7 кулинарных приемов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
13.10.2023 - 18:51
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Советы из разряда-Если вам нечем заняться то почешите яйца.Если у вас нет яиц то чешите жопу!


А вот курицу чейчас готовлю исключительно в аэрогриле.Такой хрустящей корочки я больше нигде не видел!Вкусняо!И не пересушена нисколько.

Макароны и так известно давно-100г на литр воды-и то это много!
 
[^]
TheUnknown
13.10.2023 - 18:51
17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 485
Цитата (AРЕX @ 13.10.2023 - 18:42)
Как ни вари макароны "каждый день" из Ашана, все равно получится говно.

Вот как не варил я дешманские макароны, чтобы прям говно ебаное ни разу не вышло. Они даже не развариваются в говно нынче. Даже красная цена из пятëрки. А вот советские, точнее российские из 90-х я прекрасно помню. Вот это лютая хуита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nork1974
13.10.2023 - 18:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 385
6. На скорую руку и хрен сотрётся... хороший томатный соус (кетчуп) должен томиться 4 часа при постоянном помешевании
 
[^]
dimitris37
13.10.2023 - 18:52
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.09.16
Сообщений: 312
Цитата (Sealxo @ 13.10.2023 - 18:45)
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.10.2023 - 18:42)
А по завариванию дошика никаких приемов нет?

Грызёшь брикет лапши, периодически слизывая соус.
После заливаешь в рот кипяток.
Очень вкусно! vilka.gif

Есть способ лучше. Запивашь холодной водой, а потом из пальцев делаешь "козу" и втыкаешь козу в розетку!!!
 
[^]
KotKatsO
13.10.2023 - 18:52
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.23
Сообщений: 298
Цитата (SESHOK @ 13.10.2023 - 18:38)
3. Секреты идеальной яичницы

Ага, сейчас! Пришел я с работы и сижу такой жду когда яйца станут комнатой температуры...
По поводу сливочного масла согласен!
 
[^]
Nork1974
13.10.2023 - 18:53
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 385
7. Мать его! Курица - понятие растяжимое!
 
[^]
Бокин
13.10.2023 - 18:54
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 5897
Цитата
до состояния альденте.


Цитата
сделать демигляс


Что это такое?
 
[^]
gamayun
13.10.2023 - 18:55
2
Статус: Online


мультипликатор

Регистрация: 27.11.05
Сообщений: 629
Рецепты прям от кота Матроскина

7 кулинарных приемов
 
[^]
111Vova111
13.10.2023 - 18:57
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.22
Сообщений: 331
Цитата (dimitris37 @ 13.10.2023 - 18:43)
4. Теперь не буду мыть сковороду - для соуса пригодится!!!

А я хлебушком сковороду «чищу», после жарки мяса или картофана. 1) вкусно,2) чистая (почти) сковорода, и не надо трахаться с соусами, травами и пр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stealthtm
13.10.2023 - 18:59
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1986
Цитата (SESHOK @ 13.10.2023 - 18:45)
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.10.2023 - 18:42)
А по завариванию дошика никаких приемов нет?

Могу только маленький нюанс добавить: не высыпайте весь пакет со специями - они ужасно соленые. А лучше вообще не сыпать эту химозу а немного накрутить свежемолотого перца... pray.gif dont.gif gigi.gif

Ты гонишь что ли? Это самая суть - самое сердце дошика.
 
[^]
Torzevich
13.10.2023 - 19:00
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.17
Сообщений: 2273
Цитата (Sochinskiy @ 13.10.2023 - 18:49)
Почти всё правильно, только автору следовало бы начать так:
Возьмите КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты! dont.gif
А взять их особо негде... cry.gif

Если вам нечем накормить внезапно нагрянувших гостей, спуститесь в погреб и возьмите со льда осетрину и пулярку, с полоков сыр и копченый свиной окорок, связку сушеных белых грибов, пару баночек пикулей - и отдайте все это кухарке
 
[^]
Torzevich
13.10.2023 - 19:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.17
Сообщений: 2273
Цитата (Япчела @ 13.10.2023 - 18:51)
А вот курицу чейчас готовлю исключительно в аэрогриле.Такой хрустящей корочки я больше нигде не видел!Вкусняо!И не пересушена нисколько.

Где вы таких маленьких кур берете? Реально, сколько нас ни пытались "удивить" аэрогрильными курами - зажаренные снаружи и непрожаренные внутри. Фокус получается только с циплятами. Вот запчасти кур - бедра, голени, крылья, грудка - в аэрогриле нормальные получаются.
А целую курицу запекать в духовке с конвекциоей всё надежнее как-то.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 13.10.2023 - 19:04
 
[^]
galoz
13.10.2023 - 19:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2879
Зеленый перец горошком в рассоле - идеальная приправа для любого блюда,для закусок ,салатов ,супов ,мясных и рыбных блюд ,даже выпечки .
 
[^]
TheUnknown
13.10.2023 - 19:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 485
Цитата (Stealthtm @ 13.10.2023 - 18:59)
Ты гонишь что ли? Это самая суть - самое сердце дошика.

Истина! Я как его камент увидел, мне аж материться захотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
13.10.2023 - 19:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16367
Короче чтобы было вкуснее вытащите из пустого холодильника кусок сливочного масла (сколько 1кг сейчас стоит?) и добавляйте в горячую еду.
Кстати и манная каша будет вкуснее если туда добавить сливочное масло вместо растительного...
А если в кофе добавить несколько купинок соли то и вкус кофе гораздо интереснее будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Умаnetарий
13.10.2023 - 19:06
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 799
Цитата
Сначала на огонь ставлю я сковороду.
Потом в сковороду масло сливочно кладу.
Чтоб было посытней - добавляю ветчины,
Которую обжарить нужно с каждой стороны.
Куриных три яйца разбиваю я туды.
Чтоб было повкусней - соли, перца и кинзы!
Бабахаем еще завершающий штришок -
Тоненько порезаный какой нибудь сырок!
Как только сыр расплавился и потек слегка,
Снимаем сковородку. Готово! Вуаля!


Значит, типа готовим еду. Я беру сковороду.
Потом на сковороду я эту, мать ее, курицу кладу.
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла,
еще немного перца и протертой сырной массы.

Потом потру морковки и покрошу лучку,
а чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку.
И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос:
«Эй, уважаемый, что за бред, а где же яйца?»

Терпение, спокойствие, сейчас они появятся.
Только за плитою в людях воля закаляется.
В яичнице что главное — дать вовремя по яйцам,
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются.
 
[^]
NИк
13.10.2023 - 19:07
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 776
Советы из разряда Как вскипятить воду.. ну чтожжж . Выросло же поколение которое это смотрит )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nork1974
13.10.2023 - 19:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 385
Цитата (albinos @ 13.10.2023 - 19:04)
Короче чтобы было вкуснее вытащите из пустого холодильника кусок сливочного масла (сколько 1кг сейчас стоит?) и добавляйте в горячую еду.
Кстати и манная каша будет вкуснее если туда добавить сливочное масло вместо растительного...
А если в кофе добавить несколько купинок соли то и вкус кофе гораздо интереснее будет!

Добавьте туда заранее свареный рис и куриные потрошка sm_biggrin.gif
 
[^]
dantist81
13.10.2023 - 19:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.12.16
Сообщений: 74
SESHOK
Не обижайся но фото рыбы у тебя на нержавеющей сковородке.
Зануда off
 
[^]
Nork1974
13.10.2023 - 19:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 385
Цитата (Sealxo @ 13.10.2023 - 18:45)
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.10.2023 - 18:42)
А по завариванию дошика никаких приемов нет?

Есть!

Сначала Дощик поломать ручками, сверху насыпать сухарики с томатом...залить кипятком... подождать 5 минут...
 
[^]
akonvisher
13.10.2023 - 19:20
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 725
Так алюминиевая или стальная сковорода?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bornsleepy
13.10.2023 - 19:21
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 20.08.16
Сообщений: 280
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.10.2023 - 18:42)
А по завариванию дошика никаких приемов нет?

Есть, попробуй его сварить как обычные макароны, очень удивишься.
 
[^]
ddux
13.10.2023 - 19:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 28
яичничу всю жизнь делаю на сливочном масле. Попробовал один раз на подсолнечном-фу.
 
[^]
zabudem
13.10.2023 - 19:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2610
...

Это сообщение отредактировал zabudem - 13.10.2023 - 19:28

7 кулинарных приемов
 
[^]
Bris2
13.10.2023 - 19:30
2
Статус: Online


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5771
Цитата
Обратите внимание, что перед приготовлением рыбу не нужно тщательно мыть

Чистить - тоже?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70748
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх