Сочетание сыров с винами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антончик
2.10.2021 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 1932
Сыр и вино - отличное сочетание. И только саперави с шашлыком из свиной шеи или барашка. Как то с годами такая формула ко мне пришла.
Или вино ( красное) без ничего.
А вообще принцип простой- вино и еда должны дополнять друг друга, а не быть в контрах- терпкое с терпким, плотное с плотным, сладкое с сладким, лёгкое с лёгкими закусками. И никогда вино нельзя с винегретом и уксусными заправками, т.к. уксус это финал смерти вина от старости.

Это сообщение отредактировал Антончик - 2.10.2021 - 12:59
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19970
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы