Ребят хватит срача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АльбертАкчурин
25.03.2014 - 11:28
1
Статус: Offline

Приколист

Вот по этой причине, все темы на япе связанные с нынешней ситуации взаимоотношения России и Украины я стараюсь пропускать мимо!

[^]
PlanetDark
25.03.2014 - 11:40 [ показать ]
-35
samael1979
25.03.2014 - 11:45
-2

Приколист

Думается, что к Украине неприязни и нет. На Юго-востоке так вообще людей жалко. А вот с фашистами мы дружить не будем!!!

[^]
Narkozzz
25.03.2014 - 11:49 [ показать ]
-10
kotopes123
25.03.2014 - 12:03
3

Приколист

Цитата (samael1979 @ 25.03.2014 - 12:45)
Думается, что к Украине неприязни и нет. На Юго-востоке так вообще людей жалко. А вот с фашистами мы дружить не будем!!!

В том то и дело, что мифы о том, что юго-восток за Россию, раздуты в первую очередь пропагандой Киселева, В Украине 90% не хотят, что бы Крым принадлежал России, ну а сами посудите, кто в здравом уме захочет, что бы часть территории страны забрали, что бы в Крым было сложнее ездить, Россия постоянно шантажирует Украину то ценами на газ, то экономической блокадой. Все понятно, что Россия защищает свои интересы, но никак не Украины и никак не юго-востока. Юго-восток Украины не выступает за теперишнюю власть в Киеве, но никак не за Россию, давно это надо понять! Будет ли Украина и Россия жить дружно.... в ближайшее время нет! И не читайте советских газет перед едой! Ну никак этого не будет! Потому что испортили все, что можно было испортить! Хотя отношения наладятся, через лет так 10-15.... А пока ну не испытывайте илюзий...Нельзя называть украинцев хохлами и братьями одновременно...

Это сообщение отредактировал kotopes123 - 25.03.2014 - 12:04

[^]
alex1966alex
25.03.2014 - 12:07
-1

Шутник

правда, правда...уже весь центр Киева заселили бандеровцы с автоматами и мачетами...говорят будут жить и резать жителей города....

[^]
PlanetDark
25.03.2014 - 12:14
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.03.2014 - 12:49)
PlanetDark

Ты просто клоун, который страдает тяжелым психическим недугом и вряд ли ты что-то можешь мне рассказать о логике судя по тому, что уже было исторгнуто твоим больным сознанием.

Нет уж, это скорее по твоей аве и нику можно ставить диагноз психического заболевания. gigi.gif

Я привожу факты, а не то, что вздумается. Ты же приводишь бредни российского МВД, которые абсолютно ничем не подтверждены и противоречат внутренней логике событий.

[^]
TT1000
25.03.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата
Нельзя называть украинцев хохлами и братьями одновременно...

Фразы "Москалей на ножи" и "москаляку на гиляку", а также "чемодан вокзал Россия" появились задолго до крымских событий. В России подобное даже представить трудно. Русофобия рано или поздно должна была стать дорогим удовольствием.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 25.03.2014 - 12:23

[^]
Коммунист
25.03.2014 - 12:23
0

Приколист

Тут любая тема про Украину обречена на хохлосрач и на откровенные оскорбления, которых модераторы "не замечают".
Даже здесь, в теме "за мир" находятся пользователи, продолжающие политический и национальный срач.
Это печально, верните старый ЯП, он был замечательный.

[^]
БорисДК
25.03.2014 - 12:31
0

Шутник

Вот. Я думаю этого актера в России все любят. И за его прекрасно сыгранную роль командира штрафного батальона. Может к нему прислушаетесь?

Это я не чтоб обидеть кого-то, это чтоб вы задумались...

Это сообщение отредактировал БорисДК - 25.03.2014 - 12:32

Ребят хватит срача

[^]
19Victor56
25.03.2014 - 12:32
2

Еще немножко белого на синем!

Ребят хватит срача

[^]
TT1000
25.03.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Вот. Я думаю этого актера в России все любят. И за его прекрасно сыгранную роль командира штрафного батальона. Может к нему прислушаетесь?

То есть этот товарищ утверждает, что все русские - это рабы, агрессоры и хамы, поэтому он свинчивает в Канаду. А мы, видимо, должны прочитать это и самоликвидироваться.

[^]
kalbasa14
25.03.2014 - 12:46
0

Хуй.

Цитата (TT1000 @ 25.03.2014 - 13:44)
Цитата

То есть этот товарищ утверждает, что все русские - это рабы, агрессоры и хамы, поэтому он свинчивает в Канаду. А мы, видимо, должны прочитать это и самоликвидироваться.

там половина текста - подделка,поищи в гугле.

[^]
БорисДК
25.03.2014 - 12:50
-2

Шутник

Цитата (TT1000 @ 25.03.2014 - 11:44)
Цитата

Прочитать и задуматься отчего многие говорят о российском хамстве как о второй натуре?

[^]
pup445522
25.03.2014 - 13:02
0

Гость

Внимание!!!
Прошу сформулировать основные принципы для прекращения этого взаимонепонимания и вынести их в самый первый пост.
Т,К. я сомневаюсь, что все перечитали 16 страниц.

[^]
Windbag
25.03.2014 - 13:04
0

Стрёмный мальчик

Да я из-за этого политсрача на ЯП почти перестал заходить. Раз в неделю где-то. А раньше тусил перманентно тут.

[^]
Трутень
25.03.2014 - 13:07
2

Юморист

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 12:31)

Это я не чтоб обидеть кого-то, это чтоб вы задумались...

О чем задуматься? О том, что у нас своих долбаебов немеренно? Так это и так все знают. Серебрякова понимаю, но не поддерживаю. Выбрал легкий путь, его право. Я жил и рос и в окружении скверных людей. Ничего, свои интересы выше чужих не ставлю, априори ко всем с уважением, даже на улице никогда даже мелкого мусора не брошу. Ибо родители в свое время про воспитание не забывали и вели себя соответственно.

[^]
Bravocharlie
25.03.2014 - 13:14
-3

Шутник

Ну да. Крым захватили, а теперь давай мол, не будем вестись на провокации и не будем ссориться? Слишком поздно.

[^]
TT1000
25.03.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Прочитать и задуматься отчего многие говорят о российском хамстве как о второй натуре?

Многие считают, что обман и предательство (мазепа на купюрах) - вторая натура украинцев и что? Может задумаетесь?

[^]
Narkozzz
25.03.2014 - 13:20
0

Гойдофоб

PlanetDark
Цитата
Нет уж, это скорее по твоей аве и нику можно ставить диагноз психического заболевания.

Я привожу факты, а не то, что вздумается.

Полный букет - диагнозы по аватару и нику, "факты" из укросми и майдаунских сайтов. Классика жанра.

[^]

25.03.2014 - 13:36
0

Согласен что идет информационная война, эту войну выиграет тот кто больше лжи покажет, а вот у того кто говорит правду шансов нет, потому как его правду всегда ложъю опровергнут, вообщем в Украины выиграть эту войну на российской територии шансов нет.

Это сообщение отредактировал ShevaSP - 25.03.2014 - 13:36

[^]
Narkozzz
25.03.2014 - 13:41
-2

Гойдофоб

ShevaSP
Цитата
вообщем в Украины выиграть эту войну на российской територии шансов нет.

Заглядывал я на вашу территорию, это та, где в Киев все еще идет колонна танков разгонять Майдан, российские войска сбили 2 пассажирских самолета, в Крыму люди голодают, полки пусты, а в ходу талоны, каждый день ловят очередного генерала ГРУ в плаще с ножами - в общем на этой территории выиграть можно только у наглухо лоботомированных овощей.

[^]

25.03.2014 - 13:41
1

Вот именно из-за той херни и брехни что публикуют на этом сайте об Украине он сильно потерял в рейтинге среди украинцев, ранше был нормальный юморной сайт не без уродов еонечно но все-же, а сейчас каждый третий пост как в Украине хреново, про бендеровцев мифических и т.д. да и хер з ним но ведь такое пишут что как говорится на голову не налазить, смотришь сюда пиздец где я живу, смотришь в окно все тихо хорошо, бендеровцы не бегают детей славянских на ужин не отлавлюют, мистика.

Добавлено в 13:43
Цитата (Narkozzz @ 25.03.2014 - 14:41)
ShevaSP
Цитата
вообщем в Украины выиграть эту войну на российской територии шансов нет.

Заглядывал я на вашу территорию, это та, где в Киев все еще идет колонна танков разгонять Майдан, российские войска сбили 2 пассажирских самолета, в Крыму люди голодают, полки пусты, а в ходу талоны, каждый день ловят очередного генерала ГРУ в плаще с ножами - в общем на этой территории выиграть можно только у наглухо лоботомированных овощей.

Вот ничего такого я не слышал от украинских СМИ, кроме как о подорожании продуктов в Крыму, дак они сейчас везде дорожают.

[^]
Friendship1
25.03.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата (riavia @ 25.03.2014 - 11:48)
Я живу в Украине (если вам так удеобнее - то на Украине), не на Западенщине, как многие выражаются, а в одной из восточных областей, граничащих с Россией. У меня есть близкие родственники, живущие в России. Понятно, что они волнуются за нас. Решили собрать старших родичем перед экранами мониторов, устроить сеанс скайп-общения. В итоге российские родсвтенники нам доказывали, как нам тут плохо живется, о том,  как у меня по городу бегают бендеровцы с автоматами, и что вообще Украину надо спасать. Они, оказываются, лучше нас, живущих в (на) Украине, знают, что у нас тут происходит. Пытались рассказать, что же на самом деле у нас происходит, но услышали агрессию, высказывания о том, что Россия просто обязана ввести войска и спасать нас (против нашей воли). Если честно - обидно и не понятно. Откуда это взялось у людей? Украина сама разберется - как быть. Пожалуйства - не мешайте. Не получится - скажете тогда: вот мы ж говорили, но не мешайте. А разговор тот оставил неприятное чувство. Ладно бы люди никогда не были у нас тут. Но они каждое лето приезжают гостить к нам,  общаются и с нами и с многими людьми здесь. Как у них появилась уверенность о том, что у нас тут "бендеровцы"? Не говорите только, что пропаганда тут не при чем. Изложил сумбурно, за что и прошу прощения. В полемику с опонентами стараюсь теперь не вступать, потому что ситуация нормалицуется, политики о чем то договорятся между собой, а нам нужно будет жить дальше.

Я живу на Украине. И утверждаю, что ты - лжец и тролль. Очередная "дочь офицера"
Нет таких уже украинцев, кто ни разу не слышал нацистский выкрики "хероям сала", или не видел выродков с красно-черными тряпками, или пидарасов с трехпалыми флагами.

Это сообщение отредактировал Friendship1 - 25.03.2014 - 13:45

[^]
PlanetDark
25.03.2014 - 13:45
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 25.03.2014 - 14:20)
PlanetDark
Цитата
Нет уж, это скорее по твоей аве и нику можно ставить диагноз психического заболевания.

Я привожу факты, а не то, что вздумается.

Полный букет - диагнозы по аватару и нику, "факты" из укросми и майдаунских сайтов. Классика жанра.

Твоя ава и ник просто вызывают отвращение. Тут уж ничего не поделаешь. Вполне вероятно, что и другие пользователи испытывают сходные чувства, когда видят твои комментарии.

Понимаешь, когда ты говоришь "укросми" - это и есть навешивание ярлыков. Ты отказываешься даже обсуждать содержание, поэтому ты просто навешиваешь ярлык на данное сообщение и говоришь, что о нем не стоит даже говорить, оно ведь из "укросми". То ли дело МВД РФ, которому вдруг почему-то виднее, чем украинским правоохранительным органом. Источники своей информации МИД РФ тоже не называет, наверно боженька им на ушко нашептал. Также они не сообщают каким образом это все произошло за столь короткое время.

А ты снова продолжаешь навешивать ярлыки. Оно то и не удивительно, по факту тебе возразить нечем, поэтому и остается прибегать к геббельсовским методам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38330
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх