Совсем не так давно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traktorist73
22.11.2014 - 12:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Да все так. Только ПОРА уже НАВОДИТЬ порядок в СВОЕЙ стране, а не разорять ее Олимпиадами, вывозом капитала, банкротством предприятий, агрессивной внешней политикой (захватом территорий, союзами с "государствами изгоями", угрозами и пр.) и обнищанием НАЦИИ. Так победим.

А Олимпиада в тему была, не надо пургу гнать,Вам сколько лет уважаемый?

[^]
PEKTOP
22.11.2014 - 12:23
2

Шутник

Цитата (маральный @ 22.11.2014 - 12:20)
Вы вот только присоеденились , расскажите мне почему я должен здесь всю эту хуйню лицезреть?
Ректор , Космостар мгновенно перевели тему в полит срач , при чем долбебизм беседы в том что они пытаются меня убедит, что тот пиздец который твориться в стране и который по Вашим словам надо обязательно сюда тащить, он мне и народу нашему еще и на пользу .
А бедах наших виноват кто угодно , только не руководители страны .
Почитайте внимательно , двоемыслие какое то . Оруэл нервно курит .

Это в каком месте я перевел в политсрач?

И где это у тебя пиздец? То что ты пиздабол - вижу, ну хоть пиздаболь более-менее правдиво, не уподобляйся Леонову.
В каких именно твоих бедах виноват правитель.
Что это тебя беспокоит конкретно?

[^]
йош
22.11.2014 - 12:24
3
Статус: Online

Shit happens

Цитата (маральный @ 22.11.2014 - 12:06)
Цитата (Likeness @ 22.11.2014 - 08:57)
Раньше - то было раньше.
Теперь ситуация изменилась. И люди не могут на это не реагировать.

и реакция эта - создание 10 тем в день с заголовками:
"20 причин величия путина" pray.gif pray.gif

"почему россиянам выгодны высокий курс доллара и бензинг по 40рублей" cheer.gif

"В России все заебись , а хохлы замерзнут" rulez.gif ?

и тут шпалы ? Ну хоть один патриот бы откоментился , мол создаем мы такие темы , по велению души , чтоб порадовались люди . Что б стали лучше, чище и добрее

Это эффект маятника... если что-то куда-то отклонилось от состояния равновесия на 100500 градусов, то, как минимум, на 100499 градусов должно махнуть обратно это "что-то".

Я не кремлебот, но мне было обидно, как на любим мною за (условно) котиков сайте, в том, что касается политики, был полный мрак...

Ни кто же не отрицает, что политоты на ЯПе хватало всегда? Только раньше это было гипертрофированное самобичевание.
Любой голос разума, который пытался проблеять, что проблемы конечно есть (как и везде) но нельзя же втаптывать всю страну и всех вокруг в грязь, тут же втаптывался в эту самую грязь. Просралиполимеры! Навальне! Авотвевропезаебись!
Между прочим, хохлосрачи (признаю их было на порядок меньше) всегда(!) заканчивались убедительной победой хохлов, ибо большая часть аудитории была уверена, что рашкаговно, что с той, что с другой стороны.

Даже когда произошёл майдан, половина российского ЯПа доказывали, что мол молодцы украинцы, завоевали свободу, а мы всё срёмся солнцеликого затоптать..

Помню одну из последних таких эпичных тем. Типа "да, мы набезобразничали на майдане, но в процессе правого дела, а теперь уберёмся и станем жить-припевать.." и фотки с субботника в каком-то парке рядом с майданом, как пример "самоорганизации простых киевлян" которые "не стадо, как в грязной рашке, а европа".

Ну согласитесь, что перекос в этом плане был существенный и "раскачивание лодки" таки имело место быть...

Да, сегодня не обходится без шапкозакидательства и излишнего возвеличивания правителей, но во первых это реакция, во вторых, это имхо лучше, чем самоуничижение и поливание грязью. Лучше чем болотная зараза.

В плане того, что стало много политоты, так это тоже реакция. Хороши бы мы были, когда б рядом с нами вспух такой мощный политический чиряк, с участием ближайшего соседа и брата, которого кормят говном США и Европа, а мы бы продолжали умиляться котиками.

Да и ответ на оголтелую антироссийскйю пропаганду я щитаю мы даём более чем адекватный, стараясь почти избегать совсем уж пропогандистского бреда.

Кроме того, большинство людей не имеют желания, способностей, возможностей, времени и квалификации чтобы самостоятельно анализировать политику и экономику. Более того, их мнение часто чёрно-белое, без полутонов. Те плохие - эти хорошие.

По мне, так я считаю оправданными усилия потраченные для того, чтобы такие люди говорили "Наши хорошие, а наши оппоненты плохие". А то что происходит когда "Наши плохие, вон те хорошие" мы видим на примере Украины.

А темы про освоение Арктики и космоса, про силу русского оружия и позицию нашей дипломатии, действительно создаются не только в противовес антироссийской риторике, но и
Цитата
по велению души , чтоб порадовались люди . Что б стали лучше, чище и добрее
.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:18)
Цитата
Продолжая тему о ГОВНЕ.
Это что за правитель такой которого МОГУТ "перекупить, обмануть, заставить"?
В ССРР не было Партийного Контроля (орган ЦК КПСС), КГБ, ГРУ, Армии. Эти органы не следили за тем чтобы не "перекупили, обманули, заставили". После 2 Мировой в Германии не было ни вермахта, ни гестапо, ни НСДПА - вот мы и видем что во главе ФРГ и ГДР стали ЛЮДИ выгодные или Западу или СССР. У нас КУДА все делось? США прошли парадом по Красной площади? КГБ и ГРУ потеряли свое значение в России? Члены КПССС были расстреляны и посажены в лагеря? вы аргументы приведеите, а не ваш детский лепет.
Еще раз для танкистов в СССР прошел ПУТЧ, не с ГКЧП, а с Ельцыным, Кравчуком и Шушкевичем. Цель ПУТЧА: Получение ЛИЧНОЙ Власти в Республиках СССР. Последователи Ельцина (ВВП, Медведь и прочие) фактически не легитимные правители, которые проводят ЛИЧНУЮ политику обогащения и процветания.

Тебя послушать так ты прям самый самый ну давай поднимай народ наведи порядок в стране.

Не пущают. Не тот формат.
Сейчас другие тренды.
Вон даже Димуру перестали показывать по ТВ.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:22)
Цитата
Да все так. Только ПОРА уже НАВОДИТЬ порядок в СВОЕЙ стране, а не разорять ее Олимпиадами, вывозом капитала, банкротством предприятий, агрессивной внешней политикой (захватом территорий, союзами с "государствами изгоями", угрозами и пр.) и обнищанием НАЦИИ. Так победим.

Тото НОРВЕГИЯ (Лучшая страна по уровню жизни населения в 2013 году) от "ТЕМНОГО" проекта ОИ 2022 отказалась)))
Так и написали:

Норвегия отозвала заявку на проведение Олимпиады-2022
01 октября 2014 | 22:12

Норвегия приняла решение отозвать заявку на право проведения в Осло зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Премьер-министр Норвегии Эрн Сольберг заявил, что власти не смогут привлечь 35 млрд долларов для проведения мероприятия.

Лидер парламентской фракции "Партия прогресса" подчеркнул, что он испытал большое облегчение в связи с отказом от Олимпиады, поскольку деньги, которые предполагалось выделить на нее, должны быть потрачены более разумно, чем на "трехнедельный праздник" в 2022 году.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2014 - 12:28

[^]
PEKTOP
22.11.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:21)

А там НАШИ сидят? Не знал. Я думал уже всех повывели. У нас в Сибири все в "подполье". Надо ходоков направить в МСК.
Правда вот график роста курса рубля, роста дифицита (соль, гречка), вывоза капитала, количества зарубежных партнеров и число "победных публикаций"- показывают полный "пушной зверь на букву П".

Курс рубля за последние 25 лет не один раз колебался. Везде "Путин виноват"?

Гречка - было уже, вернулись цены. Народ, как оказалось, легко паникой раскачать, вот цены и скакнули. Но сейчас то? Дефецит?
Соль - ??
Где дефецит то? Пиздабол?

С рублем - да, проблема. Но относительная. Мое производство (в России) сейчас контракт получило, которого несколько лет добивалось. Т.к. выгодно стало заменить импорт. Так что в моем случае и в случае сотни человек - это хорошо, работы будет полно.

При чем тут кол-во зарубежных партнеров - я хз и почему пушной зверек - тоже хз.

Я про этого пушного зверька, о его близости, слышу столько же раз, сколько и о конце света.

Только видел его тоже, столько же раз gigi.gif

[^]
Космостар
22.11.2014 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 22.11.2014 - 12:20)
Цитата (grimrig @ 22.11.2014 - 12:05)
В восторженном порыве ТС (случайно) забыл упомянуть, что за пределами дигитала все намного по другому - суровая реальность, срач, мусор, беспредел, и безразличие к друг другу (как причина всему предыдущему). А поржать ума большого не надо, КАЖДЫЙ так может, а вести себя подобающе человеку, не каждый. Какие то сопли...

Зачем здесь этот мусор , срач , реальность и беспредел
Вы вот только присоеденились , расскажите мне почему я должен здесь всю эту хуйню лицезреть?
Ректор , Космостар мгновенно перевели тему в полит срач , при чем долбебизм беседы в том что они пытаются меня убедит, что тот пиздец который твориться в стране и который по Вашим словам надо обязательно сюда тащить, он мне и народу нашему еще и на пользу .
А бедах наших виноват кто угодно , только не руководители страны .
Почитайте внимательно , двоемыслие какое то . Оруэл нервно курит .

Что? да ты же сам начал говнопостить еще на 5-й странице! А теперь всех обвиняешь в политсраче?!
ну ваще ахуеть bravo.gif

Вот же твой пост:
Цитата
А щас активные темы

Порошенко , Байден , Меркель, Обама, ПУТИНПУТИНПУТИН
Украина замерзает , перни в трубу !!!!
ополченцы стреляют из отбитого у фашистов крейсера !!!!!
Стрелков послал нахуй Кургиняна и тот пошел!!!!!!
СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ!!!!
Ебаная политота !!! Везде бля ! Одни блять политолухи с дивана !
И все со всеми сруться ! И Везде ВЕЛИКИЙ ПУТИН !!
И главное все унас заебись .

А еще бесит когда в темы про котиков , сиськи , собачек , теплые зимние вещи какая то тупая блядь вставляет коменты с украинскими событиями .
Казалось бы и так весь сайт засран этими высерами , хоть кошек сука не трогай , так нет же влезет и высрется .

О шпалы полетели bravo.gif  ,что блять не нравиться ? А я теперь буду в политтемах котов и говно постить .

[^]
Traktorist73
22.11.2014 - 12:30
0

Приколист

Цитата
Сейчас другие тренды.

А туда не зовут,к власти приходят, путями разными, кому какой выгодней.

[^]
PEKTOP
22.11.2014 - 12:32
-3

Шутник

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:28)
Цитата

Тото НОРВЕГИЯ (Лучшая страна по уровню жизни населения в 2013 году) от "ТЕМНОГО" проекта ОИ 2022 отказалась)))
Так и написали:

Норвегия приняла решение отозвать заявку на право проведения в Осло зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Премьер-министр Норвегии Эрн Сольберг заявил, что власти не смогут привлечь 35 млрд долларов для проведения мероприятия.

Лидер парламентской фракции "Партия прогресса" подчеркнул, что он испытал большое облегчение в связи с отказом от Олимпиады, поскольку деньги, которые предполагалось выделить на нее, должны быть потрачены более разумно, чем на "трехнедельный праздник" в 2022 году.

Элэментарно ватсон. Народу всего-то 5 миллионов. Для них олимпиада в 20 раз дороже на человека бы вышла.
А у нас и менее дорого (на человека) и польза - Сочи развили.

[^]
fboom
22.11.2014 - 12:32
0

Хохмач

ОБАМА ИДИ НАХЕР! США сьебни на свой остров!

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 12:29)

А там НАШИ сидят? Не знал. Я думал уже всех повывели. У нас в Сибири все в "подполье". Надо ходоков направить в МСК.
Правда вот график роста курса рубля, роста дифицита (соль, гречка), вывоза капитала, количества зарубежных партнеров и число "победных публикаций"- показывают полный "пушной зверь на букву П".

Гречка - было уже, вернулись цены. Народ, как оказалось, легко паникой раскачать, вот цены и скакнули. Но сейчас то? Дефецит?
Соль - ??

С рублем - да, проблема. Но относительная. Мое производство (в России) сейчас контракт получило, которого несколько лет добивалось. Т.к. выгодно стало заменить импорт. Так что в моем случае и в случае сотни человек - это хорошо, работы будет полно.

При чем тут кол-во зарубежных партнеров - я хз и почему пушной зверек - тоже хз.

Я про этого пушного зверька, о его близости, слышу столько же раз, сколько и о конце света.

Пиздабол - это человек не приводящий пруфы))) пруфов у вас не заметил.

Сайты российские:
http://businesspskov.ru/news/79403.html
http://www.newizv.ru/economics/2014-11-19/...k-deficita.html

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:35
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 12:32)
Цитата

Так и написали:

Элэментарно ватсон. Народу всего-то 5 миллионов. Для них олимпиада в 20 раз дороже на человека бы вышла.
А у нас и менее дорого (на человека) и польза - Сочи развили.

Охуенно))) ТЕ на ОИ мы все таки СКИНУЛИСЬ))) А нам рассказывали про СПОНСОРОВ и ЭФФЕКТ от туристов))) Пойду народу расскажу)))

Добавлено в 12:36
Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:30)
Цитата
Сейчас другие тренды.

А туда не зовут,к власти приходят, путями разными, кому какой выгодней.

У нас сейчас не выбирают ПЕРСОНАЛЬНО, или НАЗНАЧАЮТ (губернаторов, сенаторов) или по ПАРТИЙНОМУ списку. Так что не вариант.

[^]
Космостар
22.11.2014 - 12:36
-1

Ярила

Цитата

Так и написали:

блять, а у тебя получается раздражать людей! moderator.gif

РФ на олимпиаде заработала денег. Понимаешь? Это значит доходы превысили расходы!! баланс положительный! Как тебе блять еще объяснить?

А сколько осталось спортивных площадок? А инфраструктура вся? А имидж страны в конце концов??

[^]
DAS1970
22.11.2014 - 12:36
2

Ярила

А еще раньше нам телефон провели. Вот такой поставили, только красный.
И я мог по предварительной заявке деду с бабушкой на Урал звонить.

Совсем не так давно

[^]
ShiVa63
22.11.2014 - 12:42
0

Приколист

ТС, а что не пишешь что сейчас?
Что вижу я - всё то же самое, кроме Украины. Возможно, ТС для себя поменял интересы, а проецирует это на весь портал.

[^]
PEKTOP
-8

Шутник

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:34)

Соль - ??

Сайты российские:

Я не могу, ржу.
Всепропальщики такие глупые.
Цитата из второго пруфа:
Цитата
По мнению опрошенных «НИ» экспертов, продовольственное эмбарго на короткое время и в отдельных регионах действительно вызвало некоторый дефицит отдельных продуктов. Однако уменьшение предложения над спросом длилось недолго, так как в короткие сроки удалось расширить список их поставщиков. Но слухи сделали свое черное дело и обрушились на впечатлительных россиян, исторически опасающихся «голодной и холодной зимы».

Путин слухи распространил?
В моем городе пока не подорожала. Я хз.

http://www.agroserver.ru/grechka/
На покупай за 22 рубля, не проблема.

Причем ты дал 2 статьи. Одна - февральская, другая - ноябрьская. Разница по времени - почти год.

Что-то я не увидел дефецита за этот год. Пиздаболить в первой изволили?
Соль то где там?

Короче, ты - пиздабол, причем конкретной направленности. Хочешь связать Путина, гречку, слухи и "будущее подорожание".

Я про сейчас спрашивал.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 23.11.2014 - 07:36

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 12:36)
Цитата

Так и написали:

РФ на олимпиаде заработала денег. Понимаешь? Это значит доходы превысили расходы!! баланс положительный! Как тебе блять еще объяснить?

А сколько осталось спортивных площадок? А инфраструктура вся? А имидж страны в конце концов??

Где деньги Зин? Которые ЗАРАБОТАЛИ на ОИ?
Имидж от ОИ чето не сильно помогает, так и пишут Империя Зла.
В Сочи есть хоккейная команда для стадиона в 10 000 ? Тем паче что обещали РАЗБОРНЫЙ стадион для Сибири, а оказался не разборный для СУБТРОПИКОВ.
Сколько Бабок и Энергии надо ля всей этой ИНФРАСТРУКТУРЫ ты у сочинцев спроси. Фото заброшенных Олимпийских объектов погугли тут.

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 22.11.2014 - 12:42)
Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:34)

Соль - ??

Сайты российские:

Я не могу, ржу.
Всепропальщики такие глупые.
Цитата из второго пруфа:
Цитата
По мнению опрошенных «НИ» экспертов, продовольственное эмбарго на короткое время и в отдельных регионах действительно вызвало некоторый дефицит отдельных продуктов. Однако уменьшение предложения над спросом длилось недолго, так как в короткие сроки удалось расширить список их поставщиков. Но слухи сделали свое черное дело и обрушились на впечатлительных россиян, исторически опасающихся «голодной и холодной зимы».

Путин слухи распространил?
В моем городе пока не подорожала. Я хз.

http://www.agroserver.ru/grechka/
На покупай за 22 рубля, не проблема.

Причем ты дал 2 статьи. Одна - февральская, другая - ноябрьская. Разница по времени - почти год.

Что-то я не увидел дефецита за этот год. Пиздаболить в первой изволили?
Соль то где там?

Короче, ты - пиздабол, причем конкретной направленности. Хочешь связать Путина, гречку, слухи и "будущее подорожание".

Я про сейчас спрашивал.

В СТАБИЛЬНОЙ стране ДОСТАТОЧНО СЛУХОВ чтобы все накрылось Пушным Зверем)))
Велика страна, но 2 проблемы как были так и остались!
ЗЫ А ссылки с интервалом, чтобы показать ДИНАМИКУ, те дефицит не только в НОЯБРЕ начался. Уже ГОД страну лихорадит.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2014 - 12:51

[^]
Traktorist73
22.11.2014 - 12:44
-1

Приколист

Цитата
У нас сейчас не выбирают ПЕРСОНАЛЬНО, или НАЗНАЧАЮТ (губернаторов, сенаторов) или по ПАРТИЙНОМУ списку. Так что не вариант.

А, я понял,ты такой сидишь за компом,и тут звонок в дверь.Уважаемый милости просим просим поправить страной,а то до вас все руководители ну одни бараны.Утопия батенька.

[^]
PEKTOP
22.11.2014 - 12:45
1

Шутник

йош
Жму руку. Я про "маятник" еще в марте говорил.

И, кстати, так же предсказывал, что в конце лета появятся такие вот недовольные.

Закон маятника, хули cool.gif

[^]
маральный
22.11.2014 - 12:48
-1

Ярила

Космостар Дык я про то и писал , что вместо развлекательного ресурса появился ресурс рассирательный .
Сбоку есть колонка активных тем, 70% из них про Украину , политоту , и про то как нами охуенно правит Путин .
Идея ТС - вернуть старый добрый ЯП .
Она вас не привлекает , идея эта ?

[^]
Рапапай
22.11.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Traktorist73 @ 22.11.2014 - 12:44)
Цитата

А, я понял,ты такой сидишь за компом,и тут звонок в дверь.Уважаемый милости просим просим поправить страной,а то до вас все руководители ну одни бараны.Утопия батенька.

В чем утопичность? Вон Кадыров советником берет по статьям в Фэйсбуке и фоткам по Инстаграму. А деньги ему вообще Аллах дает.
Чем метод плох? Или все таки надо вступать в кооператив ОЗЕРО? Так ДОРОГО поди.

Пруф:

Казахстанец Аян Жумашев стал советником Президента Чечни Рамзана Кадырова

От «френда» в социальной сети до поста советника страны всего один шаг. Это доказал наш соотечественник Аян Жумашев. Он стал "правой рукой" главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

http://7channel.yvision.kz/post/424244

Правда вот чуть ниже такая новость : Заместителем руководителя Центрального аппарата партии «Нұр Отан» (типа нашего ЕдРо) назначен Каныбек Жумашев

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.11.2014 - 12:55

[^]
FriedRat
22.11.2014 - 12:49
2

Юморист

...И тут политика? данунах!

[^]
oldquestion
22.11.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (SlaXx @ 22.11.2014 - 00:34)
Автор, я тебе больше скажу: оглянись вокруг, и ты увидишь, что жизнь поменялась.
Ничего никогда в жизни не бывает стабильно, смиритесь с этим.
Не касается ностальгии и порно.
Цитата (DrVoron @ 22.11.2014 - 00:35)
Да, деревья были выше, а трава зеленее dont.gif

Совершенно верно. Просто пора немного повзрослеть

[^]
Космостар
22.11.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.11.2014 - 12:42)
Цитата (Космостар @ 22.11.2014 - 12:36)
Цитата

Так и написали:

Где деньги Зин? Которые ЗАРАБОТАЛИ на ОИ?
Имидж от ОИ чето не сильно помогает, так и пишут Империя Зла.
В Сочи есть хоккейная команда для стадиона в 10 000 ? Тем паче что обещали РАЗБОРНЫЙ стадион для Сибири, а оказался не разборный для СУБТРОПИКОВ.
Сколько Бабок и Энергии надо ля всей этой ИНФРАСТРУКТУРЫ ты у сочинцев спроси. Фото заброшенных Олимпийских объектов погугли тут.

погуглить тут? ты совсем дурак штоле? там заброшенные объекты в ДРУГИХ странах блеать!!
И да, почему гугл казахстанский?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх