Меня бомбит от Яндекса!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altufan 12 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 12 мая 2026 в 04:01)
Нахуй Яндекс! После того, как они написали что сделают платной синхронизацию файлов в облаке, сразу НАХУЙ! Единственное, чем приходится пользоваться это такси, ибо альтернатив нормальных пока нет.

Ну таксистов они тоже щимят неплохо. Знакомый работал, но после очередных нововведений, бросил это дело .
Volfgard 12 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда смешно читать таких, как ТС)) а что вы хотели от отечественного продукта? особенно в такое время. тяп-ляп и так сойдет, скрепа
Laryx 12 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Полностью согласен с ТСом.
Яндекс полностью испохабился.
Хорошо, я почту не держу на сервере - у меня она всегда дома, на компьютере.

Но, потеря Диска будет печальна. Пока Гугл-диск выручает, но Яндекс-Диск был как-то ближе...

dont.gif
RadialBlur 12 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я этой хуйней и не начинал заниматься -как и раньше качаю музыку альбомами, делаю супер бест сборники - выкидываю говно музоны навсегда, что бы не занимали место, закидываю на смартфон. иногда подумываю опять как то подключить DVD-RW( придётся по USB, в современном корпусе нет места для установки, а внешние одно говно в продаже) и начать записывать на болванки : ) надеюсь болванки ещё продаются
topor2019 12 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxxis1970 @ 12.05.2026 - 03:47)
Самое бесячее в яндекс музыке это то что они начали повальную цензуру! Запикивают все слова к песням! Вот это пиздец полный как слушать там теперь я хз((

Во согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ventil98 12 мая 2026 в 09:16
0
Цитата (MyJlT1FrykT @ 12 мая 2026 в 03:24)
Начну с того, что Яндексом пользовался ещё с древних времён. Когда большинство пользователей предпочитали иметь электронную почту на «крутых» площадках типа Google, Mail.ru , Rambler, Yahoo (да, было время) я сделал выбор в пользу Яндекса, позабыв про всё остальное.

А чего нет? Красивая жёлтая стартовая страница. Всё чётко, красиво, лаконично. Наша российская компания, которую приятно было поддержать.

Вот в этом твоя ошибка - Яндекс никогда не был "нашей российской компанией", в стране была зарегистрирована "дочка" Яндекса, а главной компанией была как раз таки Yandex N.V. но всем тут втиралось про "российский поисковик".

Сервисами Яндекса не пользуюсь, они кривые и дорогие, всё забито рекламой до последнего пиксела. Есть почтовый ящик для спама от торгашей, который раз в месяц очищаю.
linuxoid 12 мая 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Музыку они испахабили по требованию законодательства, почему блять взрослый человек наслушавшись в юности агаты кристи не скололся и не сбухался, а теперь пропуски или зуммер в определенных словах... И получается слудющий казус - про "ворону с хуем во рту и как водяной ебёт русалку" норм, а "вино и гашиш, Стамбул и Париж" это кромешный ужас который заставит кровинушик и взрослых людей сторчаться. Доходит реально до маразма слово "соль" что им блять сделало. И таких вещей очень дохрена местами даже "клей" и тот под цензуру попадает.
Бамбалабес13 12 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да насчет
8) Яндекс.Почта .
Разумное напоминание.
И так уже важные сервисы отвязал от яндекса и перевел gmail.
А письма давно локально храню. Тандербирд , а до нее зебат в помощь.

Но надо на всякий случай проверить все ли сервисы отвязаны от яндекса. cool.gif
AngryCorn 12 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
яндекс музыка это самый обидный их кидок. У меня тоже плейлист внушительный там остался. Пришлось пиратку ставить
PrikolistЪъ 12 мая 2026 в 09:23
0
Яндух окончательно скурвился.
rex72 12 мая 2026 в 09:24
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Год назад покупал облако 1Т - 1200руб - 15месяцев. Сейчас чтобы продлить - 2800 хотят. Слил всю инфу. Жду.
Месяц назад ни стого ни с сего отобрали 400 руб (случайно увидел) и подключили "Плюс". Я охуел. Даже не помню, когда карту свою основную привязывал! Отвязал, и еле отписался.
И так жопа с деньгами, а тут они еще наседают. Нахуй пошли.

Это сообщение отредактировал rex72 - 12 мая 2026 в 09:29
Serega29ru 12 мая 2026 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Яндекс это зло

foggywizard 12 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MyJlT1FrykT @ 12 мая 2026 в 05:24)
Почему же Яндекс стал таким наглым?

Потому что монополисты dont.gif
Виконт 12 мая 2026 в 09:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
бесит реклама яндекса! пробуешь вырезать, 70% не отображается. ну и хер с ними, другие ресурсы есть, а с любыми платными вещами с ними не связываюсь, помню как еще яндекс деньги невозможно было отключить/удалить. ну и мошенники они еще те покупал в сенятбре телевизор на маркете , большая скидка была, а нынче март апрель они подписку умудрились оформить, хотя ни карта не прикреплена ни входов в аккаунт не было 4 месяца, вернули твари деньги
serajdy 12 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
значит будут появляться конкуренты, будем убегать к ним
у меня кстати была идея создать аналог авито и сделать все бесплатным, +добавить опцию аукциона
pavro 12 мая 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А меня бомбит от яндекс браузера... Стал грузится долго, жрёт памяти много, процессов стотыщ запускает, а толку мало...
GlobusNet 12 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
400 треков хрен за раз прослушаешь а так да хуяндекс стал хуже в 100 раз

lebedww 12 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (aplekazan @ 12.05.2026 - 03:44)
Тоже вчера хотел уйти, держала только музыка, но бля. Где шафл в телефоне. За много лет набралось 400 треков в лайках но я не хочу их слушать с последнего подряд. Помню был айпод шафл у меня 22 года назад. Для Яндекса это мало. Хотел сегодня свалить, предложил мне за рубль в месяц подождать, подожду, а что может измениться)?

2026-22=2004 .
в 2004 г. у всех были кнопочные телефоны .
вы сами откуда?

zloymedved 12 мая 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Моё отношение к этой говноконторе такое-пошли нахуй жадные пидарасы!
mishgansp 12 мая 2026 в 09:48
0
Из всего яндекса юзаю маркет изредка для покупки ключей к офису и антивирусу, ну и почту, шоп туды ключи получать. С яндекс диска ушёл в этом году, свою хранилку собрал. Яндекс музыку никогда не слушал, ибо инет вещь нестабильная, особенно сейчас. Скачал на флэху в телефоне все любимые песни и слушаю когда хочу. Кинопоиск так же. Рутрекер же есть и хдд на компе под фильмы 4тб. Накачал в качестве 4к и смотри без рекламы и цензуры. Другие сервисы от яндекса вообще не интересны. Разве что иногда на авто ру захожу, да, чот как-то не оч удобно, но посмотреть 1-2 машины, помечтать, глянуть характеристики -норм. Правда, с вероятностью 95% на следующий день автосалоны звонят. А не, вот чо юзаю. На телефоне определитель номера от Яндекса. Вполне неплохо спам рубит.
одинизмногих 12 мая 2026 в 09:51
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 12 мая 2026 в 04:01)
Нахуй Яндекс! После того, как они написали что сделают платной синхронизацию файлов в облаке, сразу НАХУЙ! Единственное, чем приходится пользоваться это такси, ибо альтернатив нормальных пока нет.

Так они и такси умудрились обосрать. Раньше ты при заказе выбирал класс и тип машины, сразу зная стоимость, а теперь при заказе нужно в обязаловку выбрать два желательных типа машины, при этом стоимость поездки отличается в два раза минимум. Я пока сегодня утром с этим креативом мозгодефицитных разбирался, цена на поездку в полтора раза изменилась и по итогу на свой паровоз опоздал.
ПОлАрБуЗА 12 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Автор забыл указать, а может я криво читал - "твои" песни из их "гаража" могут как то отмениться. У меня в избранном более 1000 песен и я точно знаю что там есть та или иная композиция и лезу искать - песня на ЯМ есть, а лайка моего у нее нету, хотя и был. Но с общей тенденцией согласен. Происходит это потому что правительство за них, а не за нас как это должно быть. Я имею ввиду за барыг ибо кормится с них.
cashir 12 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sign @ 12.05.2026 - 04:09)
Когда всё закончится и иностранные ресурсы нам откроются, я с большим удовольствием пошлю нахуй Яндекс, VK, рутуб, все блятские онлайн кинотеатры ру, Максимку и т.д… и не по тому что я такой гавно, а потому что они все ахуели от полученной воли. Конкуренции нет, запретов для них нет, никто ничего не скажет и не докажет. Вот они только и делают что выкачивают бабло как не в себя, как в последний раз. Ничего человечного.

А это не закончится до тех пор, пока ты и подобные "этим" пользуетесь и не хотите использовать альтернативы.

qck1967 12 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пока побеждает Навигатор и в одну калитку. Альтернативы есть, но сильно проигрывают.

С почтой отечественной просто грустно со всей. Есть забугорные и работают, но не все отечественные сайты их хотят принимать. На некоторые оповещения не приходят. И это не косяки буржуев, это меня "безопасят" местные.

На остальной сервис не садился: с маркетплейсами им без шансов; музыка и диски просто чувствовал, что будут драть безбожные деньги, да и локально бэкапиться умею; поисковик стал очень так себе, по большей степени рекламное говно. В целом отечественный бизнес в худшей его концепции и стратегии.
alik838 12 мая 2026 в 09:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Полностью согласен!👍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 335
74 Пользователей: kurok69, ZEV77, maxskvo, zs121212, elektr69, AlexFalcon, Nafanya62, GeezMore, Янсен, gerad, alandr, parker76, kerm, keksmedved, absolut83, stormhold01, Habiba, blic123, liss796, scarabey22, ZedBronegad, semad, Timur56, DimanbI4, jettt, Kurgan45, dfxz, Rx1600x, kosmosilla, kolobog, Kaziabra, 89184311194, Max27220, Alxandros, Myxin777, shelbox, drdevils, korgelie, vitaneon, sn1ckers, Mihalich26RU, paric2, Sataniel, HombreProg, amized, НекийПэш, blackelvar, AlexPilot39, shevc641, Eskulap, Tamona, pegas888, renjin, poltar, mastercad, Sila777, Pershik111, Dennn23, kiabi, Tamerol, Rossianin412, hawkie, jewww, Спарцмен, gorkin, Skorik89, харон39, FatFish, belbucha, 3zveruga, SDVh, disguist, FlicFlac, СомВяляный
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх