Другая позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svad
2.12.2022 - 21:31
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (smilexxx @ 02.12.2022 - 20:03)
Комментировать придуманные картинки без ссылок на форум, где оно было опубликованно вообще не имеет смысла.
Это как с надписью на стене разговаривать.

При таком подходе ссылка на форум ничего не решает, там тоже хз кто может написать любую историю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
2.12.2022 - 21:51 [ показать ]
-24
ЗаИПротив
2.12.2022 - 21:59
19
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Спекуль @ 2.12.2022 - 21:51)
Цитата
Мой муж был хорошим заботливым и внимательным до посещения мною гинеколога и постановки диагноза, что беременна двойней. Вот здесь и выявилась шиза

Да да да.
Ничего нового. Типичные бабские рассказы.
Он был милым, добрым, заботливым. А потом его бляди сглазили. Или ведьма порчу навела. Или проснулся демон, которому его душу продали родители еще до рождения.

То что ты написала я читаю каждый день. Обычный злобный бабский клекот. Тупости, обижания, оскорбленность. И ни грамма разума и раскаяния.

И я тебе судья. И все разумные люди судьи. Что бы твой пример предостерег других баб. Показать как не нужно делать. Жалость здесь попросту вредна.

О, очередной "судья" в пятницу".
Судя по твоим темам и коментам, для тебя уже от самого слова "женщина" трясти от ненависти начинает. И неважно, про что тема. Главное, чтоб заветное слово напечатано было, а оно-как красная тряпка.
Судья, блять, он...

[^]
alex1506
2.12.2022 - 22:36
1

Ярила

Позиция правильная, с одной поправкой. Это не «родившая нас женщина», а сука.

[^]
NaDiwagner
2.12.2022 - 23:06
0

Весельчак

Куда хуже жить с теми, кто болеет или завёл другую семью.

[^]
D0XTUR
2.12.2022 - 23:08
23

ДокМед

Цитата
Мой муж был хорошим заботливым и внимательным до посещения мною гинеколога и постановки диагноза, что беременна двойней. Вот здесь и выявилась шиза

Да да да.
Он был милым, добрым, заботливым. А потом его бляди сглазили. Или ведьма порчу навела. Или проснулся демон, которому его душу продали родители еще до рождения.

То что ты написала я читаю каждый день. Обычный злобный бабский клекот. Тупости, обижания, оскорбленность. И ни грамма разума и раскаяния.

И я тебе судья. И все разумные люди судьи. Что бы твой пример предостерег других баб. Показать как не нужно делать. Жалость здесь попросту вредна.

ну ты и долбоёб. просто конченый долбоёб.. скажи, а в у твоих родителей, кроме тебя, аборты/выкидыши были?

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 2.12.2022 - 23:09

[^]
NaDiwagner
2.12.2022 - 23:14
3

Весельчак

Владимир Бородин, художник из СПб, на Литейном учит детей писать картины. Из детдома.

[^]
NaDiwagner
2.12.2022 - 23:15
1

Весельчак

Детдомовцы разные бывают.

[^]
vetandrey
2.12.2022 - 23:17
-2

Ярила

Детдомовским, обычно, и на кровных братьев сестёр тоже плевать, выросли без семьи, они просто не знают этого.

[^]
AlexBlack63
2.12.2022 - 23:50
6

Юморист

Цитата (PSYseaman @ 2.12.2022 - 17:51)
Родители развелись когда мне было 7 лет. Прошел 31 год. За это время папане на меня похер и мне на него похер.
Так что позиции автора не удивлен.

Позицию автора полностью поддерживаю. Мамку похоронили в 2007, сейчас даже на могилу съездить нет желания.
Правда, лютая неприязнь к культу матери с возрастом прошла, после того, как насмотрелся на нормальных матерей. Но ценность из абсолюта выпала навсегда.

[^]
Спекуль
3.12.2022 - 00:43 [ показать ]
-12
albinos
3.12.2022 - 00:49
1

Ярила

Работал у одного экс генерала КГБ, в дальнейшем директора завода, жена просто спилась. Он ейо дельную квартиру купил. Есть сын и дочь. Сын работал в крутой авиакомпании, дочь семь как на медика училась.
Дети мать не вспоминали. О ней не говорили. Для них была только т.Люба, ко орая мне и рассказала что и почему.
Ездили только я и генерал к ней на 8 марта, день рождения, новый год и тд. Причём он покупал ей продукты и портвейн, и почему-то пренебрежительно говорил „портвишок“. Потом понял почему так говорил.

[^]
albinos
3.12.2022 - 00:56
1

Ярила

Вторая история сноха моей жены. Родом 1965г, Закончила ПТУ, в Воронеже, работала проводницей на ж/д. И потом вернулась и понеслось официантка в пивбаре «лабиринт», дальше остановиться не могла и бухала после рождения единственного сына всю оставшуюся жизнь. 52 было, в психушке с белой горячкой пару раз лежала. Так и не смогла воспитать сына как надо. А ещё и шурин спивался а теперь жалуется что здоровье подорвано.
Есть ещё истории. Безусловно. Но пока не могу вспомнить. Да мозг устал работать по 12 часов в день.

[^]
Koxinga
3.12.2022 - 01:03
12

Балагур

Цитата (Спекуль @ 2.12.2022 - 20:57)
Цитата (zimaAzima @ 2.12.2022 - 20:21)
Я должна была родить двоих. Была сильно избита в беременности ("один мой - ладно, второй - чей?").
Одного он выбил. Второй выжил, родился, но не дотянул до 25, всё таки сказалась та бойня (опухоль в голове).
В его 19 лет до нас дошёл слух, что его биологический отец нас пытается найти. Зная, что ребенок всю жизнь хотел иметь полную семью и настоящего папу, я не выдержала и рассказала сыну всю правду: почему сбежала от его отца.
Сын мне тогда сказал: "Не дай бог я эту тварь встречу. Мама, не сердись, но я не знаю что я с ним сделаю".
Не встретились.

Пзд. Не обижайся, но ну ты и тварь.
Вокруг были сотни нормальных парней. Но ты не включила голову, а жила с тем от кого писька мокла. Или за материальные блага?
Ты раздвигала ноги под моральным уродом. Залетела он него. Из за твоего выбора один ребенок погиб, второй погиб в зрелом возрасте. Естественно как любая РСП ты е смогла вырастить нормального сына. Хотя он стремился к этому.
Он не сказал - Мама. какой нужно быть тварью, что бы выбрать нам в отцы такую мразь?

Видно что ты не раскаиваешься, считаешь себя жертвой. Противно.

А ты долбоеб. Напридумывал дерьма какого-то, сам в него поверил, сам же какие-то ебланские выводы сделал с приманной самим же хуйни.

[^]
Koxinga
3.12.2022 - 01:05
13

Балагур

Цитата (Спекуль @ 3.12.2022 - 00:43)
Цитата (D0XTUR @ 2.12.2022 - 23:08)
Цитата

Да да да.

ну ты и долбоёб. просто конченый долбоёб.. скажи, а в у твоих родителей, кроме тебя, аборты/выкидыши были?

Знаешь чем отличается человек разумный от человека тупоживущего?
Разумные подкрепляют свои высказывания аргументами. Я свои слова обосновываю логическими выкладками. А вы, бабы, способны только писать оскорбления.
з.ы. Скажи, твоя мама только тебя решила не воспитывать? Или еще подобное выкинула в мир нормальных людей?

Ты свои высеры не основанные не на чем называешь аргументами? Ну тогда перечитай что ты выше написал, чем не аргумент, что ты долбоеб?

[^]
Allirna
3.12.2022 - 01:18
11

Ярила

Цитата (Спекуль @ 3.12.2022 - 03:43)
Цитата (D0XTUR @ 2.12.2022 - 23:08)
Цитата

Да да да.

Знаешь чем отличается человек разумный от человека тупоживущего?
Разумные подкрепляют свои высказывания аргументами. Я свои слова обосновываю логическими выкладками. А вы, бабы, способны только писать оскорбления.
з.ы. Скажи, твоя мама только тебя решила не воспитывать? Или еще подобное выкинула в мир нормальных людей?

Скажи, а твоя тупорылая мамашка-баба кроме тебя, ещё выкинула кого-то подобного в мир нормальных людей?

…Тоже мне, Кусок Позора блять, нашёлся. «Обосновал». Не обосрись там от счастья gigi.gif .

Это сообщение отредактировал Allirna - 3.12.2022 - 01:19

[^]
SherwBass
3.12.2022 - 01:35
5

Ярила

и они абсолютно правы они ей ничего не должны и она им по сути никто чужая женщина... кроме формального факта того что она их родила

[^]
Sola55
3.12.2022 - 03:27
4

Ярила

Цитата

Да да да.

Конечно это видно, мразь перед тобой или нет.

Но круто судите.
Во-первых гормоны. У всех разный уровень, кто-то ничего, а кто-то так хочет потомства и "свить гнездо" (не отдавая себе отчёта), что их крыша уезжает напрочь.
Плюс, может иметь место общая неразвитость, забитость, слом в детстве, воспитание.
Да, это недостатки, но не злобеое желание поступить по-идиотски и что-то сотворить этакое, демоническое.

Не будет из зайца белки и наоборот.
И укорять зайца, что он не скачет по веткам, не логично как минимум — не может.
Знаю людей, которых хоть каленым железом жги, они поступят так, потому что это их суть.
Не могут по другому.
Да, недостаток, но как физический.

[^]
dimsonmaster
3.12.2022 - 05:50
1

Ярила

Цитата (albinos @ 3.12.2022 - 00:56)
Вторая история сноха моей жены. Родом 1965г, Закончила ПТУ, в Воронеже, работала проводницей на ж/д. И потом вернулась и понеслось официантка в пивбаре «лабиринт», дальше остановиться не могла и бухала после рождения единственного сына всю оставшуюся жизнь. 52 было, в психушке с белой горячкой  пару раз лежала. Так и не смогла воспитать сына как надо. А ещё и шурин спивался а теперь жалуется что здоровье подорвано.
Есть ещё истории. Безусловно. Но пока не могу вспомнить. Да мозг устал работать по 12 часов в день.

Что я сейчас прочитал?! hz.gif
Сноха твоей жены?
Сноха́ — жена сына по отношению к его родителям.
Т.е. получается жена твоего пасынка.
Она 1965г.р., ты же 1974г.р. Тогда получается твоей жене как минимум 72 года.
Я все правильно понял?
Или ты попутал терминологию, или перебухал, или реально у тебя разница в возрасте с твоей женой почти четверть века?

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 3.12.2022 - 05:50

[^]
Ламбрекен
3.12.2022 - 06:46
8

Ярила

Я рос в полной семье, поэтому не буду судить, хотя тоже были проблемы, сестра в другом городе жилы, так сложилось, мама работала в школе, до директора дослужила, с утра до ночи на работе, без неё всë рухнет, отец в море ходил, главным механиком на плавбазе был, полгода- девять месяцев в море, месяц запоя, а потом ремонт, подготовка к рейсу... В общем я на улице вырос . Но родителей любил. И сейчас, когда их уже нет, их очень не хватает...
Но по теме... Очень удивляют детдомовские, которые с малых лет взяты в семью, усыновлены-удочерены, но всë родных отца и мать помнят, боготворят, а то и ищут... Своих биологических, которые их, в большинстве своей, просто пропили-просрали... А тех, которые вскормили, , в жизнь вывели, часто ненавидят, орут "вы мне не родители, не имеете права что-то требовать! "... Два случая на моих глазах было, один у соседей, пацана 3-х лет усыновили, второй у моей двоюродной сестры, девчонку взяли, 5-ти лет, так еë лет в 17 разнимать стало, тоска по родной алкашке-маме... Такое устраивала... С битьëм посуды и уходом из дому...

[^]
Dimmitriy
3.12.2022 - 06:57
10

Балагур

, ну таки я за себя скажу.
Все заканчивается одной фразой - похуизм.
Точнее так, похуизм - это основа, а все остальное идет "волнами".
(Мама погибла когда мне было три годика, отец хуй забил, еслик чё).
По молодости хотелось увидеть отца, так, интереса ради, посмотреть, в кого я такой разъебай.
По мере взросления проходил стадии от "встретить и набить ебало", "встретить, посидеть за рюмкой чая", "встретить и просто посмотреть в глаза этому человеку", (а уж потом набить ебало), до приехать и незамеченным, со стороны посмотреть на этого человека и ебнуть обухом где-нить в переулке, ну и конечная стадия, как и сказал - похер на него, зачем мне об это дерьмо руки марать.
Всех тех кто пишет про "зов крови", шлю сразу накуй, нет у меня его, акромя злости и ненависти.
И, "обострилось" это в тот момент, когда свой появился пиздюк.. смотрю на него и думаю, да блять жеж, это сколько жеж счастья я был лишен в этой епучей жизни.
К минусам (плюсам?) можно отнести полное отсутствие такого понятия "семейные узы". Нет, не про мою семью сейчас, про то, что "с другой стороны". Вот если для вас слова папа и мама что-то да значат, для меня это пустой звук.
Как однажды сказала моя тетя, на фразу что мол он не появляется, звонит редко и т.д., она сказала, а что вы от него хотите, он всегда один, всегда сам за себя.
!Но, опять же, глядючи на своего малого думается иногда.. да на хера мне эта блятская жизнь была дана.
Так что покуй мне на этого человека, надеюсь сдох уже сцука.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 3.12.2022 - 07:33

[^]
КокоШрапнель
3.12.2022 - 07:23
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Ламбрекен @ 03.12.2022 - 06:46)
Я рос в полной семье, поэтому не буду судить, хотя тоже были проблемы, сестра в другом городе жилы, так сложилось, мама работала в школе, до директора дослужила, с утра до ночи на работе, без неё всë рухнет, отец в море ходил, главным механиком на плавбазе был, полгода- девять месяцев в море, месяц запоя, а потом ремонт, подготовка к рейсу... В общем я на улице вырос . Но родителей любил. И сейчас, когда их уже нет, их очень не хватает...
Но по теме... Очень удивляют детдомовские, которые с малых лет взяты в семью, усыновлены-удочерены, но всë родных отца и мать помнят, боготворят, а то и ищут... Своих биологических, которые их, в большинстве своей, просто пропили-просрали... А тех, которые вскормили, , в жизнь вывели, часто ненавидят, орут "вы мне не родители, не имеете права что-то требовать! "... Два случая на моих глазах было, один у соседей, пацана 3-х лет усыновили, второй у моей двоюродной сестры, девчонку взяли, 5-ти лет, так еë лет в 17 разнимать стало, тоска по родной алкашке-маме... Такое устраивала... С битьëм посуды и уходом из дому...

На самом деле всё объяснимо, дети, а особенно подростки ещё не понимают всех тягот воспитания детей, с них что то требуют, им кажется, что их не любят и это всё вот сейчас, в реальности, а те родители, биологические, они как миф, как сказка, с ними не связаны неприятные моменты, а даже если было что то плохое, то оно забывается быстрее, чем хорошее, вот они и думают, что "там" им было бы лучше, что "там" их бы больше любили

[^]
smilexxx
3.12.2022 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Svad @ 2.12.2022 - 20:31)
Цитата (smilexxx @ 02.12.2022 - 20:03)
Комментировать придуманные картинки без ссылок на форум, где оно было опубликованно вообще не имеет смысла.
Это как с надписью на стене разговаривать.

При таком подходе ссылка на форум ничего не решает, там тоже хз кто может написать любую историю

Может написать, только сообщение несколько лет назад написаное доверие вызывает больше на профильных сайтах, чем состряпаное за один день и без ссылки с таким жиром..

[^]
ААК65
3.12.2022 - 07:36
18

Ярила

Цитата (Спекуль @ 2.12.2022 - 20:57)
Цитата (zimaAzima @ 2.12.2022 - 20:21)
Я должна была родить двоих. Была сильно избита в беременности ("один мой - ладно, второй - чей?").
Одного он выбил. Второй выжил, родился, но не дотянул до 25, всё таки сказалась та бойня (опухоль в голове).
В его 19 лет до нас дошёл слух, что его биологический отец нас пытается найти. Зная, что ребенок всю жизнь хотел иметь полную семью и настоящего папу, я не выдержала и рассказала сыну всю правду: почему сбежала от его отца.
Сын мне тогда сказал: "Не дай бог я эту тварь встречу. Мама, не сердись, но я не знаю что я с ним сделаю".
Не встретились.

Пзд. Не обижайся, но ну ты и тварь.
Вокруг были сотни нормальных парней. Но ты не включила голову, а жила с тем от кого писька мокла. Или за материальные блага?
Ты раздвигала ноги под моральным уродом. Залетела он него. Из за твоего выбора один ребенок погиб, второй погиб в зрелом возрасте. Естественно как любая РСП ты е смогла вырастить нормального сына. Хотя он стремился к этому.
Он не сказал - Мама. какой нужно быть тварью, что бы выбрать нам в отцы такую мразь?

Видно что ты не раскаиваешься, считаешь себя жертвой. Противно.

Вот это поворот.. faceoff.gif
Обвинить человека за то что её избили беременную...
Это надо совсем альтернативные мозги иметь.

Шпалы, как правило, не ставлю, но тут не могу не отметить.

[^]
Розовыерозы
3.12.2022 - 07:48
8

Ярила

Цитата
Разумные подкрепляют свои высказывания аргументами. Я свои слова обосновываю логическими выкладками.

Эталонный долбоёб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21273
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх