Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
25.03.2014 - 13:50
-1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (ShevaSP @ 25.03.2014 - 13:41)
Вот именно из-за той херни и брехни что публикуют на этом сайте об Украине он сильно потерял в рейтинге среди украинцев, ранше был нормальный юморной сайт не без уродов еонечно но все-же, а сейчас каждый третий пост как в Украине хреново, про бендеровцев мифических и т.д. да и хер з ним но ведь такое пишут что как говорится на голову не налазить, смотришь сюда пиздец где я живу, смотришь в окно все тихо хорошо, бендеровцы не бегают детей славянских на ужин не отлавлюют, мистика.

Эту херню и брехню вы и начали.
Отмотай хистори назад на пару месяцев, каждая первая тема про майдан от украинца.
Сами начали тут пропаганду майдана на развлекательном портале.
Сколько было просьб закончить постить это все здесь.
Украинских сайтов что-ли мало ?

Я зашел вон посмотреть на ваш цензор нет ...и оку..ел.
Такого как там пишут, я вообще нигде не читал еще.
Я же там не регистрируюсь, чтобы написать какие вы все .. "плохие"

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 25.03.2014 - 13:52

[^]
PlanetDark
25.03.2014 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (Friendship1 @ 25.03.2014 - 14:45)
Я живу на Украине.

Ты уже спалился, москалик ))))
Цитата
Нет таких уже украинцев, кто ни разу не слышал нацистский выкрики "хероям сала", или не видел выродков с красно-черными тряпками, или пидарасов с трехпалыми флагами.

Да у тебя баттхерт, москалик. С каких это пор лозунг Героям слава! стал нацистским? Никто у нас автоматами по улицам не бегает. Один дебил контуженый был, и того хлопнули. Тем более украинец не станет называть герб Украины трехпалым, такое может нести только ублюдо-кацап.

[^]
Narkozzz
25.03.2014 - 13:55
2

Гойдофоб

ShevaSP
Цитата
Вот ничего такого я не слышал от украинских СМИ, кроме как о подорожании продуктов в Крыму, дак они сейчас везде дорожают.

Не слышал - не аргумент. Могу ссылок накидать на сайты в доменной зоне ua и нарезки передач с тв. Но многие из них и так тут дублировались. Самый дьявольский треш и угар творится на цензор.нет, вот где полный дурдом цветет пышным цветом.

PlanetDark
Цитата
Твоя ава и ник просто вызывают отвращение. Тут уж ничего не поделаешь.

Я уверен, с этим можно что-то поделать, грамотный специалист сможет назначить сочетание препаратов, которые снимут симптомы недуга и ослабят болезнь.

Цитата
Понимаешь, когда ты говоришь "укросми" - это и есть навешивание ярлыков.

Укросми в данный момент не ярлык, это целое явление. Как газета спид-инфо или экстра НЛО, с той лишь разницей, что авторы бреда похоже искренне в него верят.

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 13:56
1

Москаль в ватнике

Цитата
баттхерт

Цитата
москалик

Цитата
ублюдо-кацап

Да батхерт то у тебя походу gigi.gif

[^]
Friendship1
25.03.2014 - 14:00
-9

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 25.03.2014 - 14:52)
Цитата (Friendship1 @ 25.03.2014 - 14:45)
Я живу на Украине.

Ты уже спалился, москалик ))))

lol
ты видимо на Украине не бывал, пишеш из эмиграции, раз не знаешь, что половина Украины говорит "на Украине".
вот ты и сам спалился

Цитата
С каких это пор лозунг Героям слава! стал нацистским? Никто у нас автоматами по улицам не бегает. Один дебил контуженый был, и того хлопнули. Тем более украинец не станет называть герб Украины трехпалым, такое может нести только ублюдо-кацап.

эмигрантик, хероям сала был нацистским со времени появления, лозунг бандеровских карателей и колаборационистов.
Сейчас его активно впаривают продолжатели дела фашистских подстилок.
Бегают в основном не с автоматами, с автоматами у нас скоро бандерложья нацгвардия ходить будет.
А бегают с красно-чёрными тряпками на рукавах, и с цепями-битами-арматурами.
Толпами в масках ходят и гавкают свои СС-овские лозунги типа смерть творогам, сала нации и т.п.

ублюдо-козёл, наверно ты не знаешь, что трёхпалыми флажками обвешивается партия "сволота" тягнисрака, хотя откуда ублюдокозлу в эмиграции об этом знать...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2014 - 18:33

[^]
PlanetDark
25.03.2014 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.03.2014 - 14:55)
PlanetDark
Цитата

Я уверен, с этим можно что-то поделать, грамотный специалист сможет назначить сочетание препаратов, которые снимут симптомы недуга и ослабят болезнь.

Я так понял, что ты сначала закинулся этими веществами, а потом полез регаться на ЯП и ставить аву. Иначе столь идиотский ник объяснить нельзя.

Цитата
Укросми в данный момент не ярлык, это целое явление. Как газета спид-инфо или экстра НЛО, с той лишь разницей, что авторы бреда похоже искренне в него верят.

Вот ты опять отказываешься обсуждать сами факты касательно случая в поезде, но продолжаешь развешивать ярлыки, что укросми - все плохие. При этом ты даже не прочитал, что в новости всего навсего передаются цитаты с брифинга.
Цитата
Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

[^]
СмехуКило
25.03.2014 - 14:04
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 25.03.2014 - 14:50)
Вот именно из-за той херни и брехни что публикуют на этом сайте об Украине он сильно потерял в рейтинге среди украинцев, ранше был нормальный юморной сайт не без уродов еонечно но все-же, а сейчас каждый третий пост как в Украине хреново, про бендеровцев мифических и т.д. да и хер з ним но ведь такое пишут что как говорится на голову не налазить, смотришь сюда пиздец где я живу, смотришь в окно все тихо хорошо, бендеровцы не бегают детей славянских на ужин не отлавлюют, мистика.

Отмотай хистори назад на пару месяцев, каждая первая тема про майдан от украинца.

"Я же там не регистрируюсь, чтобы написать какие вы все .. "плохие" - там НЕ НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Ты просто пиздобол видимо, да?

"Такого как там пишут, я вообще нигде не читал еще." - Бля догадайся почему)))
Потому что НИ ОДИН российский сайт не напишет правду - закроют нахуй через полчаса. Телеканал "Дождь" тому пример. Как и газета "Корреспондент", как и сайт "Лента.ру" которых закрыли нахер из-за правды.

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 14:06
-1

Москаль в ватнике

Цитата
Да у тебя баттхерт, москалик. С каких это пор лозунг Героям слава! стал нацистским? Никто у нас автоматами по улицам не бегает. Один дебил контуженый был, и того хлопнули. Тем более украинец не станет называть герб Украины трехпалым, такое может нести только ублюдо-кацап.

Я не знаю истории лозунга...поэтому гугль яндекс был мне в помощь.

Ваши же сайты (украинские) называют этот лозунг нацистким
Этого мало ?

"Нацистские безбожные корни лозунга «Слава Украине!" - название первой же статьи с сайта Укр правда.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 25.03.2014 - 14:06

[^]
Cheveid
25.03.2014 - 14:07
3

рыцарь без страха и укропа

Уже 17 страниц. faceoff.gif

Ребят хватит срача

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 14:10
0

Москаль в ватнике

Цитата (СмехуКило @ 25.03.2014 - 14:04)

"Я же там не регистрируюсь, чтобы написать какие вы все .. "плохие" - там НЕ НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Потому что НИ ОДИН российский сайт не напишет правду - закроют нахуй через полчаса. Телеканал "Дождь" тому пример. Как и газета "Корреспондент", как и сайт "Лента.ру" которых закрыли нахер из-за правды.

Пиздобол тут только ты ...и подобные тебе майданутые, не умеющие культурно разговаривать.

Пойми недалекий ....я даже не искал там есть ли возможность там региться и писать ....чтобы знать это. Я просто прочел несколько говностатеек.
так же смотрел я и форумы ваши ...те же яйца только в профиль.

А насчет российского сайта ....а ты щас на таком находишься ))
Он хоть и COM но точно не украинский.

Ничего ...жив пока, пургу несешь вон. Не забанили. shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
25.03.2014 - 14:11
0

Гойдофоб

PlanetDark
Цитата
Вот ты опять отказываешься обсуждать сами факты касательно случая в поезде

Где эти факты? Почему ты, болезный, зовешь фактами заявления брехливых псов, которые уже что угодно сблевнут, лишь бы в очередной раз не обосраться?

[^]
Sertorius
25.03.2014 - 14:12
0

Ярила

Он имел в виду комментарии на цензоре.
Даже если почитать цензор 3-летней давности, там 90% постов - концентрированное хамство, засилье конченного быдла, про русских что там пишут - это вообще нечто.

Про ни один российский сайт не напишет правду, доказательства будут, или так - попиздить, как это у нациков принято?
Дождь кто-то закрыл? gigi.gif За какую правду?
И чего там с лентой.ру, поподробней? shum_lol.gif

кстати, просто оставлю это тут...

[^]
Бедросович
25.03.2014 - 14:14
1

да, ник никудышний :facepalm:

во как все охуенно примирились. ну-ну.

[^]
itaranovv
25.03.2014 - 14:14
-3

Приколист

Хохлы Братья!

[^]
СмехуКило
25.03.2014 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.03.2014 - 14:55)
ShevaSP
Цитата
Вот ничего такого я не слышал от украинских СМИ, кроме как о подорожании продуктов в Крыму, дак они сейчас везде дорожают.

Не слышал - не аргумент. Могу ссылок накидать на сайты в доменной зоне ua и нарезки передач с тв. Но многие из них и так тут дублировались. Самый дьявольский треш и угар творится на цензор.нет, вот где полный дурдом цветет пышным цветом.

PlanetDark
Цитата

Цитата
Понимаешь, когда ты говоришь "укросми" - это и есть навешивание ярлыков.

"Самый дьявольский треш и угар творится на цензор.нет, вот где полный дурдом цветет пышным цветом." - Может быть дашь 3-5 пруфов на вранье? Так, для общего развития. В формате "новость" - вранье, и пруф на то, что новость вранье. Только пруф не с российских сайтов (как-то я не верю в правдивость сайтов, где за правду могут впаять лет 5)

[^]
Sertorius
25.03.2014 - 14:16
0

Ярила

хех

Ребят хватит срача

[^]
PlanetDark
25.03.2014 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (Friendship1 @ 25.03.2014 - 15:00)
ты видимо на Украине не бывал, пишеш из эмиграции, раз не знаешь, что половина Украины говорит "на Украине".
вот ты и сам спалился

Какая половина? Разве что безграмотная или из тех засранцев, которые готовы облизывать Путина по любому поводу. Тебе так нравятся быть рабом? Езжай в Россию или в Крым, будешь там под очередным уголовником Гоблином ходить.

Цитата
эмигрантик, хероям сала был нацистским со времени появления, лозунг бандеровских карателей и колаборационистов.
Сейчас его активно впаривают продолжатели дела фашистских подстилок.
Бегают в основном не с автоматами, с автоматами у нас скоро бандерложья нацгвардия ходить будет.
А бегают с красно-чёрными тряпками на рукавах, и с цепями-битами-арматурами.
Толпами в масках ходят и гавкают свои СС-овские лозунги типа смерть творогам, сала нации и т.п.

Побрехунчик-москалик, лозунг не несет никакой нацистской окраски, а все остальное - это твои слюнявые фантазии. Если ты утверждаешь, что у нас бегают с красно-черными флагами и арматурой, то сфотографируй как-нибудь. Только не надо тащить готовые снимки, по твоим словам сейчас же от них просто не протолкнуться на улицах. Проблем у тебя не должно возникнуть.
Цитата
ублюдо-козёл, наверно ты не знаешь, что трёхпалыми флажками обвешивается партия "сволота" тягнисрака, хотя откуда ублюдокозлу в эмиграции об этом знать...

москалик даже не знает о национальной символике, он дрочит исключительно на рассейскую курицу-мутанта. Наверно ты такой же украинец, как те придурки, что по незнанию сожгли флаг Шахтера.

[^]
Sertorius
25.03.2014 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 25.03.2014 - 14:15)
Только пруф не с российских сайтов

gigi.gif образец объективности

[^]
СмехуКило
25.03.2014 - 14:20
1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 25.03.2014 - 15:10)

Пиздобол тут только ты ...и подобные тебе майданутые, не умеющие культурно разговаривать.

Пойми недалекий ....я даже не искал там есть ли возможность там региться и писать ....чтобы знать это. Я просто прочел несколько говностатеек.
так же смотрел я и форумы ваши ...те же яйца только в профиль.

А насчет российского сайта ....а ты щас на таком находишься ))
Он хоть и COM но точно не украинский.

Ничего ...жив пока, пургу несешь вон. Не забанили. shum_lol.gif

"и подобные тебе майданутые, не умеющие культурно разговаривать." - Дальше можно было не читать. Но прочту.

"Пойми недалекий ....я даже не искал там есть ли возможность там региться и писать" - бгг))) Ты не искал, и не писал, и наверняка НЕ ЧИТАЛ))) Я уж молчу о том, чтобы ПРОВЕРИТЬ информацию))

"Я просто прочел несколько говностатеек. " - Нука сообщи КАКИХ. Мне уже достаточно "я видел", "я читал", "я знаю" - но когда доходит до конкретики-оказывается человек НИХЕРА не видел/читал/знает))) ПРУФ! Или пиздобол

"А насчет российского сайта ....а ты щас на таком находишься ))" - Вчера была статья, в которой говорится о блядях украинских, на майках написано"не дай русскому". Бляди типа из России. На самом деле -

http://www.yaplakal.com/forum7/st/225/topi...=#entry21287270

И после этого ты называешь ЯП правдивым сайтом? Бля не смеши меня)))

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 25.03.2014 - 14:21

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 14:20
0

Москаль в ватнике

Насчет правда вашего цензора ....русские то ее не напишут gigi.gif

Главная страница ...главные новости месяца
Короткая выжимка

ЭТО правда ?
Реально это смешнее и веселее ЯПа ..давно так не веселился shum_lol.gif

----------------------------------------
Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять

Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам

Россия понесет тяжелый урон из-за разрыва военного сотрудничества с Украиной

Жуткое побоище: сотни вооруженных российских боевиков нападают на митинг "За единство Украины" в Донецке. Милиция бессильна

Путин объявил Украине войну

В Ровно убили "Сашу Белого"

Полковник Мамчур и майор Бабий произносят речь перед атакой на россиян на авиабазе "Бельбек".

Москвичи готовятся воевать с "фашистской" Украиной: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой"

---------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 25.03.2014 - 14:22

[^]
sanput
25.03.2014 - 14:21
0

Балагур

с автором согласен,но молчать в информационной войне значит априори проиграть..бить фактами и обьективностью..без эмоций..т к накал страстей это цель такой войны

[^]
Betelgeise
25.03.2014 - 14:21
-1

Москаль в ватнике

Цитата
"Я просто прочел несколько говностатеек. " - Нука сообщи КАКИХ. Мне уже достаточно "я видел", "я читал", "я знаю" - но когда доходит до конкретики-оказывается человек НИХЕРА не видел/читал/знает))) ПРУФ! Или пиздобол

Целую выжимку новостей с твоего любимого правдорубного Цензора запостил в предидущем посте ....читай клоун gigi.gif

[^]
Narkozzz
25.03.2014 - 14:22
-1

Гойдофоб

СмехуКило
Цитата
В формате "новость" - вранье, и пруф на то, что новость вранье.

Там половина "новостей" выдумано с чистого листа. Как можно дать пруф на то, чего в природе не существует? Типа доказать несуществование инопланетян?

[^]
СВИНКС
25.03.2014 - 14:25
1

не игипицкий

Цитата (ros1976 @ 25.03.2014 - 16:10)
.....

ну правильно - на одной картине люди работают, а профессия бурлака была хоть и тяжёлой, но хорошо оплачиваемой и не каждый желающий мог попасть в артель. на другой картине - беглые, пьяные мужики развлекаются.

[^]
СмехуКило
25.03.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 25.03.2014 - 15:20)

Насчет правда вашего цензора ....русские то ее не напишут gigi.gif

Главная страница ...главные новости месяца
Короткая выжимка

ЭТО правда ?
Реально это смешнее и веселее ЯПа ..давно так не веселился shum_lol.gif

----------------------------------------
Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять

Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам

Россия понесет тяжелый урон из-за разрыва военного сотрудничества с Украиной

Жуткое побоище: сотни вооруженных российских боевиков нападают на митинг "За единство Украины" в Донецке. Милиция бессильна

Путин объявил Украине войну

В Ровно убили "Сашу Белого"

Полковник Мамчур и майор Бабий произносят речь перед атакой на россиян на авиабазе "Бельбек".

Москвичи готовятся воевать с "фашистской" Украиной: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой"
---------------------------------------------------------

"Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять"

Ты сам нароешь пресс-конференцию путлера с журналистами , март месяц, или тебя ебалом тыкнуть?

"Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам" - есть видео, гуглить умеешь?

"Россия понесет тяжелый урон из-за разрыва военного сотрудничества с Украиной" - 50% двигателей к военной технике(самолеты, вертолеты, ракеты) и запчасти к ним производятся в Запорожье (Мотор-сич) и Днепропептровске (АКБ Южмаш) - что здесь не так?

"Жуткое побоище: сотни вооруженных российских боевиков нападают на митинг "За единство Украины" в Донецке. Милиция бессильна" - есть видео, один погибший. Гугли.

"Путин объявил Украине войну" - без комментариев. В Крыму войска были ДО референдума. А ввод войск, как и их передислокация на территории другого государства - это ВОЕННЫЕ действия.

"В Ровно убили "Сашу Белого"" - Таки да, убили. Спецподразделение МВД "Сокол" И что здесь неправда?

"Полковник Мамчур и майор Бабий произносят речь перед атакой на россиян на авиабазе "Бельбек". " - И?????? Есь видео.

"Москвичи готовятся воевать с "фашистской" Украиной: "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой"" - Демострация в Москве, херова туча долбоебов в ОДИНАКОВОЙ красной форме маршируют под марши - гимн СССР и еще какой-то марш, не помню. Показать парад фашистов в 39-м году - или сам нагуглишь?
--------------------------------------------------------- faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38330
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх