:22
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-1
Почему?
Потому что "золотая акция". Не понятно? Яндексом владеет государство. А всё к чему прикасается наше правительство ... Правильно. Превращается в говно.
Это судьба. Которую вы сами и выбрали ....
krisenish 12 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pohui @ 12.05.2026 - 04:34)
Я никогда не пользовался услугами яндекс кроме такси. И тут хуяк, у вас списано 449 рублей с карты за яндекс плюс. Я просто охуел. Я карту прикрепил к такси, когда яндекс го ещё в разработке не было. Написал в поддержку, быстро вернули, но без извинений, типа так и должно было быть. А представьте сколько людей этого просто не заметили?

Когда начала пользоваться Яндекс маркетом, заведа там себе карту, все дела. Как то смотрю, а в истории, несколько попыток сдернуть с неё деньги за Яндекс плюс, который разумеется, у меня не подключен. Денег там не было, потому этот ход у него не удался.

Думаю, что за херня. Полезла посмотреть, как этот плюс отключить. Но внезапно оказалось, что он и не подключен, Яндекс так и написал, мол, а у вас нет подписки Яндекс плюс.
Интересное кино, подписки нет, значит и отключить ее нельзя. Удобно.

Даже не пыталась писать в поддержку, дабы получить стандартные отписки. Просто для меня теперь того же Яндекс маркета не существует.

aresul 12 мая 2026 в 06:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Слив данных да по полной, смотришь квартиры или жк какой, и пипец, тебе куча звонков, и звонят пол года. Я снёс браузер яндекс и на их страницу захожу через гугл, на их сайтах не авторизирован, ибо сливают моментом.

Dima2022 12 мая 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Поэтому я использую браузер Bravo, музыку качаю на жёсткий диск, а затем перегоняю на CDR (DVDR, BDR). Кстати, в ютубе тоже частенько музыка пропадает (по разным причинам: канал удалён, видео удалено, запретили смотреть ролик в нашей стране или сделали приватный доступ к нему). Чтобы знать, что пропадает из моего плейлиста "Любимое", решил делать скриншоты страниц со списком видео из этого плейлиста. Иногда очень помогает :)
kaa84 12 мая 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Говноеды они, яндекс карты через андроид авто не работают без подписки. Кто что использует вместо них, 2гис?
nocturnal11 12 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (fill1111 @ 12.05.2026 - 04:26)
С Яндексом попрощался сразу, как только стала выскакивать заставка "установите яндекс браузер".

А менджер браузеров?

tigdimskykot 12 мая 2026 в 06:40
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mksm79 @ 12 мая 2026 в 05:41)
ХЗ...Группы "пневмослон" и "цероз голоса" вроде не запикивают...Только-что слушал, такие композиции как:"Машем хуями в алкогольной яме","Да пошёл ты нахуй ёбаный Серёжа". а так ,да.... дизайн не очень в Ямузыке....

Послушай друг, некоторых певцов и композиторов запикивают целиком, но они все равно пролезают.
olegbel 12 мая 2026 в 06:40
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tigrek @ 12 мая 2026 в 06:22)
Яндексом владеет государство

Нет, «Яндекс» не принадлежит государству, это на 100% коммерческая структура.

С 2024 года компания находится под российской юрисдикцией, зарегистрирована в Калининградской области. Основной акционер «Яндекса» — МКПАО «Яндекс», но у организации нет акционера, который бы держал контрольный пакет акций.

По состоянию на 2026 год среди владельцев «Яндекса» с долей более 5% — менеджеры компании (16,3%), структура Александра Чачаева (16,03%) и «Каталитик Пипл» (9,89%).
Babay314 12 мая 2026 в 06:55
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
пошёл переписывать названия треков hz.gif

Меня бомбит от Яндекса!
БакБак 12 мая 2026 в 06:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0

Меня бомбит от Яндекса!

Щпрот 12 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все верно бро. Яндекс стал алчным, унылым говном, засранный спамом.

свинка 12 мая 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MyJlT1FrykT @ 12 мая 2026 в 03:24)
7) Яндекс.Навигатор – ещё бесплатный?

Все заметили кучу рекламы в последнее время? Вылезает постоянно на пол экрана, что даже развязку не видно. Хрен закроешь: крестик маленький, а ты в движении.
Сильно уверены, что он не станет платным в ближайшее время? Ну, верьте. Конкурентов особо уже нет. 2ГИС купил Сбер недавно, если кто не в курсе.

Не первый раз натыкаюсь на подобные жалобы и не перестаю удивляться. У меня в Янавигаторе реклама вылезает только при полной остановке, а если пальчиком пошуровать по экрану, то и в этом случае пропадает. Я даже не стал эксперементировать с кнопкой "убрать рекламу", есть и есть, реклама давно уже стала неотъемлемой частью потребляемого контента.
GreySl 12 мая 2026 в 07:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Справедливости ради - музыку в Яндексе можно скачать на устройство и никуда она после этого не денется.
Но Кинопоиск испоганили, с этим не поспоришь. Мало того, регулярно закрывали API, которым пользовались программы-каталогизаторы домашних коллекций и парсерам страничек максимально усложняли жизнь (хотя, казалось бы, кто твой сайт парсит, тот и ходить на него будет, потому что к нему привязывается).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 712
33 Пользователей: Gorodskoi, xolodilnik69, SpeedSnail, Babay314, OldK, Гобер, солнечный, Гибискус, БабкаНегра, ksin, funtic, scarabey22, DeathVomit, 198, tyrlov, gfsergey, Mordretua, alfer76, Kuzymich, himbed, onag, ebubu, vog25, Stibium1985, 3terrathreed, Djack666, mtimur, БрокиБун, LendoKolendo, xavibeat, gorkin, Elefantic, Hzezhik
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх