Запомните этих двух людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misantrop
8.02.2014 - 03:51
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 04:30)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:28)
Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:18)
Цитата (Dandi29 @ 8.02.2014 - 03:10)
Какие же вы уроды ВСЕ,кто ей радуется!!!

Мужик, не расстраивайся. Люди не виноваты, у них реально ничего в жизни хорошего нет и не предвидится, поэтому и хватаются за любой повод порадоваться хоть чему-то или за кого-то. Иначе можно вообще ебануться на голову, если нет никакого просвета, понимаешь?
А сам не переживай, если с руками и головой все в порядке, то все наладится.

заебись... ты, наверное, олигарх, не иначе....
чувствую у тебя до хуя хорошего в жизни происходит от того, что ты гнобишь свою Родину за организацию события, которое происходит раз в 20-30-40-50 лет...

Блядь, как же вы медвепутские хуесосы заебали! ДА НЕ ГНОБИТ ЗДЕСЬ НИКТО РОДИНУ! НЕ НАДО РАВНЯТЬ РОДИНУ и КУЧКУ ВОРОВ!

Ну и что, ТЫ, блеать, святой, наверное... Нимб не жжет?

Что ж теперь не проводить олимпиаду? Нах Россия на карте мира, если нам даже олимпиаду провести низя?!?!

Или надо теперь вести затворнический образ жизни, ибо нельзя лучше чем в Турине...

А кто сказал, что низя? А хуй его знает!
А что он сделал? А хуй его знает!

Это сообщение отредактировал misantrop - 8.02.2014 - 03:53

[^]
teska
8.02.2014 - 03:52
1

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:32)
Сколько ты налогов платишь? А ну ка расскажи, да не просто так, а в сравнении с той же Гей-Ропой... Ты же на нее ровняешся?!?!!
Или твои копеечки должны строго идти на РКШБ? И хуй на спорт? А может, Россия, по-твоему, олимпиаду должна была при свечах проводить?

Сколько бы я не платил, пиздится из них дохуя и больше. Мои "копеечки" должны идти на развитие страны, а не на исполнение причуд выжившего из ума полковника КГБ и его друзей по кооперативу. И не надо пиздеть, что олимпиада это развитие. Развитие чего? Уже сейчас все инвесторы в один голос твердят, что нихуя ничего не окупится. Кто это все будет поддерживать? Хуй я туда когда ездил, и пока будет возможность ездить за границу - хуй поеду. Так же поступят и миллионы других россиян.

А олимпиада это развитие спорта, по вашему? Постороили десять стадионов в субтропиках и это должно развить спорт в стране, где 9 часовых поясов? Да вы в своем уме? Эта олимпиада не нужна было России ни при свечах ни при светодиодах - страна стоит на грани того, что все вот-вот ёбнется, а мы глину в зеленый цвет красим.

Добавлено в 03:54
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:35)
Так вот, спешу тебя огорчить, клочек земли не дает людям образования...

Спешу тоже огорчить - путинское образование тоже уже ничего не дает.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 03:55

[^]
misantrop
8.02.2014 - 03:57
0

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:52)
Сколько ты налогов платишь? А ну ка расскажи, да не просто так, а в сравнении с той же Гей-Ропой... Ты же на нее ровняешся?!?!!
Или твои копеечки должны строго идти на РКШБ? И хуй на спорт? А может, Россия, по-твоему, олимпиаду должна была при свечах проводить?

Сколько бы я не платил, пиздится из них дохуя и больше. Мои "копеечки" должны идти на развитие страны, а не на исполнение причуд выжившего из ума полковника КГБ и его друзей по кооперативу. И не надо пиздеть, что олимпиада это развитие. Развитие чего? Уже сейчас все инвесторы в один голос твердят, что нихуя ничего не окупится. Кто это все будет поддерживать? Хуй я туда когда ездил, и пока будет возможность ездить за границу - хуй поеду. Так же поступят и миллионы других россиян.

А олимпиада это развитие спорта, по вашему? Постороили десять стадионов в субтропиках и это должно развить спорт в стране, где 9 часовых поясов? Да вы в своем уме? Эта олимпиада не нужна было России ни при свечах ни при светодиодах - страна стоит на грани того, что все вот-вот ёбнется, а мы глину в зеленый цвет красим.

Ахуеть, значит, спорт - это причуды...

То, что Сочи из летнего курорта стал круглогодичным,это пох.... Ведь мой Бобруйск забыли!!!

Посмотрел бы я на тебя, святоша, будь ты президентом... Боюсь, уже стали бы колонией Америки...

[^]
teska
8.02.2014 - 03:57
2

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:51)
Что ж теперь не проводить олимпиаду? Нах Россия на карте мира, если нам даже олимпиаду провести низя?!?!

Да чо уж, давайте последние штаны снимем и проведем олимпиаду - это ОЛИМПИАДА, хуле мелочиться то.

[^]
misantrop
8.02.2014 - 03:58
-1

Приколист

А про образование, им еще надо уметь пользоваться...
То,что ты штаны на лекциях протирал, еще не значит, что ты образованный...

Добавлено в 03:59
Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:57)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:51)

Да чо уж, давайте последние штаны снимем и проведем олимпиаду - это ОЛИМПИАДА, хуле мелочиться то.

Не уж то в последних штанах ходишь?

[^]
teska
8.02.2014 - 03:59
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:57)

То, что Сочи из летнего курорта стал круглогодичным,это пох.... Ведь мой Бобруйск забыли!!!

Посмотрел бы я на тебя, святоша, будь ты президентом... Боюсь, уже стали бы колонией Америки...

Ну все, блеать, Сочи - круглогодичный курорт. Ебать мой мозг. Остановите планету, я сойду. Да пусть он будет хоть круглосекундный курорт, мне он на хуй не упал с совковым сервисом, засранным морем и заоблачными ценами.

Добавлено в 04:03
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:58)
А про образование, им еще надо уметь пользоваться...
То,что ты штаны на лекциях протирал, еще не значит, что ты образованный...
Не уж то в последних штанах ходишь?

Прежде чем пользоваться образованием, его надо получить. При Путине оно дохуя продвинулось у нас. Дети прям из школы академиками выходят. Из всей страны только один ВУЗ в сотню лучших в мире попал. А ведь еще 25 лет назад летали на Буране.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 04:05

[^]
misantrop
8.02.2014 - 04:04
-2

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:59)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:57)

Ну все, блеать, Сочи - круглогодичный курорт. Ебать мой мозг. Остановите планету, я сойду. Да пусть он будет хоть круглосекундный курорт, мне он на хуй не упал с совковым сервисом и заоблачными ценами.

Спрыгивай на ходу, не жди...

Тебе все и сразу? Ниче, что мы в совке лет 80 топтались? Ты, как бы, не считаешь,что перемены требуют времени и жертв?

[^]
Djuffinator
8.02.2014 - 04:04
0

Весельчак

Цитата (serg2534 @ 8.02.2014 - 00:00)
Мне очень понравилось открытие! Может деньги и разворовали, но работа проведена грандиозная!

безотносительно к вам, камрад, но вот пример того, как работает моск большинства россиян. Сначала орать "Воруют, пилят, на кол!", а потом уогда им глаза замажут чем нить красивым, сразу "МОЖЕТ бюджет и разворовали..."

А вы еще через топик спрашиваете "доколе терпеть народ будет". да блять при таком раскладе - бесконечно)

[^]
misantrop
8.02.2014 - 04:08
-1

Приколист

А про ВУЗы, не гони пурги...
Главный критерий оценки международного рейтинга ВУЗов - это преподавание на английском...

А теперь скажи, надо ли это НАМ,чтобы получить их рейтинг?

Вместо нытья, лучше бы заебашил что-нибудь такое, чтобы им пришлось Русский учить, чтобы рейтинг составлять...

[^]
teska
8.02.2014 - 04:10
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:04)

Тебе все и сразу? Ниче, что мы в совке лет 80 топтались? Ты, как бы, не считаешь,что перемены требуют времени и жертв?

Придется - Сочи же круглогодичный курорт. Как с этим жить? Круче только второе пришествие.

Топтались?!? Ну да, по Луне, Марсу, Венере, Африке, Кубе, весь мир в холодном поту просыпался при мысли об СССР.

Да, перемены требуют времени и жертв, но пока время и жертвы приводят только к переменам материального состояния Кабаева и его подельников.

[^]
misantrop
8.02.2014 - 04:14
0

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 05:10)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:04)

Придется - Сочи же круглогодичный курорт. Как с этим жить? Круче только второе пришествие.

Топтались?!? Ну да, по Луне, Марсу, Венере, Африке, Кубе, весь мир в холодном поту просыпался при мысли об СССР.

Да, перемены требуют времени и жертв, но пока время и жертвы приводят только к переменам материального состояния Кабаева и его подельников.

Я тебе так скажу, чем завидовать другим, сделай так, чтобы завидовали тебе....

Слабо?

Или, по твоему, никого не может быть лучше тебя? А если таковые и есть, то вести себя должны так, чтобы на твоем фоне не выделятся?

[^]
teska
8.02.2014 - 04:18
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:08)
Главный критерий оценки международного рейтинга ВУЗов - это преподавание на английском...

Вместо нытья, лучше бы заебашил что-нибудь такое, чтобы им пришлось Русский учить, чтобы рейтинг составлять...

Главный критерий для меня, это то, что треть выпускников российских ВУЗов вообще не говорит на русском, другая треть может только говорить, но не писать. Из оставшейся трети в лучшем случае пару-тройку человек можно считать специалистами, остальные - менеджеры чего угодно.

Нужны ли нам их рейтинги? А что, они нам помешают? Хотя вопрос риторический - конечно помешают, помешают иметь иллюзию хорошего образования.

Повторюсь, я плачу налоги, чтобы специально обученные люди ебашили. А они не ебашат, потому что деньги не доходят. А не доходят не только потому что воруют, а и потому что эти специально обученные люди давно живут и работают на благо других государств.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 04:18

[^]
misantrop
8.02.2014 - 04:20
-1

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 05:18)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:08)

Главный критерий для меня, это то, что треть выпускников российских ВУЗов вообще не говорит на русском, другая треть может только говорить, но не писать. Из оставшейся трети в лучшем случае пару-тройку человек можно считать специалистами, остальные - менеджеры чего угодно.

Нужны ли нам их рейтинги? А что, они нам помешают? Хотя вопрос риторический - конечно помешают, помешают иметь иллюзию хорошего образования.

Повторюсь, я плачу налоги, чтобы специально обученные люди ебашили. А они не ебашат, потому что деньги не доходят. А не доходят не только потому что воруют, а и потому что эти специально обученные люди давно живут и работают на благо других государств.

А пруф можно? Про треть и все такое?

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 04:20 [ показать ]
-11
Light7722
8.02.2014 - 04:21
-2

Ярила

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 02:59)
мне он на хуй не упал с совковым сервисом, засранным морем и заоблачными ценами.

Да твой хуй никогда и близко там не будет,мелок и короток для размахивания по поводу сервиса и прочего.)) Его даже впадлу в море окунуть,о чём ты невозбранно мечтаешь.) Посему-море и сервис-нехуёвый и чистый.Отчего? Оттого,что ты не там,со своим грязным партнером эротических наслаждений.))
Есть возражения? Обоснуй и докажи.С линейкой и фото.

[^]
teska
8.02.2014 - 04:21
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:14)

Слабо?

Или, по твоему, никого не может быть лучше тебя? А если таковые и есть, то вести себя должны так, чтобы на твоем фоне не выделятся?

При чем тут завидование?!?! Чё за хуйня. Я делаю свою часть, кто управляют страной - пусть делают свою, а не пиздят бабки направо и налево, загоняя страну в каменный век.

[^]
Pastuh73
8.02.2014 - 04:22
3

Ярила

Заебали вы уже про эту рекламу. Уже только ленивый не знает,что шоу открытия и закрытия ставилось на 70% процентов на частные деньги( пруфа не будет,так как с телефона полутра искать буду). Поэтому и дали им несколько блоков в трансляции. Не забывайте,что на каждую страну в этот момент был свой блок. Трансляция ведь покупается и её надо как-то отбивать. ДАЛЕЕ! Когда шла реклама,то переключали на Спорт 1( там рекламы нет,благодаря чему посмотрел весь этот шикарный салют от начала и до конца) и доложу вам,что НИХУЯ в этот момент не происходило на стадионе. Либо была короткая заставка про факел и как его везде несли,либо темная площадка стадика,где были еле видны передвигающиеся фигуры для следующего шоу,которое начиналось по команде сразу в тот момент,как по всему миру заканчивался блок рекламы.
И про пустые трибуны. В соседней ветке некоторые дообоёбы аж на говно изошлись. Это были места для спортсменов,которые как вы видели потом ими же и заполнились.
То ли тут школоты стало чкресчур до хуя,то ли просто мракобесов непуганных с кайлом в нолове.
Всем добра! С наступившим праздником спорта всех!!!

[^]
teska
8.02.2014 - 04:23
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:20)

Сгоняй в Сколково, узнай чего они там наизобретали на те кучи ярдов, что туда инвестировало гос-во, ок?

[^]
Light7722
8.02.2014 - 04:24
1

Ярила

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 03:20)
Ты, говна кусок, МЫ И ТАК с ЭТИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УЖЕ СТАЛИ КОЛОНИЕЙ АМЕРИКИ.

Ванька Че-в колониальной зависимости пиндосских штатов,ты,как коренной индеец-неформал -можешь просить сатисфакции за свое поруганное детство,юность и поллюции от 1/6 карты мира.
Требуй,я поддержу.Глядишь и визу дадут,земли нарежут где нить в Колорадо.Как морально угнетенным индейцам индивидуалам.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8.02.2014 - 04:26

[^]
misantrop
8.02.2014 - 04:24
0

Приколист

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 05:20)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:57)
Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:52)

Ты, говна кусок, МЫ И ТАК с ЭТИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УЖЕ СТАЛИ КОЛОНИЕЙ АМЕРИКИ.

Если закончились аргументы, готов встретится в реале...

По мере своих сил, объясню,что к чему...

Если не хочешь, то обоснуй, хохлобот...

[^]
teska
8.02.2014 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Light7722 @ 8.02.2014 - 04:21)
Да твой хуй никогда и близко там не будет,мелок и короток для размахивания по поводу сервиса и прочего.))

Искренне желаю вам отдыхать всю жизнь только в Сочи.

[^]
misantrop
8.02.2014 - 04:26
-1

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 05:21)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:14)

Слабо?

При чем тут завидование?!?! Чё за хуйня. Я делаю свою часть, кто управляют страной - пусть делают свою, а не пиздят бабки направо и налево, загоняя страну в каменный век.

А ну да, постельный клоп влез в дискуссии о смысле спорта и т.д....

Прошу прощения за беспокойство...

[^]
Light7722
8.02.2014 - 04:28
-1

Ярила

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 03:25)
Искренне желаю вам отдыхать всю жизнь только в Сочи.

Подскажи прикуп.)

[^]
misantrop
8.02.2014 - 04:28
0

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 05:23)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:20)

Сгоняй в Сколково, узнай чего они там наизобретали на те кучи ярдов, что туда инвестировало гос-во, ок?

оффтоп, если аргументы закончились, не сЪезжай с темы

Это сообщение отредактировал misantrop - 8.02.2014 - 04:29

[^]
teska
8.02.2014 - 04:29
0

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 04:26)
А ну да, постельный клоп влез в дискуссии о смысле спорта и т.д....

Прошу прощения за беспокойство...

А кто-то умер и сделал вас специалистом в этой области? Может вместо того, чтобы бессмыслено пиздеть тут, лучше рассказали бы нам всем про те великие перспективы, которые эта олимпиада открыла для нашей страны.

Добавлено в 04:30
Цитата (Light7722 @ 8.02.2014 - 04:28)
Подскажи прикуп.)

Сам должен знать раз так нахваливаешь.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 04:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх