Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corbies
26.03.2014 - 00:36
2
Статус: Offline

Шутник

На Япе уже каждая третья тема о революции в Украине, о майданах, о захватах Крыма , о санкциях, о Путине, о том какая Россия хорошая, а Украина плохая и наоборот!!!
"Неравнодушных" эти темы затрагивают настолько глубоко, что каждый второй пытается внести сюда свои "краски"... все не сумевшие сдержаться "давят" на "название темы" или надпись "читать далее"... Каждый пытается высказать свою точку зрения, с пеной у рта пытается доказать что в его стране жить лучше и что во всем виноваты кроме их.... со стороны Украины - русские, а со стороны России - украинцы!
Да две стороны блин молодцы!!!

Хватит!!!!
Превратили развлекательный сайт в политический "базар".
Я хочу прежний ЯП, где нету межнациональных разногласий, где все братья и сестры, просто неравнодушные друг к другу люди, где кругом мир и отзывчивость!
Давайте поможем друг-другу и будем относится ко всему не так грубо и более лояльно!!!

[^]
aresok
26.03.2014 - 08:52
5

Прушник

dkr81
Поклон тебе и петрушки мешок. Приятно слышать, что есть еще люди мыслящие своим мозгом.Сам на Япе с 2004 года и с начала этого года чувствую себя тут врагом. Из-за этого к сожалению, появилась стойкая неприязнь к России. Не столько из-за Путина (понимаю что власть ничего общего с простым народом не имеет и его волю не представляет), а из-за того что творится на Япе, такой агрессии в сторону Украинцев я не ожидал. Причем все соболезнуют украинцам и проклинают майданутых, которые воопще то и есть основная масса населения Украины. Все темы рассматриваются в интересах Русского государства, и при полном безразличии (и даже неприязни) к Украине как к стране. Хотя в личной жизни, я как общался с друзьями из России, так такие же дружеские отношения и остались далее, разве что немножко больше подколок появилось на почве Крыма.

[^]
Ravenz3k
26.03.2014 - 13:06
0

Пацак с планеты Земля

Братья, украинцы!

Я лично ничего не имею против украинского флага и тех, кто любит Украину, считает ее своей Родиной и борется за ее независимость и процветание.

Хочу донести до вас одну простую вещь: Давным-давно на третьей планете от Солнца началась вражда между США и Россией. Недавно эта война шла на ближнем востоке, но теперь полем боя стала Украина, США подобралась слишком близко.
Присоединение Крыма это не долгожданное возвращение родных земель в Россию, это не прихоть Путина и не его попытка вписать себя в историю, это даже не борьба с ненавистными фашистами, это элементарно защита безопасности РФ. Это защита геополитических интересов России. Крым это стратегически важная точки и нельзя было допустить, чтобы там оказалась военно-морская база США. А это легко бы произошло, если бы американцы дали денег кому надо из нового правительства.

Кто спонсировал и спланировал революцию в Украине? Кто к вам ездил на майдан? Вы это помните? Кто там печеньки раздавал? Кто орал с трибун? Вы думаете они так заботятся о, прямо скажем, нищей Украине!? Оно им надо?

Чем вам помогли США и Евросоюз? Они только обещают. А Россия помогала и помогает материально.

Не делайте из себя вторую Югославию, не делайте из себя окончательно обнищавшую в составе Евросоюза страну!

Сашко Билый уже на том свете! Вам осталось обуздать остальных фашистов и все пойдет на лад.

И перечитайте Тараса Бульбу. Даже такой ярый казак как Тарас называл свою землю русской ... Так что братья мы, как ни крути!

[^]
Cartman7
27.03.2014 - 01:43
1

Приколист

Я думаю пока вы - русские не осознаете, что украинцы это всё же другая нация с другим менталитетом и взглядами на жизнь, то никакого братского отношения не будет.

[^]
Cartman7
27.03.2014 - 04:24
3

Приколист

Цитата (Ravenz3k @ 26.03.2014 - 12:06)
Братья, украинцы!

Я лично ничего не имею против украинского флага и тех, кто любит Украину, считает ее своей Родиной и борется за ее независимость и процветание.

Хочу донести до вас одну простую вещь: Давным-давно на третьей планете от Солнца началась вражда между США и Россией. Недавно эта война шла на ближнем востоке, но теперь полем боя стала Украина, США подобралась слишком близко.
Присоединение Крыма это не долгожданное возвращение родных земель в Россию, это не прихоть Путина и не его попытка вписать себя в историю, это даже не борьба с ненавистными фашистами, это элементарно защита безопасности РФ. Это защита геополитических интересов России. Крым это стратегически важная точки и нельзя было допустить, чтобы там оказалась военно-морская база США. А это легко бы произошло, если бы американцы дали денег кому надо из нового правительства.

Кто спонсировал и спланировал революцию в Украине? Кто к вам ездил на майдан? Вы это помните? Кто там печеньки раздавал? Кто орал с трибун? Вы думаете они так заботятся о, прямо скажем, нищей Украине!? Оно им надо?

Чем вам помогли США и Евросоюз? Они только обещают. А Россия помогала и помогает материально.

Не делайте из себя вторую Югославию, не делайте из себя окончательно обнищавшую в составе Евросоюза страну!

Сашко Билый уже на том свете! Вам осталось обуздать остальных фашистов и все пойдет на лад.

И перечитайте Тараса Бульбу. Даже такой ярый казак как Тарас называл свою землю русской ... Так что братья мы, как ни крути!

Ну могу сказать, что никто из американцев или европейцев никогда не оскорблял нас как нацию и не посягал на наши территории. А чего ждала Россия повышая до максимума цены на газ(тем самым разрушаю нашу и без того убогую экономику), плюс постоянные высказывания ваших политиков против укр. языка и отрицание существования украинцев как отдельной национальности, вводя торговые санкции. А теперь ещё и Крым. И после всего этого нас пытаются убедить, что Россия нам друг, а Европа и Америка враг, да уж с такими друзьями и врагов не нада. А в НАТО ваше руководство нас само толкает, т.к. на нашу армию мы рассчитывать не можем, а отдавать сваю страну никто не собирается, соответственно других вариантов у нас нет

[^]
Mera6aut
27.03.2014 - 04:29
0

Приколист

Цитата (Cartman7 @ 27.03.2014 - 05:24)
Цитата (Ravenz3k @ 26.03.2014 - 12:06)
Братья, украинцы!

Ну могу сказать, что никто из американцев или европейцев никогда не оскорблял нас как нацию и не посягал на наши территории. А чего ждала Россия повышая до максимума цены на газ(тем самым разрушаю нашу и без того убогую экономику), плюс постоянные высказывания ваших политиков против укр. языка и отрицание существования украинцев как отдельной национальности, вводя торговые санкции. А теперь ещё и Крым. И после всего этого нас пытаются убедить, что Россия нам друг, а Европа и Америка враг, да уж с такими друзьями и врагов не нада. А в НАТО ваше руководство нас само толкает, т.к. на нашу армию мы рассчитывать не можем, а отдавать сваю страну никто не собирается, соответственно других вариантов у нас нет

да не берут вас в нато, расслабься )

[^]
Alser
27.03.2014 - 06:49
0

Шутник

Цитата (Alser @ 25.03.2014 - 08:59)
Я даже в компьютерные игры по "интернетам" не могу с Украинцами играть, они всегда мне говнят :( Ребят я вам ничего плохого не сделал!

минусят бендеровцы!

[^]
Ромчег
27.03.2014 - 19:40
0

Шутник

Цитата
Ребят я вам ничего плохого не сделал!

Цитата
минусят бендеровцы!

сходи-ка ты нахуй, мил человек :)

[^]
vasyapupgen
27.03.2014 - 20:36
0

Ярила

Cartman7
Ну опять плавно перешли в срач

[^]
Kiaxa
6.12.2021 - 18:33
-2

Шутник

Цитата (ros1976 @ 25.03.2014 - 11:10)
.....

Крым. Донбасс. Луганск. Х0хлbl тeрпил0иды приходят плакаться в интeрнетик. ОбижeHки опyщeнные. Тeрпил0иды здесь только x0xлы и г0вно здесь только x0xляндия.

Это сообщение отредактировал Kiaxa - 6.12.2021 - 18:33

Ребят хватит срача

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38330
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх