Почему нельзя запекать под майонезом?, Теория и практика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubnilka
4.06.2014 - 14:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 70
Цитата (Bowl @ 4.06.2014 - 15:39)
Цитата (Bubnilka @ 4.06.2014 - 15:26)
Фиии..как нудно.Зачем всё портить?Если это вкусно??))Пардоньте,но вы зануда.  brake.gif 

Добавлено в 14:32
Цитата (деврь @ 4.06.2014 - 10:08)
под чистым и не надо... ты с сырком его тогда и не развалиться на составные)))

bravo.gif Мммм..само то!

тогда, еще немного чеснока dont.gif

rulez.gif о даааааааа
 
[^]
BRYX
4.06.2014 - 14:56
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.10
Сообщений: 34
А мне вообще от вкус майонеза всегда блевать охота puke.gif
 
[^]
Dimonstr
4.06.2014 - 14:58
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.08.06
Сообщений: 673
пффф... щщще допизды... супа мне блять майонезного!
 
[^]
Bowl
4.06.2014 - 15:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 287
ИМХО то что привык жрать с, так называемым, промышленным майонезом, так и будешь любить жрать :) "я как любил макароны, так и буду любить макароны" © Кирпичи. Заморачивающиеся люди может и соскочат, типа: "а замучу мясо по-францизски с бешамелем, а то мазик - фу". Но пельмени с кетчуп+"бешамель" под водку ... это как то не по нашему alik.gif А мясо тушить мясо каждый сам выбирает в чем: в мёде, в кисло-сладком, в лимонном соке... Этож как маринад для шашлыка :)
 
[^]
skif1980
4.06.2014 - 15:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1295
Мазик готовиться минуту! Единственно что он дороже магазинного получается, особенно на оливковом масле.
 
[^]
Bowl
4.06.2014 - 15:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 287
Цитата (skif1980 @ 4.06.2014 - 16:01)
Мазик готовиться минуту! Единственно что он дороже магазинного получается, особенно на оливковом масле.

так проблема расслоения на фракции от этого не спадает, что он домашний. А если просто не для готовки, а так просто, то домашний ясндело мазявей rulez.gif
 
[^]
Nickandr
4.06.2014 - 15:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
В посте ничего нового, за печеный майонец надо отрывать руки. Убывбы.

А кто не знает бешамель, пусть жрет магазинные пельмени и бомж-пакеты.
 
[^]
borlar
4.06.2014 - 15:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 484
Цитата (Jus @ 4.06.2014 - 10:04)
Я их отправляю вместе в микроволновку на 4 минуты на максимальной мощности.

Микроволновка и "запекать" - две большие разницы!
Яйца в микроволновке вообще взрываются, и что же? Это типа доказательство того, что яйца вредны??
Надо пользоваться нормальной духовкой, и всё будет ОК. Хотя майонез, конечно, лучше поприличнее да понатуральнее брать)
 
[^]
BigfootM
4.06.2014 - 15:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3919
Цитата (motya @ 4.06.2014 - 09:24)
Цитата (BigfootM @ 4.06.2014 - 09:21)
хороший майонез на фракции не разделяется, уксусом не пахнет

я даже стесняюсь спросить, из чего сделан такой майонез, в котором нет белка, который без вариантов сворачивается при 42 градусах тепла, и в котором уксус ничем не пахнет upset.gif

майонез с белком это не майонез, а майонезный соус, производитель уже давно обязан указывать это, читать надо, что берешь в магазине, этикетку изучать с обеих сторон, а не хватать все подряд, умничая на форумах о пользе и вреде продуктов ...
 
[^]
motya
4.06.2014 - 15:28
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51866
Цитата (BigfootM @ 4.06.2014 - 15:23)
майонез с белком это не майонез, а майонезный соус, производитель уже давно обязан указывать это, читать надо, что берешь в магазине, этикетку изучать с обеих сторон, а не хватать все подряд, умничая на форумах о пользе и вреде продуктов ...

надо полагать, в твоей суровой яичнице яйца тоже не сворачиваются lol.gif

Цитата (maxom @ 4.06.2014 - 15:28)
Я реально тупой никчемный инженер с высшим образованием (не купленным, очным, бесплатным). Теперь я все в жизни знаю gigi.gif А ты бешамельный вассерман блеять. moderator.gif

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.06.2014 - 15:32
 
[^]
maxom
4.06.2014 - 15:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 1741
Цитата (motya @ 4.06.2014 - 15:03)
Цитата (romanxxx @ 4.06.2014 - 14:02)
где в нашем сельпо отдел бешамелей? или надо ехать в гипермаркет бешамельный?

полпоста таких комментов
люди, вы реально думаете, что быть настолько ограниченными - это круто? faceoff.gif

Это был бешамельный тест на тупость. Я реально тупой никчемный инженер с высшим образованием (не купленным, очным, бесплатным). Теперь я все в жизни знаю gigi.gif А ты бешамельный вассерман блеять. moderator.gif
 
[^]
ТрямТрям
4.06.2014 - 15:31
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 639
Ну, то что майонез разложится на составляющие, я понял. А почему это плохо - не понял why.gif

 
[^]
Zella
4.06.2014 - 15:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 426
Цитата (brync @ 4.06.2014 - 09:08)
пришлось специально гуглить в яндексе бешемель этот ваш!

Сча тоже пойду гуглить. Интересно же.
 
[^]
ТрямТрям
4.06.2014 - 15:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 639
Цитата (maxom @ 4.06.2014 - 16:28)
Цитата (motya @ 4.06.2014 - 15:03)
Цитата (romanxxx @ 4.06.2014 - 14:02)
где в нашем сельпо отдел бешамелей? или надо ехать в гипермаркет бешамельный?

полпоста таких комментов
люди, вы реально думаете, что быть настолько ограниченными - это круто? faceoff.gif

Это был бешамельный тест на тупость. Я реально тупой никчемный инженер с высшим образованием (не купленным, очным, бесплатным). Теперь я все в жизни знаю gigi.gif А ты бешамельный вассерман блеять. moderator.gif

Это ты еще просто не в курсе, что бешамель надо жрать сырым и без мяса, а то веганы тоже чето там вредное в мясе доказали dont.gif

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 4.06.2014 - 15:33
 
[^]
Klotik
4.06.2014 - 15:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.12
Сообщений: 7538
Не, ну развалился майонез на составные дальше то что? В чем вред то?

Добавлено в 15:35
Цитата (borlar @ 4.06.2014 - 16:22)
Цитата (Jus @ 4.06.2014 - 10:04)
Я их отправляю вместе в микроволновку на 4 минуты на максимальной мощности.

Микроволновка и "запекать" - две большие разницы!
Яйца в микроволновке вообще взрываются, и что же? Это типа доказательство того, что яйца вредны??
Надо пользоваться нормальной духовкой, и всё будет ОК. Хотя майонез, конечно, лучше поприличнее да понатуральнее брать)

Этого ТС не учел. Способы нагрева продукта в микроволновке и духовке абсолютно разные.
 
[^]
Nickandr
4.06.2014 - 15:42
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата (borlar @ 4.06.2014 - 16:22)
Микроволновка и "запекать" - две большие разницы!

В данном конкретном случае без разницы.
И в духовке, и в гриле и в микроволновке при нагревании маянеза получается блевотная масса.

Кто привык к быдложрачу - полный вперед.
 
[^]
GnilTolst
4.06.2014 - 15:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 697
оливье ни с чем другим кушать не буду! Раз в году можно. Просто иначе вообще жрать не могу мазик и кетчуп.
 
[^]
Nickandr
4.06.2014 - 15:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата (ТрямТрям @ 4.06.2014 - 16:31)
Ну, то что майонез разложится на составляющие, я понял. А почему это плохо - не понял why.gif

То, что не полезно - хрен с ним, но это не вкусно.
Только не надо про "вкус и цвет"...

Это как же надо себя не любить, чтобы не уметь получать удовольствия от еды.

Добавлено в 15:47
Цитата (GnilTolst @ 4.06.2014 - 16:42)
оливье ни с чем другим кушать не буду! Раз в году  можно. Просто иначе вообще жрать не могу мазик и кетчуп.

Без проблем...
Но только, как заправка к салатам.

Про кетчуп вообще отдельный разговор. Его однозначно надо делать самому, вернее не "кетчуп", а острые соусы - томатные, перечные, сливовые и.т.п..

Это сообщение отредактировал Nickandr - 4.06.2014 - 15:50
 
[^]
LCS
4.06.2014 - 15:49
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 75
Микроволновка всё, что угодно превратит в говно...
 
[^]
maxom
4.06.2014 - 15:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 1741
Цитата (Klotik @ 4.06.2014 - 16:33)
Не, ну развалился майонез на составные дальше то что? В чем вред то?

Добавлено в 15:35
Цитата (borlar @ 4.06.2014 - 16:22)
Цитата (Jus @ 4.06.2014 - 10:04)
Я их отправляю вместе в микроволновку на 4 минуты на максимальной мощности.

Микроволновка и "запекать" - две большие разницы!
Яйца в микроволновке вообще взрываются, и что же? Это типа доказательство того, что яйца вредны??
Надо пользоваться нормальной духовкой, и всё будет ОК. Хотя майонез, конечно, лучше поприличнее да понатуральнее брать)

Этого ТС не учел. Способы нагрева продукта в микроволновке и духовке абсолютно разные.

Короче хуетень все. В духовке он нормальной консистенции. Я вот перегрел картофельное пюре в микроволновкекак то и такая консистенция получилась, что брееее disgust.gif shit.gif Не хера туда совать то, что не надо.
 
[^]
Nickandr
4.06.2014 - 15:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 1650
Цитата
Короче хуетень все. В духовке он нормальной консистенции.


Нормальной, это какой? Полуразвалившиеся хлопья с капелькамижира, это нормальный.

Короче, как к еде относиться... Как к источнику удовольствия или, как средству существования.
 
[^]
Zella
4.06.2014 - 15:54
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 426
Даааа, Ваш Соус "Бешамель" это конечно привлекательно, и хотелось бы попробовать, и приготовить тоже, но готовить его времени нет. Да и молоко в доме редко бывает. А вот майонез не выводится. Ем с майонезом практически всё кроме шоколада, и сладкой выпечки. Ну потому что шоколад и сладкую выпечку не ем. И ничче так, джинсы нового размера уже лет 5 не покупаю.
 
[^]
Mihido
4.06.2014 - 15:59
0
Статус: Offline


Этноботаник

Регистрация: 3.11.12
Сообщений: 2991
Цитата (Voody @ 4.06.2014 - 12:18)
Цитата (flappy @ 4.06.2014 - 10:06)
не знаю как под майонезом, но под грибами запекать точно не стоит

...и под травой тож не стОит lol.gif

Это бэд,чувак...
 
[^]
Raam
4.06.2014 - 16:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 7711
Теща из деревни яйца сотнями шлет.
Не знаю куда девать...
Не знал.
ТС, спасибо! теперь буду делать майонез. для себя.
Спасибо!
 
[^]
yuku
4.06.2014 - 16:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.05.09
Сообщений: 512
а как же салатик оливье без майонеза есть то ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98980
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх