Малоглазый макрурус: Порождение бездны на полке супермаркета. Эту рыбу никогда не продают целиком из-за её внешности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrmike
17.08.2023 - 17:08
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 693
Ел такого, вкусный сцука!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МатвейКапуст
17.08.2023 - 17:49
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 2630
Цитата (п0kkYиcT @ 17.08.2023 - 17:00)
Моя бывшая готовила его так, что ели вместе с пальцами.
Даже сейчас вспомнил и захотелось.
По моему хитрость в том, что на сковороду надо класть неразмороженным.

Стесняюсь спросить, а чем ты текст набирал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leon8511
17.08.2023 - 17:50
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.19
Сообщений: 187
Цитата (boozycat @ 17.08.2023 - 16:29)
Vyatich83
Цитата
По мне, вкусная рыба.

Один раз взял на пробу. Рыба вкусная, но какая-то, сопливая, что-ли, склизкая, короче -- текстура не понравилась.
Хотя, может я её просто готовить не умею =)

так тебе же рассказали что в теле рыбы много воды. значит надо децл подсушить (имеется в виду пусть перед готовкой отлежится на деревяной доске минут 30) хорошенько запанировать и обжарить в толстом слое масла и будет заибок.

Это сообщение отредактировал leon8511 - 17.08.2023 - 17:52
 
[^]
OrdoXenos
17.08.2023 - 17:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Экзотика.Никогда не слышал даже о такой.
 
[^]
taurus47
17.08.2023 - 17:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 1551
Зубатку тоже без головы продают,и не только её.
Эта лупоглазая на зубатку смахивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
17.08.2023 - 18:06
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4190
Можете не верить,но в Казани это рыбо продавалось,как " мокроруст".
И " простипома" еще была.
Времена были жуткие,жутчайшие были времена.. © gigi.gif
 
[^]
Alex0053
17.08.2023 - 18:16
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13141
Цитата (п0kkYиcT @ 17.08.2023 - 16:00)
Моя бывшая готовила его так, что ели вместе с пальцами.
Даже сейчас вспомнил и захотелось.
По моему хитрость в том, что на сковороду надо класть неразмороженным.

НЕЗАМОРОЖЕННЫМ надо класть на сковороду ЛЮБОЙ продукт! dont.gif

В этом, кстати, секрет ОХУЕННОВКУСНОЙ жареной печенки! wub.gif
 
[^]
kazbegi
17.08.2023 - 18:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.23
Сообщений: 2100
Кстати, интересно. Это ж сколько народу померло, пока не составили список неядовитых вкусных рыб.
 
[^]
Yoden
17.08.2023 - 18:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.11.22
Сообщений: 759
Цитата (SurferNet @ 17.08.2023 - 16:24)
В сравнении с хеком - просто милота.

Не все хеки страшные. То североамериканский.
Европейский хек достаточно милый.

Малоглазый макрурус: Порождение бездны на полке супермаркета. Эту рыбу никогда не продают целиком из-за её внешности
 
[^]
ЯПR
17.08.2023 - 18:22
11
Статус: Offline


бегит

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 5266
Это который как минтай, но водянистый, как кисель?
 
[^]
meatez
17.08.2023 - 18:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 2298
Вкусная ,но водянистая риба , во и сегодня рыбный день умят морской окунь копчёный с пивом , жду треску с креветками и белым вином холодненьким ,жена готовит.
 
[^]
Чтотонетак
17.08.2023 - 18:47
1
Статус: Offline


иГаГо

Регистрация: 17.10.15
Сообщений: 659
Не вкусный, типа зубатки, но зубатка повкуснее.
 
[^]
СибирьУИ
17.08.2023 - 18:56
5
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 22.02.17
Сообщений: 975
Цитата (dusty1961 @ 17.08.2023 - 18:06)
Можете не верить,но в Казани это рыбо продавалось,как " мокроруст".
И " простипома" еще была.
Времена были жуткие,жутчайшие были времена.. ©

Простипома копченая просто великолепна)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
17.08.2023 - 19:22
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4190
Цитата (СибирьУИ @ 17.08.2023 - 18:56)
Цитата (dusty1961 @ 17.08.2023 - 18:06)
Можете не верить,но в Казани это рыбо продавалось,как " мокроруст".
И " простипома" еще была.
Времена были жуткие,жутчайшие были времена.. ©

Простипома копченая просто великолепна)

Яж не спорю за вкус,но имя.. gigi.gif
 
[^]
damurg
17.08.2023 - 19:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
Вкусный, водянистый, да.
И жарил и запекал и суп с ним делал, мне он всякий хорош.
 
[^]
PraskovDA
18.08.2023 - 00:58
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 59
Рыб охуенен по вкусовым качествам, у нас её ловит и продаёт контора одна. Попробовав раз вернёшься не раз 😁. Ловим её и на удочку от 150м правда 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РоНад
18.08.2023 - 06:44
21
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.06.21
Сообщений: 819
Я вот такую рыбу-собаку выловила в охотском море недалеко от берега. Тоже страшная. А мясо, как крабовое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Малоглазый макрурус: Порождение бездны на полке супермаркета. Эту рыбу никогда не продают целиком из-за её внешности
 
[^]
ShAlex13
18.08.2023 - 06:48
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.15
Сообщений: 45
Цитата (Vindameatrix @ 17.08.2023 - 16:19)
7 фото

«Если вы что-то любите, не пытайтесь узнать, как оно сделано». Кому-то нравится колбаса, кто то любит запечённого хека, а кто-то без ума от жареного макруруса. Объединяет эти три кулинарных явления одно — до того, как это станет полноценным блюдом, они являются порождением ада.

А кто из них макрурус? тот что в кепке?
 
[^]
Squeezer
18.08.2023 - 06:55
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1424
Ну, ебаать все нежные какие! Горбушу или кету на нересте увидели? Тоже не ангельски выглядят. Так едят же все. А икра в этом году вообще по восемь тысяч за кг уже. И ничего. Никого в дрожь эти морды не бросают.

Малоглазый макрурус: Порождение бездны на полке супермаркета. Эту рыбу никогда не продают целиком из-за её внешности
 
[^]
ralex64r
18.08.2023 - 07:08
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 3343
Цитата (п0kkYиcT @ 17.08.2023 - 17:00)
Моя бывшая готовила его так, что ели вместе с пальцами.
Даже сейчас вспомнил и захотелось.
По моему хитрость в том, что на сковороду надо класть неразмороженным.

Кого захотелось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marcoantonio
18.08.2023 - 07:26
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 14911
Надо же и белки и аминокислоты, два в одном.
Наверняка ещё и протеины есть, чего умолчали?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Филомеев
18.08.2023 - 07:31
3
Статус: Offline


Ламповый матафон

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 1221
Цитата (razh @ 17.08.2023 - 16:27)
Хек. Хека хек поймаешь, ну и хек с ним! Пошел он на хек, сука!
©

-Был человеком, подавился хеком! © как говаривал Адамыч, самый интересный персонаж фильма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Малоглазый макрурус: Порождение бездны на полке супермаркета. Эту рыбу никогда не продают целиком из-за её внешности
 
[^]
SteelBro
18.08.2023 - 07:35
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 24722
Каких ток организьмов нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
0leg44
18.08.2023 - 07:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.22
Сообщений: 64
ТС, спасибо, познавательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PraskovDA
18.08.2023 - 07:57
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 59
Цитата (Squeezer @ 18.08.2023 - 06:55)
Ну, ебаать все нежные какие! Горбушу или кету на нересте увидели? Тоже не ангельски выглядят. Так едят же все. А икра в этом году вообще по восемь тысяч за кг уже. И ничего. Никого в дрожь эти морды не бросают.

Едят всё ту горбушу что выловлена на устьях, а принявшую брачный окрас никто кроме медведей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39312
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх