Меня бомбит от Яндекса!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superjail 12 мая 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Самое бесячее в яндекс музыке это то что они начали повальную цензуру! Запикивают все слова к песням! Вот это пиздец полный как слушать там теперь я хз((

В импортном Spotify тоже. И я в Беларуси живу. Слова не матные пропускают, а касающиеся наркотиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobruyck 12 мая 2026 в 07:31
1
1.Яндекс музыку слушаю взломанную, бесплатно.
2. ТС немножно лукавит, свой плейлист он может бесплатно скачать и перенести на прямую в тот же ВК или МТС музыку или тот же Звук от сбера. Через спец проги или сайты в любые другие сторонние муз сервисы тот же Саундклауд или Спотифайв.
3. Реклама в браузерах отключается установкой бесплатных плагинов за пять минут.
4. На рекламу в навигаторе перестал обращать внимания, тем более она вылезает только когда ты стоишь на одном месте больше 20 секунд, специально проверял.
5. То что яндекс диск станет платным, не велика потеря, для этого есть "избранное" в ТГ.
6. Так для инфы МТС и ВК музыка, тоже есть ломанная и бесплатная.

MacMilan 12 мая 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Да пидорасы они

Андрей39843 12 мая 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Умная Алиса колонка после закрытия Ютуба и интернета превратилась в хлам. Реклама тупейшая, одни и те же ролики по 5 раз повторяются. в общем полная жопа с этим Яндексом.

Ungydrid 12 мая 2026 в 07:46
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 12.05.2026 - 04:01)
Нахуй Яндекс! После того, как они написали что сделают платной синхронизацию файлов в облаке, сразу НАХУЙ! Единственное, чем приходится пользоваться это такси, ибо альтернатив нормальных пока нет.

Правильно будет Уже нет. Они и убили всех

БорькаЕльцен 12 мая 2026 в 07:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Из принципа сервисами этого гавна не пользуюсь. Оборзевший монополист, который везде пытается залезть
Fiero715 12 мая 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Я человек простой, если мне что-то не нравится, я это не покупаю
Beholder 12 мая 2026 в 07:56
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Не пользуйся. Делов то.

Кукуцапль 12 мая 2026 в 08:07
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Монетизация!
Неадекватное желание рубить бабло. Вот это убивает весь рунет. И не только , так они убили телевидение, радио, для меня например.
По сути так они убивают и производство .
Безумная Жажда быстрой наживы, главная черта российского бизнеса.

mokume 12 мая 2026 в 08:11
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Яндекс диск я давно грохнул, тупо не могу туда войти. Чото ини с безопасностью перемудрили, придурки. 😱

Stapleton 12 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хочешь, чтобы всё было классно и бесплатно lol.gif
Это бизнес, товарищ, а бизнес должен приносить прибыль
Tpynope3 12 мая 2026 в 08:16
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
я с 2006 года всем говорю: яндекс вас плохому научит!
Nikolay143 12 мая 2026 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На "Яндексе" остался только один почтовый ящик.
И тот, используется исключительно для получения квитанций ЖКХ. (Частный дом 2 шт. Газ/свет/вода/мусор/провайдер Интернета зареген на него же.
Всё это пока лень переводить на другую почту. Да и хрен знает на какую сейчас лучше перевести.
Как сервис, весь "Яндекс" - ГОВНО!!!
Для себя такой вывод сделал уже давно и мнение менять не собираюсь! ИМХО!
Japansgod 12 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто-то вложился большими бабками в огромные кабели под океанам, тыщщи километров оптоволокна, спутники в небе, сеть базовых станций (вариант тут и далее: арендовал).
Кто-то вложился большими бабками в постройку и содержание дата-центров.
Кто-то вложился в программное обеспечение, команды специалистов, НИОКР и т.п.
Кто-то вложился в лицензии и аренду права перепродавать интеллектуальную собственность.
Кто-то вложился в государство, что бы его руками душить конкурентов и обеспечивать себе зеленый свет.

Пользователь такой: а куда делись свободные интернеты, цель которых обеспечивать его, пользователя, удобство? Действительно, куда могла деться такая машина по вытрясанию из граждан бабла? gigi.gif

Я вижу 3 причины падения яндекса. Они, в общем-то стандартные - так в той или иной степени происходит всегда и везде.
1. Превращение компании в корпорацию. Раздувается штат, растет бюрократия, снижается заинтересованность каждого отдельного винтика механизма, заводится коррупция. Начинается лебедь, рак и щука.
2. Монополия или картельный сговор околомонополистов. В этом случае можно втюхивать любое говно на любых условиях - пиплу деваться некуда. Тенденция создания суверенных интернетов появилась не вчера, а яндекс, как компания, несомненно имеющая ростки в отечественной коррупции, изначально знал куда дует ветер.
3. Уход "внутрь РФ". Внутри РФ никто не играет вдолгую: овечку надо стричь сейчас и сразу до мяса.

Меня удивляют открытия ТС. Чего он ждал? Во-первых, все, на что у тебя нет документа, что оно твое - не твое. Даже большая часть из "твоего" по бумажке легко отчуждается, буде на то воля тех, кто может. Во-вторых, каким он видел итог работы ТНК, когда политики прочертили границу поперек его деятельности? Ну, ее и попилили: на международную часть в "свободном рынке" и российскую - с местными специфическими правилами. ТС помнит как резали, но не помнит, как перед этим меняли новости на доставки - хозяева пытались отмежеваться от политики, сохранив маржу. Но не дали? Как головной нидерландской конторе выгребать бабки, если санкции? Как государству терпеть иноагентскую контору, которая держит часть стратегического ИТ когда у нас курс на скрепоносность и ебический суверенитет?

Из сервисов использую только такси (другого теперь нет), доставку (другой теперь нет), карты, яндекс музыку. Раньше смотрел кинопоиск. Отказался из-за уменьшения количества интересного мне контента и роста цензуры. На очереди яндекс-музыка. Не считая цензуры и удаления треков, сам сервис удобный. Но зоебале, поэтому на харды все выкачено и готовится торжественное прощание. Почтой, поиском, маркетом, облаками, колонками и кучей других сервисов не пользовался.
mardat 12 мая 2026 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Яндекс, яндекс...
А Авито, превратившееся в гавнито?
А Валберис, которое плавно меняет вывеску с "клиент всегда не прав" на "клиент наш враг"? А Сбер, где платишь и за чихнуть, и за пернуть...
Да, пока не все такие, ДНС и Озон еще держатся, но надолго ли их хватит?
awolfman 12 мая 2026 в 08:22
0
А зачем вы им пользуетесь?

У них с самого основания была суперспособность всё превращать в говно.

Хотя поисковик был не плохим на старте.
kopas 12 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 12.05.2026 - 04:30)
На счет Яндекс акции, с хромом. Мне 400₽ на телефон упало

Мне тоже по 400 р на два номера упало.

BlackHorse 12 мая 2026 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nt60 @ 12 мая 2026 в 04:27)
Цитата (DAZ @ 12 мая 2026 в 04:16)
Цитата (DPOBA @ 12 мая 2026 в 04:47)
У меня на яндексе осталось 3 электронные почты, которые не привязаны к номеру телефона. Храню их.

Мне вот mail.ru в четверг последний ящик заблокировали, пидоры... Лживые мрази вымогают номер телефона

У меня поставщик мне электричества который год вымогает СНИЛС, но пояснить зачем он им сдался никак не могут, надо и всё... gigi.gif

Это для того, чтобы потом, без твоего участия, списывать образовавшуюся задолженность через суд в упрощенном порядке. Они сначала создадут вымышленную задолженность, спишут бабки со всех карт, а потом ты будешь доказывать, что долга не было, а была их ошибка. Пидоры! moderator.gif
DyingMyYouth 12 мая 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DAZ @ 12.05.2026 - 04:16)
Этим тоже займутся. Мне вот mail.ru в четверг последний ящик заблокировали, пидоры... Лживые мрази вымогают номер телефона, утверждая, что как только я его сообщу - мой ящик сразу перестанут "взламывать". Вопрос: КАК им номер телефона даст убедиться, что ящик принадлежит именно МНЕ, если они ранее моего номера не знали, и его не с чем сравнивать? Как убедятся, что номер телефона сообщил не посторонний человек, а именно я? Не отвечают.
Ну и само собой - не дают никаких доказательств "взлома", только голословный пиздёж про "мою безопасность".
Ещё штришок: если ввести неправильный пароль - система так и пишет - "неправильный пароль" , а вот если ввести правильный - сразу "дай телефон". То есть никто ничего не взламывал (иначе бы пароль сразу поменяли и начали от моего имени слать всем спам/скам), адресаты мои никакой странной активности не видят, всё работает нормально. Только телефон дай, ага.

Яндекс сделает то же самое - увидите. Первыми, кстати, это сделали гугл-овцы, заблокировавшие все аккаунты с необычными именами и фамилиями или без номеров телефонов (и тоже вымогали номера - точно так же тупо и без фантазии), а наши просто повторяют.

У меня есть гугл почта из тех времён когда не нужен был номер телефона,никто не забанил.При первом запуске нового телефона пытались выцыганить номер,но были посланы и всё работает.
Была яндекс почта и кошелёк, кошелёк они перевели в какую то непонятную хню в которую невозможно было войти по почте яндекс бля.
Забыл и про почту и про кошелёк.

aknik79 12 мая 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бредятина

Silicagel 12 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DPOBA @ 12 мая 2026 в 03:47)
У меня на яндексе осталось 3 электронные почты, которые не привязаны к номеру телефона. Храню их.

Зечем?))
Тебя уже алгоритмы к ним привязали.
КотКристофер 12 мая 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (fill1111 @ 12 мая 2026 в 04:26)
С Яндексом попрощался сразу, как только стала выскакивать заставка "установите яндекс браузер".

Кстати - никто не знает как это сообщение отключить? ДОСТАЛО!!!
yellowmew 12 мая 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не спорю с остальными утверждениями (хоть оно и эмоционально-субъективно написано)
но про Нёбиус напишу детали, там не все так радужно )
Нёбиусу заплатил Microsoft, чтобы те купили у Nvidia мощности для развития AI. Там есть какой-то регуляторный принцип, который запрещает одному клиенту с деньгами скупить все мощности производства видеокарт. Поэтому может выкупить больше мощей только за счет вот таких вот подвывертов.

То есть Microsoft использует Nebius (и не только их, много кого у кого есть датацентры) как прокладку, чтобы те взяли разрешенное количество заказов у Nvidia. Nvidia же тоже вкладывается в Nebius (и не только в них) потому что это один из имеющихся клиентов, его выгодно развивать. Фабрика ИИ собственно планирует строиться на эти деньги.
То есть не то чтобы Nebius был какой-то охрененно крутой, он просто поднимается на буме ИИ и, учитывая состояние дел, далеко не факт что в ближайшие пару лет его акции не уронит обвал пузыря. Пузырь "ИИ" вряд ли "лопнет", но подсдуется, уже у лидеров рынка отмены проектов идут. И вряд ли у Nebius будут идти дела совсем плохо, разве что они в других проектах проебутся и продадут кому-нибудь себя; поскольку они именно как датацентр - всегда будут нужны, а нахапанные на буме мощности ИИ все равно пригодятся. Так что такой стремительный взлет - это не показатель "гениальности" Воложа, время просто такое.
А про локальный Яндекс - ничего не скажу, говнят они, да

Это сообщение отредактировал yellowmew - 12 мая 2026 в 08:40
ИмяОтчество 12 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот поэтому я пользуюсь у Яндекса только поиском и навигатором.

illund 12 мая 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Странный человек. Кушает гогно! Добровольно, прошу заметить, кушает и удивляется, отчего оно не похоже на марципаны!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 712
33 Пользователей: Gorodskoi, xolodilnik69, SpeedSnail, Babay314, OldK, Гобер, солнечный, Гибискус, БабкаНегра, ksin, funtic, scarabey22, DeathVomit, 198, tyrlov, gfsergey, Mordretua, alfer76, Kuzymich, himbed, onag, ebubu, vog25, Stibium1985, 3terrathreed, Djack666, mtimur, БрокиБун, LendoKolendo, xavibeat, gorkin, Elefantic, Hzezhik
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх