Совсем не так давно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
22.11.2014 - 11:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ГОВНО у вас в голове.
Еще раз можно подробнее КАК Горбачев стал ГЛАВОЙ СССР?
Его Америка посадила на пост ГенСекретаря?
Как Ельцын стал ГЛАВОЙ России? Тоже Америка посадила?
Кто подписал Беловежский протокол? Америка? Или 3 "братских славянских народа"?
Дураку понятно что СПАСИБО Америка сказала ВСЕМ кто РАЗВАЛИЛ СССР, но ВСКОРМИЛА то их КПСС (Горбачева, Ельцина, Кравчука, Яковлева, Собчака, Грачева, Шушкевича и еще многие 100 0 партийцев "просравших СССР"). И ВВП у нас появился не просто так, а по воле КПСС и КГБ.
Любая страна скажет СПАСИБО человеку который ей помогает, к примеру Сноуден и Меркадер сбежали к нам.

мда.
тяжелый случай.

Это сообщение отредактировал Космостар - 22.11.2014 - 11:47

Совсем не так давно

[^]
Molchan
22.11.2014 - 11:40
1

Новый статус: ***

Цитата (B0S @ 22.11.2014 - 05:34)
Первый толковый пост за полгода pray.gif bravo.gif dont.gif

kot666ss B0S
Словились shum_lol.gif
Глну

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 11:40)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 11:33)
Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 11:26)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 11:15)
Да сам собой. Лично Ельцин, Кравчук и Шушкевич (3 славянина) подписали Беловежский протокол о "развале СССР" (не Рэйган и не Клинтон). Горбачев (Генеральный секретарь КПСС) ЛИЧНО отказался от финансовой помощи Германии в 40 млрд. долларов, ЛИЧНО не отрыл склады ГосМатРезерва, чтобы кормить людей в кризис (когда цена на нефть и прочие ресурсы упала в результате МИРОВОГО кризиса). Или это Рэйган, а не Андропов Горбачева продвигал в КПССС? Клинтон продвигал Ельцина, Кравчука и Шушкевича в КПСС, да и ВВП был членом КПСС и КГБ. ну так ЭТО тогда вообще феерический пиз..ц. нахрена такое КПСС (ЕдРо) и КГБ (ФСБ) если они управляются из СШП и НАТО?

Ну ты в говне живешь, я выше писал, как так люди жить то могут.

Ок.
Горбачев ЛИЧНО съебал на запад. И живет там до сих пор. Наверно, они просто такие лапочки, что просто его приютили.
А не предоставили возможность прожить спокойно и в достатке старость в качестве награды.

Ага.

Шушкевич - туда же. Только до сих пор отрабатывает.

Ельцин - хз, но в итоге раскаялся и полностью изменил ход истории продвинув Путина.

Ну так то да, четко за границей России живут феи на радуги и улыбчивые гномики из мультиков.
И нахуй мы им не нужны, жалеют нас, берегут, ага.

Все гавно прютили. ВСЕ, блять. Перечислять - заебусь. Но каждый пидарас, награбивший здесь - бежит, блять, в Европу.

ГОВНО у вас в голове.
Дураку понятно что СПАСИБО Америка сказала ВСЕМ кто РАЗВАЛИЛ СССР, но ВСКОРМИЛА то их КПСС (Горбачева, Ельцина, Кравчука, Яковлева, Собчака, Грачева, Шушкевича и еще многие 100 0 партийцев "просравших СССР"). И ВВП у нас появился не просто так, а по воле КПСС и КГБ.
Любая страна скажет СПАСИБО человеку который ей помогает, к примеру Сноуден и Меркадер сбежали к нам.

мда.
тяжелый случай.

Парируйте. "Аргументы сестра, аргументы".
Вот к примеру после проигрыша Наполона во главе Франции сели во власть люди ДАЛЕКИЕ от Наполеона.
После проигрыша Германии в 1 мировую - кайзеровкая монархия сменилась на республиканцев. После второй мировой фашисты не сидели в правительствах ФРГ и ГДР.
А у нас как то странно получилось. Америка ЗАВОЕВАЛА СССР, но члены КПСС остались управлять Россией и большинстве стран СНГ. Это как? А вот если предположить, что Ельцин, Кравчук, Шушкевич хотели "САМИ властвовать и ВСЕМ владеть", тогда картина понятна. Это ОБЫЧНЫЙ ПУТЧ,а внешний интервент - это ПУГАЛО для ОБЫВАТЕЛЕЙ (пример Франко, Муссолини да и Адольфа). Так группа людей ОТОДВИГАЕТ народ от власти, чтобы САМИМ тусоваться в шоколаде, а народ НАТРАВИТЬ на ВНЕШНЕГО врага. Что мы и наблюдаем в РФ 2014 года.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2014 - 11:50

[^]
Космостар
22.11.2014 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 11:47)
Да сам собой. Лично Ельцин, Кравчук и Шушкевич (3 славянина) подписали Беловежский протокол о "развале СССР" (не Рэйган и не Клинтон). Горбачев (Генеральный секретарь КПСС) ЛИЧНО отказался от финансовой помощи Германии в 40 млрд. долларов, ЛИЧНО не отрыл склады ГосМатРезерва, чтобы кормить людей в кризис (когда цена на нефть и прочие ресурсы упала в результате МИРОВОГО кризиса). Или это Рэйган, а не Андропов Горбачева продвигал в КПССС? Клинтон продвигал Ельцина, Кравчука и Шушкевича в КПСС, да и ВВП был членом КПСС и КГБ. ну так ЭТО тогда вообще феерический пиз..ц. нахрена такое КПСС (ЕдРо) и КГБ (ФСБ) если они управляются из СШП и НАТО?

Ок.
Горбачев ЛИЧНО съебал на запад. И живет там до сих пор. Наверно, они просто такие лапочки, что просто его приютили.
А не предоставили возможность прожить спокойно и в достатке старость в качестве награды.

Ага.

Ельцин - хз, но в итоге раскаялся и полностью изменил ход истории продвинув Путина.

Ну так то да, четко за границей России живут феи на радуги и улыбчивые гномики из мультиков.

Все гавно прютили. ВСЕ, блять. Перечислять - заебусь. Но каждый пидарас, награбивший здесь - бежит, блять, в Европу.

ГОВНО у вас в голове.

мда.
тяжелый случай.

Вот к примеру после проигрыша Наполона во франции сели во власть люди ДАЛЕКИЕ от Наполеона.
После проигрыша Германии в 1 мировую - кайзеровкая монархия сменилась на республиканцев.
После второй мировой фашисты не сидели в правительствах ФРГ и ГДР.
А у нас как то странно получилось. Америка ЗАВОЕВАЛА СССР, но члены КПСС остались управлять Россией и большинстве СНГ. Это как? А вот если предположить, что Ельцин, Кравчук, Шушкевич хотели "САМИ властвовать и ВСЕМ владеть", тогда картина понятна. Это ОБЫЧНЫЙ ПУТЧ,а внеший интервент - это ПУГАЛО для ОБЫВАТЕЛЕЙ (пример Франко, Муссалини да и Адольфа).

а зачем? спорит обычно тот, кто не прав.
хочешь доказать, что у нас все плохо - доказывай, это ведь твоя работа в ваших интересах. gigi.gif

[^]
PEKTOP
22.11.2014 - 11:51
2

Шутник

Цитата (Arhagemnon @ 22.11.2014 - 11:23)
Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 13:00)
Ну, это моя точка зрения. У тебя - своя. Ок. Но за всех пиздеть не надо, это уже наглость, ладно?

Прошу прощения, не стал полностью оверквотинг устраивать. Просто скажу.

Уважаемый Ректор, я только рад за вас. Я ни в коем случае не хотел вас обидеть/оговорить/оболгать. Я просто показал то, что регулярно вижу в инкубаторе. Да, и меня окружают хорошие люди. Да, и я вижу маленькие радости. Да, и у меня новое, молодое поколение растет нормальными людьми. Да!
Просто все, что я сказал - это само-собой разумеющееся. А то, что я привел в вышесказанном посте - хреновая реальность.
Да, остались люди. Вернее Люди! Которые словам предпочитают дело. И неважно, сколько им лет, главное, что в голове осталось мысль, что "человек человеку - друг, товарищ и брат (прости за банальность)" А не "Homo homini lupus est". Но заметь, все к тому и идет.

PS Прости еще раз, если как-о зацепил тебя своими словами. Долгих лет тебе и тем людям, про которых ты говорил.

М... Ты понимаешь, что ты сам относишься к всепропальщикам?
Не, ну серьезно. Ведь именно про это твой предыдущий пост? Что все хуево вокруг?

Еще раз. Я говорю не о том, что лично вокруг меня только хорошие люди.
Я говорю о том, что в жизни все больше хороших людей встречаю.

И что твое "само-собой разумеющееся" и "хреновая реальность" - это пиздешь.

Это не так. Это твой личный фильтр восприятия.Я, лично, вижу как общество выздоравливает после 90-х.

Как, можно сказать, вымерла гопота, бандиты, кидалы.
Стало гораздо больше детей во дворах - не пройти.
Велосепедистов, скейтеров и т.п. - тьма. (сам, после долгово перерыва сел этим летом на велик и все лето катался. Охуел от количества велосипедников).
Люди стали гордиться страной. Больше думать о других, а не лишь бы "срубить бабла".

Есть исключения, куда без этого. Но какого хуя делать выводы на исключениях? Какого хуя не видеть отличных изменений?

И есть еще одно: если все действительно реально и плохо, то зачем об этом говорить?
От этого станет лучше? Может быть. Ты выговорился, тебе легче стало.

Но есть одна вещь: ты влез этими буквами другим в головы. "Открыл глаза", чтоль? Зачем?

Если бы ты написал по каждому пункту, что делать - это правильно, одобряю.
- "У вас тут испачкано, вытрите".
А просто поныть и убедить, что все плохо - зачем?
- "У вас ноги кривые".

Нахуя?

Не люблю постов про "как все заебись, мы лучшие, мы охуенно развиваемся".
Но, блять, эти посты гораздо полезнее, чем "у нас все хуево, мы рабы, мы хуже чем наши предки".

1е, если "срабатывают", дают веру в себя, в страну, в "полезность" твоей работы.
2е, если "срабатывают", внушают в бренности существования, в твою неудачу родиться в России, в бессмысленности воспитывать молодежь - "мы ж (человечество), только хуже становимся".

Что лучше? Я не за шапкозакидательские посты, нет. Я просто против скулежа и нытья.

Может у меня город такой? Где нет всех этих проблем человечества вообще и России в частности?
хз.

[^]
Traktorist73
22.11.2014 - 11:53
0

Приколист

Цитата
Вот к примеру после проигрыша Наполона во главе Франции сели во власть люди ДАЛЕКИЕ от Наполеона.
После проигрыша Германии в 1 мировую - кайзеровкая монархия сменилась на республиканцев. После второй мировой фашисты не сидели в правительствах ФРГ и ГДР.
А у нас как то странно получилось. Америка ЗАВОЕВАЛА СССР, но члены КПСС остались управлять Россией и большинстве стран СНГ. Это как? А вот если предположить, что Ельцин, Кравчук, Шушкевич хотели "САМИ властвовать и ВСЕМ владеть", тогда картина понятна. Это ОБЫЧНЫЙ ПУТЧ,а внешний интервент - это ПУГАЛО для ОБЫВАТЕЛЕЙ (пример Франко, Муссолини да и Адольфа). Так группа людей ОТОДВИГАЕТ народ от власти, чтобы САМИМ тусоваться в шоколаде, а народ НАТРАВИТЬ на ВНЕШНЕГО врага. Что мы и наблюдаем в РФ 2014 года.

Так ты за кого,скажи прямо не тяни кота за все подробности.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 11:51)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 11:47)

Ок.

Ага.

ГОВНО у вас в голове.

мда.
тяжелый случай.

Вот к примеру после проигрыша Наполона во франции сели во власть люди ДАЛЕКИЕ от Наполеона.
После проигрыша Германии в 1 мировую - кайзеровкая монархия сменилась на республиканцев.
После второй мировой фашисты не сидели в правительствах ФРГ и ГДР.
А у нас как то странно получилось. Америка ЗАВОЕВАЛА СССР, но члены КПСС остались управлять Россией и большинстве СНГ. Это как? А вот если предположить, что Ельцин, Кравчук, Шушкевич хотели "САМИ властвовать и ВСЕМ владеть", тогда картина понятна. Это ОБЫЧНЫЙ ПУТЧ,а внеший интервент - это ПУГАЛО для ОБЫВАТЕЛЕЙ (пример Франко, Муссалини да и Адольфа).

а зачем? спорит обычно тот, кто не прав.
хочешь доказать, что у нас все плохо - доказывай, это ведь твоя работа в ваших интересах. gigi.gif

Слив засчитан. Проходите в конец очереди.

[^]
Космостар
22.11.2014 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 11:51)

М... Ты понимаешь, что ты сам относишься к всепропальщикам?
Не, ну серьезно. Ведь именно про это твой предыдущий пост? Что все хуево вокруг?

Еще раз. Я говорю не о том, что лично вокруг меня только хорошие люди.
Я говорю о том, что в жизни все больше хороших людей встречаю.

И что твое "само-собой разумеющееся" и "хреновая реальность" - это пиздешь.

Это не так. Это твой личный фильтр восприятия.Я, лично, вижу как общество выздоравливает после 90-х.

Как, можно сказать, вымерла гопота, бандиты, кидалы.
Стало гораздо больше детей во дворах - не пройти.
Велосепедистов, скейтеров и т.п. - тьма. (сам, после долгово перерыва сел этим летом на велик и все лето катался. Охуел от количества велосипедников).
Люди стали гордиться страной. Больше думать о других, а не лишь бы "срубить бабла".

Есть исключения, куда без этого. Но какого хуя делать выводы на исключениях? Какого хуя не видеть отличных изменений?

И есть еще одно: если все действительно реально и плохо, то зачем об этом говорить?
От этого станет лучше? Может быть. Ты выговорился, тебе легче стало.

Но есть одна вещь: ты влез этими буквами другим в головы. "Открыл глаза", чтоль? Зачем?

Если бы ты написал по каждому пункту, что делать - это правильно, одобряю.
- "У вас тут испачкано, вытрите".
А просто поныть и убедить, что все плохо - зачем?
- "У вас ноги кривые".

Нахуя?

Не люблю постов про "как все заебись, мы лучшие, мы охуенно развиваемся".
Но, блять, эти посты гораздо полезнее, чем "у нас все хуево, мы рабы, мы хуже чем наши предки".

1е, если "срабатывают", дают веру в себя, в страну, в "полезность" твоей работы.
2е, если "срабатывают", внушают в бренности существования, в твою неудачу родиться в России, в бессмысленности воспитывать молодежь - "мы ж (человечество), только хуже становимся".

Что лучше? Я не за шапкозакидательские посты, нет. Я просто против скулежа и нытья.

Может у меня город такой? Где нет всех этих проблем человечества вообще и России в частности?
хз.

Ну держись, ща навалятся! :)

И да. спасибо тебе, что выражаешь мои мысли буквами - мне писать как всегда лениво.

[^]
Misstika77
22.11.2014 - 11:56
1

Шутник

То что происходят перемены вообще не удивительно, это жизнь и "все течет, все меняется". Удивительны резкие перемены. И стало гораааздо хуже во всех смыслах.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 11:53)
Цитата

Так ты за кого,скажи прямо не тяни кота за все подробности.

За Россию. Которая должна очиститься от внутренних врагов, натравливающих ее на окружающий мир с целью извлечения ЛИЧНОГО ПРОФИТА.
Страна имеющая 1/6 часть суши и всю таблицу Менделеева должна процветать и будет процветать тогда, когда займется ВНУТРЕННЕЙ политикой: социальной, промышленной, образовательной и пр., а не будет ИСКАТЬ внешнего врага.

Как писал Столыпин: Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2014 - 12:06

[^]
Космостар
22.11.2014 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 11:53)

Это ты так решил? а что, если я скажу тебе, что мне просто неприятно разговаривать с такими, как ты? хоть даже и через инет?
А ты продолжай высирать свои доводы, оналитический гений. Может в учебники попадешь.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 12:00)

Это ты так решил? а что, если я скажу тебе, что мне просто неприятно разговаривать с такими, как ты? хоть даже и через инет?
А ты продолжай высирать свои доводы, оналитический гений. Может в учебники попадешь.

Аргумент ДЕМАГОГА детектед. Но уже поздно, СЛИВ засчитан:
-Аргументы
- а ЗАЧЕМ?
Так что "все в сад")))

[^]
PEKTOP
22.11.2014 - 12:05
1

Шутник

Рапапай
Цитата

У кого говно в голове - не понятно. Для того, чтобы подтолкнуть к распаду не обязательно с детства воспитывать будующего президента и "сажать" на пост генсекретаря.

Достаточно обмануть, подкупить или заставить. А лучше - все вместе.
Горбачев оказался как раз таким, которому можно было втюхать обещание нераспространения НАТО, причем словестное.
Таким, который слишком по-русски добродушно дал уничтожить берлинскую стену. Сделать уступку без требования взамен.
Который предал всех союзников.
И много чего он и его окружение сделали для развала. Делал именно он, да. Но мог сделать по-другому.

Причем тут госдеп? Да нихуя не причем, ага) Просто мы такие ничтожества, такие рабы, что у нас даже в правительстве долбаебы.
Страна дураков, да.

А то, что мы - 1/6 суши с природными богатствами - так это повезло. Дуракам везет, ага gigi.gif
И войны мы выигрывали только потому, что нас зима прикрывала. Ага.
И человека в космос запустили - просто технологии германцев спиздили.
Ядерную бомбу через 5 лет после штатов сделали, несмотря на только что закончившуюся разрушительную войну - это только назло "цивилизованному миру", чтоб дубинкой ядерной махать.

Слейся сам, укровсепропальщик.

[^]
grimrig
22.11.2014 - 12:05
1

Ярила

В восторженном порыве ТС (случайно) забыл упомянуть, что за пределами дигитала все намного по другому - суровая реальность, срач, мусор, беспредел, и безразличие к друг другу (как причина всему предыдущему). А поржать ума большого не надо, КАЖДЫЙ так может, а вести себя подобающе человеку, не каждый. Какие то сопли...

ТС, уясни одну истину - за что боремся, то и получаем. Только не говори что Путин во всем виноват ))

[^]
CKAT
22.11.2014 - 12:08
3

Advocatus diaboli

Цитата (kot666ss @ 22.11.2014 - 01:26)
Совсем не так давно, наш сайт был совсем другим. Здесь не было столько пропаганды. Люди не оскорбляли друг друга.

Да-да, до майдана и Олимпиады Пу был плохой, а овальный хороший. ЯП кишил пропагандой на эту тему. Теперь наоборот. Те же яйца - вид с боку.

[^]
Космостар
22.11.2014 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:02)
Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 12:00)

Аргумент ДЕМАГОГА детектед. Но уже поздно, СЛИВ засчитан:
-Аргументы
- а ЗАЧЕМ?
Так что "все в сад")))

больше капса!1!
демагог говоришь? я то в основном молчу, а распинаешься тут громче всех именно ты!
вот например про демагогов:
Демагог...не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" [И.А. Ильин, "Демагогия и провокация", 1917 г.].
Ничего не напоминает? Так кто из нас демагог?

[^]
Traktorist73
22.11.2014 - 12:12
2

Приколист

Цитата
За Россию. Которая должна очиститься от внутренних врагов, натравливающих ее на окружающий мир с целью извлечения ЛИЧНОГО ПРОФИТА.
Страна имеющая 1/6 часть суши и всю таблицу Менделеева должна процветать и будет процветать тогда, когда займется ВНУТРЕННЕЙ политикой: социальной, промышленной, образовательной и пр., а не будет ИСКАТЬ внешнего врага.

Как писал Столыпин: Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!

Дайте покоя внешнего, а дома мы сами разберёмся кто есть ху.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 12:05)
Рапапай
Цитата

У кого говно в голове - не понятно. Для того, чтобы подтолкнуть к распаду не обязательно с детства воспитывать будующего президента и "сажать" на пост генсекретаря.

Горбачев оказался как раз таким, которому можно было втюхать обещание нераспространения НАТО, причем словестное.
Таким, который слишком по-русски добродушно дал уничтожить берлинскую стену. Сделать уступку без требования взамен.
И много чего он и его окружение сделали для развала. Делал именно он, да. Но мог сделать по-другому.

Причем тут госдеп? Да нихуя не причем, ага) Просто мы такие ничтожества, такие рабы, что у нас даже в правительстве долбаебы.
Страна дураков, да.

А то, что мы - 1/6 суши с природными богатствами - так это повезло. Дуракам везет, ага gigi.gif
Ядерную бомбу через 5 лет после штатов сделали, несмотря на только что закончившуюся разрушительную войну - это только назло "цивилизованному миру", чтоб дубинкой ядерной махать.

Продолжая тему о ГОВНЕ.
Это что за правитель такой, которого МОГУТ "перекупить, обмануть, заставить"?
В СССР не было Партийного Контроля (орган ЦК КПСС), КГБ, ГРУ, Армии. Эти органы не следили за тем чтобы не "перекупили, обманули, заставили". После 2 Мировой в Германии не было ни вермахта, ни гестапо, ни НСДПА (их УНИЧТОЖИЛИ) - вот мы и видим, что во главе ФРГ и ГДР стали ЛЮДИ выгодные или Западу или СССР. У нас КУДА все делось?Войска США прошли парадом по Красной площади ? КГБ и ГРУ потеряли свое значение в России? Члены КПСС были расстреляны и посажены в лагеря? Вы аргументы приведите, а не ваш детский лепет.
Еще раз для танкистов в СССР прошел ПУТЧ, не с ГКЧП, а с Ельцыным, Кравчуком и Шушкевичем. Цель ПУТЧА: Получение ЛИЧНОЙ Власти в Республиках СССР. Последователи Ельцина (ВВП, Медведь и прочие) фактически не легитимные правители, которые проводят ЛИЧНУЮ политику обогащения и процветания.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2014 - 12:17

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:12)
Цитата

Дайте покоя внешнего, а дома мы сами разберёмся кто есть ху.

Да все так. Только ПОРА уже НАВОДИТЬ порядок в СВОЕЙ стране, а не разорять ее Олимпиадами, вывозом капитала, банкротством предприятий, агрессивной внешней политикой (захватом территорий, союзами с "государствами изгоями", угрозами и пр.) и обнищанием НАЦИИ. Так победим.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2014 - 12:16

[^]
PEKTOP
22.11.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:12)
Последователи Ельцина (ВВП, Медведь и прочие) фактически не легитимные правители, которые проводят ЛИЧНУЮ политику обогащения и процветания.

А, так ты "наш", не признал сначала.
Ну да, политику обогащения и процветания России. Согласен.

Любые графики, статистика и т.д. именно это и показывают.

Печеньки отменяются, 85 рублей в Ольгино возьмешь, как обычно.

[^]
Traktorist73
22.11.2014 - 12:18
2

Приколист

Цитата
Продолжая тему о ГОВНЕ.
Это что за правитель такой которого МОГУТ "перекупить, обмануть, заставить"?
В ССРР не было Партийного Контроля (орган ЦК КПСС), КГБ, ГРУ, Армии. Эти органы не следили за тем чтобы не "перекупили, обманули, заставили". После 2 Мировой в Германии не было ни вермахта, ни гестапо, ни НСДПА - вот мы и видем что во главе ФРГ и ГДР стали ЛЮДИ выгодные или Западу или СССР. У нас КУДА все делось? США прошли парадом по Красной площади? КГБ и ГРУ потеряли свое значение в России? Члены КПССС были расстреляны и посажены в лагеря? вы аргументы приведеите, а не ваш детский лепет.
Еще раз для танкистов в СССР прошел ПУТЧ, не с ГКЧП, а с Ельцыным, Кравчуком и Шушкевичем. Цель ПУТЧА: Получение ЛИЧНОЙ Власти в Республиках СССР. Последователи Ельцина (ВВП, Медведь и прочие) фактически не легитимные правители, которые проводят ЛИЧНУЮ политику обогащения и процветания.

Тебя послушать так ты прям самый самый ну давай поднимай народ наведи порядок в стране.

[^]
Космостар
22.11.2014 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 12:05)
Рапапай
Цитата

Страна дураков, да.

Продолжая тему о ГОВНЕ.
Это что за правитель такой которого МОГУТ "перекупить, обмануть, заставить"?
В ССРР не было Партийного Контроля (орган ЦК КПСС), КГБ, ГРУ, Армии. Эти органы не следили за тем чтобы не "перекупили, обманули, заставили". После 2 Мировой в Германии не было ни вермахта, ни гестапо, ни НСДПА - вот мы и видем что во главе ФРГ и ГДР стали ЛЮДИ выгодные или Западу или СССР. У нас КУДА все делось? США прошли парадом по Красной площади? КГБ и ГРУ потеряли свое значение в России? Члены КПССС были расстреляны и посажены в лагеря? вы аргументы приведеите, а не ваш детский лепет.

какие аргументы? ты же пишешь какой-то словесный понос dont.gif

как можно спорить с говнометанием?

[^]
elvis74
22.11.2014 - 12:19
0
Статус: Online

Ярила

спасибо автору. может быть, кто-нибудь задумается.

[^]
маральный
22.11.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 22.11.2014 - 12:05)
В восторженном порыве ТС (случайно) забыл упомянуть, что за пределами дигитала все намного по другому - суровая реальность, срач, мусор, беспредел, и безразличие к друг другу (как причина всему предыдущему). А поржать ума большого не надо, КАЖДЫЙ так может, а вести себя подобающе человеку, не каждый. Какие то сопли...

Зачем здесь этот мусор , срач , реальность и беспредел
Вы вот только присоеденились , расскажите мне почему я должен здесь всю эту хуйню лицезреть?
Ректор , Космостар мгновенно перевели тему в полит срач , при чем долбебизм беседы в том что они пытаются меня убедит, что тот пиздец который твориться в стране и который по Вашим словам надо обязательно сюда тащить, он мне и народу нашему еще и на пользу .
А бедах наших виноват кто угодно , только не руководители страны .
Почитайте внимательно , двоемыслие какое то . Оруэл нервно курит .

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 12:17)
Последователи Ельцина (ВВП, Медведь и прочие) фактически не легитимные правители, которые проводят ЛИЧНУЮ политику обогащения и процветания.

А, так ты "наш", не признал сначала.
Ну да, политику обогащения и процветания России. Согласен.

Любые графики, статистика и т.д. именно это и показывают.

Печеньки отменяются, 85 рублей в Ольгино возьмешь, как обычно.

А там НАШИ сидят? Не знал. Я думал уже всех повывели. У нас в Сибири все в "подполье". Надо ходоков направить в МСК.
Правда вот график роста курса рубля, роста дифицита (соль, гречка), вывоза капитала, количества зарубежных партнеров и число "победных публикаций"- показывают полный "пушной зверь на букву П".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх