Совсем не так давно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitos747
22.11.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Чармандер @ 22.11.2014 - 19:40)
Чё-то ТС расклеился... не всё так мрачно, время идёт, люди меняются. Может, всё оно и к лучшему.

Жить стало хорошо, жить стало веселее! ©
Бурные и продолжительные bravo.gif

Где то уже это было... faceoff.gif

[^]
sauron01
22.11.2014 - 19:59
0

Цивилизатор

есть у меня одно обьяснение,почему все стало так между некогда родственными народами,но вам не понравится. междоусобицы и ненависть вообще свойственны славянскому этносу. обратите внимание,кто ненавидит нас больше всех?поляки,укры,в большинстве своем чехи. болгары,спасенные русскими не раз-в двух мировых войнах были против нас,а ныне в Нато. хорваты враждуют с сербами,те же поляки рады были поделить чехов заодно с немцами,потом мы поделили их самих. белорусы и сербы вроде за нас,но при общении с белорусом,я ощущаю какую то тайную зависть и недружелюбие. мы же в свою очередь презираем их всех. удивительно,что после такой чудовищной бойни в ВОВ,люди так не ненавидели немцев,даже делясь с пленными едой и рожая от них детей,как нынче ненавидят хохлов. ибо немца подсознательно все же воспринимали,как равного,хоть и врага,равному все прощается,а "братушек" за равных не считали,как и они нас. и вообще-если б не монгольское завоевание,принесшее русским имперскую идею и возвысившее невольно Москву,сплотившее русских-мы бы так же грызлись между собой и не покорили столько земель. а западные славяне так и остались ущербными горлопанами и бледной тенью русских. но русским всегда нужен вожак и кнут,иначе-печка,водка,балалайка.

Добавлено в 20:09
каждый этнос в мире для чего то предназначен. русские-отличные воины,выживальщики,отважны и находчивы,но никогда ничего не сделают сами,ибо лень и похуизм также наши качества. нами правили Рюриковичи-и мы побеждали и экспансировали. потом правили немцы с Романовыми-и мы стали империей. потом правил осетин,бывший круче всех предних и мы разбили Рейх и стали сверхдержавой. а затем пришла плеяда славянских вождей,завершившаяся русским комбайнером Горбачевым. ну не управленцы мы,мы-исполнители,хоть порой и гениальные. вот у анлосаксов получается именно строить долговечные управленческие системы.

[^]
Biochemist
22.11.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 09:59)
Это лично Обама принимает закон о компенсации для наших олигархов и введение продуктовых санкций против граждан РФ? И лично Псаки скупает доллары СШП для того чтобы вывезти их из РФ?
Давайте немного напрягать "межушной гангль".

ЗЫ На всякий пожарный для поЦреотов: Российское продовольственное эмбарго — запрет ввоза в Россию «отдельных видов» сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, вводившее экономические санкции в отношении российских юридических и физических лиц в 2014 году. Запрет введён указом президента России от 6 августа «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

Чистый отток капитала из России в октябре ускорился до максимальных значений с начала 2014 года. За месяц он достиг 28 миллиардов долларов. Согласно обновленному прогнозу Центробанка, отток капитала из РФ по итогам 2014 года составит 128 миллиардов долларов. КТО его вывозит? Работяги Иванов, Петров, Сидоров? Или все таки "эффективные менеджеры" типа Сечин, Якунин, Чубайс, Сердюков и Ко?

Дядя, ты феерично тупишь.
Против нас санкции?
Совсем головки бобо? Обе?
Санкции конкретно против ЕС.
Я любил камамбер, бри и рокфор када ты ещё не родился поди. Потерплю. Ибо НЕХУЙ!
Зато я чертовски рад что народ не сможет жрать отраву - норвежских сраных поросят под видом сёмги и форели. Это ДОКАЗАННЫЕ вредные продукты. ДОКАЗАНО что они вызывают атеросклероз. В ответ на это норвежцы повышают отпускные цены! Каково - выходит статья с доказательствами говённости их товара, а они ценник повышают (типа что вкусно). Это не вкусно, это дерьмо. Так что санкции дают шанс части наших людей что гоняются за модным дерьмом попробовать настоящих вещей. Кижуч и чавыча несопоставимо круче норвежского фуфла.
Продовольственные санкции это очень правильное решение. Они выбивают вредные (сёмга и австралийская говядина) или высокомаржинальные (пармезан) продукты. Причём воздействуют на самых буйных буржуев типа французских крестьян. Буквальное дерьмо на буквальном вентиляторе в Шартре, заваливание входа мэрии навозом.... Зрелище того стоило. cheer.gif

ПЫ.СЫ. А чего это ты Сергея Петровича к своему посту прицепить пытаешься? Он твоих взглядов в ПРИНЦИПЕ РАЗДЕЛЯТЬ НЕ МОГ. Он-то как раз совсем из другого лагеря человек.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 22.11.2014 - 20:18

[^]
Tornado1979
22.11.2014 - 20:27
-5

Приколист

Цитата (manipulation @ 22.11.2014 - 15:23)
ACcrash ,похоже подливаете масло... Просто тролль или Вы действительно верите в то,что написали? От себя добавлю про поездку в Крым,далее Киев и наконец в Белую церковь(май 2011). В Крыму действительно чувствовал себя вполне комфортно ,а вот в Киеве заметил некоторую напряженность уже в метро,когда с товарищем обсуждали на русском(может говор московский не понравился?) наличие мониторов в вагонах. Далее,покупая оберег для своей жены в церковной лавке на территории Киево-Печерской лавре,монашка так скривила лицо,что мне стало не по себе и позвала другую из кладовки криком "иди,это к тебе". Закончил своё путешествие в Белой Церкви,так вот там вновь,дружелюбие и согласие. Про остальные Ваши "обзацы" писать не буду,чушь во многом.

Это написал человек с двумя сообщениями и регистрацией 22.11.2014 )))))
Кремлеботы совсем обленились ))))))

[^]
sauron01
22.11.2014 - 20:30
-1

Цивилизатор

Цитата (Biochemist @ 22.11.2014 - 20:09)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 09:59)
Это лично Обама принимает закон о компенсации для наших олигархов и введение продуктовых санкций против граждан РФ? И лично Псаки скупает доллары СШП для того чтобы вывезти их из РФ?
Давайте немного напрягать "межушной гангль".

ЗЫ На всякий пожарный для поЦреотов: Российское продовольственное эмбарго — запрет ввоза в Россию «отдельных видов» сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, вводившее экономические санкции в отношении российских юридических и физических лиц в 2014 году. Запрет введён указом президента России от 6 августа «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

Чистый отток капитала из России в октябре ускорился до максимальных значений с начала 2014 года. За месяц он достиг 28 миллиардов долларов. Согласно обновленному прогнозу Центробанка, отток капитала из РФ по итогам 2014 года составит 128 миллиардов долларов. КТО его вывозит? Работяги Иванов, Петров, Сидоров? Или все таки "эффективные менеджеры" типа Сечин, Якунин, Чубайс, Сердюков и Ко?

Дядя, ты феерично тупишь.
Против нас санкции?
Совсем головки бобо? Обе?
Санкции конкретно против ЕС.
Я любил камамбер, бри и рокфор када ты ещё не родился поди. Потерплю. Ибо НЕХУЙ!
Зато я чертовски рад что народ не сможет жрать отраву - норвежских сраных поросят под видом сёмги и форели. Это ДОКАЗАННЫЕ вредные продукты. ДОКАЗАНО что они вызывают атеросклероз. В ответ на это норвежцы повышают отпускные цены! Каково - выходит статья с доказательствами говённости их товара, а они ценник повышают (типа что вкусно). Это не вкусно, это дерьмо. Так что санкции дают шанс части наших людей что гоняются за модным дерьмом попробовать настоящих вещей. Кижуч и чавыча несопоставимо круче норвежского фуфла.
Продовольственные санкции это очень правильное решение. Они выбивают вредные (сёмга и австралийская говядина) или высокомаржинальные (пармезан) продукты. Причём воздействуют на самых буйных буржуев типа французских крестьян. Буквальное дерьмо на буквальном вентиляторе в Шартре, заваливание входа мэрии навозом.... Зрелище того стоило. cheer.gif

ПЫ.СЫ. А чего это ты Сергея Петровича к своему посту прицепить пытаешься? Он твоих взглядов в ПРИНЦИПЕ РАЗДЕЛЯТЬ НЕ МОГ. Он-то как раз совсем из другого лагеря человек.

если быть обьективным,без дебильного поцреотизма-санкции бьют по нам. я даже доказывать ничего не буду-вижу,как повышаются цены,в провинции растет безработица,а отечественный производитель-хуета хует и рвач. жена покупала ребенку импортные сыры,йогурты и т. д. ,так теперь дочка морщится от наших. ребенка не проведешь. и селедочка норвежская получше нашей изготовлена. про европейскую картошку,исчезнувшую очень давно,до сих пор вспоминаю,выковыривая гниль и черноту из бульбашской. если вы плюете в мир-мир утрется,если мир плюнет в вас-утонете...

[^]
Biochemist
22.11.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 22.11.2014 - 20:30)
если быть обьективным,без дебильного поцреотизма-санкции бьют по нам. я даже доказывать ничего не буду-вижу,как повышаются цены,в провинции растет безработица,а отечественный производитель-хуета хует и рвач. жена покупала ребенку импортные сыры,йогурты и т. д. ,так теперь дочка морщится от наших. ребенка не проведешь. и селедочка норвежская получше нашей изготовлена. про европейскую картошку,исчезнувшую очень давно,до сих пор вспоминаю,выковыривая гниль и черноту из бульбашской. если вы плюете в мир-мир утрется,если мир плюнет в вас-утонете...

Если пытаться быть объективным, то ДЛЯ НАЧАЛА надо перестать тащить в рот всякую гадость.
Потом неплохо бы включить мозг.
Включившийся мозг объяснит, что импортных йогуртов на территории РФ вы в принципе не могли покупать. Поскольку у них срок годности меньше доставки и растаможки. Покупать можно лишь пастеризованные огуртовые продукты что есть ФУФЛО. Как и сёмга норвежская.
И мне вас искренне жаль. Олюторской не пробовали. И приводить в пример норвежцев по селёдке? Чё ща бред? Исландцев бы я понял.
Вы никакого понятия в еде не имеете.
Может хоть санкции заставят считать деньги и выбирать. А выбрать есть из чего.

ПЫ.Сы. Пример с ребёнком это ниже пояса. На него отвечать не обидев нельзя.А о качестве это ничего не говорит. Опять же детские вкусы это нечто. Достаточно попробовать самому детское баночное морковное пюре, которое дети обожают.

[^]
йош
22.11.2014 - 21:10
1
Статус: Online

Shit happens

Цитата (ACcrash @ 22.11.2014 - 18:00)
Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был,
..........................................................................................................
Когда бог видит глупого человека, он лечит его тем, что создает ему проблемы. Иначе человека не вылечить. Нам всем предстоит лечиться и в очень запущенной стадии. Или вылечимся или...
Санкт-Петербург

Господи, как же насрано-то в голове.... Ну этот бред вообще может родиться только по двум причинам, либо в голове насрано, либо если есть стимул (всё равно какой) написать явную хуйню..

[^]
nikkolo
22.11.2014 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (Biochemist @ 22.11.2014 - 20:54)
Цитата (sauron01 @ 22.11.2014 - 20:30)

Если пытаться быть объективным, то ДЛЯ НАЧАЛА надо перестать тащить в рот всякую гадость.
Потом неплохо бы включить мозг.
Включившийся мозг объяснит, что импортных йогуртов на территории РФ вы в принципе не могли покупать. Поскольку у них срок годности меньше доставки и растаможки. Покупать можно лишь пастеризованные огуртовые продукты что есть ФУФЛО. Как и сёмга норвежская.
И мне вас искренне жаль. Олюторской не пробовали. И приводить в пример норвежцев по селёдке? Чё ща бред? Исландцев бы я понял.
Вы никакого понятия в еде не имеете.
Может хоть санкции заставят считать деньги и выбирать. А выбрать есть из чего.

ПЫ.Сы. Пример с ребёнком это ниже пояса. На него отвечать не обидев нельзя.А о качестве это ничего не говорит. Опять же детские вкусы это нечто. Достаточно попробовать самому детское баночное морковное пюре, которое дети обожают.

вы мил человек про "отечественное-натуральное"?...и кто вам такую херню рассказал?
ЗЫ. утверждать то, что ты ел именно олюторскую селёдку можно только если сам поймал её в олюторском заливе... и то могут быть смешные нелепости.

[^]
CredoExpert
22.11.2014 - 22:16
0

Шутник

я не согласен что на картинке белорусь копает у реки картошку, нет я рад что мы найти ее можем даже там где ее не садил никто но все же дискриминация уберите вообще с картины мы на охоте

Добавлено в 22:59
Цитата (HeresDeorum @ 22.11.2014 - 02:16)
по поводу первой картинки: раньше вот так было.

я вообще то про эту картину вдруг кто не понял

[^]
vipil
22.11.2014 - 23:23
0

Весельчак

Пятьсот сорок девятый

[^]
statirov
23.11.2014 - 00:04
3

Приколист

а все поменялось, потому что вате рассказали по телевизору что в украине фашисты.

[^]
Tata
23.11.2014 - 00:58
-1

Весельчак

Цитата
а все поменялось, потому что вате рассказали по телевизору что в украине фашисты.

и они поверили, это до сих пор у меня в голове не укладывается. Стараюсь избегать таких тем уже,но надеюсь русские остановят идиотов у власти и тех кто хочет воевать с Украиной и другими рубежными государствами

[^]
vvvadim
23.11.2014 - 01:13
3

Весельчак

Цитата (truestorybro @ 22.11.2014 - 08:53)
Просто два года назад мы еще не осозновали масштабов личности Владимир Владимирович и нашей удаче жить под его руководством. Но теперь все изменилось. Его планы, его хитроумные комбинации, его многоходовки полностью перевернули мир и сделали Россиию самой могущественной страной в мире. И ЯП просто отдает ему должное.

Вот это лизнул moderator.gif

[^]
moskalik
23.11.2014 - 01:23
0

Юморист

Цитата (Apoo @ 22.11.2014 - 07:22)
Открою большой секрет, ничего не изменилось.

Мы сами выбираем заходить или нет в новый пост, никто нас не заставляет устраивать срач с тролями, это делаем мы сами.

Каким вы хотите видеть ЯП, в те темы заходите и там коментируйте.

П.С. Когда ЯП пережил "нашествие рож пэинтовских" расчитаных на имбецилов и не заразился, это стало для меня показателем на сколько умны пользователи.
Так что и эту фигню мы переживём.

,,,,

Добавлено в 01:26

Это сообщение отредактировал moskalik - 23.11.2014 - 02:08

Совсем не так давно

[^]
Tata
23.11.2014 - 02:13
-3

Весельчак

Цитата
Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас.

Теперь о фашистах. Это слово совсем потеряло истинный смысл в российской пропаганде. Оно стало даже не ругательным, а кремлевско-политическим, то есть, вообще без смысла. Это слово стало некой пропагандистской смолой, чтобы подменить неуловимые ассоциации сакрального объектами крамольного. Крамольного для российской бандитской влсти.

Когда то, еще в СССР, я впервые посетил Тирасполь. Боже, какие это были впечатления! Водитель возил меня по дорогам, вдоль которых тянулись бесконечные ряды виноградников и фруктовых деревьев. После российского пейзажа все это казалось молочными реками с кисельными берегами, как в той полузабытой детской сказке. Водитель, увидев мой восторг, подливал в него масла, убеждая меня, что здесь такая земля, что если воткнуть в нее в любом месте палку, она распустится. И в конце рассказал такую народную легенду: "Когда бог раздавал людям землю, то раздав все, выяснил, что опоздавшему на раздачу молдаванину ничего не осталось. Бог почесал озадаченно затылок - земли-то не осталось. Покряхтел и выделил молдаванину кусочек от рая".

Я был полностью согласен с моим гидом-водителем, что мы проезжаем по раю. Спросил у него - молдаванин ли он. Водитель ответил, что он родом из Сибири.
Прошло всего несколько лет ,и я увидел, как из рая сделали некую зону. Нет у меня никакого желания теперь ехать туда. Приднестровье отторгнули от Молдавии, но отторгнули и от нас.
Очень много сейчас имеется мест, которые мы с теплом вспоминаем и куда нам теперь путь заказан. Молдавия, Абхазия, Сванетия, Львов, Одесса, Крым, Дагестан, Тбилиси...

Теперь об интересах России. Не об интересах Кремля, а об интересах именно России и русских. В интересах России не воевать с Украиной, а оберегать ее, помогать ей, защищать ее от любой внешней агрессии. Защищать, уважая ее. То есть уважая ее территорию, самобытность, язык и ее устремления. Украина никогда не была нам врагом на протяжении всей истории. Это были если не мы, то наша альтернатива, наш второй вариант самосознания.
Другими словами, мы жили рядом как один народ, но в двух вариантах - мы, которые похуеватее и они, которые похитроватее. Хитроватость украинцев заключалась в том, что они меньше подвержены пропаганде. А хуеватость наша заключалась в том, что напившись, мы гордо и смело носили на хуях всех, кроме власти. Власть мы чтили даже будучи в стельку пьяными. Особенно вождей. Особенно кровавых.

Мы простили долги черт знает кому - КНДР, Кубе, Африке, Латинской Америке и многим другим, а вот Украине не то что не простили ни копейки, но еще и посадили на такой дорогой газовый тариф, которого не знает ни один газовый потребитель в мире. А газ-то не кремлевский, а тюменский, то есть Ханты-Мансийский. В советское время эти месторождения разрабатывали множество украинцев, семьями. Концентрация этнических украинцев была такова, что Ханты-Мансийский округ в шутку называли тогда Хохло-Мансийским. Экономика СССР вообще построена руками татар и украинцев. Это были самые мобильные и предприимчивые национальности в СССР.

То, как сейчас поступает Россия по отношению к Украине, нельзя назвать ничем иным, как подлостью. Еще несколько лет назад, когда Россия напала на Грузию и грузин вылавливали по всей Москве, под восторженное улюлюканье ватников, я призывал включить совесть и рассудок. Я тогда говорил, что бесстыдно бросаться как сторожевой собаке по команде из Кремля на своих вчерашних соотечественников. На кого вы будете бросаться завтра, я тогда говорил - на украинцев, на белоруссов, на жителей Ивановской области или сибиряков? Украинцев я тогда подсознательно поставил первыми, как наименее возможное, как наиболее весомый риторический аргумент. И вот как оно оказалось.

С каждым своим шагом Кремль все больше обкрадывает нас. Нас - это Россию и ее население. Кремль обкрадывает нашу культуру, историю, наше будущее и будущее наших детей. Кремль рассорил нас со всем миром и нашими ближайшими родствениками и друзьями. Кремль бездарно упустил и растратил возможности, которые нам послала судьба в виде высоких цен на нефть и благожелательного отношения и симпатий мирового сообщества. Все это было растрачено даром и пущено Кремлю под хвост. Кредит исчерпан. Что нас ждет? Гадать не стоит. Ничего хорошего нас не ждет. Заслужили мы это? Несомненно.
Заслужили потому, что не научились определять, что такое хорошо и что такое плохо. Заслужили потому, что трусливы, а собственную трусость прячем за заносчивостью. Заслужили потому, что не хотели напрягаться и считали, что все должны нам. Заслужили потому, что не умели и не хотели жить вместе со всеми, а хотели жить над всеми.
Мы ведь до сих пор считаем себя невиноватыми за сталинизм. Потому он и процветает, прорастает во второй раз. Чувствует благодатную почву.

Когда бог видит глупого человека, он лечит его тем, что создает ему проблемы. Иначе человека не вылечить. Нам всем предстоит лечиться и в очень запущенной стадии. Или вылечимся или...
Санкт-Петербург

Пусть там скажут, что на Япе так не принято, но спасибо тебе.

[^]
nonpro
23.11.2014 - 02:19
-1

Ярила

просто им сказали что вы не они и достойны лудшего

[^]
FedorDK
23.11.2014 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:42)
В Сочи есть хоккейная команда для стадиона в 10 000 ? Тем паче что обещали РАЗБОРНЫЙ стадион для Сибири, а оказался не разборный для СУБТРОПИКОВ.

Вы не поверите, но она там есть и народу тьма собирается на хоккей.
Когда там был в сентябре, во время игр (С Металлургом МГ и ещё кем-то играли в те дни) все стоянки вокруг стадиона были до отказа забиты. smile.gif
И да, "мы все вложились в ОИ"? Ехайте, отдыхайте. Принципиально не хотите? Не ехайте. Те кому хотелось уже скатались, хорошее там место для отдыха, отличное от того что было раньше на "нашем Чёрном море". Отрицательных отзывов можно сказать не слышал, от тех кто в районе Олипм.парка отыдхал (мелкий негатив можно встретить, но не более того). Есть варианты на любой кошелёк.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2014 - 02:25

[^]
VVoldemar
23.11.2014 - 02:23
0

Сам такой!

Цитата
и они поверили, это до сих пор у меня в голове не укладывается. Стараюсь избегать таких тем уже,нонадеюсь русские остановят идиотов у власти и тех кто хочет воевать с Украиной и другими рубежными государствами

Я чет не слышал, что бы наши власти заявляли про "войну с Украиной", зато вот идиоты украинские постоянно орут и изрыгаются именно про войну с Россией.
В войну, что характерно, вступать 404 не хочет..
Ибо денег не дадут, да.
Цитата
Путин заявил россиянам, что он дал им Крым. Так ли это? Крым у нас был, был у меня и миллионов других русских, и это не зависело от Путина. Мы с удовольствием ездили в Крым, Киев, Одессу и не чувствовали себя там чужими. Мы там были свои среди своих. Что произошло теперь? Теперь нам очень затруднительно и неловко поехать в Киев и Одессу. Путин лишил нас этой возможности, сделав нас там не своими. И никакими крымами это не компенсировалось и не могло компенсироваться. Крым до этого был наш, а теперь стал и не украинским и не нашим, он стал бандокремлевским. Кремль отобрал Крым и у Украины и у нас.

Хуйню сказал, чисто по хохляцки, кстати.

Мнением крымчан интересоваться пробовал, не?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.11.2014 - 02:29

[^]
VVoldemar
23.11.2014 - 02:28
0

Сам такой!

Цитата

Езжай в евпропу, че. Раз уж ты не способен связать две вещи и сделать выводы..

Ты думаешь с чего санкции то? Да с того, что Россия просто существует, и оттого, чтоо на мешает, потому что ее боятся.
В любом случае будут те, кто будет "дружить против".
Что характерно против России.

Хреново, что ты это не осонаешь, хотя вроде взрослый уже, дочери вон растут..
Россия выгодна тогда, когда она зависит от стороних государств и выполняет их указания.
Но неужели ты думаешь, что в такой вот зависимой России ты бы жил лучше?
Ну смотри, в 90-х нам заграница вон усиленно помогала.
Кстати, сейчас так же заграница "помогает" Украине.

Или ты тоже из тех, кто считает, что "надо на нас пару бомб сбросить, тогда не страна а конфетка будет"?

Ну и да, злобный высер про "выковыриваю черноту из бульбашевской картошки".. gigi.gif
Где и когда ты "европейскую" то покупал? У нас в стране всегда продавалась именно "бульбашевская" и из стран средней азии.

[^]
kifir
23.11.2014 - 02:34
1

Весельчак

Я, конечно, не до конца понял за что шум такой.
Но ЯП полюбил за рукожопские темы.
В рукожопии сила, брат!

[^]
VVoldemar
23.11.2014 - 02:40
0

Сам такой!

Цитата

Кто бы говорил про телевизор..

И да, вы называете преступников "героями", а уничтожение собственного населения "ато" и "войной с Россией", а элементарный путч и военные переворот "народной революцией" и при этом твердите про "нэзалежность" в то время как у вас пиндосские чинуши членов правительства назначают..
Так что ко бы говорил уж про "насрано в головах"..

Добавлено в 02:42
Цитата
Беспокоит просто пиздецкое количество патриотично настроенных ползователей . Так и прет патриотиз из все твоих дыр.

Ты так говоришь, как будто это что то плохое..

Или это, "Баба-Яга против"?

Хороший, кстати, мультик был..

[^]
Biochemist
23.11.2014 - 08:44
-3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 22.11.2014 - 21:42)
вы мил человек про "отечественное-натуральное"?...и кто вам такую херню рассказал?
ЗЫ. утверждать то, что ты ел именно олюторскую селёдку можно только если сам поймал её в олюторском заливе... и то могут быть смешные нелепости.

Странные вы ребятки.
Особенно когда даёте советы тем, кто экспертизу делает.
Потому и жрёте всякую гадость что не можете зёрна от плевел отделять.

ПЫ.СЫ. С селёдкой же всё просто, это не сыр или мёд проверять на подлинность (особенно на наличие примесей всяких заменителей). Сёлёдка в пласте 11 кг. Её лазами видно прекрасно - и размер,и жирность. А олюторская она очень жирная. Она в дргих местах не набирает просто столько.

[^]
nikkolo
23.11.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 23.11.2014 - 08:44)
Цитата (nikkolo @ 22.11.2014 - 21:42)

Странные вы ребятки.
Особенно когда даёте советы тем, кто экспертизу делает.
Потому и жрёте всякую гадость что не можете зёрна от плевел отделять.

ПЫ.СЫ. С селёдкой же всё просто, это не сыр или мёд проверять на подлинность (особенно на наличие примесей всяких заменителей). Сёлёдка в пласте 11 кг. Её лазами видно прекрасно - и размер,и жирность. А олюторская она очень жирная. Она в дргих местах не набирает просто столько.

gigi.gif
мля человек сельдь жирная = олюторская! lol.gif

эксперизу делаешь...чего? расскажи например про экспертизу биомассы которую выращивают например на свиноферме на 100500 голов!
- биомасса натуральна?

[^]
sauron01
23.11.2014 - 10:30
1

Цивилизатор

Цитата (VVoldemar @ 23.11.2014 - 02:28)
Цитата

Езжай в евпропу, че. Раз уж ты не способен связать две вещи и сделать выводы..

Ты думаешь с чего санкции то? Да с того, что Россия просто существует, и оттого, чтоо на мешает, потому что ее боятся.
В любом случае будут те, кто будет "дружить против".
Что характерно против России.

Хреново, что ты это не осонаешь, хотя вроде взрослый уже, дочери вон растут..
Россия выгодна тогда, когда она зависит от стороних государств и выполняет их указания.
Но неужели ты думаешь, что в такой вот зависимой России ты бы жил лучше?
Ну смотри, в 90-х нам заграница вон усиленно помогала.
Кстати, сейчас так же заграница "помогает" Украине.

Или ты тоже из тех, кто считает, что "надо на нас пару бомб сбросить, тогда не страна а конфетка будет"?

Ну и да, злобный высер про "выковыриваю черноту из бульбашевской картошки".. gigi.gif
Где и когда ты "европейскую" то покупал? У нас в стране всегда продавалась именно "бульбашевская" и из стран средней азии.

санкции введены изначально были изза Крыма,когда Вова залупнулся против хозяйки,взяв полуостров без спроса. вот против Союза санкций не вводили,он был независим,а Путин от начала являлся замазанным человечком со связями,деньгами и активами на западе. Да и первоначальные санкции били по разным вротенбергам,а уж Путин поторопился изза любимых дружков заявить "наш ответ" западу. Говорите-в 90-е было плохо изза того,что запад нам помогал,а сейчас хорошо и мы впереди планеты всей?а я вот мыслю,что запад лишь воспользовался непроходимой жадностью и тупостью наших партийных бонз,доведших Союз до распада и нищеты,да и то только для того,чтобы занять освободившийся рынок в странах третьего мира и создать там военное присутствие. в РФ никто не лез,и я помню,что русских в бывших союзных республиках били не амеры,а вчерашние братья,страну лихорадили не немцы,а клика вчерашних коммуняк во главе с гондоном и пьяницей,также сгубившая в первой чеченской тонну молодых пацанов. А амеров я в 90-е у нас в Смоленске видел всего два раза-в больнице,когда их какая то миссия привезла бесплатные лекарства и раздала Библии,да на раздаче гуманитарки,которая,кстати выручила много малоимущих семей. на заводах то по полгода не платили тогда. да и путинская "стабильность"2000-х продержалась лишь за счет высоких цен на ресурсы,которые мы гнали на запад,и за счет доступных кредитов,денежки на которые опять таки,наши банки у запада брали. а страна не стала сильной,нет. просто укрепилась вертикаль власти,подмяв под себя. все и вся. а как были сырьевым придатком,так и остались,вымирая так же каждый год,заменяемые приезжими чурками и пользуясь импортными товарами,от зажигалки до автомобиля. Ах да,у нас еще самая крутая армия в мире,бюджет которой меньше китайского,а солдаты(кто не откосил)-служат год. а еще много роликов,где доблестные самолеты и подлодки заставляют срацца пиндосов,которые почему то торчат на всех континентах,а нас там не видели...в общем,нахуй мы никому не страшны,если честно,без союзников и мощной экономики,позволяющей вести войны. просто в очередной раз зачем то лезем в залупу против запада,входя в анальное рабство к китайцам,которые как раз с западом активно ведут дела...и что то никто не лезет завоевывать Китай или там Индию с Бразилией,а все спят и видят во сне покоренную Россию. Против порабощения которой как раз таки во всех крупных войнах были и амеры и британцы. Давно пора стать частью системы и развивать экономику с промышленностью,а не страдать тенью просранного величия и потрясать кулачками,завися от цен на нефть.

[^]
Aybolit
23.11.2014 - 10:31
0

Юморист

Кот,как ты прав! ЯП изменился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх