Другая позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
2.12.2022 - 17:36
Статус: Offline

Ярила

185

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Другая позиция

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
XDB
2.12.2022 - 17:39
110
Статус: Online

Юморист

Согласен с автором картинки.
Если б меня вот так кинули в детстве, я б кроме презрения ничего к родителям не чувствовал

Дополню
А если б встретил случайно, это было б как на встрече выпускников спустя 20 лет спустя
Всем на всех похуй давно

Это сообщение отредактировал XDB - 2.12.2022 - 17:44

[^]
muflon
2.12.2022 - 17:40
4

Приколист

Найти её и печенью поделиться

[^]
Bashorc
2.12.2022 - 17:41
5

Ярила

Все правильно сказал

[^]
VitaliiKot
2.12.2022 - 17:43
26

Ярила

Вырос в семье, сложно представить, как поступил бы я.

[^]
NiceCar
2.12.2022 - 17:43 [ показать ]
-26
merc75
2.12.2022 - 17:45
54

Приколист

Ну ничего необычного. Безразличное отношение к детям даже в семье может быть. Необязательно в детдом перемещать. Вроде и обеспечивали тебя всем необходимым, но и не воспринимали в серьез никогда. Так, по остаточному принципу. Т.е. родные люди вроде рядом, но не помогают, а наоборот психологически топят. Могу сказать, это ненамного лучше...

[^]
consul200
2.12.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Согласен с автором картинки.
Если б меня вот так кинули в детстве, я б кроме презрения ничего к родителям не чувствовал

Да откуда ты знаешь, что бы было и что бы ты чувствовал?!

[^]
Sashok999
31

Сварщик

Мне, как человеку, выросшему в полной семье с мамой и папой нельзя даже близко комментировать решение этой девушки

[^]
PerfektPlus
4

Весельчак

Цитата (VitaliiKot @ 2.12.2022 - 17:43)
Вырос в семье, сложно представить, как поступил бы я.

Вот и я ровно также подумал

[^]
Свояк
7

Ярила

Не волнуйтесь.

Как только мама состарится, она сама их найдет и заставит себя содержать.
https://24smi.org/news/51579-v-ivanovo-mat-...-u-broshen.html

Это сообщение отредактировал Свояк - 2.12.2022 - 17:49

[^]
PSYseaman
2.12.2022 - 17:51
27

Шутник

Родители развелись когда мне было 7 лет. Прошел 31 год. За это время папане на меня похер и мне на него похер.
Так что позиции автора не удивлен.

[^]
YMA
2.12.2022 - 17:51
27

Юморист

Сосед у меня был детдомовский, достойный человек, семья, двое взрослых детей. Когда его мамаша заявилась к "кровиночке", он сказал больше не являться и закрыл дверь.

[^]
Похмел
2.12.2022 - 17:58
6

Весельчак

Как не прискорбно, обществом нередко стигматизируется детдомовское прошлое, независимо от поведения человека, наличие в его биографии жизни в детдоме вызывает негативно-пренебрежительное отношение к нему, вот и пытаются люди таким образом "закрыть гештальт", отыскав маму.

[^]
Fartotto
2.12.2022 - 18:05
43

Ярила

Когда то я попал в 5 лет в дтп, где еле выжил, батя пришёл в больницу, ему рассказали что много переломов, разрывов, что вряд ли выживет.
Батя сказал что сын калека ему не нужен и свалил в туман.
Пришёл знакомится через 19 лет. Нихуя не почувствовал.

[^]
buduma
2.12.2022 - 18:06
62

Вечно молода

Сын встречался с девочкой, которая выросла у опекунов. Нормальная, хозяйственная девченка, не сложилось просто у них. Так вот, я ей в душу не лезла, понимая, что эта рана болит всю жизнь и нечего ее колупать. Но моя мать, адепт как раз вот этого всего "мать жи, жизнь дала!" полезла, как потом оказалось, с расспросами, почему девочка не хочет найти свою мать. Та отшучивалась, а потом жестко ответила, что не хочет и не понимает, зачем ее искать. Объясняю матери, почему так делать не надо, и что не всем хочется увидеть существо, которое подарило не только жизнь, но и серьезную психологическую травму на всю эту жизнь -- не понимает, талдычит своё. Вспоминает свою одноклассницу, которая всю жизнь искала свою мать алкашку, пока в конце концов не нашла могилу с номером и не начала пить сама.
Если человеку дан шанс выбраться из болота, то глупо, выбравшись когда-нибудь, снова в это самое болото лезть добровольно, перечеркивая все свои достижения и мечты ради какого-то никчёмного говна.

[^]
smilexxx
2.12.2022 - 20:03
-7

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 2.12.2022 - 16:47)
Мне, как человеку, выросшему в полной семье с мамой и папой нельзя даже близко комментировать решение этой девушки

Комментировать придуманные картинки без ссылок на форум, где оно было опубликованно вообще не имеет смысла.
Это как с надписью на стене разговаривать. cool.gif

[^]
zimaAzima
2.12.2022 - 20:21
48

Волшебница (разочаровываю)

Я должна была родить двоих. Была сильно избита в беременности ("один мой - ладно, второй - чей?").
Одного он выбил. Второй выжил, родился, но не дотянул до 25, всё таки сказалась та бойня (опухоль в голове).
В его 19 лет до нас дошёл слух, что его биологический отец нас пытается найти. Зная, что ребенок всю жизнь хотел иметь полную семью и настоящего папу, я не выдержала и рассказала сыну всю правду: почему сбежала от его отца.
Сын мне тогда сказал: "Не дай бог я эту тварь встречу. Мама, не сердись, но я не знаю что я с ним сделаю".
Не встретились.

[^]
Вовкина
2.12.2022 - 20:22
19

Приколист

Знакомая--- в её четыре года родители разошлись, и поделили двух дочерей, маме и папе по девочке. Знакомая попала к папе, потом папа женился, появилась мачеха, не всё было гладко у нее. С сестрой теперь общается , мать называет просто по имени, и не испытывает к ней ничего, кроме одного вопроса, как та выбирала, кого себе оставить, у нее реально травма психологическая , ее не выбрала мама. Ну и расти с мачехой, это такое себе... Мачеху зовёт мамой

[^]
Спекуль
2.12.2022 - 20:50
2

Мизантроп

Здравая позиция.

[^]
nikitmon
2.12.2022 - 20:53
-8

Шутник

Когда то я попал в 5 лет в дтп, где еле выжил, батя пришёл в больницу, ему рассказали что много переломов, разрывов, что вряд ли выживет.
Батя сказал что сын калека ему не нужен и свалил в туман.
Пришёл знакомится через 19 лет. Нихуя не почувствовал.

Не верю!

[^]
Спекуль
2.12.2022 - 20:57 [ показать ]
-45
slavagru
2.12.2022 - 21:11
10

Ярила

Цитата (Спекуль @ 2.12.2022 - 22:57)
Цитата (zimaAzima @ 2.12.2022 - 20:21)
Я должна была родить двоих. Была сильно избита в беременности ("один мой - ладно, второй - чей?").
Одного он выбил. Второй выжил, родился, но не дотянул до 25, всё таки сказалась та бойня (опухоль в голове).
В его 19 лет до нас дошёл слух, что его биологический отец нас пытается найти. Зная, что ребенок всю жизнь хотел иметь полную семью и настоящего папу, я не выдержала и рассказала сыну всю правду: почему сбежала от его отца.
Сын мне тогда сказал: "Не дай бог я эту тварь встречу. Мама, не сердись, но я не знаю что я с ним сделаю".
Не встретились.

Пзд. Не обижайся, но ну ты и тварь.
Вокруг были сотни нормальных парней. Но ты не включила голову, а жила с тем от кого писька мокла. Или за материальные блага?
Ты раздвигала ноги под моральным уродом. Залетела он него. Из за твоего выбора один ребенок погиб, второй погиб в зрелом возрасте. Естественно как любая РСП ты е смогла вырастить нормального сына. Хотя он стремился к этому.
Он не сказал - Мама. какой нужно быть тварью, что бы выбрать нам в отцы такую мразь?

Видно что ты не раскаиваешься, считаешь себя жертвой. Противно.

Ты перегибаешь...

[^]
Alchmist
2.12.2022 - 21:18
-6

Почетный морковевед.

Цитата (slavagru @ 3.12.2022 - 00:11)
Цитата (Спекуль @ 2.12.2022 - 22:57)
Цитата (zimaAzima @ 2.12.2022 - 20:21)
Не встретились.

Вокруг были сотни нормальных парней. Но ты не включила голову, а жила с тем от кого писька мокла. Или за материальные блага?
Ты раздвигала ноги под моральным уродом. Залетела он него. Из за твоего выбора один ребенок погиб, второй погиб в зрелом возрасте. Естественно как любая РСП ты е смогла вырастить нормального сына. Хотя он стремился к этому.
Он не сказал - Мама. какой нужно быть тварью, что бы выбрать нам в отцы такую мразь?

Ты перегибаешь...

Да так и есть, бабы не ценят чисто хорошего к себе отношения, в идеале должны быть качели, сегодня отпиздил завтра цветы. ну на краяняк просто периодически пиздил.
А когда просто все хорошо им скучно (большинству)

[^]
zimaAzima
2.12.2022 - 21:27
53

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Спекуль @ 2.12.2022 - 20:57)

Ну пусть Ваши слова в мой адрес Вам и останутся, ибо кто тогда Вы, если не зная предысторию, домыслив сам себе своё видение (не совпадающее с реальностью), легко кидаетесь оскорблениями.

Так... Для вашего умственного развития. На людях изначально не написано, хороший он или плохой, как ни странно.
Мой муж был хорошим заботливым и внимательным до посещения мною гинеколога и постановки диагноза, что беременна двойней. Вот здесь и выявилась шиза (а может глупость по малолетству): он явно не был готов к отцовству, тем более к двойному. Его сдвиг на эту тему - на его совести. Я спасала СВОЕГО ребенка, если уж муж признавать в нем своего, да ещё и таким способом, отказался. И мне никто не судья. Тем более Вы.

Удачи Вам, вашим детям и внукам, здоровья и исключительно умных и справедливых встреч в жизни (что маловероятно).

Ps Про сотню парней вообще прям позабавило. А чего не 3.5 миллиарда - гулять так гулять, чё.)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 2.12.2022 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21272
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх