Совсем не так давно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
22.11.2014 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.11.2014 - 14:33)

Выше "Ректор" писал. что у него цены не растут и все заебись, хотя уже..

он этого не писал, не пизди вводите людей в заблуждение.

[^]
sohei
22.11.2014 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Pff @ 22.11.2014 - 11:22)
Цитата (kot666ss @ 22.11.2014 - 04:26)
Совсем не так давно, наш сайт был совсем другим. Здесь не было столько пропаганды.

Да было даже больше, но в основном про ПЖИВ и Навального, т.е. с другой стороны.

каким-то чудом забороли их тут)

[^]
AnSol
22.11.2014 - 14:48
-7

Русский

Цитата (Jerk @ 22.11.2014 - 16:44)
Цитата
Пока что не запретили, не добрался еще роскомнадзор  cool.gif

А за что запрещать-то? ))
Цитата
А про великого кормчего пургу гонят платные кремлеботы, а не "актуально обсуждение политики"
Причем, кремлеботы какие-то ленивые - в выхожные методички не меняют.

Ну значит людям нравится читать такие темы, иначе бы темы сливались.
Цитата
Тупое вранье никак не может быть актуальным, согласись?

Ну если люди голосуют, комментируют, обсуждают, спорят, ругаются, то наверное тема актуальна? ))) Иначе почему никто не обсуждает здесь выращивание гладиолусов или техники вышивания? ))

1. С последних выборов запрещения валят тоннами, не случайно же думу бешеным принтером назвали - найдут, что запретить.
Волшебник Чуров разрешил - теперь можно все(запрещать).
2. Кремлеботы друг друга и поддерживают - создается видимость обсуждения и тема не всегда сливается только из-за этого.

[^]
Космостар
22.11.2014 - 14:54
4

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.11.2014 - 14:48)

2. Кремлеботы друг друга и поддерживают - создается видимость обсуждения и тема не всегда сливается только из-за этого.

посоны, нас раскусили.. расходимся.

кстати, зарплату за октябрь все получили? а то мне что-то задерживают.. надо сходить в кремль, в бухгалтерию.

[^]
mezzo
22.11.2014 - 14:55
-4

Хохмач

И только одна темя никогда не угасает на ЯПе - чуркосрачь :)
Правда иногда случается когнитивный дессонанс когда эти же самые люди осуждают фашизм на Украине. Но это так, прелести ЯПа ))))))))

Это сообщение отредактировал mezzo - 22.11.2014 - 14:55

[^]
AnSol
22.11.2014 - 14:56
-4

Русский

Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 16:46)

А кто писал, ты? Ну, извини, ошибся.

А нет, нифига, ректор и писал:
Цитата
Гречка - было уже, вернулись цены. Народ, как оказалось, легко паникой раскачать, вот цены и скакнули.

8 страница этой темы

Это сообщение отредактировал AnSol - 22.11.2014 - 14:59

[^]
AnSol
22.11.2014 - 14:57
-4

Русский

Цитата (sohei @ 22.11.2014 - 16:48)
Цитата (Pff @ 22.11.2014 - 11:22)
Цитата (kot666ss @ 22.11.2014 - 04:26)
Совсем не так давно, наш сайт был совсем другим. Здесь не было столько пропаганды.

Да было даже больше, но в основном про ПЖИВ и Навального, т.е. с другой стороны.

каким-то чудом забороли их тут)

Ну, дык! Деньги же платят. И сразу партия из жуликов и воров стала партией великого кормчего. И сердюков ничего не украл и т.д.

[^]
ACcrash
22.11.2014 - 15:00
-2

Весельчак

Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас.

Теперь о фашистах. Это слово совсем потеряло истинный смысл в российской пропаганде. Оно стало даже не ругательным, а кремлевско-политическим, то есть, вообще без смысла. Это слово стало некой пропагандистской смолой, чтобы подменить неуловимые ассоциации сакрального объектами крамольного. Крамольного для российской бандитской влсти.

Когда то, еще в СССР, я впервые посетил Тирасполь. Боже, какие это были впечатления! Водитель возил меня по дорогам, вдоль которых тянулись бесконечные ряды виноградников и фруктовых деревьев. После российского пейзажа все это казалось молочными реками с кисельными берегами, как в той полузабытой детской сказке. Водитель, увидев мой восторг, подливал в него масла, убеждая меня, что здесь такая земля, что если воткнуть в нее в любом месте палку, она распустится. И в конце рассказал такую народную легенду: "Когда бог раздавал людям землю, то раздав все, выяснил, что опоздавшему на раздачу молдаванину ничего не осталось. Бог почесал озадаченно затылок - земли-то не осталось. Покряхтел и выделил молдаванину кусочек от рая".

Я был полностью согласен с моим гидом-водителем, что мы проезжаем по раю. Спросил у него - молдаванин ли он. Водитель ответил, что он родом из Сибири.
Прошло всего несколько лет ,и я увидел, как из рая сделали некую зону. Нет у меня никакого желания теперь ехать туда. Приднестровье отторгнули от Молдавии, но отторгнули и от нас.
Очень много сейчас имеется мест, которые мы с теплом вспоминаем и куда нам теперь путь заказан. Молдавия, Абхазия, Сванетия, Львов, Одесса, Крым, Дагестан, Тбилиси...

Теперь об интересах России. Не об интересах Кремля, а об интересах именно России и русских. В интересах России не воевать с Украиной, а оберегать ее, помогать ей, защищать ее от любой внешней агрессии. Защищать, уважая ее. То есть уважая ее территорию, самобытность, язык и ее устремления. Украина никогда не была нам врагом на протяжении всей истории. Это были если не мы, то наша альтернатива, наш второй вариант самосознания.
Другими словами, мы жили рядом как один народ, но в двух вариантах - мы, которые похуеватее и они, которые похитроватее. Хитроватость украинцев заключалась в том, что они меньше подвержены пропаганде. А хуеватость наша заключалась в том, что напившись, мы гордо и смело носили на хуях всех, кроме власти. Власть мы чтили даже будучи в стельку пьяными. Особенно вождей. Особенно кровавых.

Мы простили долги черт знает кому - КНДР, Кубе, Африке, Латинской Америке и многим другим, а вот Украине не то что не простили ни копейки, но еще и посадили на такой дорогой газовый тариф, которого не знает ни один газовый потребитель в мире. А газ-то не кремлевский, а тюменский, то есть Ханты-Мансийский. В советское время эти месторождения разрабатывали множество украинцев, семьями. Концентрация этнических украинцев была такова, что Ханты-Мансийский округ в шутку называли тогда Хохло-Мансийским. Экономика СССР вообще построена руками татар и украинцев. Это были самые мобильные и предприимчивые национальности в СССР.

То, как сейчас поступает Россия по отношению к Украине, нельзя назвать ничем иным, как подлостью. Еще несколько лет назад, когда Россия напала на Грузию и грузин вылавливали по всей Москве, под восторженное улюлюканье ватников, я призывал включить совесть и рассудок. Я тогда говорил, что бесстыдно бросаться как сторожевой собаке по команде из Кремля на своих вчерашних соотечественников. На кого вы будете бросаться завтра, я тогда говорил - на украинцев, на белоруссов, на жителей Ивановской области или сибиряков? Украинцев я тогда подсознательно поставил первыми, как наименее возможное, как наиболее весомый риторический аргумент. И вот как оно оказалось.

С каждым своим шагом Кремль все больше обкрадывает нас. Нас - это Россию и ее население. Кремль обкрадывает нашу культуру, историю, наше будущее и будущее наших детей. Кремль рассорил нас со всем миром и нашими ближайшими родствениками и друзьями. Кремль бездарно упустил и растратил возможности, которые нам послала судьба в виде высоких цен на нефть и благожелательного отношения и симпатий мирового сообщества. Все это было растрачено даром и пущено Кремлю под хвост. Кредит исчерпан. Что нас ждет? Гадать не стоит. Ничего хорошего нас не ждет. Заслужили мы это? Несомненно.
Заслужили потому, что не научились определять, что такое хорошо и что такое плохо. Заслужили потому, что трусливы, а собственную трусость прячем за заносчивостью. Заслужили потому, что не хотели напрягаться и считали, что все должны нам. Заслужили потому, что не умели и не хотели жить вместе со всеми, а хотели жить над всеми.
Мы ведь до сих пор считаем себя невиноватыми за сталинизм. Потому он и процветает, прорастает во второй раз. Чувствует благодатную почву.

Когда бог видит глупого человека, он лечит его тем, что создает ему проблемы. Иначе человека не вылечить. Нам всем предстоит лечиться и в очень запущенной стадии. Или вылечимся или...
Санкт-Петербург

[^]
Космостар
22.11.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.11.2014 - 14:56)
Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 16:46)

А кто писал, ты? Ну, извини, ошибся.

А нет, нифига, ректор и писал:
Цитата
Гречка - было уже, вернулись цены. Народ, как оказалось, легко паникой раскачать, вот цены и скакнули.

8 страница этой темы

а ты разницу не замечаешь между
Цитата
цены не растут и все заебись

и
Цитата
?

ректор говорил про конкретную гречку, а не про "цены" вообще.
так что еще раз повторю: не пизди! не вводи людей в заблуждение!

[^]
AnSol
22.11.2014 - 15:22
-1

Русский

Космостар
Цитата
ректор говорил про конкретную гречку, а не про "цены" вообще.так что еще раз повторю: не пизди! не вводи людей в заблуждение!

И я говорю про конкретную гречку, которая у пиздуна ректора не растет. хотя уже в думе признали, что выросла.
И кто тут у нас пиздит? blink.gif Ты и ректор, не?

[^]
manipulation
22.11.2014 - 15:23
5

Приколист

ACcrash ,похоже подливаете масло... Просто тролль или Вы действительно верите в то,что написали? От себя добавлю про поездку в Крым,далее Киев и наконец в Белую церковь(май 2011). В Крыму действительно чувствовал себя вполне комфортно ,а вот в Киеве заметил некоторую напряженность уже в метро,когда с товарищем обсуждали на русском(может говор московский не понравился?) наличие мониторов в вагонах. Далее,покупая оберег для своей жены в церковной лавке на территории Киево-Печерской лавре,монашка так скривила лицо,что мне стало не по себе и позвала другую из кладовки криком "иди,это к тебе". Закончил своё путешествие в Белой Церкви,так вот там вновь,дружелюбие и согласие. Про остальные Ваши "обзацы" писать не буду,чушь во многом.

[^]
Кфвгяр
22.11.2014 - 15:29
4

Ярила

Цитата (ACcrash @ 22.11.2014 - 15:00)
Хитроватость украинцев заключалась в том, что они меньше подвержены пропаганде.

о хоспаде, дальше можно не читать
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 22.11.2014 - 15:34

[^]
theking
22.11.2014 - 16:02
1

Ярила

А теперь пол-онлайна - это упыри 2014 года регистрации. Политота проклятая.

[^]
manipulation
22.11.2014 - 16:09
-2

Приколист

Цитата (theking @ 22.11.2014 - 16:02)
А теперь пол-онлайна - это упыри 2014 года регистрации. Политота проклятая.

За себя могу ответить. Винт накрылся и робоформ "сказал" мне прощай. Ник и почту тупо не помню ибо регился лет 7 назад

[^]
СнеговиK
22.11.2014 - 16:30
1

Балагур

Юра бы от такого ах..ел.

Совсем не так давно

[^]
ThomasAnders
22.11.2014 - 17:02 [ показать ]
-10
ThomasAnders
22.11.2014 - 17:03
-6

Шутник

по поводу смайликов..

Совсем не так давно

[^]
InDaJoint
22.11.2014 - 17:14
3

Ярила

Цитата (truestorybro @ 22.11.2014 - 09:53)
Просто два года назад мы еще не осозновали масштабов личности Владимир Владимирович и нашей удаче жить под его руководством. Но теперь все изменилось. Его планы, его хитроумные комбинации, его многоходовки полностью перевернули мир и сделали Россиию самой могущественной страной в мире. И ЯП просто отдает ему должное.

Траль или упрт?

[^]
Shaza
22.11.2014 - 17:17
0

Весельчак

И кстати самое вкусное и настоящее сало реально на Украине,больше такого нигде нет((((только жалкое подобие. Вот так вот 3 народа и так идеально сходятся своими рецептами и продуктами!Сало картоха ,самогоночка,ЭХ,КАК,КРУТО И ДУШЕВНО!!!!Особенно когда дорогие друзья рядом!

[^]
Ромчег
22.11.2014 - 17:48
-2

Шутник

Цитата (kot666ss @ 22.11.2014 - 01:29)
И я очень скучаю по тем временам ! Жизнь на этом сайте была разной и очень интересной и всем было хорошо.

а теперь это вспоминается, как сказка - дела давно минувших дней, преданье старины глубокой...
к сожалению, два раза в одну реку не войдешь :)

[^]
mydaoway
22.11.2014 - 18:55
0

Ярила

Все течет, все меняется. Пройдет и это.

[^]
YurКа
22.11.2014 - 19:08
0

Самый добрый

Цитата (mastersummer @ 22.11.2014 - 01:32)
..и водка тогда стоила 2.87 rolleyes.gif

И колбаса по 2.20 rolleyes.gif

[^]
Kazolup
22.11.2014 - 19:13
1

КРМНШ

Вот они имперские амбиции Московии! Поясню:

-Картоха под водочку?
-Ммммм....фкуснотиша! wub.gif

-Водочка с салом?
-Шикарно!!! bow.gif

-Картошку с салом?
-Эээ...Спасибо я ужинал upset.gif

Как не крутись - без водки Москвы не обойтись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kazolup - 22.11.2014 - 19:16

Совсем не так давно

[^]
Imbecile
22.11.2014 - 19:33
1

Ярила

Чё народ мутить. И сейчас также. Просто небольшая кучка (на деле дурно пахнущая куча) политиков (америкосов) и олигархов пытаются рассорить две родственные страны. На деле - сами себе роют могилы.

[^]
Чармандер
22.11.2014 - 19:40
0

Ярила

Чё-то ТС расклеился... не всё так мрачно, время идёт, люди меняются. Может, всё оно и к лучшему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх