1. Главное макароны должны быть итальянские, в них содержится яичный желток из-за которого они не развариваються в тесто, как наши. Вот к ним эта рекомендация подходит. А наши хоть в соус добавляй, хоть соус в них... В супермаркетах можно купить единственный бренд "Barilla", который к нам в СНГ завозят.
2. Алюминий вреден для готовки -- при нагревании выделяються пары, вредные для мозга, желудка.
Последний раз использовали алюминий в советские времена в общепите. Сейчас все утверждают, что он запрещён и добросовестные повара от него отказались.
4. Повара после завершения смены моют весь инвентарь вне зависимости это столовая или ресторан с мишленовскими звёздами. Если есть "повара" которые этим занимаются -- придётся потрудиться их найти. Но зачем???
Остальные пункты правдивы.