Совсем не так давно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traktorist73
22.11.2014 - 12:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В чем? Вон Кадыров советником берет по статьям в Фэйсбуке и фоткам по Инстаграму. Чем метод плох? Или все таки надо вступать в кооператив ОЗЕРО? Так ДОРОГО поди.

А ты не понял?я повторюсь,к власти приходят любым способом,какой для тебя предпочтительней?

[^]
spassk
22.11.2014 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 12:36)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:28)
Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:22)
Цитата
Да все так. Только ПОРА уже НАВОДИТЬ порядок в СВОЕЙ стране, а не разорять ее Олимпиадами, вывозом капитала, банкротством предприятий, агрессивной внешней политикой (захватом территорий, союзами с "государствами изгоями", угрозами и пр.) и обнищанием НАЦИИ. Так победим.

А Олимпиада в тему была, не надо пургу гнать,Вам сколько лет уважаемый?

Тото НОРВЕГИЯ (Лучшая страна по уровню жизни населения в 2013 году) от "ТЕМНОГО" проекта ОИ 2022 отказалась)))
Так и написали:

Норвегия отозвала заявку на проведение Олимпиады-2022
01 октября 2014 | 22:12

Норвегия приняла решение отозвать заявку на право проведения в Осло зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Премьер-министр Норвегии Эрн Сольберг заявил, что власти не смогут привлечь 35 млрд долларов для проведения мероприятия.

Лидер парламентской фракции "Партия прогресса" подчеркнул, что он испытал большое облегчение в связи с отказом от Олимпиады, поскольку деньги, которые предполагалось выделить на нее, должны быть потрачены более разумно, чем на "трехнедельный праздник" в 2022 году.

блять, а у тебя получается раздражать людей! moderator.gif

РФ на олимпиаде заработала денег. Понимаешь? Это значит доходы превысили расходы!! баланс положительный! Как тебе блять еще объяснить?

А сколько осталось спортивных площадок? А инфраструктура вся? А имидж страны в конце концов??

да все понятно)) им нравилось писать хуй..ю про сиськи письки и обсьрать РФ и концентрация каклов доходила до 60% в таких темах! а сейчас вся гниль вылезла! и теперь они очень печалятся о том времени shum_lol.gif

[^]
маральный
22.11.2014 - 13:03
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 12:23)

В каких именно твоих бедах виноват правитель.
Что это тебя беспокоит конкретно?

Что это тебя беспокоит конкретно?© shum_lol.gif

Беспокоит просто пиздецкое количество патриотично настроенных ползователей . Так и прет патриотиз из все твоих дыр.

В результате всех свершения Великого и Ужасного случилось несколько небольших неприятностей .
В основном у обычных людей . При тех же доходах , увеличились расходы .
Бывает фигня согласен .
Подешевела нефть и подорожал бензин чтобы окрыть убытки олигархов , простые люди будут платить больше (да , да блять я знаю про курс доллара , не надо мне ебать мозг , я даже знаю почему рубль упал , Обама виноват)

Ушли иностранные рыботорговцы и внезапно наши , патротичные рыботорговцы слали продовать селедку в 2 раза дороже .

Примеров до хуя , не в том дело . Дело в другом .
Ты и тебе подобные пытаются меня убедить в том что это все мне на пользу .
Вот это мозги и выносит.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 12:58)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:42)
Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 12:36)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:28)
Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:22)
Цитата
Да все так. Только ПОРА уже НАВОДИТЬ порядок в СВОЕЙ стране, а не разорять ее Олимпиадами, вывозом капитала, банкротством предприятий, агрессивной внешней политикой (захватом территорий, союзами с "государствами изгоями", угрозами и пр.) и обнищанием НАЦИИ. Так победим.

А Олимпиада в тему была, не надо пургу гнать,Вам сколько лет уважаемый?

Тото НОРВЕГИЯ (Лучшая страна по уровню жизни населения в 2013 году) от "ТЕМНОГО" проекта ОИ 2022 отказалась)))
Так и написали:

Норвегия отозвала заявку на проведение Олимпиады-2022
01 октября 2014 | 22:12

Норвегия приняла решение отозвать заявку на право проведения в Осло зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Премьер-министр Норвегии Эрн Сольберг заявил, что власти не смогут привлечь 35 млрд долларов для проведения мероприятия.

Лидер парламентской фракции "Партия прогресса" подчеркнул, что он испытал большое облегчение в связи с отказом от Олимпиады, поскольку деньги, которые предполагалось выделить на нее, должны быть потрачены более разумно, чем на "трехнедельный праздник" в 2022 году.

блять, а у тебя получается раздражать людей! moderator.gif

РФ на олимпиаде заработала денег. Понимаешь? Это значит доходы превысили расходы!! баланс положительный! Как тебе блять еще объяснить?

А сколько осталось спортивных площадок? А инфраструктура вся? А имидж страны в конце концов??

Где деньги Зин? Которые ЗАРАБОТАЛИ на ОИ?
Имидж от ОИ чето не сильно помогает, так и пишут Империя Зла.
В Сочи есть хоккейная команда для стадиона в 10 000 ? Тем паче что обещали РАЗБОРНЫЙ стадион для Сибири, а оказался не разборный для СУБТРОПИКОВ.
Сколько Бабок и Энергии надо ля всей этой ИНФРАСТРУКТУРЫ ты у сочинцев спроси. Фото заброшенных Олимпийских объектов погугли тут.

погуглить тут? ты совсем дурак штоле? там заброшенные объекты в ДРУГИХ странах блеать!!
И да, почему гугл казахстанский?

Потому ЧТО мозг надо НАПРЯЧЬ.
Даже в Китае многие объекты после ОИ пришли в запустенье.
Ссыль на объекты ходила по ЯПу уже не 1 год.
гангл напрягай.

Добавлено в 13:05
Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:58)
Цитата
В чем? Вон Кадыров советником берет по статьям в Фэйсбуке и фоткам по Инстаграму. Чем метод плох? Или все таки надо вступать в кооператив ОЗЕРО? Так ДОРОГО поди.

А ты не понял?я повторюсь,к власти приходят любым способом,какой для тебя предпочтительней?

НЕТУ вообще никаких. Ибо даже через Фэйсбук вон только через СТАРШИХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ товарищей. А кооператив Озеро дорого.

[^]
Jerk
22.11.2014 - 13:07
5

Балагур

Задолбали нытики! Раньше было лучше, трава зеленее, вода чище, ЯП интересней и т.д. Не умеешь жить современными реалиями, так это твои проблемы. Нет же, надо разводить розовые сопли и вовлекать всю аудиторию сайта в неудовлетворенность собственной жизнью. ТС всего 2 года назад зарегился и уже в олдфаги себя записал, рассуждая на тему какой плохой стал ЯП. Тоже мне ветеран форума нашелся faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 22.11.2014 - 13:26

[^]
Traktorist73
22.11.2014 - 13:09
2

Приколист

Цитата
НЕТУ вообще никаких. Ибо даже через Фэйсбук вон только через СТАРШИХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ товарищей. А кооператив Озеро дорого.

Ну тогда извиняй хотел предложить тебе помощь,а ты сразу сдался.не быть тебе лидером.

Добавлено в 13:10
Цитата
Задолбали нытики! Раньше было лучше, трава зеленее, вода чище, ЯП интересней и т.д. Не умеешь жить современными реалиями, так это твои проблемы. Нет же, надо разводить розовые сопли и жаловаться всем какой ЯП стал хреновый.

Полностью согласен,жизни надо радоваться а не ныть.

Добавлено в 13:15
Всем добра и процветания!!!

[^]
koklushkin
22.11.2014 - 13:17
2

Ярила

таки нефиг вестись на пропаганду...у вас своя голова на плечах

[^]
Traktorist73
22.11.2014 - 13:24
0

Приколист

Цитата
таки нефиг вестись на пропаганду...у вас своя голова на плечах

Это не пропаганда, это просто высер мозговой изжоги в сопровождении конвульсий.

[^]
dsg1981
22.11.2014 - 13:27
3

Ярила

Проблемы не появляются из неоткуда: они результат системной работы десятилетиями.

С первых дней на япе (я здесь недавно) я заметил, что в комментариях очень много странных людей среди украинцев, которые регулярно несут пургу и при этом считают себя выше и умнее тех, кто считает иначе, чем они. Эпидемия укроупоротости пошла с майдана, но болезнь началась задолго до.

С русскими было не на много лучше (над ними не так работали), и поменялось несильно (если смотреть по существу, а не по тем, кого больше всего слышно).
Про "русский" марш замечу, что там и в этот раз половина орала: "мочить Донбасс! Слава Украине!" У этих с единением все в порядке.

ТС не нравится пропаганда, а "русские" марши ему нравятся. Молодец.
И заведомо лживые вбросы он не считает пропагандой. А на ЯПе уже было нельзя в комментариях к какому-нибудь вбросу что-то писать. Можно было только начинать новую тему с разоблачением вброса и только ее опережение вброса по рейтингу в 3 раза возвращало веру в человеческий разум. А в самом вбросе в комментариях любого, кто спрашивал: "А вот что-то здесь странный нестыковки, а вот здесь просто откровенные бред и ложь..." -- нахер забивали минусами экзальтированные борцы-за-правду-и-против-всей-херни. Пропаганда есть всегда, вопрос только в том, ведет ее твой конкурент (враг) или твои. Если у тебя есть мозг, то ты все увидишь сам. А если у тебя его нет, пусть лучше тобой свои манипулируют.

Я не говорю, что сейчас все стало хорошо, я говорю, что говно было и оно трансформировалось.
С взаимоотношениями между народами "пришли к успеху", над которым уже тогда работали.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 22.11.2014 - 13:38

[^]
ScooterOk
22.11.2014 - 13:31
0

Приколист

Спасибо тебе чувак, первый пост за долгое время куда я зашел спокойно, с радостью, с надеждой что может еще есть надежда в головах людей. Зашел из Киева без опасения наткнуться на камент с еще одной порцией грязи брошенной в сторону России или Украины. Это пост, который я ждал здесь уже почти год. ЗЕЛЕНЬ !!!!!!

[^]
Чистоплюй
22.11.2014 - 13:35
0

Весельчак

[^]
маральный
22.11.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (spassk @ 22.11.2014 - 13:00)

да все понятно)) им нравилось писать хуй..ю про сиськи письки и обсьрать РФ и концентрация каклов доходила до 60% в таких темах! а сейчас вся гниль вылезла! и теперь они очень печалятся о том времени shum_lol.gif

вот он пиздец , чистый и незамутненный
малолетный и неграмотный , но до опизденения патриотичный .
вот это блять современный типичный пользователь ЯП , да простят меня старожилы.
Я тебя спросить хочу , а чего ж такого заебательского в этом , неужели тебе приятно читать в 146-й раз какой Путин великий ? Или нравиться читать как все плохо на Украине в 100500-й раз . У тебя что встает от таких тем ?

[^]
Космостар
22.11.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата (маральный @ 22.11.2014 - 13:37)

Я тебя спросить хочу , а чего ж такого заебательского в этом , неужели тебе приятно читать в 146-й раз какой Путин великий ? Или нравиться читать как все плохо на Украине в 100500-й раз . У тебя что встает от таких тем ?

нет. заебали высеры говноленточных, что у нас ВСЁ ПЛОХО! И по другому быть не может.

[^]
Vic1996
22.11.2014 - 13:45
1

Ярила

Интересно. Когда на русскоязычном сайте ЯП обсиралась "рашка", всё связаное с патриотизмом - это было нормально. Но как только у людей проявился именно патриотизм - вс1ё стало плохо. Почему? На мой взгляд, даже выпячиваемый патриотиз лучше, чем его отсутствие. Затрахали политические темы? Согласен! А почему их столько лезет? Не потому ли, что они реально волнуют людей? Да и раньше политоты было не намного меньше, но она была, в основновном, на тему " рашкепиздецмывсеумрёмбегиизрашки", а попытка человека сказать что не всё так плохо, заканчивалась для него ярлыком "путераст" и "поцриот". Не в этом ли причина страданий ТСа по "старому ЯПу"?

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 22.11.2014 - 13:46

[^]
Vic1996
22.11.2014 - 13:47
-1

Ярила

gigi.gif lol.gif Старожил, ёпта gigi.gif

[^]
мыслитель
22.11.2014 - 13:53
3

Ярила

пока мы хипповали (с развала СССР до наших дней) - в сша вручали медали "за победу в холодной войне" и целенаправленно истребляли народ за народом (даже на другой стороне планеты) прикрываясь придуманными ими же самими "ценностями" и "демократией", удаляя по одному страны, которые гипотетически могли бы с нами дружить. И сейчас стало видно что США играет в старую добрую игру "федоалы" (помните - точки на клетчатой бумаге, которые потом надо было объединять для поглощения точек противника). Только игра больше не добрая. Совсем не добрая. Пора снимать розовые очки, если у нас ещё осталось время.

Амеры всегда видели во врагах Россию. ВСЕГДА. А их политика четко описывается вот недавним случаем:
Обама (интервью) -"Главный враг безопасности в мире Россия".
Керри (Лаврову) - "Не обращай внимания на слова американского президента Барака Обамы о том, что Россия представляет собой одну из главных мировых угроз".

ВРАГ У ВОРОТ. И этот враг не задохлик-Украина.

по минусам к коменту понимаю что ещё не все сняли розовые очки.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 22.11.2014 - 14:40

[^]
Jerk
22.11.2014 - 14:00
2

Балагур

Цитата (ScooterOk @ 22.11.2014 - 16:31)
Спасибо тебе чувак, первый пост за долгое время куда я зашел спокойно, с радостью, с надеждой что может еще есть надежда в головах людей. Зашел из Киева без опасения наткнуться на камент с еще одной порцией грязи брошенной в сторону России или Украины. Это пост, который я ждал здесь уже почти год. ЗЕЛЕНЬ !!!!!!

Может Вам с такой ранимой психикой вообще в Интернет лучше не заходить? А то здесь ведь и на х#й могут послать.

P.S: Не все сюда заходят с надеждой, что есть надежда в головах людей. Вернее не только лишь все, мало кто может это делать.

Это сообщение отредактировал Jerk - 22.11.2014 - 14:09

[^]
маральный
22.11.2014 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 22.11.2014 - 13:47)

gigi.gif lol.gif Старожил, ёпта gigi.gif

Я и не утверждал , а по делу есть что ?
Неужели самим не настопиздело по 10 раз на дню мусолить достижения Великого Кормчего ?

[^]
Jerk
22.11.2014 - 14:17
4

Балагур

Цитата (маральный @ 22.11.2014 - 17:11)
Неужели самим не настопиздело по 10 раз на дню мусолить достижения Великого Кормчего ?

На ЯПе постят то, что актуально в обществе на данный момент. Будет актуально выращивание гладиолусов, будут постить про выращивание гладиолусов. Если сейчас в общества стало актуальным и востребованным обсуждение политики, то всем насрать, что лично Вам это не нравится. Это значит, что такая тематика востребована и интересна большинству аудитории ЯПа, иначе бы не постили, потому что не интересные темы сливают. Вас к стулу привязали и заставили политические темы вслух читать? Или на ЯПе запретили постить котиков и сиськи?

Это сообщение отредактировал Jerk - 22.11.2014 - 14:22

[^]
AnSol
22.11.2014 - 14:33
-8

Русский

Цитата (Jerk @ 22.11.2014 - 16:17)

На ЯПе постят то, что актуально в обществе на данный момент. Будет актуально выращивание гладиолусов, будут постить про выращивание гладиолусов. Если сейчас в общества стало актуальным и востребованным обсуждение политики, то всем насрать, что лично Вам это не нравится. Это значит, что такая тематика востребована и интересна большинству аудитории ЯПа, иначе бы не постили, потому что не интересные темы сливают. Вас к стулу привязали и заставили политические темы вслух читать? Или на ЯПе запретили постить котиков и сиськи?

Пока что не запретили, не добрался еще роскомнадзор cool.gif
А про великого кормчего пургу гонят платные кремлеботы, а не "актуально обсуждение политики"
Причем, кремлеботы какие-то ленивые - в выхожные методички не меняют.

Выше "Ректор" писал. что у него цены не растут и все заебись, хотя уже:
Цитата
Зампредседателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина направила сегодня письмо главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву, в котором она просит проверить цены на муку, макаронные изделия и крупы и принять меры в случае выявления спекуляций, сообщает ТАСС.

"В Госдуму поступают обращения граждан о резком повышении розничных цен на социально значимые продовольственные товары, в том числе на муку пшеничную, макаронные изделия, рисовую и гречневую крупы", – говорится в документе.

Школкина сослалась на информацию Минсельхоза РФ, согласно которой по состоянию на 20 ноября 2014 года урожай пшеницы составил 62,2 млн тонн, что на 14,5% больше, чем в 2013 году, риса – 1,1 млн тонн, что на 10% больше, чем в прошлом году, гречихи – 744,7 тысячи тонн, что на 27,4% больше, чем в 2013 году.

Тупое вранье никак не может быть актуальным, согласись?

[^]
pokemon4ik
22.11.2014 - 14:35
0

Приколист

ТС, ты охуенно прав, чувак... на все 100, даж добавить нечего

[^]
morkaman
22.11.2014 - 14:37
6

Весельчак

Цитата (Jerk @ 22.11.2014 - 14:17)

И не говори у всех практически регистрация год или два, зато они утверждают что яп скатился, и уже не торт.
Многим похуй что скоро может бить грандиозный писец, лишь бы котики и сисьски может пора взрослеть?

Это сообщение отредактировал morkaman - 22.11.2014 - 14:39

[^]
Airdel
22.11.2014 - 14:42
3

Приколист

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 09:59)
Какое вам дело до бантустанов типа Сирии, Ливии и прочих?

А что ж Вы списочек то не продолжили? На Украине фейерверки запускают, а? Между прочим уже де-факто в дверь к нам стучат. У Гитлера тоже были "хорошие намерения". Я не говорю что у нас внутри всё збс, далеко не збс, у помощников какое то странное восприятие о помощи. Имеешь своё мнение - нннаа, чтоб не вякал. Правильно Асад сказал, правильно.

[^]
DigitalBlade
22.11.2014 - 14:43
2

My kung fu is stronger than yours

и ещё очень много народу кричало что Путин - {{censored}}

[^]
Jerk
22.11.2014 - 14:44
1

Балагур

Цитата
Пока что не запретили, не добрался еще роскомнадзор  cool.gif

А за что запрещать-то? ))
Цитата
А про великого кормчего пургу гонят платные кремлеботы, а не "актуально обсуждение политики"
Причем, кремлеботы какие-то ленивые - в выхожные методички не меняют.

Ну значит людям нравится читать такие темы, иначе бы темы сливались.
Цитата
Тупое вранье никак не может быть актуальным, согласись?

Ну если люди голосуют, комментируют, обсуждают, спорят, ругаются, то наверное тема актуальна? ))) Иначе почему никто не обсуждает здесь выращивание гладиолусов или техники вышивания? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх