Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BitRated
25.03.2014 - 03:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Потому что с фашистами другого разговора у нас нет.

Скажите тогда , пожалуйста, почему довольно долгое время во время противостояния народа и власти я наблюдал у довольно большого количества людей повязки с Wolfsangel'ем в исполнении а-ля Das Reich на рукаве?

Это сообщение отредактировал BitRated - 25.03.2014 - 03:10

[^]
w3000w
25.03.2014 - 03:08
-1

Приколист

Цитата (Xottabych @ 25.03.2014 - 06:58)
Слышьте, русские.

Украинцев мы любим, значит.
А вот бандеровцев и фашистов (что равно по определению, бо Дима ж сказал) - не любим. Тока вот гваделупа нарисовалась - они все такие. Мы ж не любим книжки читать. Историю учить. Добрые дяди разжевали - кто правильный, кто не правильный - все путем. свою блядь башку напрягать не надо - и заебцом, будем штампами волать.
Я не буду писать про кого я не люблю. Я буду писать про то, что мне вторую неделю очень хочется отписаться от rss япа. 90% постов читать можно только через силу. это мерзко. мерзко , блядь. и отвратительно.
Крым они , блядь, взяли. Вы. Крым. ага. и каждому по 10 соток там нарезали тут же. Вы того крыма не увидите, как я его не видел 10 лет. ибо нехуй вам там делать. Вам положено восторгаться у телевизора. А крым найдется кому освоить и без вас.
Так вот ребята. Я бандеровец. Да , ссуконнах. Я, 34-летний CCNP , живущий в Киеве - бандеровец. Повторю это каждому в лицо. Это не стеб, я правда ничего плохого не вижу в этой фамилии. Бандера, да. Есть такой чувак в нашей , украинской истории, достойный уважения больше, чем 90% чуваков в этой истории. Это если в ваши учебники не смотреть, конечно же.
Мой тесть, слесарь в метрострое - бандеровец. Моя теща - сибирячка, у которой пол-семьи в Томске, каждый день повторяющая "Путин сошел с ума" - она тоже бандеровка. И будьте уверенны, она это повторяет каждый второй день своей родне, которая звонит и паникует, не увезли ли ее в лагеря. "Да, Рая", говорит, "я бандеровка и фашистка". "Ты у меня в прошлом году в гостях была, неужто свастик не замечала на обоях?, Мы с тобой гуляли по набережной - там же бандюки в коричневых рубашках пиво хлестали и книги Тютчева сжигали - ты не обратила внимания?"
Моя жена и дети - бандеровки. Они тоже повторят это каждому в лицо, кроме младшей. Она просто говорить не умеет.

И мама моя, учитель русского языка и литературы в сельской школе на Западной Украине, дочь воина УПА и политзаключенного - она тоже бандеровка.

И этот пост я пишу на грамотном русском языке, абсолютно не испытывая баттхерта от этого. Мои мозги и менталитет позволяют мне знать 4 языка.
У меня нет комплексов типа "Пусть все учат тот язык на который у меня хватило мозгов".

Если вы приедете в Киев (Львов, Тернополь, Одессу или Полтаву) без волын на карманах и триколоров чтобы где-то их повесить и потролить "дурных каклов" - вы не увидите ни грамма ненависти к себе. Вам просто продадут номер в гостинице и принесут кофе. И никому не придет в голову вам лечить мозги. Захотите узнать правду - узнаете. Не захотите - ну да и ладно.

Но если вы придете сюда и попытаетесь своими "вежливыми говнюками" указывать нам, имеем ли мы право быть украинцами, а не хохлами , малороссами или как вы там еще называете нас, имеем ли мы право учить свою историю, не вашу - на кофе не расчитывайте. А номер будет у вас на родине, небольшой и на минус первом этаже.

Так вот, ребята. Кончился младший брат. Собственно, его никогда у вас и не было, младшего.

Ну прямь так пост любви и обожания. Вот скажите мне. Что вам плохого сделал каждый конкретный русский? Сможете сказать?

[^]
DestroerSet
25.03.2014 - 03:10
0

Ярила

Какая нах вражда !? Крым украли-воры ! А с ворами не дружат . Одного вора выгнали так другие пришли . Руки рубить нужно и на деревьях вешать .

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 03:22
0

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 25.03.2014 - 04:10)
Какая нах вражда !? Крым украли-воры ! А с ворами не дружат . Одного вора выгнали так другие пришли . Руки рубить нужно и на деревьях вешать .

Крым не украли. Крым просрали. В очередной раз

[^]
bolbon
25.03.2014 - 03:23
2

Шутник

Очень легко взрослому и большому мужчине отобрать конфетку у маленькой, еще не выздоровевшей девочке. Сделать это вежливо и играючи, улыбаясь при этом и говоря "ну ты же сама понимаешь, конфетку тебе дали только лишь подержать". И какая разница что скажут окружающие, главное большой дядя считает себя правым, он же сильнее. Такие дела.

P.S. А еще при её рождении дядя обещал её защищать....

Это сообщение отредактировал bolbon - 25.03.2014 - 03:28

[^]
Xottabych
25.03.2014 - 03:30
1

Шутник

Цитата (w3000w @ 25.03.2014 - 03:08)
Ну прямь так пост любви и обожания. Вот скажите мне. Что вам плохого сделал каждый конкретный русский? Сможете сказать?

Ребята, ваша страна воюет с моей страной. Какой нахрен любви и обожания вы хотите? Это во-первых.
Во-вторых - речь не идет о каждом конкретном русском. В России достаточное количество здравомыслящих людей, мой пост был адресован русским как доминирующей , очевидно,на русском развлекательном ресурсе национальности.
Судя по постам на главной за последнее время и их оценкам - вы , ребята, весьма довольны что ваш президент-фашист вторгся в соседнее государство, наплевав на международные договоры, и попытался показательно поиметь его за то, что народ этого государства осмелился скинуть его ставленника и просто захотел жить в нормальной стране без воровства, блядства и коррупции. Просто захотел платить налоги на дороги, медицину и образование, а не на золотые батоны и унитазы. А вы в массе своей подхватили вой про злых бандеровцев , жующих русссских детей и радостно хлопаете ушами в такт путлер-тв.
Вы дрочите на ублюдков, избивающих женщин и детей, дрочите на "вежливых гандонов", которые точно так же будут завтра щемить Тверь или Вологду, если им дадут приказ. Им срать, кого прикладом по зубам. вы им не свои. им никто не свои.
Вы радуетесь, что нам плохо и не даете себе труда подумать почему. Вот что плохого.
Но должен разочаровать (или обрадовать, кому как) : нам - не плохо. Нам - не радуга, но лучше чем было 3 месяца назад. И тенденция, однако, имеется .

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 03:31
-1

Приколист

Цитата (bolbon @ 25.03.2014 - 04:23)
Очень легко взрослому и большому мужчине отобрать конфетку у маленькой, еще не выздоровевшей девочке. Сделать это вежливо и играючи, улыбаясь при этом и говоря "ну ты же сама понимаешь, конфетку тебе дали только лишь подержать". И какая разница что скажут окружающие, главное большой дядя считает себя правым, он же сильнее. Такие дела.

вредно конфетки с таким кариесом. Девочка еще спасибо скажет дяде стоматологу, который делает ей больно.

[^]
tonte
25.03.2014 - 03:36
1

Приколист

Пока россияне не поймут что мы разные народы, хоть и много украинцев русскоязычны - это все безтолку... Поверьте я хочу чтобы мы жили в мире, но я не хочу жить в россии. Не хочу и все. И подавляющее большинство киевлян не хочет. И подавляющее большинство населения украины как таковое - тоже не хочет.

Но не хотим мы жить в одной из стран которая противопоставляет себя всему миру. Как вы думаете почему крым без боя дали? Потому что украинская земля помнит слишком много крови... пожалуй даже больше чем какая либо земля вокруг. И народ тоже это помнит. Просто отпустите наконец и живите для себя а не для СССР v.2.0

[^]
bolbon
25.03.2014 - 03:37
1

Шутник

Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 02:31)

вредно конфетки с таким кариесом. Девочка еще спасибо скажет дяде стоматологу, который делает ей больно.

Поэтому дядя кушает конфетку сам, рассказывая девочке о возможном кариесе и проблемах у стоматолога.

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 03:38
0

Москаль в ватнике

А зомби здесь тихие gigi.gif

[^]
Saveliy454
25.03.2014 - 03:39
1

Шутник

Сначала забавно было читать,дальше - грусть-печаль.я:украинец(свид.о рождении);россиянин(паспорт).Родился в Симферополе,жил на Кавказе,вернулся на Родину - в Крым, 20 лет назад. считаю,что: моя родина-СССР,и нее..т.все люди,независимо от национальности-хорошие. остальной мизер-провокаторы,бездельники.шлак,короче.экстрадиция на уран.и нее..т.
Всем мира!
пс: в Симферополе все хорошо.
ппс: не говорите "Симфик"!!!

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 03:40
0

Москаль в ватнике

Цитата
Ребята, ваша страна воюет с моей страной. Какой нахрен любви и обожания вы хотите?

В каком месте воюет ? Я с вас худею
Обожание ваше и любовь нам ни в одном месте не вср...лось ...уж поверьте.

[^]
Xottabych
25.03.2014 - 03:42
1

Шутник

Цитата (BitRated @ 25.03.2014 - 03:08)
Цитата

Скажите тогда , пожалуйста, почему довольно долгое время во время противостояния народа и власти я наблюдал у довольно большого количества людей повязки с Wolfsangel'ем в исполнении а-ля Das Reich на рукаве?

Пруф, пожалуйста. Не относительно эмблемы, но относительно "довольно большого количества людей". Провокаторы , купленные бандой, были на майдане с первого дня, с этим ничего не поделаешь. К счастью, им нихуя не удалось, кроме как сделать вам картинку в телевизор.
Ну и опять же - ютуб, сорванный нарукавный знак мвд россии во время замеса - как пример такой провокации.

Эмблемы всех украинских правых партий содержат в себе герб Украины - тризуб(стилизованный атакующий сокол) в том или ином обрамлении. Свастику в любом виде не содержит ни одна такая эмблема.
Правый сектор(ассамблея , обьединяющая правые организации), УНА-УНСО, ВО Свобода - на своих эмблемах содержат исключительно элементы национального гербв своей страны.
Возможно , Вам стоит почитать еще какую-нибудь википедию, кроме русской, уж не говоря о том, что википедия в принципе не может являтся адекватным источником информации.

Добавлено в 03:44
Цитата (Betelgeise @ 25.03.2014 - 03:40)
Цитата
Ребята, ваша страна воюет с моей страной. Какой нахрен любви и обожания вы хотите?

В каком месте воюет ? Я с вас худею
Обожание ваше и любовь нам ни в одном месте не вср...лось ...уж поверьте.

В Крымской АР, являющейся частью Украины.
Ваши солдаты уже убили наших солдат. так что не худейте слишком.
А, ну да, вам же про референдум рассказали... 3% бандеровце щимят 97% русских и запрещают таксистам на симферопольском вокзале говорить по-русски, как-же, как-же. Не переключайтесь.

Про обожание и любовь - да и мысли не было, просто разговор не с Вами.

Добавлено в 03:53
Цитата (tonte @ 25.03.2014 - 03:36)
Как вы думаете почему крым без боя дали?

Да просто. отдать крым, или отдать крым в развалинах и с уполовиненным мирняком. Для нормальных людей выбор очевиден. Ненормальные обсирают диван перед телевизором про "крым наш, горжусь, ура."

Объективно - слишком долго Янукович, гори он в аду, тварь, сливал все что можно себе в карман, а что не влазило - путину. Армию и спецуру в первую очередь.

Украинские летчики, не за штурвалом и с полным обвесом, а пехом прущие под флагом и с гимном на автоматные очереди российских солдат - вот фашисты жыж бля.

Это сообщение отредактировал Xottabych - 25.03.2014 - 03:47

[^]
gamenator
25.03.2014 - 03:57 [ показать ]
-13
Mera6aut
25.03.2014 - 03:57
-1

Приколист

Цитата (bolbon @ 25.03.2014 - 04:37)

Поэтому дядя кушает конфетку сам, рассказывая девочке о возможном кариесе и проблемах у стоматолога.

дядя положил конфетку на полку, а девочку отправил чистить зубы и спать. А еще строго-настрого запретил брать конфетки у незнакомых тёть. Но девочка была непослушная, и съела тётину конфетку, не пошла к стоматологу, и скоро у нее выпали все зубики.

[^]
bolbon
25.03.2014 - 04:02
0

Шутник

Цитата (Xottabych @ 25.03.2014 - 02:42)
Объективно - слишком долго Янукович, гори он в аду, тварь, сливал все что можно себе в карман, а что не влазило - путину. Армию и спецуру в первую очередь.

Согласен!

Знакомьтесь - свой человек в чужой команде Александр Григорьевич Якименко.
Глава СБУ при Януковиче. Офицер запаса вооруженных Сил РФ. Звание генерал Якименко присваивали в России в 1997-98гг.

Ребят хватит срача

[^]
Xottabych
25.03.2014 - 04:09
3

Шутник

Резюме.
канфетки, дрова, поганенький народишко.
Мы великий народ -богоносец со своей особой целью в мире.
Ну то шо нас хачи ебут не разбирая мальчик-девочка - то такое. Герои Росии у нас те, кто больше русских убил. И в принципе наш национальный лидер у нас все спиздил и теперь срет кирпичами бо спижженое немножко отберут в европейский и американских банках - то херня все. У нас же Путь! особый.
А каклы дурные, майданят все, не хотят как мы.

У кого-то есть еще вопросы про любовь и уважение?

[^]
bolbon
25.03.2014 - 04:10
1

Шутник

Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 02:57)

дядя положил конфетку на полку, а девочку отправил чистить зубы и спать. А еще строго-настрого запретил брать конфетки у незнакомых тёть. Но девочка была непослушная, и съела тётину конфетку, не пошла к стоматологу, и скоро у нее выпали все зубики.

У дяденьки стало на одного друга меньше. Скоро дяденька состарится, станет больным и немощным, останется один, а девочка вырастет, у неё появятся новые друзья и семья и вот тогда история продолжится...

P.S. И не надо пытаться воспитывать чужих маленьких девочек из Хельсинки...

Это сообщение отредактировал bolbon - 25.03.2014 - 04:15

[^]
Saveliy454
25.03.2014 - 04:17 [ показать ]
-11
Betelgeise
25.03.2014 - 04:20
-2

Москаль в ватнике

Цитата
А каклы дурные, майданят все, не хотят как мы.
У кого-то есть еще вопросы про любовь и уважение?

А лучше как вы ? Лечь под ЕС и раздвинуть ноги ?

Нет, спасибо, мы пойдем таки своим путем.
У нас в России проституция хоть и древняя профессия, но не в почете.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 25.03.2014 - 04:23

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 04:21
-1

Приколист

Цитата (bolbon @ 25.03.2014 - 05:10)

У дяденьки стало на одного друга меньше. Скоро дяденька состарится, станет больным и немощным, останется один, а девочка вырастет, у неё появятся новые друзья и семья и вот тогда история продолжится...

Ну конечно! Ведь тетенька уже рассказала как любят у них девочек без зубиков

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 04:22
-1

Приколист

Цитата (bolbon @ 25.03.2014 - 05:10)

А чем тебя смущает, что я пишу из Хельсинки?

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 04:28
-2

Москаль в ватнике

Цитата
В Крымской АР, являющейся частью Украины.
Ваши солдаты уже убили наших солдат. так что не худейте слишком.

О как ...идет война а мужики не в курсе.
Какие такие солдаты убили ваших солдат ...можно пруфы ?

Цитата

А, ну да, вам же про референдум рассказали... 3% бандеровце щимят 97% русских и запрещают таксистам на симферопольском вокзале говорить по-русски, как-же, как-же. Не переключайтесь.

А ..ну да ...референдум же был дутый да ? Крым проголосовал против ...но приехал волшебник Чуров и произошло чудо ?

[^]
bolbon
25.03.2014 - 04:28
2

Шутник

Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 03:22)

Тебе не кажется, что живущим в Украине "немного" виднее, что тут делается, чем
там, из Хельсинки?

[^]
Mera6aut
25.03.2014 - 04:31
-2

Приколист

Цитата (bolbon @ 25.03.2014 - 05:28)
Цитата (Mera6aut @ 25.03.2014 - 03:22)

Тебе не кажется, что живущим в Украине "немного" виднее, что тут делается, чем
там, из Хельсинки?

не кажется. но если ты лучше знаешь, то просвети пожалуйста

Добавлено в 04:33
только не про девочку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38331
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх