Меня бомбит от Яндекса!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОлАрБуЗА 12 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (serajdy @ 12 мая 2026 в 09:34)
значит будут появляться конкуренты, будем убегать к ним

Не в российских реалиях. Тут наоборот всех будут запихивать в единственный мах или рутуп - а все вменяемый альтернативы типа ютуба и вотцапа с телегой глушить, под предлогом борьбы за безопасность. Хуй знает только чью. Но точно не мою или моих близких.
coin99 12 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
писем.нет еще угробили.
сначала вроде привязка была, потом обрезали пересылку, остался просто архив.

а потом, нааанахуй!
подозрительная активность, срочно предъявите паспорта!
linuxoid 12 мая 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (qck1967 @ 12 мая 2026 в 08:55)
Пока побеждает Навигатор и в одну калитку. Альтернативы есть, но сильно проигрывают.

С почтой отечественной просто грустно со всей. Есть забугорные и работают, но не все отечественные сайты их хотят принимать. На некоторые оповещения не приходят. И это не косяки буржуев, это меня "безопасят" местные.

На остальной сервис не садился: с маркетплейсами им без шансов; музыка и диски просто чувствовал, что будут драть безбожные деньги, да и локально бэкапиться умею; поисковик стал очень так себе, по большей степени рекламное говно. В целом отечественный бизнес в худшей его концепции и стратегии.

есть те же яйца только с боку, без рекламы и прочей мишуры и звать его Yango Maps, как старый добрый навигатор без рекламы и прочей ерунды.
chriotmao 12 мая 2026 в 10:40
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
8) Яндекс.Почта

У вас есть почтовый ящик? Много нужных писем скопилось за эти годы? Документы, чеки?
Как думаете, как скоро яндекс захочет копеечку?

Так уже, на телефоне куча рекламы и "фейковых" сообщений (реклама стилизована под новое непрочитанное письмо) бесит жутко. Не хочешь рекламы? Плати бабки за подписку Яндекс.360
И так во всем, реклама, реклама, реклама на пол экрана. Уроды.
CSmollet 12 мая 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Когда то мне было подарено 200ГБ на яндекс диске навсегда, всё жду когда отымут или сделают платным. Яндекс плюс можно сделать относительно бесплатным если на яндекс пей держать 20к.руб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bal1982 12 мая 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Приложение Murglar бесплатно, входит в акк Яндекса, музыка доступна бесплатно, с моей волной и тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 712
33 Пользователей: Gorodskoi, xolodilnik69, SpeedSnail, Babay314, OldK, Гобер, солнечный, Гибискус, БабкаНегра, ksin, funtic, scarabey22, DeathVomit, 198, tyrlov, gfsergey, Mordretua, alfer76, Kuzymich, himbed, onag, ebubu, vog25, Stibium1985, 3terrathreed, Djack666, mtimur, БрокиБун, LendoKolendo, xavibeat, gorkin, Elefantic, Hzezhik
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх