Запомните этих двух людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
8.02.2014 - 02:45
0
Статус: Offline

Ярила

Резюме: нас обокрали.
Но красиво.

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 02:46
-4

Шутник

Цитата (HerSgory @ 8.02.2014 - 03:37)
Цитата
Если тебя ограбили в твоём доме, ты что - уйдёшь из дома или воров из него выгонишь?

во первых вы очень нудный собеседник,то до по тому.Во вторых мой дом это Россия,а ваш вообще не известно где,и для чего вы здесь глотку рвете что все плохо тоже вопрос?а в 3их я с вами заканчиваю диалог,как у вас на родине говорится:Goodbye!!!

Во первых - как вы там сказали - У ВАС на родине говорится.
А мой дом - Россия, и желательно без тебя вместе с медвепутами.
Вам пора туда, где у вас закрома.

[^]
misantrop
8.02.2014 - 02:55
1

Приколист

Цитата (Нияндэкс @ 8.02.2014 - 03:45)
Резюме: нас обокрали.
Но красиво.

вот именно тебя точно обокрали, нытик... gigi.gif

пиздец, я хуею с таких мелочных людей...

бля, я согласен, есть у нас проблемы и с пенсиями и с соц. пособиями и тд... но еб вашу мать, покажите мне страну, в которой нет проблем....

а теперь покажите мне ту, которая способна сделать лучше??!?

и ебал я в рот ваше нытье. когда надо, Россия заткнет всех за пояс...

ЗЫ: Не приведи господь, жалко вас, братьев меньших...

[^]
teska
8.02.2014 - 02:59
1

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 02:55)
когда надо, Россия заткнет всех за пояс...

Ну да, блеать, конечно. Шапками закидаем. Как всегда.

[^]
misantrop
8.02.2014 - 03:03
0

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 03:59)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 02:55)
когда надо, Россия заткнет всех за пояс...

Ну да, блеать, конечно. Шапками закидаем. Как всегда.

не еби мозг

или тебе наши шапки не нравятся?!?!?! Поясни...

ЗЫ: Сам то откуда, не уж то с чунга-чанги?

Это сообщение отредактировал misantrop - 8.02.2014 - 03:05

[^]
Беспилотник
8.02.2014 - 03:04
0

Гость

Цитата (Беня1НАХ @ 8.02.2014 - 08:09)
А хде например посматреть открытие можно, помогите сцылкой бедным прибалтам!...

Вот тут можно скачать в HD http://rutor.org/torrent/334729

[^]
Light7722
8.02.2014 - 03:09
3

Ярила

В Украине смотрели онлайн на Россия1.Очень понравилось,хотя не без мелких лулзов,типа идет дядька с флагом,а ведущий(диктор) грит-посмотрите,какая красавица.))
Удивило,что под какую то страну подстегнули музыку Алисы/Кинчева-Красное на черном.Порадовала подборка разной по жанрам музыки,что необычно для такого действа.
Но,всё прошло на ура и мы в Украине ждали этого события.
Хочу пожелать удачи всем спортсменам и честно выиграть или..но все равно-честно и в честном бою.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8.02.2014 - 03:11

[^]
teska
8.02.2014 - 03:10
2

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:03)

Раз так, то поправлюсь - закидаем шапками, разработанными еще в 50-х годах.

ЗЫ: практически с чунга-чанги - из Москвабада.

[^]
Dandi29
8.02.2014 - 03:10
-2

Юморист

Цитата
вот именно тебя точно обокрали, нытик...

бля, я согласен, есть у нас проблемы и с пенсиями и с соц. пособиями и тд... но еб вашу мать, покажите мне страну, в которой нет проблем....

Ну конечно,проблемы НАХУЙ!!!У нас же ОЛИМПИАДА!!!А у нас завод закрывают,дочернее предприятие КАМАЗА.10000 чел там работаю.работали!Ща сказали идите все на куй,нам проще и дешевле гастарбайтеров нанять.Целый комплекс отдают под их обшежитее.А нам если не нравится работать за 10 000р. посоветовали идти нахрен.люди там по 30 лет пахали.Но зато ОЛИМПИАДА важнее.У нас собирали автобусы на универсиаду в Казани,30% всех автобусов в России выпускают у нас.Но,блять,все бабки ушли на олимпиАДУ!!!

Добавлено в 03:12
Какие же вы уроды ВСЕ,кто ей радуется!!!Это просто ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!!Я не знаю как семью кормить!Но ОЛИМПИАДА!!!!
Суки!!Накипело!!!Извините!?

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 8.02.2014 - 03:14

[^]
misantrop
8.02.2014 - 03:15
0

Приколист

Цитата (Dandi29 @ 8.02.2014 - 04:10)
Цитата

Ну конечно,проблемы НАХУЙ!!!У нас же ОЛИМПИАДА!!!А у нас завод закрывают,дочернее предприятие КАМАЗА.10000 чел там работаю.работали!Ща сказали идите все на куй,нам проще и дешевле гастарбайтеров нанять.Целый комплекс отдают под их обшежитее.А нам если не нравится работать за 10 000р. посоветовали идти нахрен.люди там по 30 лет пахали.Но зато ОЛИМПИАДА важнее.У нас собирали автобусы на универсиаду в Казани,30% всех автобусов в России выпускают у нас.Но,блять,все бабки ушли на олимпиАДУ!!!

окей, посадим вас на госфинансирование

отменим олимпиаду, отменим все... главное ваш завод...

ЗЫ... А что конкретно ТЫ сдалал, чтобы ваша продукция стала лучше конкурентов, и чтобы вашему заводу было пох на гос поддержку?!?! Чтобы завод мог бы быть сам по себе... Ах да, это утопия...

Добавлено в 03:17
Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:10)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:03)

Раз так, то поправлюсь - закидаем шапками, разработанными еще в 50-х годах.

ЗЫ: практически с чунга-чанги - из Москвабада.

А у тебя есть разработки получше? Что ТЫ сделал, чтоб тебя запомнили?

[^]
teska
8.02.2014 - 03:18
4

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 8.02.2014 - 03:10)
Какие же вы уроды ВСЕ,кто ей радуется!!!

Мужик, не расстраивайся. Люди не виноваты, у них реально ничего в жизни хорошего нет и не предвидится, поэтому и хватаются за любой повод порадоваться хоть чему-то или за кого-то. Иначе можно вообще ебануться на голову, если нет никакого просвета, понимаешь?
А сам не переживай, если с руками и головой все в порядке, то все наладится.

[^]
Light7722
8.02.2014 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 8.02.2014 - 02:10)
У нас собирали автобусы на универсиаду в Казани,30% всех автобусов в России выпускают у нас.Но,блять,все бабки ушли на олимпиАДУ!!!

"Простите,кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. "©

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8.02.2014 - 03:21

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 03:21
-3

Шутник

Цитата (capjack @ 8.02.2014 - 03:44)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 02:21)
Цитата (Касатка @ 8.02.2014 - 03:01)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 01:37)
Цитата (Gongofer @ 8.02.2014 - 02:24)
Не не быстро, мудлан, только книжки с более конкретными фактами и раскладами, редко отцыфровывают, у меня на полке от деда Историка по образованию, в отличие от тебя чмошника всезнающего дохуя осталось и поскольку так или иначе тесно связан с Историей ВОВ (и РАЗВИТИЯ НАЦИЗМА  вчасности, причем не наших нихера не понимающих Историков, а именно выкладки развития Рейха и завоеваний территорий) я им тебе зачитывать не собираюсь, но могу сказать одно, википедия пиздит, но гораздо в меньшую сторону. Почему привел, это тебе хуеву историку так почитать, серьезное найдешь в Интернете по запросам, так что неуч не пиздика ты. Построил из себя всезнающего. Учи иди убогий и не заливай никому больше - засмеют.

Твоему деду должно быть очень стыдно за тебя!
Тебе надо было на олимпиаду ехать волонтёром - у немецкой команды сортиры чистить.

Это твоему деду должно быть стыдно. Дед мой в 41 был 18летним пацаном и сразу ушел на фронт. Ходил с немцами в рукопашку, был покалечен (лицо), потом очищал Украину от нацистов. Умер в 98 году. На мои вопросы про немцев всегда отвечал, такие же люди. А на вопрос, мол ты ненавидишь фрицев, отвечал что Гитлера сильно не любит, а тех, кого он убивал, были такие же подневольные, со страхом в глазах и многие, кого он убил, были его ровесниками.
Ранен был в 45м, навсегда одна рука стала нерабочей. Что не мешало ему стать лучшим фельдшером на несколько деревень и воспитать 6х детей.
Так что иди отсюдова lol.gif

Тварь ты продажная и пиздобол! Ни один фронтовик так никогда не скажет! Немцы массово, подчеркиваю - МАССОВО творили зверства, за которые потеряли право называться людьми! Они абажуры и дамские сумочки из человеческой кожи делали, грудных младенцев штыками к телам матерей прибивали! Да о чем я тебе тут рассказываю - ты просто тварь, уёбок нацистский.

Вань, ты реально, псих. Прекрати оскорблять людей.
Кто не скажет?
Мой дед по отцу, кавалер двух орденов Красной Звезды, отзывался о немцах-солдатах уважительно, с точки зрения воина. Всю войну с Курска до Манчжурии в ИПТАПах. Знал, видимо, что говорил, раз выжил там.
А бабуля по маме вообще рассказала, что немцы-артиллеристы, которые жили в их доме, таскали и отдавали маме продукты, та готовила, а немцы половину отдавали им. Детей было всего 11, на тот момент в доме было 9, два старших брата воевали. Она так и сказала, если бы не их офицер, что распорядился так, мы бы сдохли все с голоду ещё в 1941-м. Немцы ушли, шедшие за фронтовиками какие-то другие немецкие солдаты сожгли и взорвали их дом вместе с другими, следуя тактике выжженной земли.
Не еби мозги. Пришла война тогда, но были там везде люди. Это общая беда была. Всех народов. Вот, как сейчас-пир во время чумы, а ОН вещает, что Олимпиадой объединил народ. На эти бабки можно было бы весь ветхий жилфонд совковый заменить на новые дома, ещё бы и на благоустройство осталось бы.

Скорее всего твой дед не хотел тебе мальчишке многого рассказывать. Отдельные же случаи человеческого отношения немцев не отменяют массовых зверств, или это Гитлер пришел и убил около 14 миллионов МИРНЫХ людей (женщин, стариков, детей) в СССР? Если ваши деды вам правду не рассказали, а сами вы узнать не захотели - это ваша беда.
Мой прадед мне ничего рассказать не мог - расстрелян немцами в день своего двадцатисемилетия на глазах жены и четырех маленьких дочерей. Вот эти дети войны все до сих пор и помнят.
Да, были отдельные немцы нормальными, но это не отменяет то, что в основной своей массе они были даже не зверьми - хуже.
Материалы Нюрнбергского процесса почитай - там ведь лишь малая толика! И кстати, обвинитель от СССР на этом процессе требовал признания преступной организацией не только СС, но и Вермахта! Однако "союзнички" к тому времени уже вовсю были нашими врагами и где могли - противодействовали. Они многих от ответственности увели. И вы сейчас не продолжайте их ублюдочное дело!
Помните, что знаменитая мудрость полностью звучит так: "Кто старое помянет - тому глаз вон, А КТО ЗАБУДЕТ - ТОМУ ОБА!"

[^]
teska
8.02.2014 - 03:23
2

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:15)

Я, блеать, плачу хуеву тучу налогов каждый год, чтобы специально обученные люди что-то разрабатывали поновей. А вместо этого мои бабки идут на всякую бессмысленную хуету типа этого цирка с Михалковым и конями, когда народу реально жрать нечего. И это в лучшем случае. В худшем - мои бабки просто пиздят и покупают дома в Лазурном берегу и Майами всякие ботоксные твари.

Это сообщение отредактировал teska - 8.02.2014 - 03:23

[^]
Dandi29
8.02.2014 - 03:24
-2

Юморист

[quote]
Цитата (Dandi29 @ 8.02.2014 - 04:10)
Цитата

окей, посадим вас на госфинансирование

отменим олимпиаду, отменим все... главное ваш завод...

ЗЫ... А что конкретно ТЫ сдЕлал, чтобы ваша продукция стала лучше конкурентов, и чтобы вашему заводу было пох на гос поддержку?!?! Чтобы завод мог бы быть сам по себе... Ах да, это утопия...

КАКАя гос поддержка?Ты что ли путинист?Я про то что могли бы и своих производителей поддержать!Клоун ты,и долбоёб!смотри олимпиаду и забудь,что в этой стране живут и простые работяги,которым похрену на ваше ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ,потому что они в это время вьёбывали,что б прокормить семьи.А тебя бы,суку,расстрелять!!

[^]
misantrop
8.02.2014 - 03:28
-2

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:18)
Цитата (Dandi29 @ 8.02.2014 - 03:10)
Какие же вы уроды ВСЕ,кто ей радуется!!!

Мужик, не расстраивайся. Люди не виноваты, у них реально ничего в жизни хорошего нет и не предвидится, поэтому и хватаются за любой повод порадоваться хоть чему-то или за кого-то. Иначе можно вообще ебануться на голову, если нет никакого просвета, понимаешь?
А сам не переживай, если с руками и головой все в порядке, то все наладится.

заебись... ты, наверное, олигарх, не иначе....
чувствую у тебя до хуя хорошего в жизни происходит от того, что ты гнобишь свою Родину за организацию события, которое происходит раз в 20-30-40-50 лет...

[^]
Light7722
8.02.2014 - 03:29
1

Ярила

"Кто старое помянет - тому глаз вон, А КТО ЗАБУДЕТ - ТОМУ ОБА!"

Иван Че Гевара.Сожги свой Бош (лицензия)холодильник,выбрось свой Адидас на помойку,игнорируй немецкий автопром,не езди в метро и не пользуйся РЖД-там есть немецкие корни.Будь последовательным.Огради себя забором,учи жизни других,глядя сквозь решётку своего кругозора.
О результатах-отпишись.

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 03:30 [ показать ]
-32
teska
8.02.2014 - 03:32
1

Ярила

Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:28)
чувствую у тебя до хуя хорошего в жизни происходит от того, что ты гнобишь свою Родину за организацию события, которое происходит раз в 20-30-40-50 лет...

Не надо мешать в кучу мою Родину и уёбка Кабаева с его воровской командой. Эта пиздабратия пройдет, а Родина была, есть и останется.

[^]
misantrop
8.02.2014 - 03:32
0

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:23)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:15)

Я, блеать, плачу хуеву тучу налогов каждый год, чтобы специально обученные люди что-то разрабатывали поновей. А вместо этого мои бабки идут на всякую бессмысленную хуету типа этого цирка с Михалковым и конями, когда народу реально жрать нечего. И это в лучшем случае. В худшем - мои бабки просто пиздят и покупают дома в Лазурном берегу и Майами всякие ботоксные твари.

Сколько ты налогов платишь? А ну ка расскажи, да не просто так, а в сравнении с той же Гей-Ропой... Ты же на нее ровняешся?!?!!
Или твои копеечки должны строго идти на РКШБ? И хуй на спорт? А может, Россия, по-твоему, олимпиаду должна была при свечах проводить?

[^]
Light7722
8.02.2014 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 02:23)
В худшем - мои бабки просто пиздят и покупают дома в Лазурном берегу и Майами всякие ботоксные твари.

Найди худшего из тварей-выйми его ботакс с его поганой рожи,забери свои деньги обратно.Ботакс продай/вставь себе в йух-будешь более значим,тварь в помойку или кунсткамеру.
Сцышь?
Сломай палец на клаве,в доказывании обратного.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8.02.2014 - 03:35

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 03:33
-2

Шутник

Цитата (Light7722 @ 8.02.2014 - 04:29)
"Кто старое помянет - тому глаз вон, А КТО ЗАБУДЕТ - ТОМУ ОБА!"

Иван Че Гевара.Сожги свой Бош (лицензия)холодильник,выбрось свой Адидас на помойку,игнорируй немецкий автопром,не езди в метро и не пользуйся РЖД-там есть немецкие корни.Будь последовательным.Огради себя забором,учи жизни других,глядя сквозь решётку своего кругозора.
О результатах-отпишись.

Да что же вы за идиоты! Ты хотя бы посмотри с чего разговор начался!
Им говоришь, что нельзя забывать свои историю и выбрасывать её кусками даже во время представления на открытии Олимпиады, а в результате на тебя льют всякое говно!

[^]
misantrop
8.02.2014 - 03:35
-3

Приколист

Цитата (teska @ 8.02.2014 - 04:32)
Цитата (misantrop @ 8.02.2014 - 03:28)

Не надо мешать в кучу мою Родину и уёбка Кабаева с его воровской командой. Эта пиздабратия пройдет, а Родина была, есть и останется.

А ну да, Родина - это не то место, где ты живешь, получаешь образование и способность рассуждать и трезво мыслить... Родина, по твоему, это клочек земли, где ты вырос и последнюю кровь за него отдашь?

Так вот, спешу тебя огорчить, клочек земли не дает людям образования...

Ты же не хочешь назад на дерево, поближе к бананам?!?!?

[^]
Light7722
8.02.2014 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 02:33)
а в результате на тебя льют всякое говно!

Ты слишком о себе мнения многого.Для того,что-бы на тебя чё нить потратить,даже говна,ты должен из себя что нить представлять.)))
Возрази,докажи,что ты не х...с бугра,тогда и увидишь,насколько ты значим.))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 8.02.2014 - 03:41

[^]
IVAN78
8.02.2014 - 03:44
1

Шутник

Цитата (Light7722 @ 8.02.2014 - 04:40)
Цитата (IVAN78 @ 8.02.2014 - 02:33)
а в результате на тебя льют всякое говно!

Ты слишком о себе мнения многого.Для того,что-бы на тебя чё нить потратить,даже говна,ты должен из себя что нить представлять.)))
Возрази,докажи,что ты не х...с бугра,тогда и увидишь,насколько ты значим.))

Кому - тебе что ли?! Так у тебя на аватаре написано, что это ты - хуй и видимо с бугра...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх