Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadimViy
22.06.2022 - 23:57
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1543
Цитата (worldclas @ 22.06.2022 - 23:43)
Процесс готовки котлет , добавляем чеддер ))) плавим его прямо на котлетах ..

нахуя гамбургеры делал ) там такие ребра лежат ) живот скрутило аж )
 
[^]
irbisrgn
23.06.2022 - 00:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 13
выглядит вкусно. надо тоже сделать. vilka.gif
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 00:03
7
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата
Пох на бургеры.
Там у тебя ребра вижу,лучше про них расскажи.)

Люблю готовить по корейски рёбра Кальби… а так рёбра мираторговские либо если повезёт и денег хватит Уругвай …)) сам делаю из приправ смесь и мешаю их с оливковым маслом , в процессе готовки смазываю . Ну и вначале мариную рёбра .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
RыыBack
23.06.2022 - 00:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7722

"...а на перроне лейтенант жуёт гамбургер,
Ну, котлету, значит, с хлебом, по-нашему!" (С)
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 00:07
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата (VadimViy @ 22.06.2022 - 23:57)
нахуя гамбургеры делал ) там такие ребра лежат ) живот скрутило аж )

Вы про эти ? Да у меня друг в гостях был , он большой )) ему мало бургеров))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 00:10
10
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата (Yne5 @ 22.06.2022 - 23:47)
Пиздешь, спизженный с форумов каких-то бабских рецептов... Может и поверю...все блять очень аккуратно, и фотки с нужного ракурса....

Руки и глаза имею )) современный смартфон в помощь .. и в художественную школу ходил в детстве ))
Вот моя пицца , снимал на тот же телефон если что



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zdesia
23.06.2022 - 00:11
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 10759
Смотрю финансовых проблем нет, biggrin.gif тогда ловите. Вкусно! bow.gif

Соус барбекю Джек Дэниелс

200 томатной пасты
50 мл виски Джек Дэниелс
60 мл меда
40 мл яблочного уксуса
10 мл лимонного сока
10 мл вустерширского соуса
10 мл соевого соуса
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка чесночного порошка

1. Перелейте все продукты в кастрюлю и очень хорошо перемешайте до полного растворения. Варить на медленном огне.
2. Дождитесь закипания, затем убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне.
3. Подождите, пока смесь не уменьшится, около 10-15 минут. Вы поймете, что соус готов, когда алкоголь испарится, а смесь станет густой.
4. Перед употреблением перелейте соус в емкость, чтобы он остыл. Вы можете хранить то, что осталось, в хорошо закрытой банке и хранить в холодильнике.
blin.gif
 
[^]
BulDoug
23.06.2022 - 00:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 36
Огонь! Всё правильно делаете. А вариации с соусами, салатами и прочим оставьте эстетам «этаниплов»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
apatiya
23.06.2022 - 00:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.10.19
Сообщений: 653
Вот это я отличные бургеры. Нужно попробовать сделать.
Только булки муторно печь, наверное.
Если не сложно, можно рецепт теста?
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 00:12
8
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата
Смотрю финансовых проблем нет, тогда ловите. Вкусно!

Соус барбекю Джек Дэниелс

200 томатной пасты
50 мл виски Джек Дэниелс
60 мл меда
40 мл яблочного уксуса
10 мл лимонного сока
10 мл вустерширского соуса
10 мл соевого соуса
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка чесночного порошка

1. Перелейте все продукты в кастрюлю и очень хорошо перемешайте до полного растворения. Варить на медленном огне.
2. Дождитесь закипания, затем убавьте огонь и продолжайте готовить на медленном огне.
3. Подождите, пока смесь не уменьшится, около 10-15 минут. Вы поймете, что соус готов, когда алкоголь испарится, а смесь станет густой.
4. Перед употреблением перелейте соус в емкость, чтобы он остыл. Вы можете хранить то, что осталось, в хорошо закрытой банке и хранить в холодильнике.

Во , спасибо ! Вот этого комента я ждал особо )) буду пробовать !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LSAvrn
23.06.2022 - 00:13
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.06.19
Сообщений: 567
ТС, ты мне поллитра слюны должен!
Ну и тему в закладки, тут по любому будет куча рецептов!

Это сообщение отредактировал LSAvrn - 23.06.2022 - 00:14
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 00:14
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата (apatiya @ 23.06.2022 - 00:12)
Вот это я отличные бургеры. Нужно попробовать сделать.
Только булки муторно печь, наверное.
Если не сложно, можно рецепт теста?

Взял из интернета , честно признаюсь ))) уде не помню какой , но точно мука, вода, соль и дрожжи .. там главное пропорции . Если вы заметили на фото одна булка растрескалась , как избежать этого не знаю ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
prosvet
23.06.2022 - 00:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 5291
Цитата (Kvaroz @ 22.06.2022 - 23:50)
Одно не удобно в домашних бургерах (тоже делал) - это их есть не удобно, всё вываливается)) ну или я жопорук) зато не макдаковские, наедаешься с двух

я бигмак ел за два захода деля на нижнюю и верхнюю часть, так как не люблю растягивать рот и пачкать губы вытекающим соусом.
И для меня это был перекус в командировке - когда хочется съесть чего то с кофе.

А дома можно просто поесть традиционные блюда - мясо/котлеты с гарнирами и салатами :)
В командировкав предпочитаю готовить в съёмных квартирах и готовить то, что нравится

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
Tomatsill
23.06.2022 - 00:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.06.22
Сообщений: 182
Цитата (worldclas @ 22.06.2022 - 23:39)
Фарш делал мелкозернистый доя придания плотности котлетам , соль и перец - больше ничего.

Вкусное. wub.gif
А я, наоборот, люблю котлеты помягше.
Для воздушности воду в фарш добавляю.
 
[^]
пизнец
23.06.2022 - 00:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1502
Булки обжаривал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Renatamos
23.06.2022 - 00:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.21
Сообщений: 4280
Везет Вашим домочадцам)))
Такие кулинарные изыски
 
[^]
zdesia
23.06.2022 - 00:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 10759
Тема супер, давайте поднимем, а там глядишь и народ подтянется и по старинному ЯПовскому обычаю, начнётся священный ЯПовско-кулинарный Срач. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 23.06.2022 - 00:22
 
[^]
ПыхтелСан
23.06.2022 - 00:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2430
Цитата (worldclas @ 23.06.2022 - 00:14)
Цитата (apatiya @ 23.06.2022 - 00:12)
Вот это я отличные бургеры. Нужно попробовать сделать.
Только булки муторно печь, наверное.
Если не сложно, можно рецепт теста?

Взял из интернета , честно признаюсь ))) уде не помню какой , но точно мука, вода, соль и дрожжи .. там главное пропорции . Если вы заметили на фото одна булка растрескалась , как избежать этого не знаю ((

Булка на противне заветрилась поди до того, как в духовку отправилась- вот и лопнула в итоге. Дрожжей точно не переборщил?
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 00:27
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата (ПыхтелСан @ 23.06.2022 - 00:21)
Булка на противне заветрилась поди до того, как в духовку отправилась- вот и лопнула в итоге. Дрожжей точно не переборщил?

Ну может быть ))) думаю все таки на противне заветрилась и верхняя часть менее эластичной стала , поэтому и треснута ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПыхтелСан
23.06.2022 - 00:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2430
Цитата (worldclas @ 23.06.2022 - 00:27)
Цитата (ПыхтелСан @ 23.06.2022 - 00:21)
Булка на противне заветрилась поди до того, как в духовку отправилась- вот и лопнула в итоге. Дрожжей точно не переборщил?

Ну может быть ))) думаю все таки на противне заветрилась и верхняя часть менее эластичной стала , поэтому и треснута ..

Режима выпечки с паром в духовке нет?
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 00:32
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата (ПыхтелСан @ 23.06.2022 - 00:28)
Режима выпечки с паром в духовке нет?

Не , нет ((( простецкая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Каpандаш
23.06.2022 - 00:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8449
Все хорошо, красиво и аппетитно, но как можно аргентинскую говядину на фарш пускать !?! Есть же для этого "мираторг" православный со своей пиканьей, аргентинская говядина на стейки хороша .
 
[^]
ПыхтелСан
23.06.2022 - 00:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2430
Цитата (worldclas @ 23.06.2022 - 00:32)
Цитата (ПыхтелСан @ 23.06.2022 - 00:28)
Режима выпечки с паром в духовке нет?

Не , нет ((( простецкая

Я себе сразу со всеми наворотами ставил, когда в прошлой квартире на кухне ремонт делали. А так, плошку широкую просто с водой под низ- тоже вполне себе вариант.
 
[^]
vakaL
23.06.2022 - 00:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.17
Сообщений: 13757
Цитата (worldclas @ 22.06.2022 - 23:56)
Цитата (vakaL @ 22.06.2022 - 23:52)
Да, ты однозначно лучше бабушкиных бутербродов.
На мой вкус, я бы еще маринованную холопеньо добавил.

Блин , забыл , обычно добавляю ..снизу клал))) экспериментировал с цветным хлебом ))

Если буррито будешь делать, тоже выкладывай. Интересно.
 
[^]
ЯLisa
23.06.2022 - 00:46
3
Статус: Online


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8560
Цитата (prosvet @ 23.06.2022 - 00:17)
А дома можно просто поесть традиционные блюда - мясо/котлеты с гарнирами и салатами :)

Если учесть время потраченное на булки, то я бы луЧЧе манты наготовила cool.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20066
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх