Путин хитрец, Об аккуратных санкциях...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R69
7.08.2014 - 12:27
3
Статус: Offline

Хохмач

Путин опять всех переиграл. Вот только эти "все" - народ России. Мне вас жаль, ребята. Жаль ЯП, который за пол-года превратился в НТВ.

Это сообщение отредактировал R69 - 7.08.2014 - 12:28

[^]
insekticid
7.08.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:14)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:13)
Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 14:57)
О даа, урапоцреоты видимо думают, что РФ это самый крупный в мире потребитель С\х продукции  и никто больше ее не кушает! Да у нас населения 140кк, мы потребляем меньше японии. И конечно же каждого поцреота греет мысль, что вот стоит нам перестать что то кушать/покупать/отдыхать то сразу всем пиздец! Если не поедем в Турцию - им пиздец, не купим гамбургер - им пиздец, не купим айфон, им пиздец, не дадим газ - им пиздец. Да не наступит никому пиздеца, ну сбывали они нам 1-5% с\х продукции, ну найдут куда пристроить. Нам же через третьи страны и продадут по двойной цене.

Не все так просто, импорт продовольствия в РФ в 2013 году составил 41.3 млрд долларов, на Европу приходится порядка 35 млрд, а это не такие и маленькие потери для европейского производителя.

Но и не такие и большие.
Тут проблема что в европе жрать есть чего, а у нас может быть ОЙ.

СХ в полной безпросветной жопе. Его ещё на какой то бабло востанавливать надо.

Конечно не большие, только забыли это рассказать тем кто обеспокоен ответными санкциями в Европе. Судя по тому что мой холодильник забит жратвой не то что российского, а местного производства беспросветная жопа в /сх сильное преувеличение.

[^]
Artol
7.08.2014 - 12:28
0

unzip.zip

Цитата
пиздец ты реально не догоняешь? ты предложил провести референдум, подразумевая отделение калининграда, я тебе ответил вопросом про польшу. потому как то что ты написал такая же хуйня как и про польшу. Ебать, такой совсем не тонкий юмор надо еще и разжевывать. Совсем чтоли одеревенел?

Узбагойся, Петросян! gigi.gif

[^]
Maxopka
7.08.2014 - 12:29
2

Хохмач

Никто не спорит, что "давайте развивать свое" это правильно. Только сегодня по Россия24 какой-то чинуша обмолвился, что на развитие с/х в бюджете запланировано 0 рублей. Будем поддерживать крестьян лозунгами, как при коллективизации?

[^]
wertolet73
7.08.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:27)
Ебаная глобализация превратила мир в какую то очень слабую субстанцию. Я вообще за то чтобы границы были для импорта экспорта закрыты и каждая страна развивалась сама. Зато никакой ебучий кризис бы где нить в америке на нас не отражался.

"Ебаную глобализацию" можно остановить только в 2-х случаях:
Либо ядерной войной
Либо массовыми эпидемиями.

[^]
Reaktivny
0

Ярила

Щас тут меня фанаты правого руля и беспробежных иномарок шпалами закидают, но мы это уже проходили с автопромом, когда задрали пошлины на подержанные иномарки. И как ни странно, но стали строить сборочные предприятия в России, Автоваз, что бы не говорили, но потихоньку подтягивает уровень производства. До уровня Тойоты той же далековато еще, но тем не менее уже далеко не ВАЗ 2107, которая 30 лет на конвейере. В целом опять же автопарк обновляется. Так что и тут может стоит немного потерпеть и дать Российским производителям шанс. А Европа, если хочет с наших рынков стричь бабло - пусть приезжает, арендует землю, и выращивает тут по своим технологиям. Инвестировать деньги им вроде никто не запрещает.

[^]
дядя777
3
Статус: Online

Куртанбарстаунхер

скорее - пат... позорнее для игрока

[^]
GreatAndre1
7.08.2014 - 12:31
1

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 7.08.2014 - 11:44)
Да он вообще охуенен!
Лизните ещё, ТС. Лижите смелее!!

Верно подмечено)))

[^]
fatnessy
7.08.2014 - 12:32
1

Ярила

Ребят, загляните в холодильник, может у кого найдется какой продукт европейского производства? Просто интересно, как он выглядит и в чем его прелесть. Сколько не искал, все отечественное в холодильнике why.gif

Это сообщение отредактировал fatnessy - 7.08.2014 - 12:33

[^]
mistiq
7.08.2014 - 12:32
6

Шутник

Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:23)
[QUOTE=mistiq,7.08.2014 - 15:08] Придется. Но не в состоянии открытой конфронтации.
Делать очень долго, муторно и дорого. Поверьте как специалисту.

Во время открытого конфликта у нас тупо не будет времени и средств на это.

Через год-другой после закрытия доступа к западным высоким технологиям страна опустится до уровня северной кореи.

Для справки, у нас самая технологичная линия по производству микрокристаллов - списаная линия АМД 65НМ. В зеленограде.
И то из сырья для работы этой линии мы в России можем производить ТОЛЬКО очищеную воду и воздух.

Это не отставание - это пропасть. Которую можно нагнать только в мирное время. [/QUOTE]
[QUOTE]Для справки, у нас самая технологичная линия по производству микрокристаллов - списаная линия АМД 65НМ. В зеленограде.
И то из сырья для работы этой линии мы в России можем производить ТОЛЬКО очищеную воду и воздух.[/QUOTE]

Хватит врать, тот же Ситроникс-Мкрон делает пластины для производства, у них стоят сканеры ASML PAS 5500/750F 248nm/0.7 на 120 пластин в час и
ASML PAS/1150C 193nm/0.75 135 пластин в час (первый в России сканер на длине волны 193нм). Не то что 65 нм, 90 нм более чем досаточно для производства военной и промышленной электроники.

Кроме этого производства эти еще в 2006 году была куплена технология и оборудование для производства с нормами 180нм (CMOS+EEPROM) с алюминиевой металлизацией на пластинах диаметром 200мм у компании STMicroelectronics. Затем, на базе этого оборудования были разработаны технологии SiGe, для радиочастотных применений — ГЛОНАСС, радары и проч и КНИ (для радиационно-стойких микросхем). Объем производства — 1500 пластин в месяц. [/QUOTE]
И где я вру. Вы привели цифирь ещё бОльшую чем я.

Посмотрите по какому тех. процессу весь мир работает. Причем уже давно.

Потом ради интереса почитайте интервью от того же Микрона за прошлый год.

Прежде чем писать хуету надерганую из инета, и прикиньте что можно изготовить по технологии 193nm.

PS: бухгалтерию вы считать тоже на военной боеголовке будите, в инетаках хуету постить тоже? [/QUOTE]
[QUOTE]И где я вру. Вы привели цифирь ещё бОльшую чем я.[/QUOTE]

Врете про производство исключительно воздуха и воды.

[QUOTE]Посмотрите по какому тех. процессу весь мир работает. Причем уже давно.[/QUOTE]

Я уже писал, что для промышленной и военной электроники 90 и уж тем более 65 нм более чем достаточно.

[QUOTE]Прежде чем писать хуету надерганую из инета, и прикиньте что можно изготовить по технологии 193nm.[/QUOTE]

193 нм - это длина волны в сканере shum_lol.gif

[QUOTE]бухгалтерию вы считать тоже на военной боеголовке будите, в инетаках хуету постить тоже?[/QUOTE]

Intel Pentium 4 производился по технологии 90 нм, системы на его базе хватит для работы 1С?

1)Еще раз, прочитайте интервью от Микрона. Самый "Технологичный завод в России" официально заявляет что могут производить только воду и воздух.

2) Для промышленной и военной тех процесса более чем. Была бы эта самая промышленность. На данном этапе Россия даже не сможет возсоздать эту самую линию по производству пластин коль она сломается.

3) Пентиума 4 хватит заглаза, но есть один маааааааааленький ньюанс. Архитектура и спецификации этого самого пентиума не открыты.
Мы даже обладая самой совершенной в мире линией на данный момент тупо не сможем взять, и начать печатать эти самые "пентиумы". Так что хуй вам а не 1С.
Пройдет не один и не два года... и даже не пять прежде чем россия сможет это дело разработать своими силами.
А в условиях технологической изоляции вообще полный ахтунг.

[^]
Avginc
7.08.2014 - 12:33
2

Шутник

на союз с рашкой идут разве что банановые республики и прочие отсталые колонии. а я лично ложил здоровенный хер на руснявые товары, которые называют едой. польские сыры "рыцкий эдам" и "эменталь" очень хорошие по качеству, а цена такая же как и на поносную массу типа "российский" "костромской" и прочая поебень. Сегодня не увидел в магазине продукцию финской Валио.

и это нормально? почему я должен жрать это говно в ответ на санкции? вы хоть вдумываетесь за какой такой хер эти санкции на рашку наложены?

почему рашка помагает этим сраным террористам, когда весь мир орет чтобы им не продавали оружие? почему из-за кучки людей другой страны я должен быть в чем то ущемлен?

это по телевизору вам могут говорить типа "санкции нас не коснуться". Блядь, да как так не коснутся? их чо думаете дауны делают? Все просчитано. Просто по телеку не могут же сказать, что изза козла путина вы все будете сидеть в нищете и жрать говно. Все летит к хуям, рашка никого не интересует. Все изза упрямого осла-президента.

Весь мир както стремится к единому рынку, союзу. одна рашка только повернулась ко всем жопой. смотрите какие мы самодостаточные. только из китая щас трусов купим, чтобы голую жопу прикрыть и будем сами по себе.

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 7.08.2014 - 13:30)
Цитата (Andreoniuss @ 7.08.2014 - 13:27)
Ебаная глобализация превратила мир в какую то очень слабую субстанцию. Я вообще за то чтобы границы были для импорта экспорта закрыты и каждая страна развивалась сама. Зато никакой ебучий кризис бы где нить в америке на нас не отражался.

"Ебаную глобализацию" можно остановить только в 2-х случаях:
Либо ядерной войной
Либо массовыми эпидемиями.

я прекрасно понимааю что это утопия. Поэтому и не призываю к этому. так, рассуждения о несбыточном...

[^]
smekalof
7.08.2014 - 12:34
0

.

Цитата (mpoul @ 7.08.2014 - 11:49)
Теперь европа продуктами будет помощь 404 оказывать)

В долг! Под нехуйёвый процент! gigi.gif

[^]
chexec
2

Я - русский. Мне не стыдно.

был бы он хитрым еще и внутри страны

[^]
Ironcity
-4

Ярила

Я ж говорил. Он Богом послан.
Украинцами тоже послан, правда в другое место. Но не важно. Он всех переиграл. Смотрите какой тонкий ход. КНДР. РЫНОК какой. Перспектива.
Поездка в Латинскую Америку.
Аргентина. Ну да. Ну дефолт. Но Путин всех спасет. Он явно аргентицам посоветовал подальше от пиндосов- у них все налаждится.
Крым уже спас.
Люди в Крыму молятся на Путина. Вот вы про продукты. А у людей в Крыму появилась возможность говорить по-русски!
Следующим шагом в этой многоходовке будет возрождения разработок комьютерной техники, телефонов.
"Робик", помните? Его доработать и можно будет 311 ставить. А Робик это рабочие места в Росиии. А не пиндосские.
Вот так-то.

Путин хитрец

[^]
UberBlad
-2

Революционер

Абсолютно не повредил внутреннему рынку? Да и пох на этот рынок! Пережмем пояса, проживем на картохе да на самогоне, столько сколько еще нужно! Нам не привыкать. Главное - остановить геноцид на Украине, и свалить США в кризис, такой, чтобы эту черножопую обезьяну на плаху положили!

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (Maxopka @ 7.08.2014 - 15:29)
Никто не спорит, что "давайте развивать свое" это правильно. Только сегодня по Россия24 какой-то чинуша обмолвился, что на развитие с/х в бюджете запланировано 0 рублей. Будем поддерживать крестьян лозунгами, как при коллективизации?

Хуйню сморозил чинуша, ибо есть федеральная госпрограмма развития с/х на 2013-2020 год, стоимостью 500 млрд рублей, я уж молчу о таковых региональных.

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Avginc @ 7.08.2014 - 13:33)
на союз с рашкой идут разве что банановые республики и прочие отсталые колонии. а я лично ложил здоровенный хер на руснявые товары, которые называют едой. польские сыры "рыцкий эдам" и "эменталь" очень хорошие по качеству, а цена такая же как и на поносную массу типа "российский" "костромской" и прочая поебень. Сегодня не увидел в магазине продукцию финской Валио.

и это нормально? почему я должен жрать это говно в ответ на санкции? вы хоть вдумываетесь за какой такой хер эти санкции на рашку наложены?

почему рашка помагает этим сраным террористам, когда весь мир орет чтобы им не продавали оружие? почему из-за кучки людей другой страны я должен быть в чем то ущемлен?

это по телевизору вам могут говорить типа "санкции нас не коснуться". Блядь, да как так не коснутся? их чо думаете дауны делают? Все просчитано. Просто по телеку не могут же сказать, что изза козла путина вы все будете сидеть в нищете и жрать говно. Все летит к хуям, рашка никого не интересует. Все изза упрямого осла-президента.

Весь мир както стремится к единому рынку, союзу. одна рашка только повернулась ко всем жопой. смотрите какие мы самодостаточные. только из китая щас трусов купим, чтобы голую жопу прикрыть и будем сами по себе.

тут только один вопрос возникает: так почему бы тебе не съебать отсюда и жить там где тебе будет комфортно? или ты такой неудачник что у тебя нет возможности уехать? так ты подумай может проблема в тебе а не в стране...
а насчет того что весь мир стремится к единому рынку.... с каждым годом в европе все больше противников ЕС и всего что с этим связано. Посмотри результаты опросов и выборов.

Это сообщение отредактировал Andreoniuss - 7.08.2014 - 12:36

[^]
Hrumsa
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 7.08.2014 - 11:47)
Цитата (mpoul @ 7.08.2014 - 11:46)
Нефть у нас долго с газом полежать могут а вот продукты в европе быстро портятся...

Слово "переработка" знакомо? Наделают консервов всяких и усе, по деньгам конечно проиграют, но на безрыбье и рак - рыба.

А покупать у них этих "рыбо-раков" кто будет?

[^]
fatnessy
0

Ярила

Цитата

Бомбит пукан? Съешь сала

[^]
tengulinec
7.08.2014 - 12:36
1

Потомок ссыльных декабристов.

Цитата (R69 @ 7.08.2014 - 13:27)
Путин опять всех переиграл. Вот только эти "все" - народ России. Мне вас жаль, ребята. Жаль ЯП, который за пол-года превратился в НТВ.

Ну вы Украинцы вообще всех наебали!

[^]
Reaktivny
7.08.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ководор @ 7.08.2014 - 13:23)
Цитата
хотелось бы что бы тс расказал(ла) про логистику и конечную стоимость продуктов с южной америки до россии по сравнению со стоимостью доставки из европы ну и конечную разницу в стоимости - очень интересно было бы послушать ...

Про бананы слышал? Тоже с тех краёв и не дороги.

А еще овощи привезенные из европы каким то чудом оказываются дешевле местных. Видимо себестоимость тоже играет далеко не последнюю роль.

[^]
mistiq
7.08.2014 - 12:37
5

Шутник

Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:28)
Цитата (mistiq @ 7.08.2014 - 15:14)
Цитата (insekticid @ 7.08.2014 - 20:13)
Цитата (Zuke @ 7.08.2014 - 14:57)
О даа, урапоцреоты видимо думают, что РФ это самый крупный в мире потребитель С\х продукции  и никто больше ее не кушает! Да у нас населения 140кк, мы потребляем меньше японии. И конечно же каждого поцреота греет мысль, что вот стоит нам перестать что то кушать/покупать/отдыхать то сразу всем пиздец! Если не поедем в Турцию - им пиздец, не купим гамбургер - им пиздец, не купим айфон, им пиздец, не дадим газ - им пиздец. Да не наступит никому пиздеца, ну сбывали они нам 1-5% с\х продукции, ну найдут куда пристроить. Нам же через третьи страны и продадут по двойной цене.

Не все так просто, импорт продовольствия в РФ в 2013 году составил 41.3 млрд долларов, на Европу приходится порядка 35 млрд, а это не такие и маленькие потери для европейского производителя.

Но и не такие и большие.
Тут проблема что в европе жрать есть чего, а у нас может быть ОЙ.

СХ в полной безпросветной жопе. Его ещё на какой то бабло востанавливать надо.

Конечно не большие, только забыли это рассказать тем кто обеспокоен ответными санкциями в Европе. Судя по тому что мой холодильник забит жратвой не то что российского, а местного производства беспросветная жопа в /сх сильное преувеличение.

Обеспокоен санкциями?
Они бизнесмены, отлично умеют считать деньги...
А вообще, не читайте на ночь советских газет и поменьше смотрите первый канал.

Что же касательно "сильного преувеличения", я на рынке в своем городе уже перестал спрашивать мясо российского производства.
Как то ответ продавщицы был "Мы его не заказываем, качество отвратительное и дорого, никто не будет покупать"...

Отлично СХ.

А с учетом того, что я занимаюсь туризмом и путешествиями, я вижу СОТНИ заброшеных или разваленых совхозов, колхозов, фермерских хозяйств.

Преуспевающих вижу в разы меньше.

А с учетом того что мой тесть живет в краснодарском крае, и когда я у него гостил и спрашивал почему он УЖЕ не выращивает свиней, коров.... Ответ был "Не выгодно, цена содержания/комбикорма выходит в цену мяса, почти в 0".

Мне кажется что вы как минимум лукавите.

[^]
ukenai
7.08.2014 - 12:38
5

Ярила

Цитата (R69 @ 7.08.2014 - 13:27)

этим дебилам не докажешь
яп нынче кремлевский филиал
тут и приколов то уже нет, один путин, кремль и украина

[^]
Andreoniuss
7.08.2014 - 12:38
-4

Весельчак

Цитата (Reaktivny @ 7.08.2014 - 13:36)
Цитата (ководор @ 7.08.2014 - 13:23)
Цитата
хотелось бы что бы тс расказал(ла) про логистику и конечную стоимость продуктов с южной америки до россии по сравнению со стоимостью доставки из европы ну и конечную разницу в стоимости - очень интересно было бы послушать ...

Про бананы слышал? Тоже с тех краёв и не дороги.

А еще овощи привезенные из европы каким то чудом оказываются дешевле местных. Видимо себестоимость тоже играет далеко не последнюю роль.

большую роль играют всевозможные ГМО и химия которой пичкают эти продукты чтобы они росли быстрее больше и долго не портились. От этого и себестоимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93746
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх