Сочетание сыров с винами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloy1313
29.09.2021 - 23:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 79
Под пино гриджи голубой сыр и виноград. Моцарелла под вино первый раз слышу, у ней и вкуса то нет совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zloy1313
29.09.2021 - 23:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 79
Жаль вина дома нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сочетание сыров с винами
 
[^]
Бородаолег
29.09.2021 - 23:56
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.21
Сообщений: 136
Только последнее идеально, остальные- неточно.
 
[^]
Бородаолег
30.09.2021 - 00:17
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.21
Сообщений: 136
Цитата (RoSh @ 29.09.2021 - 16:26)
"Дружба" идёт только под Фитяску.
"Три топора" идеально сочетаются с занюхиванием ириской.

Подло-ягодные вообще не закусывали
 
[^]
Периндоприл
30.09.2021 - 06:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27465
Цитата (skorohod99 @ 29.09.2021 - 20:01)
Сырок дружба сочитается со всем что горит.

Ну, расскажи нам тогда, как ты горючие сланцы с сырком "Дружба" сочетаешь?
 
[^]
мороз
30.09.2021 - 09:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Водка с свинными ушами +соль,наше всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СандорКлиган
30.09.2021 - 09:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.17
Сообщений: 14
Сырный продукт вместе с винным напитком. Что может быть прекраснее (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Santiy
30.09.2021 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 2016
А "дружба" с чем сочетается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Засипаторыч
30.09.2021 - 09:43
0
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
тоже очень люблю сыр, особенно шашлык под самогон
 
[^]
Свеклодар
30.09.2021 - 09:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Цитата (bXp @ 29.09.2021 - 16:11)
Я знаю лучшее сочетание!

Пельмени - Водка

Модно даже без водки. Люблю пельмени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZASHIBISA
30.09.2021 - 09:50
0
Статус: Offline


Герой невидимого фронта

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2103
У нас так и осталось на прилавках 90% пальмового сыра.
 
[^]
ourlive
30.09.2021 - 09:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.10.18
Сообщений: 1748
Цитата (Щпрот @ 29.09.2021 - 16:37)
Цитата (Urizeliz @ 29.09.2021 - 16:07)
а  плавленный  сырок "Дружба"---под  вотку  и  портвешок  отлично  шел

30 лет назад, щас не сыра не портвейна, ебань одна. Хотя Массандровский ниче так, но Дружбы нихуя не стало.

Есть Дружба и даже правильная, но цену на кило лучше не пересчитывать.
 
[^]
Периндоприл
30.09.2021 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27465
Цитата (мороз @ 30.09.2021 - 08:24)
Водка с свинными ушами +соль,наше всё.

Самый цимес - это свежевыгнанный тёплый саомгон и свиное ухо свиньи, сидящей с тобой за одним столом.
А все эти водки и уже отрезанные уши - это гламурный новодел. ))))
 
[^]
MikhailR
30.09.2021 - 09:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15091
Эстеты собрались. Хороший российский сыр мне нравится больше, чем половина из этого списка, типа дор блю. И не говорите мне, что вы никогда не встречали бумажных немецких сосисок и пластикового французского сыра...
 
[^]
анвар1
30.09.2021 - 10:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 1622
искал с чем вкусить нашего "Пирятинского". Не нашел. Обидно!
 
[^]
камшотный
30.09.2021 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.17
Сообщений: 1846
А где карменер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BigYxo
30.09.2021 - 10:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.18
Сообщений: 69
Лучшая закусь под вино, белый виноград под белое, черный под красное.
Да, я в курсе, что сомелье по этому поводу выступают.. До тех пор пока не попробовали.
 
[^]
Гуноп
30.09.2021 - 10:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.16
Сообщений: 8842
Цитата (Urizeliz @ 29.09.2021 - 16:07)
а плавленный сырок "Дружба"---под вотку и портвешок отлично шел

А когда я студентом жил во Владивостоке, мы любое пойло закусывали морской капустой!

На студенческую стипендию только ее можно было купить. На сырок уже не хватало :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OnTuMyC
30.09.2021 - 10:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 1275
сырок красная цена под русскую валюту наш выбор!
 
[^]
Sealxo
30.09.2021 - 10:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4118
Я смотрю, здесь полно любителей пожрать! cool.gif
Дёшево и сердито:
alik.gif

Сочетание сыров с винами
 
[^]
Митолизд
30.09.2021 - 10:45
1
Статус: Offline


Сонный медведь

Регистрация: 23.11.14
Сообщений: 7288
Цитата (MikhailR @ 30.09.2021 - 09:55)
Эстеты собрались. Хороший российский сыр мне нравится больше, чем половина из этого списка, типа дор блю. И не говорите мне, что вы никогда не встречали бумажных немецких сосисок и пластикового французского сыра...

Ну так-то с сырами стало лучше, чем было года четыре назад.
Есть нормальные сыроварни в России, кое-что уже умеют. Не все освоили, но прогресс прям заметно.
Только это не ассортимент самых дешевых маркетов типа Магнита, хотя в магазах чуть подороже встречается. Где-то прям хороший выбор, у нас в местном гипере (сеть громко сказать, 2 штуки на город) например.
Но и ценник там не триста за кило. От тысячи.

Дорблю, как и любой с плесенью - на любителя. Я вот камамбер не люблю и до санкций не любил, как по мне он таблетками воняет. А жене очень нравится.
 
[^]
Primus525
30.09.2021 - 10:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Sanchozz @ 29.09.2021 - 16:35)
На самом деле все эти сыры по пивасик тоже неплохо заходят... И даже российский

ага, рикотта с моцареллой особенно :)

ты еще скажи, что творог пятипроцентный под пиво заебись.
 
[^]
Митолизд
30.09.2021 - 10:48
0
Статус: Offline


Сонный медведь

Регистрация: 23.11.14
Сообщений: 7288
Цитата (Гуноп @ 30.09.2021 - 10:39)
А когда я студентом жил во Владивостоке, мы любое пойло закусывали морской капустой!

Как-то студентами жутко сладкий портвейн заедали заморожеными в дерево крабовыми палочками. Прям грызли их как морковку. Интересное было сочетание, до сих пор помню. Никому плохо не было и даже прикольно казалось, но повторять я бы не стал.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 30.09.2021 - 10:48
 
[^]
MikhailR
30.09.2021 - 10:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15091
Цитата (Митолизд @ 30.09.2021 - 10:45)
Цитата (MikhailR @ 30.09.2021 - 09:55)
Эстеты собрались. Хороший российский сыр мне нравится больше, чем половина из этого списка, типа дор блю. И не говорите мне, что вы никогда не встречали бумажных немецких сосисок и пластикового французского сыра...

Ну так-то с сырами стало лучше, чем было года четыре назад.
Есть нормальные сыроварни в России, кое-что уже умеют. Не все освоили, но прогресс прям заметно.
Только это не ассортимент самых дешевых маркетов типа Магнита, хотя в магазах чуть подороже встречается. Где-то прям хороший выбор, у нас в местном гипере (сеть громко сказать, 2 штуки на город) например.
Но и ценник там не триста за кило. От тысячи.

Дорблю, как и любой с плесенью - на любителя. Я вот камамбер не люблю и до санкций не любил, как по мне он таблетками воняет. А жене очень нравится.

Не, я согласен с тем, что в Европе с сырами лучше, а вот вино у нас есть очень достойное. При одинаковой цене на полке я выберу наше. Просто некорректно брать невнятный российский сыр из разряда "каждый день" и ставить ему в пару такое же говно. Хороший российский может быть очень вкусным.
 
[^]
Митолизд
30.09.2021 - 11:02
2
Статус: Offline


Сонный медведь

Регистрация: 23.11.14
Сообщений: 7288
Цитата (MikhailR @ 30.09.2021 - 10:51)
Не, я согласен с тем, что в Европе с сырами лучше, а вот вино у нас есть очень достойное. При одинаковой цене на полке я выберу наше.

Я не выбираю наше-не наше.
Беру, какое нравится.
Какого-то нашего в принципе нет, вот например пинотаж мне вообще не встречался российский. Наверное, не растет он в РФ.
А так конечно, и в СНГ хорошее есть, и у исторически винодельческих стран есть говно. Доводилось и крымское очень классное пить, и французское-испанское абсолютно пустое на вкус попадалось.

Замыкаться только на определенной стране или регионе - кмк неправильно. Типа пью только аргентинское или наоборот принципиально не пью российское.

В Европе со стандартами и контролем пожестче, поэтому там в целом продукты качественнее. В той же Германии общепит за качество ебут страшно, поэтому можно есть где угодно, и будет вкусно, где только не жрал там, никогда никаких плохих симптомов. У меня много лет уже фишка, в любом городе, где бываю, всегда покупаю чизкейк в местной кофейне.
Самый вкусный был внезапно на автовокзале в восточном Берлине, я натурально охренел. А вот например в США (НьюЙорк, Лос-Анжелес, Вашингтон, Чикаго) разочаровал, хотя вроде как оттуда по всему миру пошел.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19971
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх