Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheD
25.03.2014 - 02:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 01:09)
геноцид не нуждается в договоренностях, есть требования установленные в международном праве.

Если в России существует проблема, то России следует обратится в ООН с просьбой о гуманитарной помощи. По обращению, и договоренности, электроэнергию можно посылать в рассрочку. Это по международному праву.

[^]
speeker
25.03.2014 - 02:15
-1

Юморист

есть одна аномалия, спроси майданутых, за что сидел янык?
одни вообще не скажут, другие будут говорить что в голову взбредет
проблема только в том, что никто не в курсе, за что сидел янык и сколько раз сидел, просто много раз произнесенная неправда - становится правдой

[^]
heinzz
25.03.2014 - 02:16
1

Шутник

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 03:09)
Дальнейшим развитием «бархатных» революций стали т. н. «цветные революции». Так в конце XX – начале XXI века так стали называть любые смены политического режима или даже правительства в результате массовых народных акций протеста.

Раду таки разогнали?
Ну и, чтоб до конца то про "бархатные":

Однако подобное использование термина «революция», возможно, девальвирует его содержание, и потому серьёзными историками, социальными философами и политологами на данном этапе не применяется

Вы ведь до этого момента даже не интересовались определением революции, правда? Только после вопросов пришлось лезть за подсказкой ;)

Сложно в основную статью зайти?
Там список цветных революций включая евромайдан 2014

[^]
Adamopoulos
1

Юморист

Цитата (Yaroslllav @ 24.03.2014 - 14:21)
У майданутых мозг дерьмом залит. Сколько раз пытался нормально общаться. Одни оскорбления в ответ.

Ирония просто смела меня со стула и разнесла всю кухню

[^]
M15
-1

Так получше

Ребят хватит срача

[^]
BitRated
0

Шутник

Цитата
А вообще Русские можете не парится

Не парься, в этой теме даже срач конструктивный, вброс прошел мимо.

[^]
Amatic
25.03.2014 - 02:17
4

Приколист

Друг детства в Киев ездил неделю назад. Приехал, говорит, вообще всё спокойно. Никаких погромов. По майдану прошелся. Сказал, что изгажено было, но спокойно. Никто документы не спрашивал, не приставал.

Так или иначе любая риторика со словами отторжения и ненависти на руку тем, кто затеял эту бучу. Явно прослеживается подготовка психологического плацдарма для развязывания войны. Оно вам надо? Оно тебе надо? Вот тебе конкретно, а?

Если в себе чувствуешь неугомонное желание написать что-то про то, кого ты не любишь больше всего, что ты не приемлешь, ОСТАНОВИСЬ! И задай себе простой вопрос "А откуда это во мне?" И ещё "Куда меня это приведет в результате?"

[^]
TheD
25.03.2014 - 02:17
1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 25.03.2014 - 01:15)
Цитата (Dragic @ 25.03.2014 - 02:12)
А вообще Русские можете не парится, и писать все что хочется) все равно, того что было сказано, хватит для Украинцев уже на очень долго, и то насколько вас уже не любят по всей Украине, уже нечего не изменит, у вас просто дар заводить друзей))) Все равно вся эта писанина для тупых идиотов)

Так и в России всё больше ненавидят Украинцев, ибо последние годы читают всё больше гадостей со стороны националистов. Даже тут на ЯПе.
и гадостей было на порядки больше, нежели со стороны россиян.
Так что это ваше достижение, провокаторы и лжецы, выворачивающие правду.

Т.е. ты просек, да? Ты осознаешь, насколько ты деревянный валенок?

В России НЕНАВИДЯТ Украину, потому что НАЦИОНАЛИСТЫ (какие то националисты) плохо пишут. Это же пипец.

[^]
Треспи
25.03.2014 - 02:19
-1

Юморист

Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 03:00)
Цитата (speeker @ 25.03.2014 - 02:56)
Расскажу я вам ребятки, что неприязнь не следствие инф. войны, а следствие действия украинских политиков.
Вот например вчера я сидел с 20:00 по 24:00 без света (да я с Крыма) и сегодня посидел без света почти три часа в это же время.
Информации в укрСМИ вообще 0, только ремонтные работы, в росСМИ говорят что Украина обрезала поставки электроэнергии на 50%.
Пойдем дальше. УкрСМИ во всю трубят, что в Крыму перебои с продуктами, чистая брехня. Говорят о беженцах, та же ложь. Подобных примеров лжи много, и не только о Крыме, тот же Донбас, Харьков...
Прожил в незалежной 23 года, повода гордится этой страной нет вообще, можно только стыдиться.

смотрел телебаченье украинское, это параллельный мир какой-то

Особенно прямые эфиры с заседания Совбеза ООН,с синхронным переводом.. И с сессий Верховной Рады. И да. Вчера был ПРЯМОЙ эфир с заседаний согласительной комиссии в Раде.

Мы все вскрываем.

Это сообщение отредактировал Треспи - 25.03.2014 - 02:21

[^]
BitRated
0

Шутник

Цитата

я смотрю определения, а не списки. Вещи все-таки разные, правда?
Ведь разговор шел про определение революции, я указал в одной из цитат на то, что "цветные" революции таковыми не считаются учеными.

[^]
Dragic
0

Шутник

Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 03:15)
Цитата (Dragic @ 25.03.2014 - 03:12)
А вообще Русские можете не парится, и писать все что хочется) все равно, того что было сказано, хватит для Украинцев уже на очень долго, и то насколько вас уже не любят по всей Украине, уже нечего не изменит, у вас просто дар заводить друзей))) Все равно вся эта писанина для тупых идиотов)

это ты сейчас украинцев тупыми идиотами назвал получается?

Нет я сказал реальную ситуация в стране) Не очень любят почему то Украинцы когда их соседи спать не спят, есть не едят дай соседа почмерить ... Потому я больше чем уверен что сейчас происходит исторический перелом, и веры что русские нам братья мало у кого осталась) Удачи вам в вашей большой стране.

[^]
heinzz
25.03.2014 - 02:21
1

Шутник

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 03:19)
Цитата

я смотрю определения, а не списки. Вещи все-таки разные, правда?
Ведь разговор шел про определение революции, я указал в одной из цитат на то, что "цветные" революции таковыми не считаются учеными.

цветная революция
еще вопросы?

цитата источник не указан 1374 дня

Цитата (Amatic @ 25.03.2014 - 03:17)
Друг детства в Киев ездил неделю назад. Приехал, говорит, вообще всё спокойно. Никаких погромов. По майдану прошелся. Сказал, что изгажено было, но спокойно. Никто документы не спрашивал, не приставал.

Так или иначе любая риторика со словами отторжения и ненависти на руку тем, кто затеял эту бучу. Явно прослеживается подготовка психологического плацдарма для развязывания войны. Оно вам надо? Оно тебе надо? Вот тебе  конкретно, а?

Если в себе чувствуешь неугомонное желание написать что-то про то, кого ты не любишь больше всего, что ты не приемлешь, ОСТАНОВИСЬ! И задай себе простой вопрос "А откуда это во мне?" И ещё "Куда меня это приведет в результате?"

В том то и дело, не хотят люди думать своей головой

Это сообщение отредактировал heinzz - 25.03.2014 - 02:24

[^]
BitRated
25.03.2014 - 02:24
0

Шутник

Цитата
Нет я сказал реальную ситуация в стране) Не очень любят почему то Украинцы когда их соседи спать не спят, есть не едят дай соседа почмерить ... Потому я больше чем уверен что сейчас происходит исторический перелом, и веры что русские нам братья мало у кого осталась) Удачи вам в вашей большой стране.

Вот так взял и расписался за всю страну. Опрос проводился?
Ах да, был такой, там получилось 50 на 50 по данным Украинских социальников. Вот с политикой Российской не согласилось уже больше - около 60%.
Возникает вопрос - лично человек не любит русских и готов это приписать остальным или просто круг его общения настолько мал?

Добавлено в 02:25
Цитата
цветная революция
еще вопросы?

Однако подобное использование термина «революция», возможно, девальвирует его содержание, и потому серьёзными историками, социальными философами и политологами на данном этапе не применяется
еще вопросы?

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 02:25

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Треспи @ 25.03.2014 - 03:19)
Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 03:00)
Цитата (speeker @ 25.03.2014 - 02:56)
Расскажу я вам ребятки, что неприязнь не следствие инф. войны, а следствие действия украинских политиков.
Вот например вчера я сидел с 20:00 по 24:00 без света (да я с Крыма) и сегодня посидел без света почти три часа в это же время.
Информации в укрСМИ вообще 0, только ремонтные работы, в росСМИ говорят что Украина обрезала поставки электроэнергии на 50%.
Пойдем дальше. УкрСМИ во всю трубят, что в Крыму перебои с продуктами, чистая брехня. Говорят о беженцах, та же ложь. Подобных примеров лжи много, и не только о Крыме, тот же Донбас, Харьков...
Прожил в незалежной 23 года, повода гордится этой страной нет вообще, можно только стыдиться.

смотрел телебаченье украинское, это параллельный мир какой-то

Особенно прямые эфиры с заседания Совбеза ООН,с синхронным переводом.. И с сессий Верховной Рады. И да. Вчера был ПРЯМОЙ эфир с заседаний согласительной комиссии в Раде.

Мы все вскрываем.

а мне понравились эксперты по интеру вроде ) выдумывали на-ходу. армянский эксперт вообще иногда про акцент забывал, я хоть и состарился сразу от такого количества инфы, но до конца досмотрел

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 02:31
0

Приколист

Цитата (Dragic @ 25.03.2014 - 03:19)
Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 03:15)
Цитата (Dragic @ 25.03.2014 - 03:12)

это ты сейчас украинцев тупыми идиотами назвал получается?

не ведись на оскорбления в интернете, ты ведь не видишь что это за человек пишет, может это твой сосед по лестничной клетке. ты спроси любого русского в лицо, что он думает об украинцах

[^]
heinzz
25.03.2014 - 02:31
1

Шутник

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 03:24)
Цитата

Вот так взял и расписался за всю страну. Опрос проводился?
Ах да, был такой, там получилось 50 на 50 по данным Украинских социальников. Вот с политикой Российской не согласилось уже больше - около 60%.
Возникает вопрос - лично человек не любит русских и готов это приписать остальным или просто круг его общения настолько мал?

Добавлено в 02:25
Цитата
цветная революция
еще вопросы?

еще вопросы?

Возможно? очень четкая формулировка, и источник не указан.
Хорошо если это не революция, меня устроит законный переход власти к раде, или любой другой вариант, я вообще из России.
Задавай свои ответы? cool.gif

[^]
Треспи
25.03.2014 - 02:33
1

Юморист

Мне тоже стыдно. Мне стыдно, что от братьев-россиян я читаю одно- пошли на х. Что нас оскорбляют, унижают.
Да, мы проиграли Крым. Да, ваши вооруженные силы во много раз превосходят наши, разбитые и древние.
Да,вы однозначно сильнее. Кто спорит? Легко быть патриотом страны, у которой есть большая армия.
А я- патриот нищей, ограбленной, несчастной страны. Что поделать? Эта страна - моя Родина.
Я русская по рождению. И моя фамилия исконно русская. Но я люблю Одессу. И Одессу в Украине.
С уважением. Суворова.

Это сообщение отредактировал Треспи - 25.03.2014 - 02:34

[^]
HellJuly
25.03.2014 - 02:34
0

Юморист

Не испытываю ни капли ненависти к украинскому народу. Более того, у меня даже нет ощущения что мы с ними из разных народов. Мой прадед, погибший в ВОВ был из Харькова, прабабушка из под Минска, другая половина - Татарстан. И не считаю что меня, как русскую (смешно да? При таком-то генетическом наборе))))) кто-то ненавидит.
Я ненавижу фашистов и идиотов. К другим или равнодушна или испытываю сестринскую симпатию. И в моем окружении так же. Считаю, что даже величина межнациональной ненависти сильно преувеличена. Взрослые и сознательные люди и так все понимают, а на идиотов не стоит ровняться.

[^]
BitRated
25.03.2014 - 02:37
0

Шутник

Цитата
Хорошо если это не революция, меня устроит законный переход власти к раде, или любой другой вариант, я вообще из России.

Так же как и не указаны источники в статье про "цветные революции" о том что их причисляют к революциям =) Вики не универсальный источник.
Цитата
Задавай свои ответы?

На брудершафт не пили, предпочитаю на Вы. Как только перейдете к более"полновесным" источникам, чем Википедия - можно будет поспорить, а пока - увы и ах.
Хотя не переходите, там вам придется часа по полтора от ссылки к ссылке метаться bow.gif
Ну и еще вопрос, с вашего источника:
Цветные революции — собирательное понятие, применяемое для обозначения так называемых «ненасильственных революций», а также некоторых широко известных массовых ненасильственных акций протеста.
Сейчас произошла ненасильственная смена власти?

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 02:38

[^]
heinzz
25.03.2014 - 02:40
1

Шутник

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 03:37)
Цитата

Так же как и не указаны источники в статье про "цветные революции" о том что их причисляют к революциям =) Вики не универсальный источник.
Цитата
Задавай свои ответы?

На брудершафт не пили, предпочитаю на Вы. Как только перейдете к более"полновесным" источникам, чем Википедия - можно будет поспорить, а пока - увы и ах.
Хотя не переходите, там вам придется часа по полтора от ссылки к ссылке метаться bow.gif
Ну и еще вопрос, с вашего источника:
Цветные революции — собирательное понятие, применяемое для обозначения так называемых «ненасильственных революций», а также некоторых широко известных массовых ненасильственных акций протеста.
Сейчас произошла ненасильственная смена власти?

Жду более полновесный источник, о том что же на самом деле произошло на Украине, по зомбоящику говорили революция, а тут выяснилось, что революции и не было.
ненасильственная в кавычках же?

Это сообщение отредактировал heinzz - 25.03.2014 - 02:42

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 02:40
-1

Приколист

Цитата (Треспи @ 25.03.2014 - 03:33)
Мне тоже стыдно. Мне стыдно, что от братьев-россиян я читаю одно- пошли на х. Что нас оскорбляют, унижают.
Да, мы проиграли Крым. Да, ваши вооруженные силы во много раз превосходят наши, разбитые и древние.
Да,вы однозначно сильнее. Кто спорит? Легко быть патриотом страны, у которой есть большая армия.
А я- патриот нищей, ограбленной, несчастной страны. Что поделать? Эта страна - моя Родина.
Я русская по рождению. И моя фамилия исконно русская. Но я люблю Одессу. И Одессу в Украине.
С уважением. Суворова.

можно пруф, где вас посылают?

[^]
BitRated
25.03.2014 - 02:43
0

Шутник

С уважением. Суворова.

Уважаемая, почитайте топик. Воинствующих мудаков против всех украинцев тут абсолютное меньшинство. Это не единичное явление, это вообще так и есть.
Другое дело власти новоиспеченные в Украине.

Добавлено в 02:49
Цитата
Жду более полновесный источник, о том что же на самом деле произошло на Украине, по зомбоящику говорили революция, а тут выяснилось, что революции и не было.
ненасильственная в кавычках же?

Определение или название группы обычно и дается в кавычках в тексте.
Зомбоящик не смотрю, извините, а в крупных СМИ события в Украине характеризуются как "насильственный захват власти" или "смена власти".
Про революцию полезно почитать в трудах Маркса или Ленина (можно и там и там). Нудно, но познавательно. У Маркса заодно и по финансовой части можно "поднатореть".

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 02:52

[^]
SaraBarabu
25.03.2014 - 02:56
2

похуй, пляшем!

Цитата (TheD @ 25.03.2014 - 03:17)

Т.е. ты просек, да? Ты осознаешь, насколько ты деревянный валенок?

В России НЕНАВИДЯТ Украину, потому что НАЦИОНАЛИСТЫ (какие то националисты) плохо пишут. Это же пипец.

ЯП уточнила: Россию приучают к мысли о том, что западные и майданутые украинцы ненавидят нас! И пока, увы, не только ЯП, но и интернет в целом это доказывает....Я уж молчу про ТВ...

А по теме: не важно, на какой территории, но родившимся в СССР и после: "Ребята, давайте жить дружно!"

Ребят хватит срача

[^]
Xottabych
25.03.2014 - 02:58
3

Шутник

Слышьте, русские.

Украинцев мы любим, значит.
А вот бандеровцев и фашистов (что равно по определению, бо Дима ж сказал) - не любим. Тока вот гваделупа нарисовалась - они все такие. Мы ж не любим книжки читать. Историю учить. Добрые дяди разжевали - кто правильный, кто не правильный - все путем. свою блядь башку напрягать не надо - и заебцом, будем штампами волать.
Я не буду писать про кого я не люблю. Я буду писать про то, что мне вторую неделю очень хочется отписаться от rss япа. 90% постов читать можно только через силу. это мерзко. мерзко , блядь. и отвратительно.
Крым они , блядь, взяли. Вы. Крым. ага. и каждому по 10 соток там нарезали тут же. Вы того крыма не увидите, как я его не видел 10 лет. ибо нехуй вам там делать. Вам положено восторгаться у телевизора. А крым найдется кому освоить и без вас.
Так вот ребята. Я бандеровец. Да , ссуконнах. Я, 34-летний CCNP , живущий в Киеве - бандеровец. Повторю это каждому в лицо. Это не стеб, я правда ничего плохого не вижу в этой фамилии. Бандера, да. Есть такой чувак в нашей , украинской истории, достойный уважения больше, чем 90% чуваков в этой истории. Это если в ваши учебники не смотреть, конечно же.
Мой тесть, слесарь в метрострое - бандеровец. Моя теща - сибирячка, у которой пол-семьи в Томске, каждый день повторяющая "Путин сошел с ума" - она тоже бандеровка. И будьте уверенны, она это повторяет каждый второй день своей родне, которая звонит и паникует, не увезли ли ее в лагеря. "Да, Рая", говорит, "я бандеровка и фашистка". "Ты у меня в прошлом году в гостях была, неужто свастик не замечала на обоях?, Мы с тобой гуляли по набережной - там же бандюки в коричневых рубашках пиво хлестали и книги Тютчева сжигали - ты не обратила внимания?"
Моя жена и дети - бандеровки. Они тоже повторят это каждому в лицо, кроме младшей. Она просто говорить не умеет.

И мама моя, учитель русского языка и литературы в сельской школе на Западной Украине, дочь воина УПА и политзаключенного - она тоже бандеровка.

И этот пост я пишу на грамотном русском языке, абсолютно не испытывая баттхерта от этого. Мои мозги и менталитет позволяют мне знать 4 языка.
У меня нет комплексов типа "Пусть все учат тот язык на который у меня хватило мозгов".

Если вы приедете в Киев (Львов, Тернополь, Одессу или Полтаву) без волын на карманах и триколоров чтобы где-то их повесить и потролить "дурных каклов" - вы не увидите ни грамма ненависти к себе. Вам просто продадут номер в гостинице и принесут кофе. И никому не придет в голову вам лечить мозги. Захотите узнать правду - узнаете. Не захотите - ну да и ладно.

Но если вы придете сюда и попытаетесь своими "вежливыми говнюками" указывать нам, имеем ли мы право быть украинцами, а не хохлами , малороссами или как вы там еще называете нас, имеем ли мы право учить свою историю, не вашу - на кофе не расчитывайте. А номер будет у вас на родине, небольшой и на минус первом этаже.

Потому что с фашистами другого разговора у нас нет.
Так вот, ребята. Кончился младший брат. Собственно, его никогда у вас и не было, младшего.

Это сообщение отредактировал Xottabych - 25.03.2014 - 03:00

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 03:03
-1

Приколист

Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 03:40)
С уважением. Суворова.

можно пруф, где вас посылают?

Пока Вы, патриот нищей, ограбленной, несчастной страны думаете "Что поделать?" Мой двоюродный брат-патриот с Житомира, под лозунгом Слава Украине, делает Вашу страну еще несчастней и беднее. Мне стыдно за него и за Вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38331
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх