Факты о легализации травматического оружия, оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idcybernet
23.12.2014 - 14:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Нож опасней травмата. Даже не тычок, а порез (!) может привести к смерти. Кто не в курсе - помирает человек не от кровопотери, а от падения давления, вызванного качественным нарушением шкурки.

Ну а ножи разрешены. Да и не только ножом можно порезать-то. В общем, флейм все эти беседы про травму.

Факты о легализации травматического оружия

[^]
shrec
23.12.2014 - 14:22
1

¯\_(ツ)_/¯

Долгое время общался с зам директором охранной фирмы по молодости лет потрудившегося на благо общества в конторе. И собственно коротко ствол пусть легализуют не вопрос, но сперва научат с ним обращаться. Что бы взяв в руки понимали, что останавливающее действие это не выстрел в голову да же из пневмата, а именно умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

[^]
igluk
23.12.2014 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 23.12.2014 - 14:18)
Я нихуя не понял. В начале говорит что оса и пуховик не пробьет и тут же, что оса самое то для убийства, и как будто макарычем ваще убить нельзя.

Знатный наброс ящитаю

В глаз белку бить надо и резиновая пуля не поддаётся идентификации.

Это сообщение отредактировал igluk - 23.12.2014 - 14:25

[^]
Квидак
23.12.2014 - 14:24
2

Шутник

Если у нас граждане заимеют оружие,нечистые на руку наши чиновники на работу на танках будут ездить и со взводом охраны))

[^]
Mihido
6

Этноботаник

Травматы нужно запретить к ебеням - как фактор, дескредитирующий концепцию гражданского оружия. Пример: достаёшь ствол - грабитель думает, что это травмат и прёт дальше! Посему - нахуй травматы! А вот, нормальный, боевой короткоствол - в массы, на легальной основе! Тогда, любая шваль, увидев такой аргумент, 100500 раз подумает о своём поведении. И да! Необходим новый закон о допустимых пределах самообороны и железный принцип: "Мой Дом - Моя Крепость"! cool.gif Зеленю.

[^]
rodger32
-4

Ярила

Когда у Федора Емельяненко спросили, сколько раз он дрался на улице, то он ответил, что нисколько. Это к тому, что нехер самостоятельно создавать такие ситуации. Один знакомый, молодой пацаненок, завел себе кавказскую овчарку, на вопрос "Нахера?", он ответил, чтоб его все боялись. На предложение заняться боксом, чтоб его точно боялись, ответил, что ну его нахер, тяжело. Спрашивал у своих знакомых 35-50 лет, как они к этому относятся (кстати, практически все умеют обращаться с оружием), так вот, все в один голос против, мотивируя тем, что у нас идиотов ну просто переизбыток. Ну а сцыкливый, поддатый идиот это просто беда. Я заметил, что оружие требуют разрешить две категории людей, это продавцы и сцыкливые юные долбоебы. Ни у одной из этих категорий, нельзя идти на поводу. Хотя можно наверное было бы разрешить оружие, если полностью запретить любой алкоголь.

[^]
МИТРОХА
23.12.2014 - 14:25
3

Весельчак

Цитата (Ejiks @ 23.12.2014 - 17:12)
Сопли. Хочется пекаль - иди в армию или полицию работать, или в ЧОП. Хочешь травмат или ружье - оформи лицуху да купи ствол. Что такого.

Хочешь машину,иди в шофёры и т.д. cranky.gif

[^]
Mihido
23.12.2014 - 14:26
0

Этноботаник

Цитата (Квидак @ 23.12.2014 - 17:24)
Если у нас граждане заимеют оружие,нечистые на руку наши чиновники на работу на танках будут ездить и со взводом охраны))

Что изменится? lol.gif

[^]
Гуимпленso
23.12.2014 - 14:26
0

Приколист

Чиорт его знает..Короткоствол, может и ну его?
Все эти уроды, что выскакивают из авто на всякую ерунду, думаете враз поумнеют и остепенятся?smile.gif

А вот если бы гладкоствол охотничей перевели бы в разряд товаров народного потребления с продажей повсемастно и без всяких бумаг..
Я за! Кинул бы в багажник. cool.gif

[^]
ODEZH
23.12.2014 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Kibalchish00 @ 23.12.2014 - 14:18)
Цитата (ODEZH @ 23.12.2014 - 14:05)
Видите ли, в чем дело, дорогой доктор международного права, в США при любом раскладе, ВОЗМОЖНО назначение адекватного наказания и это применяется на практике (Вы ведь тоже не по своему опыту судите, да?). А что касается, кому Вы тут у нас обязаны оплатить моральный вред и лечение... ну приведите мне норму права, которая регламентирует такие действия при правомерном применении Вами оружия. А так-то да, если Вы на улице стреляете в человека, который на Вас не так посмотрел, наверное Вы должны понести ответственность, в том числе и материальную.

Без сарказма слабо общаться?

Статья 1066 ГК гласит: Не подлежит возмещению вред, причиненный в состоянии необходимой обороны, если при этом не были превышены ее пределы.
Вам сложно поверить что эти самые пределы будут превышены? Читайте судебную практику.
А знаете почему? Потому что после самозащиты дело автоматом возбуждается в отношении, а не пофакту. Это такие понятия юридические, если вы не знаете. И мусорам от "палки" отказываться не хочется.

По поводу США, бываю там 2-3 раза в год, весной уезжаю на ПМЖ по визе инвестора, говорю о том, о чем знаю.

Флаг Вам в руки и езжайте в СШП на ПМЖ. И нечего тут меня учить законам МОЕЙ страны, у себя там в пиндосии с копами рамсите и с пулеметом по улице ходите. А на будущее имейте ввиду, что не имея юридического образования (а у вас его нет), не представляя даже что такое "необходимая оборона", не имея ни малейшего понятия о судебной практике, доследственных проверках и, как Вы их назвали "палках", Вы будете слабы в полемической беседе.

[^]
BattlePorQ
23.12.2014 - 14:28
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (felixordo @ 23.12.2014 - 14:22)
Оружие нужно только тогда, когда не работает правосудие.

Тут как бы такое дело, что правосудие нередко работает постфактум. А жертве преступления в это время уже, в общем-то, всё равно )

[^]
hataskrayu
23.12.2014 - 14:29
3

Весельчак

Вспомнилась одна картинка... окейнул гугла, он мне вывалил картинку уже с печатью ЯПа

Факты о легализации травматического оружия

[^]
BattlePorQ
5

Парасьонах

Цитата (Гуимпленso @ 23.12.2014 - 14:26)
Все эти уроды, что выскакивают из авто на всякую ерунду, думаете враз поумнеют и остепенятся?smile.gif

Не враз, но остынут. Парочку отравившихся свинцом и десяток лишившихся лицензии в новостях покажут - и поутихнут.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (Raino @ 23.12.2014 - 14:22)
Цитата (russ2033 @ 23.12.2014 - 11:10)
пост гмно полное, у меня и травмат и ружье, но это не означает чтоя каждый вечер выхожу на большую дорогу и и стркеляю всех подряд.

Твой пост просто подтверждает всё описанное в старттопике.

в старттопике вообще ничего не написано. Хуерга и словоблудие про Осу. Еще про ПМ в калибре 45rubber можно написать. А вот про ПМ-Т ни слова, про Грозу 021-051 ни слова, про Т12 на дореформенных патронах ни слова.

Для тех, кто хочет купить себе ОООП:
Либо револьвер Гроза, либо комиссионка. Нового ничего хорошего больше нет. И не надо покупать ПМ в 45rubber, большее говно найти сложно.

[^]
SophistOmen
3

Балагур

Цитата (felixordo @ 23.12.2014 - 14:22)
Оружие нужно только тогда, когда не работает правосудие.
Мне больше импонирует глобальная ебля и чистка в органах (но только не снизу, а сверху), с целью создания честного и прозрачного органа внутренних дел.
В этом случае автоматически отпадет вопрос о легелизации.

Вам, покалеченному или убитому, будет кардинально лучше от того, что вашего обидчика покарают потом?
Или вы верите, что полиция всегда может быть там, где совершается преступление (я не о тех случаях, когда преступление совершают сами полицейские :))?

[^]
Kibalchish00
23.12.2014 - 14:30
1

Психический

Цитата (ODEZH @ 23.12.2014 - 14:27)
Цитата (Kibalchish00 @ 23.12.2014 - 14:18)
Цитата (ODEZH @ 23.12.2014 - 14:05)
Видите ли, в чем дело, дорогой доктор международного права, в США при любом раскладе, ВОЗМОЖНО назначение адекватного наказания и это применяется на практике (Вы ведь тоже не по своему опыту судите, да?). А что касается, кому Вы тут у нас обязаны оплатить моральный вред и лечение... ну приведите мне норму права, которая регламентирует такие действия при правомерном применении Вами оружия. А так-то да, если Вы на улице стреляете в человека, который на Вас не так посмотрел, наверное Вы должны понести ответственность, в том числе и материальную.

Без сарказма слабо общаться?

Статья 1066 ГК гласит: Не подлежит возмещению вред, причиненный в состоянии необходимой обороны, если при этом не были превышены ее пределы.
Вам сложно поверить что эти самые пределы будут превышены? Читайте судебную практику.
А знаете почему? Потому что после самозащиты дело автоматом возбуждается в отношении, а не пофакту. Это такие понятия юридические, если вы не знаете. И мусорам от "палки" отказываться не хочется.

По поводу США, бываю там 2-3 раза в год, весной уезжаю на ПМЖ по визе инвестора, говорю о том, о чем знаю.

Флаг Вам в руки и езжайте в СШП на ПМЖ. И нечего тут меня учить законам МОЕЙ страны, у себя там в пиндосии с копами рамсите и с пулеметом по улице ходите. А на будущее имейте ввиду, что не имея юридического образования (а у вас его нет), не представляя даже что такое "необходимая оборона", не имея ни малейшего понятия о судебной практике, доследственных проверках и, как Вы их назвали "палках", Вы будете слабы в полемической беседе.

Тебя обидело слово "мусор"? Казачок. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
BattlePorQ
23.12.2014 - 14:31
5

Парасьонах

Цитата (Квидак @ 23.12.2014 - 14:24)

Ну как бы из вполне разрешённой сейчас винтовки в калибре .300WM, например, нечистого на руку чиновника снять метров с четырёхсот куда проще, чем подобраться вплотную с пистолетом. Да и накоротке дробовичок-то поэффективнее будет, тоже легальный ))

[^]
SophistOmen
23.12.2014 - 14:31
2

Балагур

А вот если бы гладкоствол охотничей перевели бы в разряд товаров народного потребления с продажей повсемастно и без всяких бумаг..

Купите и закиньте. "Живого" времени - часа два-три. На всё. Фактического времени - несколько недель.
Только для этого надо попу от дивана оторвать :)

[^]
Alekzander09
23.12.2014 - 14:33
0

Хохмач

Зачетный пост , зелени достоин!!! Оружие в массы, массы к психиатру только с начала, а потом за оружием, нужно что б психиатр отрабатывал, а не как сейчас голова болит? не болит, ну, знач комиссию на огнестрел прошел! Я так проходил, нужны тесты, что б дебилам ничего не давали, даже палки, а коррупция, коррупцией, но думаю, что разумный психиатр понимая угрозу для себя и своих близких со стороны обезьяны с гранатой этой обезьяне разрешение не выпишет.
Но я так полагаю, что это лишь мечты и оружия нам не видать, как собственных ушией, потому как у тех кому всё можно оно и так есть, а быдлу нельзя такое

[^]
chezaro
23.12.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата
Я нихуя не понял. В начале говорит что оса и пуховик не пробьет и тут же, что оса самое то для убийства, и как будто макарычем ваще убить нельзя.

Знатный наброс ящитаю

Травматы нихуёво стреляют, сквозь осеннюю одежду синячищще знатный выйдет, оса лучше всех пробивает зимнюю одежду, а при выстреле в голову высок риск летального исхода из любого травмата, но это не идеальное оружие убийства, как было написано. Да даже ещё хуже, дураком можно человека на всю жизнь сделать, инвалидом+травмат стоит дороже, тут "грозу" расхваливали, так вот - 40 тыщ как с куста+травмат менее надёжный, делаются на отъебись, особенно всякие макарычи, заедают, лопаются и т.д.

[^]
Buracevs
23.12.2014 - 14:35
-1

Ярила

легализуете - будут перестрелки, но дебилы первые же и вымрут, останутся нормальные. плюс хачей сможете убивать чтоб боялись сума сходить.
?????
??????
профит!!!

[^]
Кувабатаке
23.12.2014 - 14:35
1

Ярила

Пустое переливание из пустого в порожнее. Надоела простая болтовня...

[^]
Alekzander09
23.12.2014 - 14:36
3

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 23.12.2014 - 14:31)

Купите и закиньте. "Живого" времени - часа два-три. На всё. Фактического времени - несколько недель.
Только для этого надо попу от дивана оторвать :)

В том то и дело, что дебилы из машин выскакивают, потому что знают, что вооружены и опасны, но когда вероятность того, что щуплый мужичек в очках в соседней тачке вооружен, желание выпрыгивать и выебываться само отпадет даже не зародившись, они (дебилы эти) тоже жить хотят... но так как это россия возможно в моду войдут дуэли))))

[^]
SophistOmen
23.12.2014 - 14:36
2

Балагур

Моя имха такая: пока легалайза не будет в силу следующих факторов.
- некомпетентность "законотворцев"
- инерция мышления населения (на фоне, опять же, безграмотности)
- остаток неотжатых ресурсов по ЧОП (кто не в курсе - там деньги совсем другие крутятся, в плане взяток проверяющим; и как раз по оружейной части).
И вообще - равноважным вопросом смело можно считать разрешение рекламы оружия. Пускай хотя бы того, что разрешено к "свободной" продаже. Это как раз и стало бы базовым стимулом, способным стронуть нынешнее положение с мёртвой точки.

[^]
MIshkinasevere
23.12.2014 - 14:37
-2

Ярила

1. Что бывает, если доверить обезьяне оружие:

2. Примерное количество обезьян в одном среднестатистическом дворе жилого дома (определяется по количеству припаркованных автомобилей), а так же следствие доверия обезьянам технических устройств способных при безответственном применении нанести непоправимый вред:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх