После службы он дождался, пока в храме никого не останется, взломал замок и унёс не меньше 50К рублей.
Подозреваемого оперативно задержали — им оказался 49-летний мужчина с 17 судимостями, большинство из них — кражи и грабежи. Часть денег уже изъяли. Возбуждено уголовное дело по статье о хищении чужого имущества. На время следствия мужчине избрали подписку о невыезде.
17 судимостей? А зачем его отпускать? Честно говоря после третьей судимости можно уже не выпускать. Какой нибудь трудовой лагерь с железной дисциплиной где они до конца будут с такими же тусоваться. Утром встал покушал и до обеда лес валить или шахты какие с минимальной механизацией или вообще без таковой. Покушал, пол часа отдыха и до восьми туда же.
Ps А за такое преступление как в статье вообще руки нужно рубить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
17 судимостей? А зачем его отпускать? Честно говоря после третьей судимости можно уже не выпускать. Какой нибудь трудовой лагерь с железной дисциплиной где они до конца будут с такими же тусоваться.
Вроде в Америке в каком-то штате после третьей судимости дают пожизненное. Логика простая, если долбоеб не понял со второго раза, значит он неисправим Могу ошибаться конечно.
Вроде в Америке в каком-то штате после третьей судимости дают пожизненное. Логика простая, если не понял со второго раза, значит он неисправим Могу ошибаться конечно.
Ну и правильно делают. Также как и с неоплаченными штрафами по писят штук ездят. Тоде надо машину забирать пока кого нибудь не бахнули.
На все божья воля… -говорили они. За что его в данном случае судить?! Да и Бог велел делиться.
Это сообщение отредактировал DIVERSANT777 - 12 мая 2026 в 10:13
17 судимостей? А зачем его отпускать? Честно говоря после третьей судимости можно уже не выпускать. Какой нибудь трудовой лагерь с железной дисциплиной где они до конца будут с такими же тусоваться. Утром встал покушал и до обеда лес валить или шахты какие с минимальной механизацией или вообще без таковой. Покушал, пол часа отдыха и до восьми туда же.
А чем это преступление в статье так сильно отличается от воровства у других?
17 судимостей? А зачем его отпускать? Честно говоря после третьей судимости можно уже не выпускать. Какой нибудь трудовой лагерь с железной дисциплиной где они до конца будут с такими же тусоваться.
Вроде в Америке в каком-то штате после третьей судимости дают пожизненное. Логика простая, если долбоеб не понял со второго раза, значит он неисправим Могу ошибаться конечно.
В фильме "Мираж" герой говорил - "Это у меня будет четвёртая судимость. Электрический стул".
Помню удивился жёсткости оскала капитализма и решил это запомнить на всякий случай.
Как там у них на деле, не знаю, не изучал вопрос.
Цитата (VAV54 @ 12 мая 2026 в 10:23)
Ну, ничего, Бог всё видит... Получит по деяниям своим, лучше - при жизни.
На бога надейся, а камеры наблюдения поставь.
Интересно, слаботочнику, который камеры ставил, заплатили? Или он прихожанин этой церкви?
Это сообщение отредактировал gutallin - 12 мая 2026 в 10:27
Зачем попам деньги? Я понимаю если бы распределяли на какую-нибудь благотворительность. Так нет же, туда несут, а оттуда - хуй. Если только для построек новых церквей, так сказать расширения торговой сети. Да и вобщем, зачем верующему человеку нужны алчные посредники в его вере?
Это самое безобидное место, где он мог украсть. Другим вред был бы гораздо больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)