Сочетание сыров с винами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
29.09.2021 - 16:26
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.20
Сообщений: 3291
"Дружба" идёт только под Фитяску.
"Три топора" идеально сочетаются с занюхиванием ириской.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zarazarov
29.09.2021 - 16:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.20
Сообщений: 1417
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: — Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: — Да нет я не пью я нюхаю. — Не может этого быть! — Да серьёзно я не вру. — Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: — Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: — А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: — Углеводов 20, сахара 35,4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: — Не надо берём!!!
 
[^]
PavelG
29.09.2021 - 16:27
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10564
Цитата
Водку надо запивать, по молодости, чтобы не развезло.

Так с запивона и развозит же. В принципе мешать спирт с водой - прямой путь к быстрому уходу и тяжелому похмелью. Посему перешел на чистый самогон, вроде 55 градусов, а и выжрать больше получается и с утра в порядке.
 
[^]
hime
29.09.2021 - 16:31
2
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6879
К моцарелле - помидорку, пармазан потереть и на пасту, дор блю поменять на рокфор (а идеально - на горгондзоллу) и на батон, шабли пойдёт для всего, без изысков тут, бабам - цветы, дитям - мороженое.
 
[^]
gelo71
29.09.2021 - 16:31
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.12
Сообщений: 1335
Вот с водкой такой фигни нету, употребляется почти все cheer.gif Ну не будет же звучать "килька в томате - Pinot Grigio", а там все пойдет, не гордые

Сочетание сыров с винами
 
[^]
ipv4
29.09.2021 - 16:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Urizeliz @ 29.09.2021 - 16:07)
а плавленный сырок "Дружба"---под вотку и портвешок отлично шел

777 )))
 
[^]
orbb11
29.09.2021 - 16:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.21
Сообщений: 178
par9 рассказывал он под балтику подзалупный сыр любит gigi.gif
 
[^]
Sanchozz
29.09.2021 - 16:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2832
На самом деле все эти сыры по пивасик тоже неплохо заходят... И даже российский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Be4Mac
29.09.2021 - 16:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.21
Сообщений: 560
Цитата (bXp @ 29.09.2021 - 16:11)
Я знаю лучшее сочетание!

Пельмени - Водка

А я еще лучше знаю
Водка- Пельмешки.
Выпить - закусить , а не наоборот, иноверцы, бля
 
[^]
Teeza
29.09.2021 - 16:37
7
Статус: Offline


Сомелье-фрилансер

Регистрация: 23.08.15
Сообщений: 215
Сыр нужно еще и нарезать правильно!

old.gif

Сочетание сыров с винами
 
[^]
Щпрот
29.09.2021 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3755
Цитата (Urizeliz @ 29.09.2021 - 16:07)
а плавленный сырок "Дружба"---под вотку и портвешок отлично шел

30 лет назад, щас не сыра не портвейна, ебань одна. Хотя Массандровский ниче так, но Дружбы нихуя не стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gelo71
29.09.2021 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.12
Сообщений: 1335
Цитата
а плавленный сырок "Дружба"---под вотку и портвешок отлично шел

Ну надо признать что при СССР "Дружба" была что надо. Такой сыр не стыдно было и междунардную делигацию из братских или не братских стран на торжественном обеде угостить vilka.gif
 
[^]
Boliwar
29.09.2021 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 4965
К Российскому сыру отлично подходит Виноградный день. И просмотр прямой линии обязательно.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 29.09.2021 - 16:41
 
[^]
Виконт
29.09.2021 - 16:38
0
Статус: Online


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 25369
Цитата (dev5ise @ 29.09.2021 - 16:07)
Цитата (Shi18 @ 29.09.2021 - 15:06)
1pic.
Я лично предпочитаю плавленый сырок под стаканчик "Белого пшеничного винца"

косичку + пиво

косичку ту, в которой ноги мыли? )))
 
[^]
Vetalar
29.09.2021 - 16:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 11281
винный напиток "каждый день" явно лютая гурманская тема. российский сыр пробовал, правда сделанный в Беларуси :)
 
[^]
Shi18
29.09.2021 - 16:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 2790
Цитата (orbb11 @ 29.09.2021 - 16:34)
par9 рассказывал он под балтику подзалупный сыр любит

Под 777 тёщин менстряк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
29.09.2021 - 16:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7415
Цитата (Щпрот @ 29.09.2021 - 16:37)
30 лет назад, щас не сыра не портвейна, ебань одна. Хотя Массандровский ниче так, но Дружбы нихуя не стало.

Не надо гнать! Именно Массандра, и именно красный Южнобережный - охуенен! Просто нектар. Ну, на мой вкус. Не хуже португальского. )))
 
[^]
VezGleb
29.09.2021 - 16:52
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 145
Цитата (ipv4 @ 29.09.2021 - 16:47)
Не надо гнать! Именно Массандра, и именно красный Южнобережный - охуенен! Просто нектар. Ну, на мой вкус. Не хуже португальского. )))

Фанагорийский портвейн мне больше понравился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
29.09.2021 - 16:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27459
Вчера пили вечерком Мерло, испанского происхождения. В холодильнике лежали Дор-Блю и Стилтон. Довольно близкие по вкусу сыры. Но вот Дор-Блю с Мерло - вполне гут, а Стилтон - пакостно.
Объясните, люди добрые - почему?
 
[^]
Производител
29.09.2021 - 16:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Без плавленного и «Анапы» не зачёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Батарейкин
29.09.2021 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Вот

Сочетание сыров с винами
 
[^]
Периндоприл
29.09.2021 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27459
Цитата (Щпрот @ 29.09.2021 - 15:37)
Цитата (Urizeliz @ 29.09.2021 - 16:07)
а  плавленный  сырок "Дружба"---под  вотку  и  портвешок  отлично  шел

30 лет назад, щас не сыра не портвейна, ебань одна. Хотя Массандровский ниче так, но Дружбы нихуя не стало.

Да ну нахуй! "Осборн", "Доу", "Грэхэм" - скок хошь. А про сыры и говорить нечего.
 
[^]
tag60
29.09.2021 - 17:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 612
Покупал все эти сыры в местном супермаркете.
Почему все они одинаковы на вкус?
 
[^]
maik2
29.09.2021 - 17:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 17233
Вместо Российского "Дружба" плавленная должна быть нарисована.
 
[^]
maik2
29.09.2021 - 17:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 17233
Цитата (RoSh @ 29.09.2021 - 16:26)
"Дружба" идёт только под Фитяску.
"Три топора" идеально сочетаются с занюхиванием ириской.

"Три топора" и без закуси хорошо усваиваются... lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19970
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх