Почему нельзя запекать под майонезом?, Теория и практика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sograt
4.06.2014 - 13:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 305
Цитата (yooogurt @ 4.06.2014 - 13:16)

кулинария познается в сравнении, и чем больше ты всего, грубо говоря, перепробовал, тем лучше ты в ней разбираешься. А вот когда ты всю жизнь запекаешь под майонезом и не пробовал запекать под чем любо другим, плюс ко всему считаешь это вкусным(тупо из-за того что не пробовал настоящие вкусняшки gigi.gif ) о чем с тобой спорить?

Да блин, яж написал это разные блюда!, мясо под майонезом и мясо в сливках, под бешамель и прочим.
Вы пытаетесь в теме этой караз и доказать что вот майонез гамно, бешамель аналог более полезный и вкусный, да это 2 разных блюда будит!

Это как: а давайте сделаем банановый пудинг, только у нас груши есть, но мы делаем банановый пудинг!
 
[^]
Arlekin84
4.06.2014 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1107
По логике автора данного высера птичьи яйца нельзя запекать ни в печи ни в углях, ибо в микроволновке они взрываются. Что за бред-то? Автор, ты еще мяско попробуй в микроволновке пожарить, или хлеб испечь, тоже наверное возмутишься тому говну, которое получилось и сделаешь вывод, что мясо нельзя жарить, а хлеб печь.
 
[^]
TaygeddaR
4.06.2014 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 2265
А мне вообще покупной майонез не очень так же как и сметана, видать сказал деревенское прошлое, там сметана густая на хлеб вместо масла мазалась, а майонез вкусный и лимоном отдавал :), после таких продуктов магазинный майонез мало того что безвкусный так еще и суховатый какой то, про магазинную сметану молчу - вот молоко иногда еще приходиться покупать магазинное (стараюсь белорусское брать). А за сметанкой мотаюсь в деревеньку.
 
[^]
vegas2009
4.06.2014 - 13:39
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 0
Не понимаю зачем самому майонез делать, массу продуктов на ерунду переводить, есть же магазинный, моя тоже сначала выёбывалась, то майонез и соусы всякиеи горчицу сама делала, я ей сказал иди ещё соль сама добывай, пока готовит состариться можно, а есть это всё меньше минуты.
 
[^]
Шаб
4.06.2014 - 13:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.13
Сообщений: 85
очень давно надыбал рецепт майонеза и с тех пор отказался от магазинного.
кому интересно, то потребуется:
-блендер(без него я бы обломался его взбивать венчиком)
-стакан подсолнечного масла.
-1 яйцо куриное(желательно домашнее, конечно же)
-столовая ложка уксуса(лучше винного)
-щепотка соли
-щепотка сахара
-горчица.
все это в емкость типа большой кружки(главное чтобы блендер туда влез своим измельчителем), главное, чтобы яйцо осталось целым.
потом аккуратно погружаем блендер и накрываем измельчителем яйцо, которое будет лежать на дне.
включаем и наблюдаем как все это превращается в майонез. буквально 30-60сек взбивания и все готово.
долго не хранится, т.к. нет всякой каки, как в магазинном.
приятного аппетита)


Это сообщение отредактировал Шаб - 4.06.2014 - 13:45
 
[^]
yooogurt
4.06.2014 - 13:42
1
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (sograt @ 4.06.2014 - 14:35)
Цитата (yooogurt @ 4.06.2014 - 13:16)

кулинария познается в сравнении, и чем больше ты всего, грубо говоря, перепробовал,  тем лучше ты в ней разбираешься. А вот когда ты всю жизнь запекаешь под майонезом и не пробовал запекать под чем любо другим, плюс ко всему считаешь это вкусным(тупо из-за того что не пробовал настоящие вкусняшки gigi.gif ) о чем с тобой спорить?

Да блин, яж написал это разные блюда!, мясо под майонезом и мясо в сливках, под бешамель и прочим.
Вы пытаетесь в теме этой караз и доказать что вот майонез гамно, бешамель аналог более полезный и вкусный, да это 2 разных блюда будит!

Это как: а давайте сделаем банановый пудинг, только у нас груши есть, но мы делаем банановый пудинг!

Ога настолько разные, прям как оливье с докторской колбасой или с бужениной gigi.gif
Зы. а я написал что не разные! и че? lol.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 4.06.2014 - 13:43
 
[^]
Всякий
4.06.2014 - 13:42
-1
Статус: Offline


1234567890

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 0
А я никогда не пробовал майонез. disgust.gif
 
[^]
ribka89
4.06.2014 - 13:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 46
бешамель готовится минут 20, а маянезиком залить все минута.
 
[^]
Фускоф
4.06.2014 - 13:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 40
торренты зло, курить низя, теперь за майонез взялись(( грустьтоска sad.gif
 
[^]
Миротворец
4.06.2014 - 13:48
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Jus
Это - Пять. Этот пост нужно перенести в Кулинарию, и закрепить одним из главных...шоб вопросов не возникало.
 
[^]
YoMan78
4.06.2014 - 13:58
0
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5361
Цитата (brync @ 4.06.2014 - 10:08)
пришлось специально гуглить в яндексе бешемель этот ваш!

Ты ни разу не готовил лазанью? blink.gif
 
[^]
romanxxx
4.06.2014 - 14:02
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 447
где в нашем сельпо отдел бешамелей? или надо ехать в гипермаркет бешамельный?
 
[^]
motya
4.06.2014 - 14:03
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51866
Цитата (romanxxx @ 4.06.2014 - 14:02)
где в нашем сельпо отдел бешамелей? или надо ехать в гипермаркет бешамельный?

полпоста таких комментов
люди, вы реально думаете, что быть настолько ограниченными - это круто? faceoff.gif
 
[^]
romanxxx
4.06.2014 - 14:08
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 447
Цитата (motya @ 4.06.2014 - 15:03)
Цитата (romanxxx @ 4.06.2014 - 14:02)
где в нашем сельпо отдел бешамелей? или надо ехать в гипермаркет бешамельный?

полпоста таких комментов
люди, вы реально думаете, что быть настолько ограниченными - это круто? faceoff.gif

почему ограниченым сразу? я не заморочен в плане еды, убивать время на приготовление домашних майонезов не собираюсь, в прочем и покупной майонез не ем.
Имхо, не знаю кем надо быть чтобы убить целый день на приготовление одного блюда (шашлык-уха + их употребление не считается))
 
[^]
19JOKER75
4.06.2014 - 14:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1788
Цитата
Чего за бешамель-то?

Это песня, все знают
Бешамель, бешамель mucho
Cette chanson d’autrefois je la chante pour toi
Бешамель, бешамель mucho
Comme une histoire d’amour qui ne finirait pas
disco.gif
 
[^]
olicheg
4.06.2014 - 14:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 0
Бешамель эта таже подлива. йоп. бешамель. Майонез можно и самому замутить и обозвать соус Лемашеб.
 
[^]
Arlekin84
4.06.2014 - 14:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1107
Шаб
Цитата
главное, чтобы яйцо осталось целым.потом аккуратно погружаем блендер и накрываем измельчителем яйцо, которое будет лежать на дне.

После того, как майонез съедим, яйцо со дна выкинуть, или для следующей порции пойдет?
 
[^]
doloto74
4.06.2014 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
народ, вы идиоты? бешамель не продают готовый, этот соус делают тут же, на кухне, проще пареной репы, он мне заварной крем напоминает обыкновеный, да фигле напоминает, ингридиенты теже
 
[^]
Bowl
4.06.2014 - 14:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 287
а пруф выложить, а? Откуда статейка... :)
Не копирайта ради, а просвещения для. Там много интересных статей...

Это сообщение отредактировал Bowl - 4.06.2014 - 14:23
 
[^]
StinkyBear
4.06.2014 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1206
нацисты с поваренок.ру, однако.
 
[^]
Bubnilka
4.06.2014 - 14:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 70
Фиии..как нудно.Зачем всё портить?Если это вкусно??))Пардоньте,но вы зануда. brake.gif

Добавлено в 14:32
Цитата (деврь @ 4.06.2014 - 10:08)
под чистым и не надо... ты с сырком его тогда и не развалиться на составные)))

bravo.gif Мммм..само то!
 
[^]
Bowl
4.06.2014 - 14:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 287
Цитата (Bubnilka @ 4.06.2014 - 15:26)
Фиии..как нудно.Зачем всё портить?Если это вкусно??))Пардоньте,но вы зануда.  brake.gif 

Добавлено в 14:32
Цитата (деврь @ 4.06.2014 - 10:08)
под чистым и не надо... ты с сырком его тогда и не развалиться на составные)))

bravo.gif Мммм..само то!

тогда, еще немного чеснока dont.gif
 
[^]
multigad
4.06.2014 - 14:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 9326
Раз уж испытывали в микроволновке, то осталось только найти придурка-повара, который запекает тоже в микроволновке, а не в духовке.
 
[^]
Bowl
4.06.2014 - 14:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 287
Цитата (multigad @ 4.06.2014 - 15:41)
Раз уж испытывали в микроволновке, то осталось только найти придурка-повара, который запекает тоже в микроволновке, а не в духовке.

А вот за это +100500 зелени. К сожалению нету (((
 
[^]
Bubnilka
4.06.2014 - 14:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 70
dont.gif

Почему нельзя запекать под майонезом?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98980
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх