КаZантип 2014, фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
степаныч
1.11.2014 - 18:36
3
Статус: Offline

Шутник

То чувство когда название темы манит зайти. Заходишь и понимаешь что содержание далеко от ожидания.

Но фотки красивые.

[^]
Gulmen
1.11.2014 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Твою мать, твоя логика меня убивает. Ты мне писал что по твоему мнению нарики не могут тратить 200$ в день, я тебе написал что во первых не каждый день а две недели в год люди которые приезжают на казантип тратят там эти бабки + они на это дело откладывают, и то что героиновый наркоман тратит по 100$ каждый день в течении года и в течении течении всей жизни пока не сдохнет. И я не говорил что есть героин на Казантипе, причём тут героин и казантип? Как ты к этому умозаключению пришел?

Да никто нихуя не откладывает, едут те у кого есть бабло. Наркоманам не до казантипов, им бы на дозу бабла найти.
Цитата
Избирательная логика самая забавная штука в мире на мой взгляд, очень веселит слепое и безоговорочное разграничение на белое и черное, ладно вот тебе мой ответ просто поменяю пару слов.
“Какой каждый день? Вот на фесте пару недель подолбятся в очко, и все, дальше живут вполне себе обычной жизнью, разве что по выходным иногда долбятся. Это пидоры чтоле?”

Цитата
“Какой каждый день? Вот на фесте пару недель понасилуют баб, и все, дальше живут вполне себе обычной жизнью, разве что по выходным иногда насилуют. Это насильники чтоле?”

Как раз таки делишь на белое и черное, либо не употребляешь, либо наркоман. Твои ебанутые примеры не имеют ничего общего с реальной жизнью.
Цитата
Смысл одинаковый, оправдывать что-то и только не из-за систематичности и непостоянства глупо. У наркозависимости, алкоголизма и т.д. есть стадии 1, 2 и 3 и потребность в алкоголе и наркотиках на этих стадиях тоже разная, у нас в стране принята считать например алкоголиком человека уже при последней стадии когда он употребляет алкоголь каждый день, но медицина чётка даёт понять что есть разные стадии зависимости, на первых порах человеку достаточно употреблять пару раз в неделю, например культ пятницы и то что одна стадия плавно переходит в другую там тоже говориться. Вопрос только в том соскочит ли или нет.

В медицине есть диагнозы - алкоголизм и наркомания, которые ставятся при устойчивой зависимости. Среди наркотиков есть вещества практически не вызывающие привыкания (Марихуана, LSD). В конечном счете всё зависит от человека, каждый сам себе хозяин, и сам себе судья.

[^]
ВалидолЯ
1.11.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (spassk @ 1.11.2014 - 16:38)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 16:30)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 14:13)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:24)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 12:46)
Пиздатый фестиваль для уебанов, толпы шлюх, маргиналы, алкаши валяющее в блевотине на пляже и блять хуева точу торчков. Думаю если сейчас привести туда модный ныне “спайс” то оттуда с летальным исходом будут вывозить каждого 5го.
   Я не против самой идеи Казантипа, даже не против реализации (многое там сделано красиво) меня больше разочаровывают люди которые туда приезжают. Как говориться “Музыку в первую очередь портят её фанаты”.

Угу. Сразу видно что ты там часто бывал.

И главное алкаши, торчки и толпы шлюх легко выкидывают по 200-300 баксов в сутки на веселье на Казантипе... И это не считая наркоты...

Ну вот ты только что подтвердил мои слова, но вот ответь мне на такой вопрос. В чём смысл того что ты написал? Может ты хочешь сказать мол если выкидывать 200-300 баксов в день на бухло и шлюх (+ наркоту отдельным прайсом) то ты типа не долбаёб а крутой\нормальный\умный и обеспеченный парень?
Нет дорогой друг хоть 1000 в день трать на это, если ты долбаёб то ты долбаёб. Совершенно не важно ебёться ли баба со всеми подряд за коктейль из бара или 100$ в час в любом случае она шлюха, совершенно не важно колит ли чувак дешевый дезоморфин или дорогой героин он в любом случае наркоман.
Ну поскольку ты туповат опробую тебе разжевать мою мысль. Если взять такую вещь как Казантип в вакууме т.е. декорации, архитектурные строения, ди-джеев, музыку, атмосферу, дух и идею то этот фестиваль прекрасен. Но увы жизнь не вакуум и стоит добавить туда только одну вещь а именно людей, то сразу всё идёт по пизде.
Этот фестиваль вполне дорогое удовольствие а в дорогие места постоянно сползаются шлюхи в надежде продать себя подороже, туда же стремятся и барыги со своим товаром и конечно же некуда не деться от колдырей ибо для многих слово отдых ассоциируется в первую очередь с алкоголем.
P.S. Я конечно понимаю что тут много защитников Казантипа этаких “Вам не понять сути Казантипа” и бла-бла-бла но если посмотреть правде в глаза то этот фестиваль создан для получения бабла в первую очередь и ориентирован на самый массовый и охотно тратящий на всякую хуйню свои деньги (хоть последние трусы продаст) класс, а именно на быдло.

Попробую тебе, долбоебу, обьяснить:: если ты долбоеб и ищешь только самое плохое и не замечаешь хорошего то трать ты хоть 10 рублей хоть миллион - ты долбоебом останешься.
Вот только будучи алкоголиком и если тебе главное нажраться, то нахуя переться на Казантип если ты в подворотне в своем мухосранске с такимиже как и ты долбоебами накидаешься боярышником, продав последние трусы??

лях ты непробиваем))) ты ж сам алкоголиком себя позиционировал gigi.gif во что майдан творит! если кто то увидел что там людей жгли и убивали это их дело))! а настоящие щирые и свидомые там свободу и перемогу видят gigi.gif

Примерно о том тебе, друг ты наш тупорылый, товарищ и говорит - для тебя майдан, это картинка, где людей жгли. Ничего другого ты там и не осилишь увидеть со своими "чесными" СМИ. То же и с Казантипом - раз уничтожили, значит хуйня, зборище дебилов и наркоманов.
Смотри и дальше Киселёва и спи спокойно.

[^]
qiler
1.11.2014 - 18:47
5

Весельчак

НА каZантипе моросят все cool.gif

[^]
Poncik
1.11.2014 - 18:58
-1

с изюмом

ВалидолЯ
Ежегодно россияне тратят 4,5 млрд рублей на наркотики.

Об этом заявил директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов в эфире радиостанции Говорит Москва.

По его словам, покупка наркотиков обходится россиянам в 1,5 трлн рублей в год, что в полтора раза превышает бюджет министерства обороны страны.

Также Иванов отметил, что за последнее время объем синтетических наркотиков, ввозимых в страну, увеличился в 30 раз.

В то же время за последнее 4 года в России запретили 778 видов наркотических веществ.

[^]
statirov
1.11.2014 - 19:18
0

Приколист

сосите теперь няшы

[^]
rroot
1.11.2014 - 19:20
1

Шутник

Казантип, в Поповке?
Фу. он не настоящий!!!
настоящий - в Мысовом! танцы на Крымской АЭС!
а в Поповке - гламур и садомия!

[^]
norstt
1.11.2014 - 19:25
0

Махновец

был 1998 азс и 2001 веселое, 2002-2003 поповка .. сколько девочек увез к себе в Керчь)))) круто было, отличное время!

[^]
spassk
1.11.2014 - 19:26
3

Шутник

Цитата (ВалидолЯ @ 1.11.2014 - 18:43)
Цитата (spassk @ 1.11.2014 - 16:38)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 16:30)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 14:13)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:24)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 12:46)
Пиздатый фестиваль для уебанов, толпы шлюх, маргиналы, алкаши валяющее в блевотине на пляже и блять хуева точу торчков. Думаю если сейчас привести туда модный ныне “спайс” то оттуда с летальным исходом будут вывозить каждого 5го.
   Я не против самой идеи Казантипа, даже не против реализации (многое там сделано красиво) меня больше разочаровывают люди которые туда приезжают. Как говориться “Музыку в первую очередь портят её фанаты”.

Угу. Сразу видно что ты там часто бывал.

И главное алкаши, торчки и толпы шлюх легко выкидывают по 200-300 баксов в сутки на веселье на Казантипе... И это не считая наркоты...

Ну вот ты только что подтвердил мои слова, но вот ответь мне на такой вопрос. В чём смысл того что ты написал? Может ты хочешь сказать мол если выкидывать 200-300 баксов в день на бухло и шлюх (+ наркоту отдельным прайсом) то ты типа не долбаёб а крутой\нормальный\умный и обеспеченный парень?
Нет дорогой друг хоть 1000 в день трать на это, если ты долбаёб то ты долбаёб. Совершенно не важно ебёться ли баба со всеми подряд за коктейль из бара или 100$ в час в любом случае она шлюха, совершенно не важно колит ли чувак дешевый дезоморфин или дорогой героин он в любом случае наркоман.
Ну поскольку ты туповат опробую тебе разжевать мою мысль. Если взять такую вещь как Казантип в вакууме т.е. декорации, архитектурные строения, ди-джеев, музыку, атмосферу, дух и идею то этот фестиваль прекрасен. Но увы жизнь не вакуум и стоит добавить туда только одну вещь а именно людей, то сразу всё идёт по пизде.
Этот фестиваль вполне дорогое удовольствие а в дорогие места постоянно сползаются шлюхи в надежде продать себя подороже, туда же стремятся и барыги со своим товаром и конечно же некуда не деться от колдырей ибо для многих слово отдых ассоциируется в первую очередь с алкоголем.
P.S. Я конечно понимаю что тут много защитников Казантипа этаких “Вам не понять сути Казантипа” и бла-бла-бла но если посмотреть правде в глаза то этот фестиваль создан для получения бабла в первую очередь и ориентирован на самый массовый и охотно тратящий на всякую хуйню свои деньги (хоть последние трусы продаст) класс, а именно на быдло.

Попробую тебе, долбоебу, обьяснить:: если ты долбоеб и ищешь только самое плохое и не замечаешь хорошего то трать ты хоть 10 рублей хоть миллион - ты долбоебом останешься.
Вот только будучи алкоголиком и если тебе главное нажраться, то нахуя переться на Казантип если ты в подворотне в своем мухосранске с такимиже как и ты долбоебами накидаешься боярышником, продав последние трусы??

лях ты непробиваем))) ты ж сам алкоголиком себя позиционировал gigi.gif во что майдан творит! если кто то увидел что там людей жгли и убивали это их дело))! а настоящие щирые и свидомые там свободу и перемогу видят gigi.gif

Примерно о том тебе, друг ты наш тупорылый, товарищ и говорит - для тебя майдан, это картинка, где людей жгли. Ничего другого ты там и не осилишь увидеть со своими "чесными" СМИ. То же и с Казантипом - раз уничтожили, значит хуйня, зборище дебилов и наркоманов.
Смотри и дальше Киселёва и спи спокойно.

ну что ты только 1+1 и правда от яйценюха спасут руину rulez.gif

[^]
hungryFox
1.11.2014 - 19:41
-1

Хохмач

хех как же здесь здорово,хотелось бы ещё когда-нибудь там побывать,хотя вряд ли это место уже будет таким как прежде.. smile.gif

[^]
Maxische
1.11.2014 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (Retun @ 1.11.2014 - 12:50)
Верните Казантип в Поповку

я за, только без наркоты !

[^]
Andrus
1.11.2014 - 20:23
0

Весельчак

А мне интересно, первые казаны как начались, из за чего кто то знает?

[^]
iStranger27
1.11.2014 - 20:24
-1

Юморист

Просмотрел фотки. Это уже не Казантип, а Припять какая-то безжизненная...

[^]
Faydee
1.11.2014 - 20:40
2

Копипастер

Вот Казантип! Крымская АЭС!!!

[^]
LyasikNS
1.11.2014 - 20:42
0

Шутник

по любому токсикоман с казана)))

КаZантип 2014

[^]
LyasikNS
1.11.2014 - 20:42
2

Шутник

видимо мышка летучая, спит...

КаZантип 2014

[^]
LyasikNS
1.11.2014 - 20:43
1

Шутник

злая девушка не любит папарац

КаZантип 2014

[^]
LyasikNS
1.11.2014 - 20:44
-1

Шутник

ну и таких тоже валом)))

КаZантип 2014

[^]
LyasikNS
1.11.2014 - 20:47
0

Шутник

думай))

КаZантип 2014

[^]
DeeJayDan
1.11.2014 - 21:37
1

Хохмач

довелось побывать на XX юбилейном Z.

[^]
DobermanN33
1.11.2014 - 21:40
0

Юморист

Цитата (SevGreenVW @ 1.11.2014 - 13:13)

да и нахуй он тут никому не нужен, слава богу избавились от этого дерьма,
теперь грузины пусть его нюхают.

правильно говоришь. А то говорят что местным нравился казан. Никогда он нам не нравился, именно потому что там наркомания и пидерастия всяческая была. В плане музыки конечно вопросов нет, но уж лучше пускай устраивают отдельные концерты электронной музыки, в Крыму много классных мест. Да и в последние годы ценовая политика на казане была такой что потусоваться простым смертным было уже сложно. Приезжали всякие "серебляти". И все же пусть теперь грузины порадуются такому фестивалю))

[^]
Пяточкин
1.11.2014 - 21:42
4

киевлянин

и тут сральник из политики.... блять, вы ебанулись совсем?

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 1.11.2014 - 21:43

[^]
Soundguard
1.11.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 1.11.2014 - 12:16)
на фоне луны наверное классно смотрится;)

Ага особенно если уснул днём а ночью проснулся и пошел гулять с бодуна,а тут такие скульптуры на фоне луны.

[^]
GoliyVasya
1.11.2014 - 22:27
1

Шутник

И вообще правильно писать не Кабзон, а ClubZone

Это сообщение отредактировал GoliyVasya - 1.11.2014 - 22:27

[^]
maJoromega
1.11.2014 - 22:48
0

Приколист

Хорошие фото, но как то совсем не летние)))
А казан в этом году был в Анаклии!
а теперь будет в феврале http://z-island.com

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх