Другая позиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
3.12.2022 - 07:56
-3
Статус: Offline

Транспортный цех

Про дрочащих на "Родину" можно также написать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gaposha
3.12.2022 - 08:06
16

Весельчак

Честно, тоже нет желания. Да и не надо этого..
Я их, отчасти, понимаю. Пусть это будет история. Уверен, они и не знают о моем существовании, а смысл прошлое ворошить
Из рассказов в курсе, были успешными людьми, отец дипломат (наполовину немец), мама врач. В 1989 не была медицина настолько развита, невозможно было выявить отклонения.
В общем, родился без обеих рук, уговорили их оставить там, дескать, еще родите нормального (вышло/нет - не знаю), он долго не проживет, максимум года 2.. К слову, это нормальная практика была в советское время, как я понимаю.
В 1 годик меня взяли в другую семью.. Это уже другая история)

[^]
Antoncheg78
3.12.2022 - 08:26
9

Ярила

Может я и не был в такой ситуации. Но у меня перед глазами есть пример. Моя знакомая Аня жила и росла в любви и ласке в полноценной семье. И вот папа ей на 35 лет, юбилей, зачем-то рассказал что он изначально бесплоден и поскольку очень жену(маму) любил и хотел полную семью и детей, он отправил ее по путёвке в Кисловодск. Вернулась мама беременной Аней. Вот такая история. А Аня теперь, блядь, сбилась с ног разыскивая своего биологического отца. Нахуя?? Зачем они это делают??

[^]
ААК65
3.12.2022 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Gaposha @ 3.12.2022 - 08:06)
Честно, тоже нет желания. Да и не надо этого..
Я их, отчасти, понимаю. Пусть это будет история. Уверен, они и не знают о моем существовании, а смысл прошлое ворошить
Из рассказов в курсе, были успешными людьми, отец дипломат (наполовину немец), мама врач. В 1989 не была медицина настолько развита, невозможно было выявить отклонения.
В общем, родился без обеих рук, уговорили их оставить там, дескать, еще родите нормального (вышло/нет - не знаю), он долго не проживет, максимум года 2.. К слову, это нормальная практика была в советское время, как я понимаю.
В 1 годик меня взяли в другую семью.. Это уже другая история)

Хуясебе, каких только историй не прочитаешь на ЯПе.
Скрытый текст
А как же Вы печатаете? Понимаю, что вопрос сильно бестактный, но не смог удержаться, сорян

[^]
Gaposha
3.12.2022 - 08:41
19

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 3.12.2022 - 08:26)
Скрытый текст
А как же Вы печатаете? Понимаю, что вопрос сильно бестактный, но не смог удержаться, сорян

Это я еще про семью не рассказываю, историй много:
Как забрали 3х детей, чтобы в Америку их отдать
Еще одну девочку забрали, ее алкашка мать "одумалась" (с окна выпала маленькая на смерть в итоге). У меня в ВК видео есть, недавно оцифровал, когда Времечко приезжали (популярная программа 90-х), они все есть там
Здесь нас 9ть в то время (кого забрали - еще нет):

Не знаю как скрытно писать, да и пофиг. Все ногами делаю.

Это сообщение отредактировал Gaposha - 3.12.2022 - 08:42

[^]
Grimlen
3.12.2022 - 08:49
-3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 2.12.2022 - 21:27)
Цитата (Спекуль @ 2.12.2022 - 20:57)
Пзд. Не обижайся, но ну ты и тварь.
Вокруг были сотни нормальных парней. Но ты не включила голову, а жила с тем от кого писька мокла. Или за материальные блага?
Ты раздвигала ноги под моральным уродом. Залетела он него. Из за твоего выбора один ребенок погиб, второй погиб в зрелом возрасте. Естественно как любая РСП ты е смогла вырастить нормального сына. Хотя он стремился к этому.
Он не сказал - Мама. какой нужно быть тварью, что бы выбрать нам в отцы такую мразь?

Видно что ты не раскаиваешься, считаешь себя жертвой. Противно.

Ну пусть Ваши слова в мой адрес Вам и останутся, ибо кто тогда Вы, если не зная предысторию, домыслив сам себе своё видение (не совпадающее с реальностью), легко кидаетесь оскорблениями.

Так... Для вашего умственного развития. На людях изначально не написано, хороший он или плохой, как ни странно.
Мой муж был хорошим заботливым и внимательным до посещения мною гинеколога и постановки диагноза, что беременна двойней. Вот здесь и выявилась шиза (а может глупость по малолетству): он явно не был готов к отцовству, тем более к двойному. Его сдвиг на эту тему - на его совести. Я спасала СВОЕГО ребенка, если уж муж признавать в нем своего, да ещё и таким способом, отказался. И мне никто не судья. Тем более Вы.

Удачи Вам, вашим детям и внукам, здоровья и исключительно умных и справедливых встреч в жизни (что маловероятно).

Ps Про сотню парней вообще прям позабавило. А чего не 3.5 миллиарда - гулять так гулять, чё.)

Так не бывает 15 лет мальчик конфетка милый и заботливый, а потом раз и тиран. Просто барышни предпочитают не замечать звоночки. Бил/бухал/гулял в прошлых отношениях со мой так не будет мы же любим друг друга. Бросил ребенка, ну моего то точно не бросит, наплевательски относится к родителям, ну наша семья будет самая крепкая.

[^]
ААК65
3.12.2022 - 08:53
12

Ярила

Цитата (Gaposha @ 3.12.2022 - 08:41)
Цитата (ААК65 @ 3.12.2022 - 08:26)
Скрытый текст

Это я еще про семью не рассказываю, историй много:
Как забрали 3х детей, чтобы в Америку их отдать
Еще одну девочку забрали, ее алкашка мать "одумалась" (с окна выпала маленькая на смерть в итоге). У меня в ВК видео есть, недавно оцифровал, когда Времечко приезжали (популярная программа 90-х), они все есть там
Здесь нас 9ть в то время (кого забрали - еще нет):

Не знаю как скрытно писать, да и пофиг. Все ногами делаю.

Даже и не знаю, как выразить поддержку. Удачи Вам. bravo.gif

[^]
Gaposha
3.12.2022 - 08:56
12

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 3.12.2022 - 08:53)
Даже и не знаю, как выразить поддержку. Удачи Вам. bravo.gif

Все норм, спасибо)) Столько времени прошло...

[^]
Eugenius1982
3.12.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 2.12.2022 - 17:47)
Не волнуйтесь.

Как только мама состарится, она сама их найдет и заставит себя содержать.
https://24smi.org/news/51579-v-ivanovo-mat-...-u-broshen.html

Боюсь старость ей не грозит. По причине слабости здоровья

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 3.12.2022 - 10:06

[^]
zimaAzima
3.12.2022 - 11:36
10

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Grimlen @ 3.12.2022 - 08:49)
Так не бывает 15 лет мальчик конфетка милый и заботливый, а потом раз и тиран. Просто барышни предпочитают не замечать звоночки. Бил/бухал/гулял в прошлых отношениях со мой так не будет мы же любим друг друга. Бросил ребенка, ну моего то точно не бросит, наплевательски относится к родителям, ну наша семья будет самая крепкая.

Какие 15 лет?! Где в моём сообщении такие подробности? Что вы приписываете мне то, что не говорила?

Вот же спрашивается, чем вы отличаетесь от биологического отца моего ребёнка, который не вдавался в подробности и понимание, что от ОДНОГО могут рождать близнецы, двойняшки, тройняшки и далее.
Он тоже заявил мне с порога, что так не бывает и сразу бить.

Вы тоже ничего не зная об мне тут же заявляете "так не бывает" и начинаете швыряться словами.

А бывает по-разному и совсем не так, как предположили вы или тот гражданин, который обозвал меня тварью.

[^]
zimaAzima
3.12.2022 - 12:05
7

Цитата (Dimmitriy @ 3.12.2022 - 06:57)
, ну таки я за себя скажу.
Все заканчивается одной фразой - похуизм.
Точнее так, похуизм - это основа, а все остальное идет "волнами".
(Мама погибла когда мне было три годика, отец хуй забил, еслик чё).
По молодости хотелось увидеть отца, так, интереса ради, посмотреть, в кого я такой разъебай.
По мере взросления проходил стадии от "встретить и набить ебало", "встретить, посидеть за рюмкой чая", "встретить и просто посмотреть в глаза этому человеку", (а уж потом набить ебало), до приехать и незамеченным, со стороны посмотреть на этого человека и ебнуть обухом где-нить в переулке, ну и конечная стадия, как и сказал - похер на него, зачем мне об это дерьмо руки марать.

Отож.

Мой ребёнок лет в 15-ть как-то пришёл ко мне с разговором: "Ты не будешь ли против, если я найду своего отца. Хочу с ним поговорить."
Дитё на тот момент знало только то, что папа встретил себе другую маму для своих детей, потому и разошлись.
Ответила: "Давай начистоту - он уже с тобой общался? Ну, то есть он нас нашёл? Нет? Сам хочешь его найти? С какой целью - понять почему так произошло? Заявить ему, что ты есть?
В год происходит куча разных событий. Прошло 15 лет. Там возможно своя семья, а может и не одна. Ты ему нужен? Ок, если ты рассчитываешь, что он миллиардер, то ты ему нафиг не нужен. Если он деградат, то он нафиг не нужен тебе. Подумай и реши сам: насколько тебе нужна эта встреча и насколько ты готов к душевной боли, которую она может тебе принести."
Искать не стал.
Хотя... Если через пять лет его биологический сам пытался, то вполне возможно, что дитё все таки себя где-то отсветило.

Мне самой со своим отцом очень хотелось пообщаться в мои 21. Повзрослому.
Но папа погиб когда мне было 16.
Нимб с отца сняла только лет под 40. ))

[^]
Гипофиз
3.12.2022 - 12:56
0

Мозговой придаток

Не всё так однозначно. Бывают и совсем другие истории...

[^]
Infernal1988
3.12.2022 - 13:32
9

Приколист

"Отец" ушел еще до рождения. Потом установление отцовства, алименты, снижение алиментов. Ну всё. На году 30 я решил его найти, просто поговорить, ничего не требуя. Нашёл в вк, в ок. Написал. Ответа не получил, написал его другу, мол передай что писал. Тоже тишина. Плюнул на это, взял отчество деда (который меня вырастил) и больше к этой затее не возвращался. Так что такие дела)

[^]
Koxinga
3.12.2022 - 13:34
1

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 3.12.2022 - 11:36)
Цитата (Grimlen @ 3.12.2022 - 08:49)

Какие 15 лет?! Где в моём сообщении такие подробности? Что вы приписываете мне то, что не говорила?

Вот же спрашивается, чем вы отличаетесь от биологического отца моего ребёнка, который не вдавался в подробности и понимание, что от ОДНОГО могут рождать близнецы, двойняшки, тройняшки и далее.

Вы тоже ничего не зная об мне тут же заявляете "так не бывает" и начинаете швыряться словами.

А бывает по-разному и совсем не так, как предположили вы или тот гражданин, который обозвал меня тварью.

Ну вот момент с непониманием мужа мне тоже не понятен, его не пытался никто убедить, если уж он такой тупой в век интернета, врачи, просто близкие люди и т.д., сам не пытался почитать инфу?

[^]
МимоПроходил
3.12.2022 - 13:37
3

Ярила

Цитата (XDB @ 2.12.2022 - 17:39)
Согласен с автором картинки.
Если б меня вот так кинули в детстве, я б кроме презрения ничего к родителям не чувствовал

Дополню
А если б встретил случайно, это было б как на встрече выпускников спустя 20 лет спустя
Всем на всех похуй давно

в тему хороший отрывок из очень известного фильма.

(здесь может и не показать, не поленитесь сходить глянуть)

[^]
Разрывной
3.12.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 2.12.2022 - 20:21)
Я должна была родить двоих. Была сильно избита в беременности ("один мой - ладно, второй - чей?").
Одного он выбил. Второй выжил, родился, но не дотянул до 25, всё таки сказалась та бойня (опухоль в голове).
В его 19 лет до нас дошёл слух, что его биологический отец нас пытается найти. Зная, что ребенок всю жизнь хотел иметь полную семью и настоящего папу, я не выдержала и рассказала сыну всю правду: почему сбежала от его отца.
Сын мне тогда сказал: "Не дай бог я эту тварь встречу. Мама, не сердись, но я не знаю что я с ним сделаю".
Не встретились.

Вокруг были сотни нормальных парней. Но ты не включила голову, а жила с тем от кого писька мокла. Или за материальные блага?
Ты раздвигала ноги под моральным уродом. Залетела он него. Из за твоего выбора один ребенок погиб, второй погиб в зрелом возрасте. Естественно как любая РСП ты е смогла вырастить нормального сына. Хотя он стремился к этому.
Он не сказал - Мама. какой нужно быть тварью, что бы выбрать нам в отцы такую мразь?

Вы, главное это... не раздвигайте булки перед моральными уродами, они Вас не достойны.

[^]
zimaAzima
3.12.2022 - 13:57
3

Цитата (Koxinga @ 3.12.2022 - 13:34)
Ну вот момент с непониманием мужа мне тоже не понятен, его не пытался никто убедить, если уж он такой тупой в век интернета, врачи, просто близкие люди и т.д., сам не пытался почитать инфу?

bravo.gif faceoff.gif
Какой век интернета? В 1989 году?

Вы читаете сами через строку или через комментарий, о каком понимании Вы говорите? А считать умеете?
Вопрос риторический.

Жизнь разнообразна, и прежде чем заявлять "так не бывает" нужно понять, что бывает по-разному.

[^]
MMColt
3.12.2022 - 13:58
7

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 2.12.2022 - 20:21)
Я должна была родить двоих. Была сильно избита в беременности ("один мой - ладно, второй - чей?").
Одного он выбил. Второй выжил, родился, но не дотянул до 25, всё таки сказалась та бойня (опухоль в голове).
В его 19 лет до нас дошёл слух, что его биологический отец нас пытается найти. Зная, что ребенок всю жизнь хотел иметь полную семью и настоящего папу, я не выдержала и рассказала сыну всю правду: почему сбежала от его отца.
Сын мне тогда сказал: "Не дай бог я эту тварь встречу. Мама, не сердись, но я не знаю что я с ним сделаю".
Не встретились.

Пиздец.
Такое ощущение, что тебя не рожали, а из 3D принтера вытащили.
Только вот мозги забыли напечатать.

[^]
SilverKraken
3.12.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (nikitmon @ 2.12.2022 - 20:53)
Когда то я попал в 5 лет в дтп, где еле выжил, батя пришёл в больницу, ему рассказали что много переломов, разрывов, что вряд ли выживет.
Батя сказал что сын калека ему не нужен и свалил в туман.
Пришёл знакомится через 19 лет. Нихуя не почувствовал.

Не верю!

Я даже как то хотел дочери встречу с мамашей устроить, ну чтоб хоть знала кто ее мать, дал фото дал номер телефона, ни в какую не хочет. Уговаривать не стал, ну нет так нет.

[^]
ЗаИПротив
3.12.2022 - 14:36
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Antoncheg78 @ 3.12.2022 - 08:26)
Может я и не был в такой ситуации. Но у меня перед глазами есть пример. Моя знакомая Аня жила и росла в любви и ласке в полноценной семье. И вот папа ей на 35 лет, юбилей, зачем-то рассказал что он изначально бесплоден и поскольку очень жену(маму) любил и хотел полную семью и детей, он отправил ее по путёвке в Кисловодск. Вернулась мама беременной Аней. Вот такая история. А Аня теперь, блядь, сбилась с ног разыскивая своего биологического отца. Нахуя?? Зачем они это делают??

В нашей семье похожая история. Папу усыновили бабушка и дед в 2 года. Его мама погибла на стройке-была маляром. Отец, солдат-срочник из Белоруссии, который отслужил и уехал.
Так вот все это стало известно, когда папу в 16 лет пытались вразумить от разгульного образа жизни. Бабушка решила, что, если она скажет отцу, что он не родной, но с любовью выращенный, то папа оценит и начнет вести себя по-другому... Но нет. Отец как пил, так и продолжал пить, попутно не веря, что его биологическая мать погибла и бесконечно ее искал.
Дом был-полная чаша, отца любили безумно. Но он свою жизнь потратил... просто потратил. Умер по собственному желанию в 43 года, заведя мотор любимой машины и закрыв дверь в гараж..

[^]
Hedge2017
3.12.2022 - 14:40
1

Цитата (zimaAzima @ 3.12.2022 - 11:36)

Он тоже заявил мне с порога, что так не бывает и сразу бить

Этот «хороший», но ставший внезапно плохим муж, был явно неуравновешенный неадекватный гопник. К тому же настолько необразованный и тупой, что даже не знал, что могут рождаться двойняшки.
Не представляю, чтоб из моего круга общения кто-то аналогичным образом поступил.
Может быть, вам все-таки правильно тут другие люди пишут, что вышли замуж за дененерата , думая что для вас он проявит себя другим? А насчёт ситуации, конечно, это жесть, как бы там ни было..

[^]
zimaAzima
3.12.2022 - 14:49
1

По теме.
Очень понимаю тех, кто не мучается "зовом крови".

Даже в так называемых полных семьях часто родственники друг другу - чужие люди, и таких примеров тьма.
Когда из нескольких детей выбирают любимчика и изгоя. Или когда родители не умеют быть хорошими родителями и их дети растут прилично на первый взгляд, но если вникнуть: сами по себе, как трава - просто хотят жить.

[^]
zimaAzima
3.12.2022 - 14:57
1

Цитата (Hedge2017 @ 3.12.2022 - 14:40)
Этот «хороший», но ставший внезапно плохим муж, был явно неуравновешенный неадекватный гопник. К тому же настолько необразованный и тупой, что даже не знал, что могут рождаться двойняшки.
Не представляю, чтоб из моего круга общения кто-то аналогичным образом поступил.
Может быть, вам все-таки правильно тут другие люди пишут, что вышли замуж за дененерата , думая что для вас он проявит себя другим? А насчёт ситуации, конечно, это жесть, как бы там ни было..

Вообще не поняла вашей реплики.
Вопрос у вас в чём? О чём такое бурление? Констатировать какой-то факт, который вы не знаете, но очень хотите, чтобы он был?
Или всё таки будем говорить по теме статьи: в некоторых случаях биологические родители таковы, что знать их вообще не хочется.

[^]
Grimlen
3.12.2022 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 03.12.2022 - 11:36)

А какая разница 25 лет или год? Вы вышли замуж за долбаеба не осилившего биологию за 9 класс и считаете виновным кого угодно кроме себя. Я ни чуть не оправдываю но вы сами архитектор свой жизни.

[^]
Sola55
3.12.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 3.12.2022 - 06:57)
, ну таки я за себя скажу.
Все заканчивается одной фразой - похуизм.
Точнее так, похуизм - это основа, а все остальное идет "волнами".
(Мама погибла когда мне было три годика, отец хуй забил, еслик чё).
По молодости хотелось увидеть отца, так, интереса ради, посмотреть, в кого я такой разъебай.
По мере взросления проходил стадии от "встретить и набить ебало", "встретить, посидеть за рюмкой чая", "встретить и просто посмотреть в глаза этому человеку", (а уж потом набить ебало),  до приехать и незамеченным, со стороны посмотреть на этого человека и ебнуть обухом где-нить в переулке, ну и конечная стадия, как и сказал - похер на него, зачем мне об это дерьмо руки марать.
Всех тех кто пишет про "зов крови",  шлю сразу накуй, нет у меня его, акромя злости и ненависти.
И, "обострилось" это в тот момент, когда свой появился пиздюк.. смотрю на него и думаю, да блять жеж, это сколько жеж счастья я был лишен в этой епучей жизни.
К минусам (плюсам?) можно отнести полное отсутствие такого понятия "семейные узы". Нет, не про мою семью сейчас, про то, что "с другой стороны". Вот если для вас слова папа и мама что-то да значат, для меня это пустой звук.
Как однажды сказала моя тетя, на фразу что мол он не появляется, звонит редко и т.д., она сказала, а что вы от него хотите, он всегда один, всегда сам за себя.
!Но, опять же, глядючи на своего малого думается иногда.. да на хера мне эта блятская жизнь была дана.
Так что покуй мне на этого человека, надеюсь сдох уже сцука.

Вы верно сказали, всё обостряется с рождением собственного ребенка. Если вы нормальный человек, способный на чувство эмпатии.
Тогда происходит потрясение — как можно было не любить такую нежную, прекрасную кроху?
Очень сложный эмоциональный период.
Можно впасть в депрессию и это ещё "цветочки".

Это сообщение отредактировал Sola55 - 3.12.2022 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21273
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх