, ну тут смотря с какой стороны смотреть.
Возьмем к примеру меня, который ту же Косынку последний раз раскладывал лет эдак 10ть назад. И надеюсь вы понимаете, что последней стрелялкой у меня был "Думм-1" (или как там он назывался правильно) и в принципе все, ну вот так вот получилось, не играю я в игрушки.
Соотв. срабатывает принцип: "Если ты читал книгу, то фильм по книге уже дерьмо".
Лично мне все фильмы понравились. Не скажу что прям ломки от кайфа. А просто, из раздела "Вполне смотрибельно".
Дальше хуже.
Переломным моментом канешна стал просмотр фильма "Темная башня".
Как щаз помню, вышел из кинотеатра, плевался в разные стороны.
Но потом, после того как в третий или четвертый раз его посмотрел, я просто для себя сделал вывод - книга это одно, фильм, это совсем другое произведение, мало того другое, так оно предназначено для совсем другой "возрастной категории", да, для молодежи, которые про Кинга и старика Иствуда и слыхом не слыхивали. Может фильм как-то и связан с оригиналом, но вот сравнивать/смешивать их между собой, это абс. ненужное занятие.
Так и тут. Есть игра, а есть фильм. Зачем вы проводите между ними параллели.
Ну и наверное последним так сказать аккордом этого всего, у меня на компе нет скачанных фильмов. Я смотрю фильмы "по старинке", по телеку, там где реклама, и ты за это время должен успеть покурить, сделать чай и бутер, и, если ты что-то пропустил, ты это пропустил.
И таки да, если по телеку есть возможность посмотреть Темную башню, Варкрафт и прочая, я ее, еже наверное и пусть в 10й раз, но посмотрю. И в этом фильме для меня Стрелок - Идрис Эльба, и ни кто кроме него, но если я читаю книгу, то только "сами знаете кто".
И я собсна к чему весь этот бред чепятаю, с утра пораньше, вы, те кто пишет "ой да дерьмо этот ваш фильм", ой да лучше бы не снимали", вы эта, чуток "расширьте горизонты", не зашоривайтесь, просто примите например тот факт что на этом свете есть люди, которые не играли в эти игры и им просто нравится сам фильм, сами актеры, которые там играют, почему вы сразу начинаете всех и вся обсирать.
А. о, придумал термин - "киновеганы", которым по на все и всех лишь бы донести до всех что жрать надо только траву.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 6.06.2023 - 07:15