Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексеюшка
23.06.2022 - 10:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 1968
Цитата (worldclas @ 23.06.2022 - 00:14)
Взял из интернета , честно признаюсь ))) уде не помню какой , но точно мука, вода, соль и дрожжи .. там главное пропорции . Если вы заметили на фото одна булка растрескалась , как избежать этого не знаю ((

Так даже лучше, аутентичности добовляет.
Завидую ТС белой завистью, совместил желание, возможности и время. Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gnoom
23.06.2022 - 10:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 329
Что за соус????
 
[^]
Shakram42
23.06.2022 - 10:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.20
Сообщений: 75
Соус. Самоё главное в бургере соус.

Попробуй соус гриль в метро. Полный аналог соуса биг тейсти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
23.06.2022 - 10:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2448
Цитата (worldclas @ 22.06.2022 - 23:39)
Фарш делал мелкозернистый доя придания плотности котлетам , соль и перец - больше ничего.

Попробуй половину фарша измельчить мелко, а вторую нарубить через самое крупное сито, а потом смешать. Результат будет более вкусный.
В идеале фарш лучше не крутить, а рубить на измельчителе/куттере . Тогда жир взбивается в эмульсию (как для колбас) и не сильно вытекает при жарке - котлетосы получаются более сочные.

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
Shakram42
23.06.2022 - 10:23
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.20
Сообщений: 75


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
Filin271
23.06.2022 - 10:32
0
Статус: Offline


ПтицЪ

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 3384
Ну это охуенно ящщитаю agree.gif alk.gif
 
[^]
Реник
23.06.2022 - 10:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.22
Сообщений: 2237
По мне так эти бургеры есть неудобно.
Я свиные стейки на мангале жарю, и порционно закидываю в морозильник. Когда надо достал, разморозил, наромсал и на лаваш. А туда уже каждый ложит то, што ему нравится.
С филе курицы также делаю.
 
[^]
alexx5282
23.06.2022 - 10:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2513
Цитата (Yne5 @ 22.06.2022 - 23:47)
Пиздешь, спизженный с форумов каких-то бабских рецептов... Может и поверю...все блять очень аккуратно, и фотки с нужного ракурса....



Размещено через приложение ЯПлакалъ

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
Ammoni
23.06.2022 - 11:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 1154
Мои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
Z1gMan
23.06.2022 - 11:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.02.22
Сообщений: 199
Возьми соевый соус лимонный , 0,25 и 1кг Мазика. И пробей погружным бледером. Получется соус юдзу очень вкусный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
evgenyaa
23.06.2022 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 2589
Выглядит классно, но домашняя шаурма будет ещё круче :)
 
[^]
Nikolja85
23.06.2022 - 11:17
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 147
Я в самом начале этого тернистого пути! Покупные булки вообще не нравятся, учусь сам печь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
worldclas
23.06.2022 - 11:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.18
Сообщений: 331
Цитата (dockamper @ 23.06.2022 - 10:23)
Попробуй половину фарша измельчить мелко, а вторую нарубить через самое крупное сито, а потом смешать. Результат будет более вкусный.
В идеале фарш лучше не крутить, а рубить на измельчителе/куттере . Тогда жир взбивается в эмульсию (как для колбас) и не сильно вытекает при жарке - котлетосы получаются более сочные.

Попробую , спасибо !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FishKing
23.06.2022 - 11:38
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.06.22
Сообщений: 1
Если честно делаю самый простой соус.
Майо + горчица(можно ширачу)+ соленые огурцы на терке + хорошие итальянские травы. Совету тебе сделать лук глазированный : 2 большие луковицы на сковородку кидаешь, обжариваешь минут 10, добавляешь чайную ложку сахара, еще минут 5 жаришь и в конце добавляешь бальзамический соус и минут 5 еще на сковороде. Придает офигенную сладость бургеру. Иногда еще беру любимый сыр+ мацарелла + пармезан. обжариваю их на сковороде и поливаю котлету.
 
[^]
Escaper
23.06.2022 - 11:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2005
Цитата (worldclas @ 22.06.2022 - 23:40)
Использовал домашни пресс доя котлет - алиэкспресс в помощь ))

Я раскатывал фарш на пергаменте и вырезал вазочкой)))) С соусом не морочаюсь сам - покупаю какие нибудь готовые вкусные (не кетчуп). Фарш до максимальной плотности не замешиваю - так сочнее. Из добавок в фарш - соль и перец тоже. Булки не пеку - увы, сломалась духовка( Но можно найти выход с покупными...
Вообще, ИМХО, бургеры - вещь очень прикольная, но если прямо всё самому делать - слишком долго получается - опять же, ИМХО, не стоят они того)
Но уважаю тех, кто экспериментирует - всегда зелень!

Добавлю: блин, вот тема про бургеры, которые человек сделал очень заморочено, но очень красиво. Зачем писать типа "я признаю только нормальную еду, бргеры - это говно..."? Ну не нравятся бургеры - никто есть их не заставляет. На самом деле хорошая штука, вкусная. Для разнообразия и удовольствия их готовят, тем более, что ничего особо вредного в них нет - мясо, хлеб, сыр, овощи, соус... Сочетание хорошее.

Это сообщение отредактировал Escaper - 23.06.2022 - 11:51
 
[^]
Pafnuti
23.06.2022 - 11:41
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20044
Да идите вы уже нахуй со своими бутербродами. Лапши еще китайской нажритесь.
 
[^]
Svart1982
23.06.2022 - 11:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1124
Цитата (worldclas @ 23.06.2022 - 00:47)
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2022 - 00:39)
Все хорошо, красиво и аппетитно, но как можно аргентинскую говядину на фарш пускать !?! Есть же для этого "мираторг" православный со своей пиканьей, аргентинская говядина на стейки хороша .

Согласен , но я ее купил в метро с оооочень большой скидкой ))) и много , поэтому не жалко было ))

Признавайся, почем брал) Говядина нынче столько стоит, что даже с метровскими скидками и наклейками не бюджетно получается. В Омске, во всяком случае.
А так да, были времена, когда можно было уругвайский стриплойн за 400-500 рублей кг схватить.
 
[^]
Electrician7
23.06.2022 - 11:51
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 220
Пельменей налепил и хорошо было бы.
 
[^]
Tavizh
23.06.2022 - 11:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3113
гуглить bread and butter pickles. без них смысла нет вообще вот в этом всем. вкус идет не от "лука вымоченного в уксусе", а от них. это огурцы маринованные с куркумой и горчицей
 
[^]
vrach79
23.06.2022 - 11:59
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 121
Молодец, выглядит отлично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MihaSherif
23.06.2022 - 12:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.07.20
Сообщений: 441
Мясо надо было на более крупной решетке прокручивать. Соус нужно самому было приготовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Poligrafist
23.06.2022 - 12:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2803
ТС, сообщи себестоимость 1 такого бургера.
 
[^]
PavelG
23.06.2022 - 12:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
Цитата (AleXXX82 @ 22.06.2022 - 23:46)
Сговорились чтоле? В бургеры ударились ))
У тебя поинтереснее будет чем в соседней теме

Так это вкусно. У меня батя царство ему небесное, первый раз попробовав каждый мой приезд тащил меня в магазы за ингридиентами для бургеров и "жарь давай свои бургеры, да побольше".
 
[^]
usr80
23.06.2022 - 12:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21050
Цитата (ВнукПионеров @ 22.06.2022 - 23:50)
Что Вы имеете против Русских пирожков

Пойду сосиску в тесте дежурную съем.

Домашняя замена Вкусноточке. Мое хобби
 
[^]
ПОлАрБуЗА
23.06.2022 - 12:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.09
Сообщений: 1686
А мне наоборот нравятся бургеры про мясо. Тоесть булка две котлеты лучка можно и каплю кетчупа - как в двойном рояле от ушедших. Я и шошлы так же точно делаю - вкус строго мяса - маринад это соль и немного перца. А в соус я макну... если захочу. Как и помидорку или там огурец отдельно поем)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20067
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх