"Эффективные" менеджеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readers777
4.06.2025 - 05:38
1
Статус: Offline

Юморист

У меня бы тоже подгарало, если на должность которую наметил для себя посадили кого то другого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0uncle0
4.06.2025 - 05:39
9

Весельчак

Почти так же было)
Детка элиты) сына депусрата(который бывший спортсмен и бывший учитель физкультуры(туп как пробка))
ТЗ хочууууу отчёт,
Пересылаю вопросы к вышестоящим,
И повелось вся переписка с элиткой с копией к вышке, прикол дошло то того что вся контора стала так делать, иии через полгода работы элитка убежала к папе и больше мы его не видели но слышали как каждому кирпичу жаловались какие мы плохие и злые люди))

[^]
lexa37rus
4.06.2025 - 05:46
19

Хохмач

Ой тоже прям проблема, какая задача такой и результат. Хуйни любой наделал, сдал за 5 минут до того как ему самому отчитываться, чтоб пизды ему выписали. Бывали у нас такие, я обычно делал примерно так: делал на отъебись какую нито залипуху, после чего как правило 2 варианта: к тебе больше не обращаются с подобной хуйней и находят другого (обычно близ сидящий жополиз готовый делать всё что угодно для начальника) или дают более внятные пояснения что же нужно и в каком виде.

[^]
Fromtundra
4.06.2025 - 05:46
17

Ярила

Передаю опыт:
Никаких мессенджеров, только рабочая электронная почта. Так за слова легко подтянуть и не будет такого: "А я не говорил этого". И через электронную почту потребуй ТЗ для отчётов. Лучше несколько раз переспросить, чем потом попасть впросак.
Есть вариант нахуй послать сразу и сказать: "Тебе надо, ты и делай отчёт". Я так делаю, но ты так не поступай, будь серьёзнее.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 4.06.2025 - 05:47

"Эффективные" менеджеры

[^]
Roger883
4.06.2025 - 05:48
0

Шутник

Цитата (readers777 @ 04.06.2025 - 05:38)
У меня бы тоже подгарало, если на должность которую наметил для себя посадили кого то другого

Неее, я не претендовал на эту должность)))

[^]
Moloh1976
4.06.2025 - 05:50
9

Ярила

Хочешь завалить работу - заставь писать отчёты.

[^]
Roger883
4.06.2025 - 05:54
1

Шутник

Цитата (wwf @ 04.06.2025 - 05:31)
не, ну смотря о чем сказано в задаче
Если ,например, мой сотрудник на задачу -предоставь отчет о реальной прибыли предприятия, задаст вопрос "а что должно быть в отчёте" , я ему тоже напишу-"подумай" ...а на своём ли месте ты находишься

Отчёт о внедрении смс рассылки и внедрении двух программ учёта. Такой отчёт как "Внедрено" заведомо не устраивает

[^]
obstulhuembe
4.06.2025 - 05:58
15

Хохмач

Ну и напиши что стены вертикальные , потолок горизонтальный , окна стеклянные, дверь открывается/закрывается и т.д.

[^]
ПРИМа25
4.06.2025 - 06:02
7

Дед-пердед

На заре инженерства помню, дали мне какую то инструкцию к прибору перевести (англицкий).
А я помню занят был чем то более глобальным..
Ну и в еще молодом инженерном запале - быстренько схватил какой то переводчик (не помню был ли уже Промт, какой то "подстрочник" был в конце 80-х), быстренько подкорректировал, распечатал..
Старшой мне говорит - дурак чтоле. Перепиши от руки, завтра отнесёшь, пусть разбирают твои каракули.
Сработало - больше не просили переводы lol.gif

[^]
Peredvan
4.06.2025 - 06:08
17

dw = |Ψ|² dV

Составь отчёт, в котором будет страниц 40 (или сколько у вас будет считаться "в 10 раз больше, чем дохуя") псевдоумной воды, всяких там таблиц, графиков, диаграмм, но при этом абсолютный ноль смысла. И пусть он теперь думает.

[^]
Dartweider
4.06.2025 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 04.06.2025 - 05:25)
Как вы добиваетесь таких отличных показателей в отчетах??
Элементарно! Мы просто не правильно считаем.

Распечатай себе на лбу)

Сойбал плакать, тс! Ты подумал? Или вместо подумать сидишь на яп пишешь?

[^]
timonsterrr
4.06.2025 - 06:14
14

Ярила

В чем проблема. Подумай и сделай отчет. Пусть хоть температуру на луне показывает, "художник так видит".

Обычно такие руководители - долбоебы ставят подобные задачи, чтобы прикрыть свою жопу перед начальством.

Схема такая:
Начальство дает задачу предоставить отчет.
Долбоеб передает задачу дальше по цепочке с минимальным погружением в нее, часто даже вообще без погружения. Отчитывается начальству, что Вася Пупкин должен разработать отчет или предоставить данные для него.
Вася пупки- в ахуе пытается что то понять, тратит свое время на долбежку в закрытую дверь.

Когда начальство спросит долбоеба - "где отчет"? Долбоеб ответ - Пупкин, мудак, ничего не умеет, не разработал до сих пор!

Итог - начальство думает что все при делах
Долбоеб - продолжает получать свою ЗП и премии
Пупкин - выебан своей нервной системой, выебан долбоебом, выебан начальством долбоеба)))

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 4.06.2025 - 06:14

[^]
hellsvee
4.06.2025 - 06:16
1

Приколист

пришли ему дикпик, должно сработать.

[^]
азиатъ
4.06.2025 - 06:17
5

бывший гуманист

вот ты где.
подумал?
отчёт готов?

[^]
timonsterrr
4.06.2025 - 06:20
10

Ярила

Цитата (Roger883 @ 4.06.2025 - 05:54)
Если ,например, мой сотрудник на задачу -предоставь отчет о реальной прибыли предприятия, задаст вопрос "а что должно быть в отчёте" , я ему тоже напишу-"подумай" ...а на своём ли месте ты находишься

Отчёт о внедрении смс рассылки и внедрении двух программ учёта. Такой отчёт как "Внедрено" заведомо не устраивает

Ну и напиши максимум информации о внедрении:
какие были выбраны решения и почему (приложи конкурентный лист сравнения функциональности и цен с аналогичными изученными решениями)
Какие были затрачены ресурсы (финансовые, временные, аппаратные, кадровые и тд) и в каком количество.
Какие задачи и проблемы были решены в ходе внедрения
Были ли непредвиденные затраты на реализацию проекта и какие
Какой достигнут эффект от внедрения решений.

Если были ТЗ на внедрение - на сколько выполнены их требования и тд.

Сдается автор....ты и правда, даже не пытался подумать.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 4.06.2025 - 06:22

[^]
LFisher
4.06.2025 - 06:25
1

Ярила

Напиши повторное письмо, где прямо требуй чëтко ответить на твой вопрос и поставь в копию его руководителя. Если потом будут разборки, ты всë уточнял.

[^]
ГрафПанталон
4.06.2025 - 06:32
1

Ярила

Зато у вас там уважаемые все

[^]
Анда
4.06.2025 - 06:35
0
Статус: Online

Ярила

Это блять, отчет! Объективная оценка происходящего! А ты уже хвостом закрутил. Ну напиши два. Один как есть, второй, что все в шоколаде.

[^]
wwf
4.06.2025 - 06:38
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Roger883 @ 4.06.2025 - 09:54)

Этапы (время / дата начала-окончания)
Стоимость каждого этапа
Так, наверное, но ты подумай
Цитата
напиши максимум информации о внедрении:
какие были выбраны решения и почему (приложи конкурентный лист сравнения функциональности и цен с аналогичными изученными решениями)
Какие были затрачены ресурсы (финансовые, временные, аппаратные, кадровые и тд) и в каком количество.

это уже развёрнутый отчет о экономической эффективности .Оно не требуется, наверное
Тут придётся поднимать бухгалтерию, белую-черную, сравнивать периоды и ещё доказать придётся, а от чего такой эффект произошел, смс-рассылка помогла, которую все свайпают "да заебалибля", или просто сезонный спад

Это сообщение отредактировал wwf - 4.06.2025 - 06:43

[^]
дикийпрапор
4.06.2025 - 06:40
5

пожарнег-пинсианер

Цитата (timonsterrr @ 4.06.2025 - 08:20)
Цитата (Roger883 @ 4.06.2025 - 05:54)

Ну и напиши максимум информации о внедрении:

Если были ТЗ на внедрение - на сколько выполнены их требования и тд.

Сдается автор....ты и правда, даже не пытался подумать.

Может не это надо? ТС ни разу не писал такой отчёт, откуда ему знать что писать и как. Сделает отчёт как ты написал, ему нач. скажет: "не то, я другого хотел."
Начальнику лень обозначить что ему надо.

[^]
о200оу
4.06.2025 - 06:46
0

Весельчак

Задача поставлена не по СМАРТ.
Выполнить, как понимаешь.

[^]
diementeff
4.06.2025 - 06:48
3

Соавтор Ржевского

да блин... чо как маленький то.... Для кого придумали всякие невросети?
https://giga.chat/
Только вводные данные ему давай побольше. И диалог веди развернутый. Нормально общается и нормально советы дает.

[^]
Эрдель
4.06.2025 - 06:54
10

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 4.06.2025 - 06:14)
Когда начальство спросит долбоеба - "где отчет"? Долбоеб ответ - Пупкин, мудак, ничего не умеет, не разработал до сих пор!

Итог - начальство думает что все при делах
Долбоеб - продолжает получать свою ЗП и премии

Если начальник оправдывается перед вышестоящим руководством тем, что его подчинённый что-то не сделал, то вменяемому руководству сразу понятно, что это не начальник, а херня бестолковая.
Блин, это твои подчинённые, твоя задача - добиться того, чтобы они выполняли твои распоряжения. Не умеют - обучи, покажи. Не хотят - заставляй, наказывай. Ставь задачи, контролируй исполнение по контрольным точкам.
А если ты накосячил и не сделал в срок - вали все на смежные отделы, на нереальный объем, на маленький срок, на фазу луны, на плохой гороскоп - но только не на подчиненных.

[^]
GeneGreen
4.06.2025 - 06:58
1

Весельчак

Roger883,

Ну, может, в вас перспективного сотрудника увидели. Он сам пока без понятия, что в этом отчете должно быть - оставил на ваше усмотрение. Заодно проверит способность конкретного работника к самостоятельному мышлению.
Почитайте в ответе YaChelovek про решающих проблемы.

[^]
roons
4.06.2025 - 07:01
0

Ярила

Сделай пару вариантов и отправь обратно вместе с первыми сообщениями и копией директору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42641
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх