Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаЗуЛя
25.03.2014 - 01:57
2
Статус: Offline

Ярила

Я вообще пропускаю политические темы. В настояще время ЯП просто пестрит всякими вбросами, провокационными постами и прочим. Очень многие ведутся и это печально.

[^]
BitRated
25.03.2014 - 01:58
0

Шутник

Цитата
Информации в укрСМИ вообще 0, только ремонтные работы, в росСМИ говорят что Украина обрезала поставки электроэнергии на 50%.

НУ дык и ГенШтаб с МО Украины до последнего морду кирпичем делали, что странного то? =)

[^]
kados
25.03.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 25.03.2014 - 00:05)
Цитата (Vadix77 @ 25.03.2014 - 01:00)
и медвежьей услуге завербованного зека

зека кстати завербовали националисты.
иначе он выполнял бы предвыборные обещания, плюс загноюил наглых националистов, которые уже несколько лет на Украине устраивали безнаказанно беспредел.
причём на фоне этого он карал сторонников России.
кроме того, Янык ваш Майдан разогнал бы в течении одного дня.

Уважаемый это - топик вежливости и взаимоуважения.
И один из аспектов вежливости и взаимоуважения это обоснованность высказываемых фраз. И если высказанное необоснованно, минимальное впечатление о подобном человеке - это скудоумие.
Чтобы исключить подобные выводу, я думаю, вам стоит как то обосновать свом высказывания, как то " ...националисты... несколько лет на Украине устраивали безнаказанно беспредел", "...Янукович... карал сторонников России"
На ваше высказывание "...Янукович... Майдан разогнал бы в течении одного дня" хотел бы заметить что, да, мы вам верим, он просто не хотел, потому что он ленивый.
Прошу сердечно извинить что ваши высказывания изменены - контекст в данных случаях не нарушен, просто цитируемое стало более кратко.
Мы с нетерпением ждем вашего ответа, так как хотелось бы сохранить тон дружеской беседы и обсуждения политической обстановки в районе европейского континента.

[^]
kibi3003
25.03.2014 - 01:59
0

Юморист

У всех будет один суд. Всем добра, совести, ума и здоровья )))

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 02:00
-2

Приколист

Цитата (speeker @ 25.03.2014 - 02:56)
Расскажу я вам ребятки, что неприязнь не следствие инф. войны, а следствие действия украинских политиков.
Вот например вчера я сидел с 20:00 по 24:00 без света (да я с Крыма) и сегодня посидел без света почти три часа в это же время.
Информации в укрСМИ вообще 0, только ремонтные работы, в росСМИ говорят что Украина обрезала поставки электроэнергии на 50%.
Пойдем дальше. УкрСМИ во всю трубят, что в Крыму перебои с продуктами, чистая брехня. Говорят о беженцах, та же ложь. Подобных примеров лжи много, и не только о Крыме, тот же Донбас, Харьков...
Прожил в незалежной 23 года, повода гордится этой страной нет вообще, можно только стыдиться.

смотрел телебаченье украинское, это параллельный мир какой-то

[^]
TheD
25.03.2014 - 02:00
2

Юморист

Какая дружба? Какой мир? Я всеми руками за, но...

Как забыть тонны российской пропаганды, оскорблений и обвинений? Нельзя же просто сделать вид, что этого не было? Еще пару недель назад на Япе грозились, что если что - Украину в труху великой российской армией, за пару часов. А теперь опять братья? Братья, стоит полагать, пока Восточную Украину армией не заберут. Потом опять "нас ссорят", и снова "братья"!

[^]
BitRated
25.03.2014 - 02:01
0

Шутник

Цитата
Я вообще пропускаю политические темы. В настояще время ЯП просто пестрит всякими вбросами, провокационными постами и прочим. Очень многие ведутся и это печально.

К сожалению развлекательные порталы тоже "средство борьбы" за умы пользователей интернета. Если бы карму не давали за политические "набеги", то и проблем бы не было. Но это не реально. Посещаемость.

[^]
heinzz
25.03.2014 - 02:01
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 25.03.2014 - 02:57)
Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 01:49)
Политические революции - смена одного политического режима другим.

Почитай определение полностью и внимательно.
Политический режим в статье подразумевается НЕ одни олигархи на других, а именно один СТРОЙ на другой.

Почитай сам и до и конца, цветные революции 2014 — Евромайдан , такую терминологию даже Киселев оспаривать не станет

Хоть смена строя не обязательна, но там переход к парламентской системе возвращение конституции 2004

[^]
TheD
25.03.2014 - 02:02
2

Юморист

Цитата (speeker @ 25.03.2014 - 00:56)
Расскажу я вам ребятки, что неприязнь не следствие инф. войны, а следствие действия украинских политиков.
Вот например вчера я сидел с 20:00 по 24:00 без света (да я с Крыма) и сегодня посидел без света почти три часа в это же время.

А почему Украина должна поставлять электроэнергию в Россию? В России что, с электроэнергией проблемы?

[^]
Dragic
25.03.2014 - 02:02
3

Шутник

Таких нациков и бандерлогов как во Львове желаю побольше всем городам мира ... Город в котором бычек стыдно на пол бросить, где люди на один вопрос "Сколько времени" начинают делиться своим настроением, где люди со всех сил переходят на язык своего собеседника и всегда уважали мнения других ... У нас на востоке Украины такой культуры к сожалению нет. кто был, тот поймет.

[^]
BitRated
25.03.2014 - 02:03
1

Шутник

Цитата
Какая дружба? Какой мир? Я всеми руками за, но...

Как забыть тонны российской пропаганды, оскорблений и обвинений? Нельзя же просто сделать вид, что этого не было? Еще пару недель назад на Япе грозились, что если что - Украину в труху великой российской армией, за пару часов. А теперь опять братья? Братья, стоит полагать, пока Восточную Украину армией не заберут. Потом опять "нас ссорят", и снова "братья"!

Мудаки есть везде. А если это воинствующие мудаки, с чувством поддержки, то и того хуже.

[^]
Sergey1
25.03.2014 - 02:04
-4

Весельчак

Посыл то верный , только хохлы и особенно западенцы , даже в Советском Союзе вели себя совершенно не терпимо к русским и где только могли пренебрежительно высказывались про кацапов! А вот когда люлей отгребали за это , то тут же ныть начинали про братушек и т.д. Так что думайте сами , но по мне , они уже достали со своими претензиями к нам русским! Потому и не хочется уже вообще никак с ними общаться!!! Одна беда пустить на нашу , а Украина это НАША Окраина, USA или EVROPE и уж англосаксов подавно МЫ ну ни как не можем. Вот и маемся с ними... А ещё и за Прибалтику нам придётся браться ну и далее со всеми остановками и всеми странами СЭВ... Думаю в Лиссабоне по Европе нам надо останавливаться... Ну и усмирять Англов на их островке + их США тоже. И будет тишь да гладь и всеобщая любовь! Долгий и тяжкий труд надо Вам доложить... Мира и Добра всем! agree.gif

[^]
BitRated
25.03.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата
А почему Украина должна поставлять электроэнергию в Россию? В России что, с электроэнергией проблемы?

1.Россия готова платить за эту энергию.
2.Недопоставки энергии могут быть расценены даже совсем к России недружелюбным западом как геноцид населения.

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 02:06
0

Приколист

Цитата (ГаЗуЛя @ 25.03.2014 - 02:57)

ктож если не ты наставят их на путь истинный? не пропусти 3-ю информационную, бындеровцы специально котиков и сиськи вбрасывают, знают, падлюки, чем нормальных людей отвлечь )

[^]
nukemall
25.03.2014 - 02:06
0

Ярила

Для желающих всё ещё бубнить про "нет никаких бандеровцев", "народ поднялся против Януковича". Марш бандеровцев("Свобода") в Киеве три года назад... за эту партию в запукрии голосовало 30-35% избирателей(в остальной части страны меньше 10%).

[^]
speeker
25.03.2014 - 02:07
-2

Юморист

И еще ребятки, теперь рабочих (по крайне мере в Харькове) заставляют платить украинской армии. Вычитают 1 рабочей день из ЗП и перечисляют этим бандерам... правильно идут суки, надеюсь их быстро на штыки насадят.

[^]
TheD
25.03.2014 - 02:08
2

Юморист

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 01:04)
Цитата

1.Россия готова платить за эту энергию.
2.Недопоставки энергии могут быть расценены даже совсем к России недружелюбным западом как геноцид населения.

1. Пусть сначала заплатит. Россия не нуждается в гуманитарной помощи, на сколько мне известно.

2. Нет договоренности между государствами - не может быть претензий.

[^]
BitRated
25.03.2014 - 02:09
-1

Шутник

Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 03:01)
Цитата (Sertorius @ 25.03.2014 - 02:57)
Цитата (heinzz @ 25.03.2014 - 01:49)
Политические революции - смена одного политического режима другим.

Почитай определение полностью и внимательно.
Политический режим в статье подразумевается НЕ одни олигархи на других, а именно один СТРОЙ на другой.

Почитай сам и до и конца, цветные революции 2014 — Евромайдан , такую терминологию даже Киселев оспаривать не станет

Хоть смена строя не обязательна, но там переход к парламентской системе возвращение конституции 2004

Дальнейшим развитием «бархатных» революций стали т. н. «цветные революции». Так в конце XX – начале XXI века так стали называть любые смены политического режима или даже правительства в результате массовых народных акций протеста.

Раду таки разогнали?
Ну и, чтоб до конца то про "бархатные":

Однако подобное использование термина «революция», возможно, девальвирует его содержание, и потому серьёзными историками, социальными философами и политологами на данном этапе не применяется

Вы ведь до этого момента даже не интересовались определением революции, правда? Только после вопросов пришлось лезть за подсказкой ;)

Добавлено в 02:10
Цитата
2. Нет договоренности между государствами - не может быть претензий.

геноцид не нуждается в договоренностях, есть требования установленные в международном праве.

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 02:11 [ показать ]
-11
Dragic
25.03.2014 - 02:12
2

Шутник

А вообще Русские можете не парится, и писать все что хочется) все равно, того что было сказано, хватит для Украинцев уже на очень долго, и то насколько вас уже не любят по всей Украине, уже нечего не изменит, у вас просто дар заводить друзей))) Все равно вся эта писанина для тупых идиотов)

[^]
Sertorius
25.03.2014 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (kados @ 25.03.2014 - 01:58)
Цитата (Sertorius @ 25.03.2014 - 00:05)
Цитата (Vadix77 @ 25.03.2014 - 01:00)
и медвежьей услуге завербованного зека

зека кстати завербовали националисты.
иначе он выполнял бы предвыборные обещания, плюс загноюил наглых националистов, которые уже несколько лет на Украине устраивали безнаказанно беспредел.
причём на фоне этого он карал сторонников России.
кроме того, Янык ваш Майдан разогнал бы в течении одного дня.

Уважаемый это - топик вежливости и взаимоуважения.
И один из аспектов вежливости и взаимоуважения это обоснованность высказываемых фраз. И если высказанное необоснованно, минимальное впечатление о подобном человеке - это скудоумие.
Чтобы исключить подобные выводу, я думаю, вам стоит как то обосновать свом высказывания, как то " ...националисты... несколько лет на Украине устраивали безнаказанно беспредел", "...Янукович... карал сторонников России"
На ваше высказывание "...Янукович... Майдан разогнал бы в течении одного дня" хотел бы заметить что, да, мы вам верим, он просто не хотел, потому что он ленивый.
Прошу сердечно извинить что ваши высказывания изменены - контекст в данных случаях не нарушен, просто цитируемое стало более кратко.
Мы с нетерпением ждем вашего ответа, так как хотелось бы сохранить тон дружеской беседы и обсуждения политической обстановки в районе европейского континента.

Прежде чем от меня чего-то ждать, надо иметь уважение подождать, пока тот, кому я отвечаю обоснует свои высказывания, ибо я отвечал ему в его духе.

Но да ладно, пар слов всёж добавлю.
"Янукович... карал сторонников России" - был закрыт Одесский телеканал, который лишь высказал несогласие с надобностью вступать в ЕС. Тогда как все антироссийские телеканалы плели и плетут безнаказанно любую чушь.
Все граждане, кто давал отпор партии Свобода, имели после того проблемы с законом. Тогда как нацисты свободы вели себя совершенно безнаказанно и наго при яныке: кидались в неугодных ледышками, раскачивали автобусы с ветеранами, бросались на ветеранов, срывая ордена, и никто не понёс ответственности.
Даже во время майдана, все кому ни лень ехали свободно в Киев агитировать и пропагандировать, даже такие укрофобы как Квасьневский, и ничего, а стоило российскому дипломату заикнуться по политической ситуации на Украине, как ему вречили ноту от Януковича.
и т.д. - миллион чего вспомнить можно.

"...Янукович... Майдан разогнал бы в течении одного дня" а есть сомнения?
да майдан уже сам готов был разойтись в январе, если бы не правый сектор и убийства националистами своих же.
Разогнал бы весь майдан за 2 часа, если бы было желание.

[^]
Dragic
25.03.2014 - 02:14
0

Шутник

всем Мира)

Это сообщение отредактировал Dragic - 25.03.2014 - 02:16

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 02:15
-2

Приколист

Цитата (Dragic @ 25.03.2014 - 03:12)
А вообще Русские можете не парится, и писать все что хочется) все равно, того что было сказано, хватит для Украинцев уже на очень долго, и то насколько вас уже не любят по всей Украине, уже нечего не изменит, у вас просто дар заводить друзей))) Все равно вся эта писанина для тупых идиотов)

это ты сейчас украинцев тупыми идиотами назвал получается?

[^]
gerkaz
-1

Ярила

Расскажите мне вообще кто подает темы для злобы, межнациональных распрей и ненависти между народами? Особенно в свете последних событий? Не братский ли украинский народ и власть которую он сейчас имеет? Я сейчас скажу наверное крамольную мысль...в библии говорится ударили по щеке, смирись, подставь другую..НО наверное нас затрахало шеки подставлять...Россия не виновата что украина оказалась на раздаче...не думаю чтобы хоть один русский человек злорадствовал по поводу происходящего...думаю все переживают...но вот блядь откуда такие ублюдки беруться в Украине которые хотят нас поссорить? наверное сами хохлы и виноваты...Украина должна определиться или к "умным или к красивым"...одной жопой на двух стульях не усидишь...нету злобы и небыло (Черниговский радиозавод привет!), полюбому простые люди были и остануться братьями славянами, но всю эту херню надо слить...девушку с косой и того кто яйца нюхать любит хотя и это не панацея придут другие....но ТС ты прав, останемся людьми и братьями.....

[^]
Sertorius
-2

Ярила

Цитата (Dragic @ 25.03.2014 - 02:12)

Так и в России всё больше ненавидят Украинцев, ибо последние годы читают всё больше гадостей со стороны националистов. Даже тут на ЯПе.
и гадостей было на порядки больше, нежели со стороны россиян.
Так что это ваше достижение, провокаторы и лжецы, выворачивающие правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38337
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх