КаZантип 2014, фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spassk
1.11.2014 - 16:33
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:58)
Цитата (spassk @ 1.11.2014 - 13:50)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:45)
JIuJIbko
Ну начнем с того что бОльшая часть посетителей были именно иностранцы. и цены были под них заточены. Потом россияне и уж потом украинцы. В этом году иностранцы массово сдавали визы и аннулировали свою бронь на жилье. Плюс полная неразбериха с алкоголем и разрешениями. Плюс бойкот европейских диджеев. Инвестиция тупо не окупалась Маршунке. И кстати, он гражданин РФ. Хоть и почти все время обитает  в Киеве.

иностранцев больше чем россиян??? тебя чаек майданный еще не попустил?

А ты вижу как с мозгами не дружил так и не дружишь. Одни со временем становятся умнее, а ты просто старше. Рекомендую воспользоваться госдеповским гуглом и покурить статистику посещений Казантипа, да и просто почитать на тобой любимом вкантактике что пишут сами люди.
1
2
тоже интересно

Добавлено в 16:01
Цитата (postrel @ 1.11.2014 - 13:53)
Каких только денег не вьебешь, чтобы побольше народу приобщить к европейским ценностям.
Лично я ничего хорошего в казантипе не видел. А то, что я там видел - хорошим не назовешь.

Ну кто что хотел увидеть.... Я лично хорошо отдохнул с друзьями, накупался до усрачки, послушал много хорошей музыки и позитивных людей.

клоун ты плюшевый gigi.gif там Россиян иностранцами в 13г считали)) а то что я написал это то что Я видел... читай "друзи-рагули" rulez.gif

[^]
512SF
1.11.2014 - 16:35
3

Ярила

казан в феврале в камбодже))))))))))))))))

[^]
Poncik
1.11.2014 - 16:36
-1

с изюмом

Цитата (spassk @ 1.11.2014 - 14:33)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:58)
Цитата (spassk @ 1.11.2014 - 13:50)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:45)
JIuJIbko
Ну начнем с того что бОльшая часть посетителей были именно иностранцы. и цены были под них заточены. Потом россияне и уж потом украинцы. В этом году иностранцы массово сдавали визы и аннулировали свою бронь на жилье. Плюс полная неразбериха с алкоголем и разрешениями. Плюс бойкот европейских диджеев. Инвестиция тупо не окупалась Маршунке. И кстати, он гражданин РФ. Хоть и почти все время обитает  в Киеве.

иностранцев больше чем россиян??? тебя чаек майданный еще не попустил?

А ты вижу как с мозгами не дружил так и не дружишь. Одни со временем становятся умнее, а ты просто старше. Рекомендую воспользоваться госдеповским гуглом и покурить статистику посещений Казантипа, да и просто почитать на тобой любимом вкантактике что пишут сами люди.
1
2
тоже интересно

Добавлено в 16:01
Цитата (postrel @ 1.11.2014 - 13:53)
Каких только денег не вьебешь, чтобы побольше народу приобщить к европейским ценностям.
Лично я ничего хорошего в казантипе не видел. А то, что я там видел - хорошим не назовешь.

Ну кто что хотел увидеть.... Я лично хорошо отдохнул с друзьями, накупался до усрачки, послушал много хорошей музыки и позитивных людей.

клоун ты плюшевый gigi.gif там Россиян иностранцами в 13г считали)) а то что я написал это то что Я видел... читай "друзи-рагули" rulez.gif

Соска ты глупенькая. Еще раз тебе говорю : поищи в гугле статистику. Вроде даже была раньше на сайте казантипа!!! Читай : "вата-туповата"!

[^]
spassk
1.11.2014 - 16:38
-1

Шутник

Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 16:30)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 14:13)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:24)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 12:46)
Пиздатый фестиваль для уебанов, толпы шлюх, маргиналы, алкаши валяющее в блевотине на пляже и блять хуева точу торчков. Думаю если сейчас привести туда модный ныне “спайс” то оттуда с летальным исходом будут вывозить каждого 5го.
   Я не против самой идеи Казантипа, даже не против реализации (многое там сделано красиво) меня больше разочаровывают люди которые туда приезжают. Как говориться “Музыку в первую очередь портят её фанаты”.

Угу. Сразу видно что ты там часто бывал.

И главное алкаши, торчки и толпы шлюх легко выкидывают по 200-300 баксов в сутки на веселье на Казантипе... И это не считая наркоты...

Ну вот ты только что подтвердил мои слова, но вот ответь мне на такой вопрос. В чём смысл того что ты написал? Может ты хочешь сказать мол если выкидывать 200-300 баксов в день на бухло и шлюх (+ наркоту отдельным прайсом) то ты типа не долбаёб а крутой\нормальный\умный и обеспеченный парень?
Нет дорогой друг хоть 1000 в день трать на это, если ты долбаёб то ты долбаёб. Совершенно не важно ебёться ли баба со всеми подряд за коктейль из бара или 100$ в час в любом случае она шлюха, совершенно не важно колит ли чувак дешевый дезоморфин или дорогой героин он в любом случае наркоман.
Ну поскольку ты туповат опробую тебе разжевать мою мысль. Если взять такую вещь как Казантип в вакууме т.е. декорации, архитектурные строения, ди-джеев, музыку, атмосферу, дух и идею то этот фестиваль прекрасен. Но увы жизнь не вакуум и стоит добавить туда только одну вещь а именно людей, то сразу всё идёт по пизде.
Этот фестиваль вполне дорогое удовольствие а в дорогие места постоянно сползаются шлюхи в надежде продать себя подороже, туда же стремятся и барыги со своим товаром и конечно же некуда не деться от колдырей ибо для многих слово отдых ассоциируется в первую очередь с алкоголем.
P.S. Я конечно понимаю что тут много защитников Казантипа этаких “Вам не понять сути Казантипа” и бла-бла-бла но если посмотреть правде в глаза то этот фестиваль создан для получения бабла в первую очередь и ориентирован на самый массовый и охотно тратящий на всякую хуйню свои деньги (хоть последние трусы продаст) класс, а именно на быдло.

Попробую тебе, долбоебу, обьяснить:: если ты долбоеб и ищешь только самое плохое и не замечаешь хорошего то трать ты хоть 10 рублей хоть миллион - ты долбоебом останешься.
Вот только будучи алкоголиком и если тебе главное нажраться, то нахуя переться на Казантип если ты в подворотне в своем мухосранске с такимиже как и ты долбоебами накидаешься боярышником, продав последние трусы??

лях ты непробиваем))) ты ж сам алкоголиком себя позиционировал gigi.gif во что майдан творит! если кто то увидел что там людей жгли и убивали это их дело))! а настоящие щирые и свидомые там свободу и перемогу видят gigi.gif

[^]
Poncik
1.11.2014 - 16:40
7

с изюмом

spassk
Причем тут майдан, убийства и сжигания к Казантипу?? Или ты это тоже на Казантипе видел?? Или тебе главное все к хохлам и срачу свести а все остальное похуй??

Так в скользь просмотрел все твои каменты... Походу да!! Все в мире сводится к : Майдан, геи, пидоры, убивать, укропы, Обама... Мда............

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.11.2014 - 16:43

[^]
spassk
1.11.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 16:40)
spassk
Причем тут майдан, убийства и сжигания к Казантипу?? Или ты это тоже на Казантипе видел?? Или тебе главное все к хохлам и срачу свести а все остальное похуй??

это к тому кто что видет.Ты вроде так писал... Я пиздеть не буду я ехал не что б купаться)) и не видеть то что там каждый второй обдолбыш не возможно! А на той же Ibize я офигел сколько днем семей с детьми и все цивильно до наступления темноты!

Добавлено в 16:48
spassk

Так в скользь просмотрел все твои каменты... Походу да!! Все в мире сводится к : Майдан, геи, пидоры, убивать, укропы, Обама... Мда............

ну твои то коменты просто мед))) Ты не забыл как мне в личке майдан нахваливал и хотел что б отделились днр и лнр. а сейчас смотрю весь патриот rulez.gif

[^]
Кени
1.11.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 1.11.2014 - 16:18)
Цитата
Ну вот ты только что подтвердил мои слова, но вот ответь мне на такой вопрос. В чём смысл того что ты написал? Может ты хочешь сказать мол если выкидывать 200-300 баксов в день на бухло и шлюх (+ наркоту отдельным прайсом) то ты типа не долбаёб а крутой\нормальный\умный и обеспеченный парень?

То что накоманы и алкаши не способны тратить 300 баксов в день имхо.
Цитата
Нет дорогой друг хоть 1000 в день трать на это, если ты долбаёб то ты долбаёб. Совершенно не важно ебёться ли баба со всеми подряд за коктейль из бара или 100$ в час в любом случае она шлюха, совершенно не важно колит ли чувак дешевый дезоморфин или дорогой героин он в любом случае наркоман.

Не важно сколько раз человек выпивает и что, в любом случае он алкоголик, так чтоле?

Так они и не тратят 200-300 в день, они тратят 14 дней раз в году а не каждый день на протяжении года, а это очень большая разница. Они целенаправленно копят деньги или берут кредиты\займы что бы съездить тусануть на недельку другую (так для образовательных целей почему наркотики такой сладких сегмент бизнеса, доза например героина стоит 4000 рублей и она нужна наркоману каждый день т.е. героиновые наркоманы только на наркотики тратят 120.000 рублей в месяц. Закупочная цена дозы в Афганистане 1-5$. Сейчас пошла мода на спайс который по сути представляет собой обычную траву вымоченную в химикатах, себестоимость такой херни в зависимости от химикатов может быть вообще копеечной в районе 10 рублей но продают пакетик уже за 500, прибыльный бизнес не так ли? Да и теже алкаши спускают наверно рубле 500-1000 в день на водку и коньяк, но тут проще конечно всё можно и на 100р в день нахуяриваться)
В словах про шлюх и нариков ты обнаружил алкашей, ну коли хочешь разъяснение про алкашей то держи. Не важно чем каждый день упарываеться человек до поросячьего визга, будь это 3 бутылке Хенаси или три бутылки палёной водки, алкоголизм, наркомания, проституция от ценника не зависят.

[^]
Poncik
1.11.2014 - 16:53
-4

с изюмом

Цитата (spassk @ 1.11.2014 - 14:46)
spassk
Причем тут майдан, убийства и сжигания к Казантипу?? Или ты это тоже на Казантипе видел??  Или тебе главное все к хохлам и срачу свести а все остальное похуй??

это к тому кто что видет.Ты вроде так писал... Я пиздеть не буду я ехал не что б купаться)) и не видеть то что там каждый второй обдолбыш не возможно! А на той же Ibize я офигел сколько днем семей с детьми и все цивильно до наступления темноты!

spassk
Причем тут майдан, убийства и сжигания к Казантипу?? Или ты это тоже на Казантипе видел??  Или тебе главное все к хохлам и срачу свести а все остальное похуй??

ну твои то коменты просто мед))) Ты не забыл как мне в личке майдан нахваливал и хотел что б отделились днр и лнр. а сейчас смотрю весь патриот rulez.gif

Значит мы были на двух разных Казантипах!! И кстати, Ибица побольше Казантипа будет. И места разные есть. Ваделла по сравнению с Каваллетом тоже небо и земля. Хотя если уже на то пошло то Порторож в Словении тоже будет покруче чем Казантип по ценам, инфраструктуре, развлечениям и барам. А твое сравнение - Это как твой мозг с мозгом курицы сравнивать. Курица явно в лидерах.

Добавлено в 16:56
spassk
Майдан и дальше нахваливаю. А ДНР и ЛНР - тогда руские еще не отжали Крыма и не напали на Донбасс со всеми разрушениями, грабежами и издевательствами. Две большие разницы.!!!

[^]
Dan74
1.11.2014 - 17:02
-3

Архипредатель

Цитата (Retun @ 1.11.2014 - 14:50)
Был на Казантипе году в 2010.Мне понравилось!Много позитивных людей со всего мира,в том числе из Европы!Настроение праздника и возможность послушать хорошую музыку от диджеев со всего мира!
И местным хорошо,как ни как на обслуживании гостей фестиваля не плохо зарабатывали.
Те,кто говорят,что это рассадник наркоманов-ну так свинья грязь везде найдет,насильно там ни кого не заставляют употреблять,это отдельная проблема,не в конкретном месте,а в головах людей!Многие туда не упарываться едут,а музыку послушать,и вообще пожить в атмосфере музыкального фестиваля,весело провести время среди молодежи!

Верните Казантип в Поповку!И местные будут рады,и как ни как фестиваль то популярный,на весь мир известный!Чем мы хуже Ибици?Надо развивать туризм,зарабатывать рейтинг!

В пизду нарко-психо-электронные "музыкальные фестивали"!!!
Даёшь наш ответ Вакену, с тяжёлой суровой музыкой!!!

Добавлено в 17:03
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 18:53)

Майдан и дальше нахваливаю. А ДНР и ЛНР - тогда руские еще не отжали Крыма и не напали на Донбасс со всеми разрушениями, грабежами и издевательствами. Две большие разницы.!!!

Свидомый, узбагойся!!!

[^]
spassk
1.11.2014 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 16:53)
Цитата (spassk @ 1.11.2014 - 14:46)
spassk

spassk

Значит мы были на двух разных Казантипах!! И кстати, Ибица побольше Казантипа будет. И места разные есть. Ваделла по сравнению с Каваллетом тоже небо и земля. Хотя если уже на то пошло то Порторож в Словении тоже будет покруче чем Казантип по ценам, инфраструктуре, развлечениям и барам. А твое сравнение - Это как твой мозг с мозгом курицы сравнивать. Курица явно в лидерах.

Добавлено в 16:56
spassk

халва!халва!халва! лях=шлюха куда ветер тому танцует gigi.gif и всегда прав и умен shum_lol.gif только ты его из польши в нете нахваливаеш а не с передовой gigi.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 1.11.2014 - 17:06

[^]
JIuJIbko
1.11.2014 - 17:04
4

Весельчак

фигню уже пишите и не по теме.

[^]
spassk
1.11.2014 - 17:08
0

Шутник

Цитата (JIuJIbko @ 1.11.2014 - 17:04)
фигню уже пишите и не по теме.

согласен...Пардон pray.gif просто этот персонаж знаком с 11года с тех пор мне с ним тесно))

[^]
Кени
1.11.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 16:30)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 14:13)
Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 15:24)
Цитата (Кени @ 1.11.2014 - 12:46)
Пиздатый фестиваль для уебанов, толпы шлюх, маргиналы, алкаши валяющее в блевотине на пляже и блять хуева точу торчков. Думаю если сейчас привести туда модный ныне “спайс” то оттуда с летальным исходом будут вывозить каждого 5го.
   Я не против самой идеи Казантипа, даже не против реализации (многое там сделано красиво) меня больше разочаровывают люди которые туда приезжают. Как говориться “Музыку в первую очередь портят её фанаты”.

Угу. Сразу видно что ты там часто бывал.

И главное алкаши, торчки и толпы шлюх легко выкидывают по 200-300 баксов в сутки на веселье на Казантипе... И это не считая наркоты...

Ну поскольку ты туповат опробую тебе разжевать мою мысль. Если взять такую вещь как Казантип в вакууме т.е. декорации, архитектурные строения, ди-джеев, музыку, атмосферу, дух и идею то этот фестиваль прекрасен. Но увы жизнь не вакуум и стоит добавить туда только одну вещь а именно людей, то сразу всё идёт по пизде.
Этот фестиваль вполне дорогое удовольствие а в дорогие места постоянно сползаются шлюхи в надежде продать себя подороже, туда же стремятся и барыги со своим товаром и конечно же некуда не деться от колдырей ибо для многих слово отдых ассоциируется в первую очередь с алкоголем.
P.S. Я конечно понимаю что тут много защитников Казантипа этаких “Вам не понять сути Казантипа” и бла-бла-бла но если посмотреть правде в глаза то этот фестиваль создан для получения бабла в первую очередь и ориентирован на самый массовый и охотно тратящий на всякую хуйню свои деньги (хоть последние трусы продаст) класс, а именно на быдло.

Попробую тебе, долбоебу, обьяснить:: если ты долбоеб и ищешь только самое плохое и не замечаешь хорошего то трать ты хоть 10 рублей хоть миллион - ты долбоебом останешься.
Вот только будучи алкоголиком и если тебе главное нажраться, то нахуя переться на Казантип если ты в подворотне в своем мухосранске с такимиже как и ты долбоебами накидаешься боярышником, продав последние трусы??

Какой же ты тупой и не пробиваемый, ты не хохол часом? Тебе дебилу даже написал цитата - “Я не против самой идеи Казантипа, даже не против реализации (многое там сделано красиво) меня больше разочаровывают люди которые туда приезжают” но ты всё равно агришься на одно и тоже. Я не выискиваю только плохое или хорошее я смотрю на общую картину, сама идея Казантипа отличная но коммерческая реализации и публика убивают всю идею превращая идею в обычную блядо-алко-нарко тусовку. В итоге мы имеет обычный клуб со всеми вытекающими завернутый просто в другую упаковку, не более того.
Зачем они туда едут? А зачем люди идут например в клуб? Что бы стать частью касты “особенных” или “не таких как все” как они считают. Любой социальной среде будь то человек бедный или богатый он пытаться встать на ступень не доступную для других из своей касты, пытаться стать первым среди равных. Данное явление можно реализовывать разными путями, можно продвигаться выше по иерархической лестнице (от бедного к богатому, от слабого к сильному, от глупого к умному) а можно таким способом. Главное это осознание в мозгу индивидуума что мол “это важно и это поможет мне возвыситься над другими”.

[^]
Gulmen
1.11.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Так они и не тратят 200-300 в день, они тратят 14 дней раз в году а не каждый день на протяжении года, а это очень большая разница. Они целенаправленно копят деньги или берут кредиты\займы что бы съездить тусануть на недельку другую (так для образовательных целей почему наркотики такой сладких сегмент бизнеса, доза например героина стоит 4000 рублей и она нужна наркоману каждый день т.е. героиновые наркоманы только на наркотики тратят 120.000 рублей в месяц.

Т.е. наркоманы 14 дней в году пускают герыч по вене, а остальные 351 его не употребляют? Нет там героина, обстановка не та.
Цитата
В словах про шлюх и нариков ты обнаружил алкашей, ну коли хочешь разъяснение про алкашей то держи. Не важно чем каждый день упарываеться человек до поросячьего визга, будь это 3 бутылке Хенаси или три бутылки палёной водки, алкоголизм, наркомания, проституция от ценника не зависят.

Про "тратят деньги на бухло и шлюх" - твои слова. Какой каждый день? Вот на фесте пару недель поупарываются, и все, дальше живут вполне себе обычной жизнью, разве что по выходным иногда употребляя. Это наркоманы чтоле?

[^]
Чармандер
1.11.2014 - 17:22
0

Ярила

ага, типа только из киева в казан приезжали

[^]
Poncik
1.11.2014 - 17:25
1

с изюмом

spassk
А ты на диване в донецком аэропорту на передовой сидишь??

Добавлено в 17:29
Кени
В свое время был у меня бар! С начала когда только открылись, публика была очень разная. Мне понадобилось два года на то чтобы из простого бара сделать маленький клуб, в который приходили практически 80% одних и техже клиентов. Бармен знал потребности каждого клиента. И уживались за одним столиком те кто вообще не пил или набухивался до хрю-хрю. И наркоты в баре не было вообще, а те кто и употреблял - не делали этого ни в баре, ни рядом в подворотне. Долго обьяснять... Но при правильной организации вполне реализуемо. Понимаешь о чем я??

[^]
мамон4uk
1.11.2014 - 17:30
4

Юморист

Мда, прочитал много коментов и понял: почти все негативные только от тех, кто там не был. Зачем обсуждать то о чем ты только слышал где-то? why.gif why.gif :why
Я был там и в 2012 и в 2013. Атмосфера непередаваемая. banan.gif

[^]
asap
1.11.2014 - 17:32
6

Хохмач

эх

[^]
Poncik
1.11.2014 - 17:33
3

с изюмом

Цитата (мамон4uk @ 1.11.2014 - 15:30)
Мда, прочитал много коментов и понял: почти все негативные только от тех, кто там не был. Зачем обсуждать то о чем ты только слышал где-то? why.gif why.gif :why
Я был там и в 2012 и в 2013. Атмосфера непередаваемая. banan.gif

И вот еще просто вопрос: почему, раз там так хуево, шлюхи, разврат, содомия и повальная наркомания, те кто был там хоть раз (реально!!) всегда хотят еще раз попасть?? При том что не пользовались услугами дилеров,шлюх и других "прелестей" существования....

[^]
asap
1.11.2014 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (Za4ik @ 1.11.2014 - 12:49)
весной, когда Крым присоединили к России, были стёбные настроения, примерно такие:

ПОЖАЛУЙСТА
Новости. Россия, 1 ноября /epochtimes/. Призывники из Чечни, которые впервые за 20 лет будут служить за пределами республики, отправятся на службу в Южный и Северо-Кавказский федеральные.

Как распорядились в Минобороны России, военнослужащие, призванные этой осенью, будут служить только на юге России, но следующие призывы, могут быть распределены по всем регионам страны.

Жители Чечни впервые с 1990 годы будут служить в российской армии. Осенний призыв этого года пополнил ряды Российской армии на 500 чеченских новобранцев.

Чечня и раньше выступала с инициативой о призыве своих новобранцев в ряды Российской армии, но тогда предложение было отвергнуто Генштабом, который заявил, что не будет обучать бывших боевиков военному делу. (epochtimes)

http://www.epochtimes.ru/prizyvniki-iz-che...ossii-98950213/

[^]
Кени
1.11.2014 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 1.11.2014 - 17:18)
Цитата
Так они и не тратят 200-300 в день, они тратят 14 дней раз в году а не каждый день на протяжении года, а это очень большая разница. Они целенаправленно копят деньги или берут кредиты\займы что бы съездить тусануть на недельку другую (так для образовательных целей почему наркотики такой сладких сегмент бизнеса, доза например героина стоит 4000 рублей и она нужна наркоману каждый день т.е. героиновые наркоманы только на наркотики тратят 120.000 рублей в месяц.

Т.е. наркоманы 14 дней в году пускают герыч по вене, а остальные 351 его не употребляют? Нет там героина, обстановка не та.
Цитата

Про "тратят деньги на бухло и шлюх" - твои слова. Какой каждый день? Вот на фесте пару недель поупарываются, и все, дальше живут вполне себе обычной жизнью, разве что по выходным иногда употребляя. Это наркоманы чтоле?

Твою мать, твоя логика меня убивает. Ты мне писал что по твоему мнению нарики не могут тратить 200$ в день, я тебе написал что во первых не каждый день а две недели в год люди которые приезжают на казантип тратят там эти бабки + они на это дело откладывают, и то что героиновый наркоман тратит по 100$ каждый день в течении года и в течении течении всей жизни пока не сдохнет. И я не говорил что есть героин на Казантипе, причём тут героин и казантип? Как ты к этому умозаключению пришел?

“Какой каждый день? Вот на фесте пару недель поупарываются, и все, дальше живут вполне себе обычной жизнью, разве что по выходным иногда употребляя. Это наркоманы чтоле?”

Избирательная логика самая забавная штука в мире на мой взгляд, очень веселит слепое и безоговорочное разграничение на белое и черное, ладно вот тебе мой ответ просто поменяю пару слов.

“Какой каждый день? Вот на фесте пару недель подолбятся в очко, и все, дальше живут вполне себе обычной жизнью, разве что по выходным иногда долбятся. Это пидоры чтоле?”

Или вот.

“Какой каждый день? Вот на фесте пару недель понасилуют баб, и все, дальше живут вполне себе обычной жизнью, разве что по выходным иногда насилуют. Это насильники чтоле?”

Смысл одинаковый, оправдывать что-то и только не из-за систематичности и непостоянства глупо. У наркозависимости, алкоголизма и т.д. есть стадии 1, 2 и 3 и потребность в алкоголе и наркотиках на этих стадиях тоже разная, у нас в стране принята считать например алкоголиком человека уже при последней стадии когда он употребляет алкоголь каждый день, но медицина чётка даёт понять что есть разные стадии зависимости, на первых порах человеку достаточно употреблять пару раз в неделю, например культ пятницы и то что одна стадия плавно переходит в другую там тоже говориться. Вопрос только в том соскочит ли или нет.

[^]
doloto74
1.11.2014 - 17:43
0

Ярила

наркотики зло, уход казантипа связываю с налоговыми проблемами вот и все, нормальная тусня была, правда был я на старом казане, на реакторе, все было по дикарски, но весело, думаю свято место пусто не бывает

[^]
Кени
1.11.2014 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.11.2014 - 17:25)
Добавлено в 17:29
Кени
В свое время был у меня бар! С начала когда только открылись, публика была очень разная. Мне понадобилось два года на то чтобы из простого бара сделать маленький клуб, в который приходили практически 80% одних и техже клиентов. Бармен знал потребности каждого клиента. И уживались за одним столиком те кто вообще не пил или набухивался до хрю-хрю. И наркоты в баре не было вообще, а те кто и употреблял - не делали этого ни в баре, ни рядом в подворотне. Долго обьяснять... Но при правильной организации вполне реализуемо. Понимаешь о чем я??

Как это связанно с Казантипом? Причём тут постоянны клиенты и наркота? Причём тут то что ты не захотел получать прибыль с продажи наркоты а организаторы Казантипа нет?

[^]
frenky4finge
1.11.2014 - 18:01
0

Весельчак

Какой нах "запорожец", этож "трабант"...

[^]
free569427
1.11.2014 - 18:21
2

Балагур

жаль казан, но походу все, вот не надо устраивать хохлосрач по поводу и без.
Разговор именно про него
«Даже незначительное присутствие Казантипа в голове может привести к необратимым последствиям»
© Министерство Общественного Здоровья, 1998г

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх